Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Тот, у кого не пропадает баланс, кто в квале практически всегда выше напарника, кто в гонке не будет тошнить в надежде на проблемы у соперника, а будет атаковать, даже если шансы на победу не велики, у кого хватит мужества признать свою лажу, а не говорить, это был максимум болида в не зависимости от результатов напарника.

Хм, такой пилот только один и ввиду того, что Мартин вообще никак не проявил себя, он опять ушел в Феррари. А Мартину похоже 146% снятся) ну каждому свое :D

Поделиться этим сообщением

А говорили, что Хэму большой контракт предлагали...Не меньше, чем в Мерсе :acute:

по циферкам увеличения расходов есть мнение, что баттна на 2 ставки взяли)

вот теперь и рвет за себя и за того парня.

главное, чтобы макларен не повторил путь уильямса.

Присутствие Сэмми как бы намекает :D

.... Надеюсь, что не все так слепы. Хотя бы та же Хонда.

В прошлое "пришествие" Дженс вроде как бы был фаворитом Хонды, и вроде им там даже были очарованы, положив ЗП в 18 лямов и Росса под него купили.

Так что не факт, что японцы разглядят :)

Будет хорошая база для шасси и не будет никакого Уильямса, пилот хороший в наличии так что все составляющие для успеха на первый взгляд есть :drawing:

Хм, такой пилот только один и ввиду того что Мартин вообще никак не проявил себя, он опять ушел в Феррари. А Мартину похоже 146% сняться) ну каждом свое :D

Сомневаюсь, что это Кими. С появлением говношин стало трудно различать быстрых пилотов от небыстрых. Когда были бриджстоун, мы знали, что Хэм, Алонсо, Райк быстры. Тогда пилоты выкладывались по максимуму, а сейчас, даже в квалификации они боятся лишний раз перетормозить, потому что комплекту придет капец. Хотя конечно, квалификация остается мерилом скорости. В гонке Феттель успевает распланировать свою свадьбу, Хэм сочиняет пару реперских тем, потому что они едут в режиме автопилота, главное сберечь шины. И вот здесь самым главным становится подходит ли конкретному пилоту конкретное корыто, или нет. Ну и самое главное, насколько это корыто жрет говношины. Так, Грожан никогда не блистал, и тут вдруг поехал. Все говорят скил, скил. Да, может на самом деле на этом Лотусе Феттель бы взял титул, а Кими и Гро недорабатывают, кто знает. Заубер уже который сезон удивляет скоростью. Многие, правда думают что дело в Пересе, Хюльке. Да просто на самом деле болид заубера проще перемудреного МакЛарена. Да он не так крут на вид, и возможно по аэродинамическим качествам уступает, но он плохо жрет шины. Получается, что сейчас важен некий универсальный солдат, который бы просил маленький гонорар, которому бы подходил болид, который в свою очередь не очень сильно жрал бы пирелли. Что-то меня занесло не туда. На самом деле, если бы МакЛарен построил более менее быстрый, и не жрущий болид, на нем и Баттон смог бы стать чемпионом.

Разве Баттон не лучший пилот из доступных который есть у вас сейчас? Или тут по неграм все слезы льют?! Мне кажется в отношении Дженс многие суждения не справедливы. :drink:

ты это серьёзно ?Kevin+Magnussen+-+photo+Jad+Sherif+-+WR12+.jpg

ты это серьёзно ?Kevin+Magnussen+-+photo+Jad+Sherif+-+WR12+.jpg

Кто это? Магнуссен? Я авансов не раздаю, и в деле его никто еще не видел. Перес тоже казался ничего, а оказался совсем унылым. Баттон выиграл 17 гп и чемпионат мира, пока во всяком случае новички ни о чем или вы второго Люсю ждете? :D

Баттон выиграл 17 гп и чемпионат мира

Прост выиграл 4 титула, нам сейчас Проста вернуть?

Наплевать сколько титулов и побед у гонщика, если он проводит ГП так как провел Баттон последние 2, то ему нечего делать в топ-команде, тем более на первых ролях

Наплевать сколько титулов и побед у гонщика, если он проводит ГП так как провел Баттон последние 2, то ему нечего делать в топ-команде, тем более на первых ролях

У всех чемпионов бывают трудные дни, новый сезон с новым регламентом будет весьма показателен, а пока рано делать выводы. :beach:

А как Баттон провёл 2 последних гран-при? Или мы по авариям будем судить о конкурентноспособности пилота?

Кто это? Магнуссен? Я авансов не раздаю, и в деле его никто еще не видел. Перес тоже казался ничего, а оказался совсем унылым. Баттон выиграл 17 гп и чемпионат мира, пока во всяком случае новички ни о чем или вы второго Люсю ждете? :D

таких людей надо знать в лицо !про авансы ,искренне повеселил и второго кого то я не жду ,меня Маги первый устроит .

таких людей надо знать в лицо !про авансы ,искренне повеселил и второго кого то я не жду ,меня Маги первый устроит .

новый Мэджик? :)

С чего это? Проявит себя и возможно заинтересуюсь, но пока говорить ни о чем. Кто такой Маги? Устроит где? Ты владелец команды? Как команда твоя называется? Сейчас нет разницы сколько очков заработали Дженс, Кими, Фернандо или Льюис, посмотри отрыв ЛЗ от первого ко второму и третьему месту...Осталось две гонки позора для всех, потерпите ибо не вы одни.

С чего это? Проявит себя и возможно заинтересуюсь, но пока говорить ни о чем. Кто такой Маги? Устроит где? Ты владелец команды? Как команда твоя называется? Сейчас нет разницы сколько очков заработали Дженс, Кими, Фернандо или Льюис, посмотри отрыв ЛЗ от первого ко второму и третьему месту...Осталось две гонки позора для всех, потерпите ибо не вы одни.

а ты тут задаешь вопросы владельцам команды? :facepalm: ,вынужден тебя разочаровать их нет в ветке .я пишу от себя и устоит он меня ,лично .

новый Мэджик? :)

просто Маги первый ,ни каких новых и тд :)

если новый болид запилят основываясь на фидбэке Дженса, а потом механики после посиделок с ним в баре еще и соберут как бог пошлет, то еще год прозябания гарантирован.

вынужден тебя разочаровать их нет в ветке .я пишу от себя и устоит он меня ,лично .

Тебе нечем меня разочаровать или порадовать, ответ от тебя я получил, спасибо, теперь все ясно. :)

если новый болид запилят основываясь на фидбэке Дженса

так и будет же

Я вобще не понимаю какая может быть обратная связь от Дженса, с его то склонностями к потери баланса. То что его механики Мака хвалили то ясно, не матом же крыть.

Очень надеюсь, что Баттона подписали на только на сезон.

Не хотелось бы , что бы Хонда в очередной раз пополняла корманы Дженса, только за то , что его девушка из Японии.

Дженс как человек для меня не понятен, особенно после его слов: "Никаких детей пока гоняюсь и тд, типо дети мешают скорости"-бред малолетнего :facepalm: Детей вроде нет, а скорость где? Может внебрачные завелись? :rofl:

Шумахеру дети не мешали же :spiteful: !

Надоело уже слушать "не нашел баланс, пропал держак :wacko: " , пусть тест пилот ему машину настраивает.

Сезон ещё не окончен, может Перес сможет себя показать во всей красе. По очкам не догонит, но по результатам квалификаций, гонок еще может порадовать.

Очень надеюсь, что Баттона подписали на только на сезон.

...

Дженсон в общем-то так и сказал.

Дженсон в общем-то так и сказал.

проблема в том что кроме него ,ни кто пока официально это не подтвердил.

на самом то деле на рынке не осталось путных пилотов

если придет маги, то уж явно не оставят его в пару с пересом

значит место ДБ гарантированно

Ну тогда для ДБ зарплату за очки вводить надо - стимулировать баланс :rofl:

Дженс как человек для меня не понятен, особенно после его слов: "Никаких детей пока гоняюсь и тд, типо дети мешают скорости"-бред малолетнего :facepalm: Детей вроде нет, а скорость где? Может внебрачные завелись? :rofl:

Шумахеру дети не мешали же :spiteful: !

Когда то давно, попадалась информация, которая была связана с рождением ребенка у Мики и определенным его спаде в формуле, что после рождения ребенка, скорость гонщиков падает примерно на 0,2С. Вполне возможно, что чьи то домыслы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...