Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Если какой нибудь там Халк, то я обеими руками за =)

:newconfus: а как же Дженсон ?

Поделиться этим сообщением

28 сентября 2012, угадайте кто

До нового Массы-Монтойи дело не дошло. К сожалению (или к счастью). Столбик-балансофил тоже пока (к сожалению или к счастью) остаётся. Так что 50-50. -)

А мне надо от кого-то тут защищаться? :D Я что-то не узнаю вас в гриме :coffee:

Кими выиграл титул и в 2003-м и в 2005-м, если бы да кабы, сам не втыкаешь что это смешно и просто ни о чем? :bye: Ушел спать, утро вечера мудренее, не порвите друг-другу пятую точку в спорах на ровном месте ;)

уныло.

что ж вы тогда носитесь как с писаной торбой со своими "если б кими слушали б в фурах, а не объединялись бы вокруг ВБ или если б бульен и ко работали б на кими, а не тянули б улыбашку, то мы бы ууухххх"?

я, конечно, знаю и понимаю ваше давнишнее хэмофобство, и выпячивание на фоне хэма любого его напарника, хоть баттона, хоть кову, просто хочу напомнить, что хэм уже давно в другой команде и фобить его лучше в другой ветке.

А женин авангард взбодрился, выдохнув "Пронесло...не нашего" :D

Ну так конечно, Перес так чудесно выступал, рвал Дженса на куски весь сезон, но чары Баттона помогли, он опять навязал команде свою волю и опять остался в команде.

А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш?

вестимо, какой-нить авторитетный твиттер с 3-мя фоловерами.

Дай угадаю, ты ему это желал с момента подписания контракта и так до сих пор и желаешь, ничего удивительного=))

Да и что?

какие ж вы неблагодарные.

а вот представь, что масса б перестарался б на старте гп Бразилии 07 и выпилился б вместе с хэмом?

ну или просто выпилился б, как он это может... и вторым финишировал бы алонсо, который... тадам... становился б чемпионом)

Домыслы. А если бы Алонсо с Хэмом ещё круче забодались и сразу выпилились? А они могли, 100%, чудо спасло, случайность. Нахрена тогда Массу было бы учитывать вообще? А если бы Тод надел положенную резину на Фуджи. то пофигу было бы вообще в каком порядке Фёдор и Лью финишнули в Бразили.

Домыслы.

Кстати. Масса во всю старался вылететь, но показать, что от него зависит титул Кими, но не вышло, да и понял, что вылетит из Ферр за художества.. Тоду не пришлось даже отдавать долг, Кими вдул Массу, как во Франции.

у Рона было своё протеже которого он посадил в кокпит маков, Виртмарш тоже хочет :D

у Рона было своё протеже которого он посадил в кокпит маков, Виртмарш тоже хочет :D

Ну так кагбе Дженсон и есть протеже Мартина.

:newconfus: а как же Дженсон ?

Я имел ввиду пару Дженсон-Халк. У меня как-то больше уверенности в том, что в след сезоне будет выступать в Маке Баттон, чем кто либо другой вместо него. Вопрос открыт только насчет напарника Дженса

Если какой нибудь там Халк, то я обеими руками за =)

Ну да! Уж Хули на 28-м корыте на подиумы бы приезжал.

ЗЫ меня одного бесит вся эта истерия по отношению к просто таки необходимому всем командам пелотона Халку?

А женин авангард взбодрился, выдохнув "Пронесло...не нашего" :D

Просто Жене по прибору, то что здесь паника и суета. Уверен, что у него как минимум было два запасных варианта=один лучше, один хуже.

Но Дженс любит Японию=так что "коничева мистер Хонда" :bleh: :bleh: :bleh:

Домыслы. А если бы Алонсо с Хэмом ещё круче забодались и сразу выпилились? А они могли, 100%, чудо спасло, случайность. Нахрена тогда Массу было бы учитывать вообще? А если бы Тод надел положенную резину на Фуджи. то пофигу было бы вообще в каком порядке Фёдор и Лью финишнули в Бразили.

Домыслы.

Кстати. Масса во всю старался вылететь, но показать, что от него зависит титул Кими, но не вышло, да и понял, что вылетит из Ферр за художества.. Тоду не пришлось даже отдавать долг, Кими вдул Массу, как во Франции.

а если б алносо слили б еще в италии, где он пришел 1-м а хэм 2-м, перед китаем было б аккурат 21 очко ;)

Да и что?

я же и говорю, ничего удивительного, твое мнение не изменилось в этом плане) Но только вот Дженсу просто не повезло на первых кругах двух последних гонок, потому Перец и сократил разрыв. Сомневаюсь, что и в Остине кто-нибудь испортит Дженсу гонку на первом же круге.

Я имел ввиду пару Дженсон-Халк. У меня как-то больше уверенности в том, что в след сезоне будет выступать в Маке Баттон, чем кто либо другой вместо него. Вопрос открыт только насчет напарника Дженса

ну не знаю ,несколько дней назад сказали что переговоры ведутся по обоим пилотам и ни кто и близко не подписан .

уныло.

я, конечно, знаю и понимаю ваше давнишнее хэмофобство, и выпячивание на фоне хэма любого его напарника, хоть баттона, хоть кову, просто хочу напомнить, что хэм уже давно в другой команде и фобить его лучше в другой ветке.

Но любить, поклоняться, молиться обязательно в этой! Да. друг баттна? :D

Просто Жене по прибору, то что здесь паника и суета. Уверен, что у него как минимум было два запасных варианта=один лучше, один хуже.

не доживет твой Женя до Хонды...

Это каких таких 2 варианта? Триатлон и свадьба с Мичибатой что ли? )))

Ну так конечно, Перес так чудесно выступал, рвал Дженса на куски весь сезон, но чары Баттона помогли, он опять навязал команде свою волю и опять остался в команде.

Женя в перспективе следующего года, до недавнего времени тоже подвешенный висел. Слим Сережу мог на годик и продлить, так сказать.

Ну так кагбе Дженсон и есть протеже Мартина.

Ты лучше скажи=новый термин от Мартина "просто жэ" от Мартина-им понравится)))

а если б алносо слили б еще в италии, где он пришел 1-м а хэм 2-м, перед китаем было б аккурат 21 очко ;)

домыслы. Кими в 07 чисто и красиво взял самовозы, а не косячил бы Великий Тод, то взял бы верх в борьбе с Великим Роном с запасом. Справедливости ради Рон тож косячил. 2003-й и 2005-й, тож косяки Рона. Неоспоренный тут же старт в Испании(чистая вина Уайтинга. который был обязан красный выкинуть и дать рестарт) и США 05 и пит в Италии

А если б Массу слили ещё в Турции и в Японии одели шины, то перед перед Бразилией было бы аккурат 2 очка разницы и пофигу бы было, как там финишировали бы Ал и Лью.

1111_482320379.jpg

Ты лучше скажи=новый термин от Мартина "просто жэ" от Мартина-им понравится)))

Я бы с удовольствием заменил Дженсона на Кими-Алонсо. Но т.к. это невозможно, приходится "работать" с тем, что есть.

Женя в перспективе следующего года, до недавнего времени тоже подвешенный висел. Слим Сережу мог на годик и продлить, так сказать.

Дженс давно сказал, что контракт подписали. Просто объявил Мартин об этом только сейчас.

не доживет твой Женя до Хонды...

Леон? Бонд? Киллер Нафаня? Я тебя знаю? Вышли фотожабу своего фэйзла плиз)))

Это каких таких 2 варианта? Триатлон и свадьба с Мичибатой что ли? )))

Я говорю о ситуации , которая была 3-4 месяца назад на рынке. Любая команда, кроме катеров и маруси.

После, Дженс уже знал, что все ок (никаких лишних рыпаний на трассе и в менеджменте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...