Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Блин...

А я то надеялся, что косяк в Сэме...

Вряд ли Сэм за подвеску ответственен :)

Поделиться этим сообщением

Блин...

А я то надеялся, что косяк в Сэме...

ну когда он разорялся на этот счёт ,возможно в нём было даже два косяка :D

уже как-то сравнивал формульных персон с игроками в баскетбол (вроде, это было в межсезонье).. как можно считать сравнивать футбол с формулой, если в футболе у тебя есть только твои лёгкие, выносливость сердца, ноги, голова и.... все. вот от этого только и зависит, как ты выглядишь на поле. да, да, предвижу возражение на тему "там еще есть десять человек, от которых видимость полезной игры пациента может или улучшиться или ухудшиться". согласен заранее. однако, в формуле с этим на порядок (т.е., в 10 раз) всё сложнее. 1.тут могут быть и дрожащие руки механика на смене колеса, 2,и "интересы спорта" в исполнении Рона, не подавшего протест на чит Феррари в Мельбурне 07, 3.и наш рубаха-парень Мартин, который решил подражать Рону лишь в вопросах "интересов спорта", 4.и грёбанные тухлые яйца от Пирелли, которые не позволяют гнать так, как позволяет смелость и способность, 5.и мутняки пивоналивателя для механиков, из-за чего они (понятно, что всё шло от руководства, видать, оно тоже любит пивко) в самые ответственные моменты сезона бросались поднимать скорость пуковкину, забив на фаворита, у которого были более чем шансы, 6. отдельно от тупняков команды с тактикой смены шин (Венгрия 010), 7.от недолива топлива, который (этот недолив) был ну никак не нужен (и как это они не могли просчитать) 8. и как тут на бонус не вспомнить просЁр, профУк, проблЁв титула в 07, когда тому же Хэму в Шанхае (три гонки до конца чемпа) можно было приехать 7-м, и Рон это знал, а его мурыжили на трассе до состояния зомби. Был бы он не на первом своем сезоне, думаю, сказал бы в РАДИО, что мол товарищи, "я уже еду, колёсики быренько вынесите и - не дай Бог, если что-то", но, оно ж булО ще Дытя и тупо ехало, как бацька прЫказав. до полного лысака, как в хоккее на льду. Можно еще и продолжать, если подумать.. это было так, на вскидку.. Тут фобы (баттолюбы) передергивали штос насчет стабильного четвертого места Хэма... Ну, да. Однако, в ряде сезонов в ответственные моменты он был близок к титулу наравне с пальцем или даже ближе его. Пальцу команда снесла яичко, а этому проклятому в этой теме предателю наша любимая команда принесла "комментарии Баттона насчет неприличного твиттера Хэмилтона". Вот чему можно восхищаться у быков, так это их здоровому рабочему цинизму. Видится руководству, что Уэббер "в целом хорош, но не настолько", так мистер-австралия у них из под нарки не вылазит. И кто-то специально там думает, как бы его эти поломки выглядели "натурально". Правильно, у них есть цель - брать титулы. У нас тут возмущаются отсутствием титулов, но вместе с этим возмущают КТ у быков или у красных. Оксюморон, блин. Я считаю, что если бы Баттона в прошлом году (да и в 10-м) заслуженно сделали тест-пилотом а-ля Уэббер, то эти смешные быки имели бы как минимум (почему "как минимум" - потому что при определенном раскладе они не взяли бы титул и в 11-м) на два титула меньше, а мы на два титула больше. хм.. странно.. а в подписи я вижу, что ты болеешь за Мак:)

Ты все время анус с пальцем сравениваешь=кто такие футболисты? Актеры? Да. Атлеты, в большинстве своем=никак нет! И свой провiнцыальный Дiнамо Кыев который был, да сплыл (благодаря исключительно СССР и его ресурсам) даже и не приплетай! А тут еще баскетбол!? Ну тут ты "дядя Вова" мацы с салом переел)))

По твоим пунктам.

2 и 3 Только тебя забыли спросить как им было действовать, ведь они во внутренней конъюнктуре F1 ничего не смыслили (не все же богоизбранные))))

4 Пирелли говно, согласен. Но самое гадкое в них, что они , по ходу, сливают характеристики и т.д. "своим" фаворитам (РБР, может еще кто-то)

5. Ты лично с "пуковкиным" пил? Общался с мехами? Откуда инфа? Крокодилы африканские подсказали?

7. Стопудово это Баттон)))

8. Рон=просто мазохист, на вечеринке Мозли проиграл что-то=вот и вышло так (бедный Льюис, как же он при своем МЕГАталанте не затащил, плачу вместе с тобой)

"Однако, в ряде сезонов в ответственные моменты он был близок к титулу наравне с пальцем или даже ближе его. Пальцу команда снесла яичко, а этому проклятому в этой теме предателю наша любимая команда принесла "комментарии Баттона насчет неприличного твиттера Хэмилтона". Да уж, так близок. так близок... но предпочел остаться девственником, подальше от "пальца"...

Ну а твиттер=происки Баттона. адназаначна)))

Да, и если папа Джон сделал бы вместо Дженсона девочку, то возможно они бы встречались с Льюисом=так ведь все происходит в твоем прекрасном мирке=чудесном уголке Средиземноморья)))

К сожалению Джессике приходится политкорректно общаться с геями (лучшие друзья девушек=это......). Бедная Даша, пара Басков -Федорова встает перед глазами))))

Он не гей. Он - самурай :ph34r: :give_heart:

Поспорьте об этом... Просим :clapping: :D

Вряд ли Сэм за подвеску ответственен :)

ИМХО, косяк Сэма в том, что он вообще не считает себя за что-то ответственным. :)

Поспорьте об этом... Просим :clapping: :D

Не, у Гудика Габрика эпик баттлы с Вованом. Как раз оба на сайте :spiteful:

Переса здесь с энтузиазмом не встречали. Потому как за ним ничего особенного в формуле не числилось. Алонсо ждут с гораздо большим интересом. Личные качества ( в отношении которых у некоторых юзеров здесь большие предубеждения) пока сами по себе по трассе ездить не научились. Может он и есть плохой человек (из нас ну точно никто этого не знает), но гонщик, по всей видимости, отменный. Из нынешних топов в МакЛарен я хотел бы только Алонсо и Хэма.

Перес был богом в межсезонье, очетливо помню.... Но со временем он стал Прометеем, который должен надрать задницу Баттону и подарить людям.... уже что-то не помню ЧТО(((

А тебе то?.. набрали балансЁров, блин

Спасение одно=Алон Дэй! (ну или Хэму сделать пару процедур=боллзы не будут затронуты))))

Он не гей. Он - самурай :ph34r: :give_heart:

Зайточи типа? Смотрел, доставило)))) В Феррари=самурай. а в Маке=гейша)))

Зайточи типа? Смотрел, доставило)))) В Феррари=самурай. а в Маке=гейша)))

Я недавно 13 убийц посмотрел. Весь фильм Феррррнандо вспоминал :ph34r: :D

9kiq.jpg

Да, и если папа Джон сделал бы вместо Дженсона девочку, то возможно они бы встречались с Льюисом=так ведь все происходит в твоем прекрасном мирке=чудесном уголке Средиземноморья)))

Серж, проживая "в уютном домике на берегу моря" ну как ты можешь стебаться с меня насчет моей жизни на берегу моря?:). "Если бы папа Дженса родил вместо ...Дженса..", ну, думаю, хуже не было бы:) по крайней мере, как это видиться в этом году по телекартинке:)

Не, у Гудика Габрика эпик баттлы с Вованом. Как раз оба на сайте :spiteful:

да ладно. ну какие эпик баттлы :) Рэг - это ж мой кореш :)

Серж, проживая "в уютном домике на берегу моря" ну как ты можешь стебаться с меня насчет моей жизни на берегу моря? :). "Если бы папа Дженса родил вместо ...Дженса..", ну, думаю, хуже не было бы :) по крайней мере, как это видиться в этом году по телекартинке :)

В уютном домике на берегу моря=тебя обманывает твоя телекартинка))) "Едиот Ахронот" тебе в помощь="Зима близко", цунами близко, Сирия близко, "Муслим бразерс" близко. Не буду спорить=купол эффективен, но против цунами и зимы))))

И предпочту , все-таки, жить там, где все это не актуально. А на море или еще куда я спокойно могу выехать (мой ценз уже окончился)=предпочитаю Крит, Кипр, Балтика, Новая Зеландия, Владик, Хайнань, Вьетнам. Мадагаскар. Очень люблю Селигер (но не весь=дом есть)))). Возможно дом на Кипре, но исключительно в целях временного проживания. самое лучшее жилье=сруб в Сибири))) И он уже есть)))

Жаль, если Рэг тот дьябол в деталях =то я вынужден извиниться, что не в деталях и не Рэг=я дьявол во всем))))

Но, блин. так случилось, что мое имя, фамилия и род занятий , как назло. совпали с непонятно одиозным киногероем)))

И я тоже работал на складе (какое-то время) правда гораздо круче))) Сейчас я на вольных хлебах=типа жду нового сезона)))

Кагбе даже без подиумов. :-)

ещё не вечер

С чего ты взял?

Стиль - совсем другой.

В уютном домике на берегу моря=тебя обманывает твоя телекартинка))) "Едиот Ахронот" тебе в помощь="Зима близко", цунами близко, Сирия близко, "Муслим бразерс" близко. Не буду спорить=купол эффективен, но против цунами и зимы))))

И предпочту , все-таки, жить там, где все это не актуально. А на море или еще куда я спокойно могу выехать (мой ценз уже окончился)=предпочитаю Крит, Кипр, Балтика, Новая Зеландия, Владик, Хайнань, Вьетнам. Мадагаскар. Очень люблю Селигер (но не весь=дом есть)))). Возможно дом на Кипре, но исключительно в целях временного проживания. самое лучшее жилье=сруб в Сибири))) И он уже есть)))

расширенно отвечать не стану, ибо не на что. не замечаю ни зимы, ни цунами, ни купола, ни муслим, ни этих советских страшилок, где "везде плохо, кроме нашей великой и могучей". ты можешь спокойно выехать.. ну, если этими писюнами меряться, то я могу выехать в 10 раз большее кол-во стран, кроме твоих Сирий. не жалею насчет Сирии. все, что нужно иметь для "поехать и пожить в комфорте", я не пропаду, только не буду тут изголяться в признаниях, плюс - у меня есть много где у моих друзей, благо их достаточно везде, где только можно представить. как грится. кто чем богат.

Во всем мы понимаем друг друга, Серж, кроме оценки Баттона. И именно это служит отписыванию подобных антисемитских помоев, какие наблюдаю от тебя последние месяцы, после того, как ты удалился из общего скайпа:)

С чего ты взял?

Стиль - совсем другой.

да, да, расскажите:)

расширенно отвечать не стану, ибо не на что. не замечаю ни зимы, ни цунами, ни купола, ни муслим, ни этих советских страшилок, где "везде плохо, кроме нашей великой и могучей". ты можешь спокойно выехать.. ну, если этими писюнами меряться, то я могу выехать в 10 раз большее кол-во стран, кроме твоих Сирий. не жалею насчет Сирии. все, что нужно иметь для "поехать и пожить в комфорте", я не пропаду, только не буду тут изголяться в признаниях, плюс - у меня есть много где у моих друзей, благо их достаточно везде, где только можно представить. как грится. кто чем богат.

Во всем мы понимаем друг друга, Серж, кроме оценки Баттона. И именно это служит отписыванию подобных антисемитских помоев, какие наблюдаю от тебя последние месяцы, после того, как ты удалился из общего скайпа :)

Ты уже при рождении был избран, был особенным))) Маленькая частичка твоего тела может многое расказать)))

Выехать я могу куда угодно и когда угодно (благо и финансы и занятость теперь позволяют) А Сирию не жалеешь=зря! Там цивилизация еще по старше ваших "филистимлянских" разборок была)))

Лично знаю, уверен и желаю, чтобы место твое в Ковчеге никто из гойев денежных не занял, а тем более "друзей", ибо они как шекели=сегодня есть. а завтра они "тебя есть")))

И самое главное=Я НЕ РЭГ! Хош спроси у админов, или еще у кого.

А про антисемитов ты почитай у своих сородичей, ведь я согласен, что "самые ярые антисемиты=сами семиты". Аксиома (ведь не евреи, так арабы=и ответить нечего))))

Ну а Баттон? Что Баттон... Дно и позор британского автоспорта=ведь так?)))

А теперь прикидываем суперобмены:

Ал в Мак

Кими уже в Феррари

Баттон в Феррари

И каков же прогноз? Лютый финн уделает британское дно?

Идальго справится с неудержимым мексиканским зорро? Или датским Тором? Или бельгийским "Стыцаменом"?

И сможет ли Дэн подрезать крылышки Лаки Бою "Die Grandiose Finger"

И когда таки Майкл споит мартина окончательно?

Кому хорошую новость?

а ты фамилию интервьюера успел прочесть? она сама за себя говорит :)

Успел конечно, согласен, фамилия Кимофил говорит сама за себя :)

И не говори... адюльтер бушует в паддоке :D

michibata_alonso_ger13.jpg

u8_Jenson-Button-001.jpg

Посмотрите на выражение лица Джес и всё станет ясно.

А на счёт нет подиумов, просто в этом году дождевых гонок не было, была одна с влажным стартом и где мог быть подиум, но там команда постаралась.

А на счёт нет подиумов, просто в этом году дождевых гонок не было, была одна с влажным стартом и где мог быть подиум, но там команда постаралась.

на счет подиумов, просто все остальные развивали болиды прошлого сезона, а макларен создал неведому зверушку, да еще и под стиль Дженса. Результаты говорят сами за себя.

Ну зная Дженса, теперь понятно почему японцы вложили кучу бабла в БГП001, причем даже несколько шасси сделали.

Ну зная Дженса, теперь понятно почему японцы вложили кучу бабла в БГП001, причем даже несколько шасси сделали.

погодь, погодь...тобишь в ведре Мака виноват Дженс, а в самовозе Брауна - "виновата" команда? Дженс же по главенствующему в этой теме мнению и главный конструктор, и гайкокрутитель и топливозаправщик, и вообще чуть ли не руководитель команды с правом увольнять всех подряд. Ну так будьте последовательны в своих суждениях. И либо Дженс виноват в ведре Мака, но тогда и самовоз Брауна он лично разрабатывал. Либо 28я - это фейл инженеров, а бгп01 соответственно вин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...