Юнити Опубликовано 31.03.2014 16:45 Хотя, ему уже так надоело от вечные недомашины, что вчера конкретно сорвался. Впервые в его кариере встретила, что были проблемы с балансом. Ето надо очень, очень умудрится создать проблемы с балансом у Алонсо.Ну не всегда же под ним были недомашины, верно?По выделенному - настолько универсален или техничен? И что, на самом деле он совсем никогда не упоминал о проблемах с балансом? Ни в практиках, ни в квалах, ни в гонках? Это невероятно, и я не могу себе такого представить. Ну хоть пару раз должны были возникнуть проблемы, это же нормально, он же не робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 31.03.2014 16:58 Алонсо ни на что не жалуется Еще бы он жаловался... машину под него сделали, а он типа недоволен... быть недовольным и требовать - это теперь прерогатива Кими :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 31.03.2014 17:06 ты сейчас очень точно определил разницу между допилами под максимум для обоих пилотов и допилом под пилота "У", но забыл указать. Что пилот "У" будет ехать прекрасно, всё его будет устраивать. Но обгонять он не сможет, потому что он настраивает болид под идеальное прохождение трассы, без учёта, что ему нужен не только прижим в поворотах, но и максималка на прямых. Это самая огромная проблема Кими, он всё настраивает на прижим, летит на чистом пространстве ставя лучшие круги, но упирается в болиды, которые в принципе лучше по аэродинамике, и не может их никак пройти.Тут нужно компромисс искать между прижимом и максималкой на прямых. А Кими всё ставит на прижим, не оставляя ничего на максималку. При этом у него не было РБ прошлого года и Мерседеса этого года, где очень хороший потенциал и в настройках можно всё ставить либо на то, либо на это. Кими придётся равновесие искать, потому что у него не лучший болид по совокупности качеств. Вот Алонсо это делать умеет.У нас слишком много клоунов и слишком мало цирков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 17:06 Ну не всегда же под ним были недомашины, верно?По выделенному - настолько универсален или техничен? И что, на самом деле он совсем никогда не упоминал о проблемах с балансом? Ни в практиках, ни в квалах, ни в гонках? Это невероятно, и я не могу себе такого представить. Ну хоть пару раз должны были возникнуть проблемы, это же нормально, он же не робот.Ну, вот, уже и у него возникли. Долго мучили и наконец добили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 17:09 Еще бы он жаловался... машину под него сделали, а он типа недоволен... Я даже больше скажу...Пришло время команде жаловаться, на наличие отсутствия нужного результата...А ты представь, если команда, грешным делом подозревает, что Феттель не самовозник никакой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 17:12 Еще бы он жаловался... машину под него сделали, а он типа недоволен... быть недовольным и требовать - это теперь прерогатива Кими :shades:Машину под него сделали или ее надо тепер под него доработывать? Сейчас какой актуальный тренд? Два часа назад было неумение заказать доработки под себя, сейчас - машина всецело и изначально под него. Непонятные претнзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 17:12 Ну, вот, уже и у него возникли. Долго мучили и наконец добили.И тут является какой то недотёпа Райкконен, и требует ресурсов на развлекалово и покатушки свой болид.... ишь, чего надумал. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 17:14 И тут является какой то недотёпа Райкконен, и требует ресурсов на развлекалово и покатушки свой болид.... ишь, чего надумал. :dry:Пусть заказывает, думаеш мне жалко за феррариевски деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 31.03.2014 17:16 Нельзя сказать, что всё плохо. НО! Ал - 24, Кими - 6. Разница - это уже цена подиума при сходе второго участника. А Росберг - 43. :newconfus: Впереди, конечно, много гонок... Но уже пора бы. Прикольно, но у Массы тоже 6. :blush:Полагаю, что чувство юмора есть у всех. Надо расслабиться и посмеяться. :rofl: Это всего лишь спорт, с его случайностями, непрухами, верой и ...ожиданиями. Кими поедет и умеет ехать быстро, но, к сожалению, не всё зависит от него. Вот не знаю, сколько бабла получают конструкторы в Фурах. :download: Но в сравнении с результатами Мерсов, или РБ прошлых лет, им стоило бы настучать по репам и посадить на кол. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.03.2014 17:18 Короче Федька загнал Кимана под лавку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 17:18 Пусть заказывает, думаеш мне жалко за феррариевски деньги?Так чего кипиш поднят из-за этого? Должно бы на обоих хватить, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 17:19 Так чего кипиш поднят из-за этого? Должно бы на обоих хватить, не?я? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 17:22 я? когда?Не ты. Боевая группа алофилов, дежурящая в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 17:32 Короче Федька загнал Кимана под лавкуИз под плинтуса такие дела не делаются...Федька сам еще на птичих правах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.03.2014 17:40 Лучше скажите, почему кими не знал, что в него врезался кевин?Вернее, почему ему об этом не сказали?Побоялись, он же их лупит. Слейд именно поэтому не захотел в Италию, повторные побои в период адаптации.(Какой вопрос такой ответ)Сколько знакомых рож.Что это за Мерседес-ивент?Однажды он сказал, что Масса быстрее, чем ты…- Мне безразлично, что говорят люди.В твиттер пишут, что это из интервью Кими La Stampa, но я с ходу не нашла оригинал.Картинка была, там диалог расширеннее был:Однажды он сказал, что Масса быстрее, чем ты…- Мне безразлично, что говорят люди.Но теперь он твой напариник.- Мне безразлично.Ну, вот, уже и у него возникли. Долго мучили и наконец добили.Так может Алик на несбалансированной машине всегда ездил? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 17:43 Вот не знаю, сколько бабла получают конструкторы в Фурах. :download: Но в сравнении с результатами Мерсов, или РБ прошлых лет, им стоило бы настучать по репам и посадить на кол. :bat:конструктора из Феррари выгнали. Пригласили какого-то Элиссона, который в Лотусе поставками занимался. Так много с ним связывали, что вот он придёт и построит для Кими... То, что он якобы построил, Кими в Австралии разбил на свободных заездах.А то, что строит Альдо Коста, которому Феррари пинком под зад заплатила, теперь выигрывает всё подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.03.2014 17:56 конструктора из Феррари выгнали. Пригласили какого-то Элиссона, который в Лотусе поставками занимался. Так много с ним связывали, что вот он придёт и построит для Кими... То, что он якобы построил, Кими в Австралии разбил на свободных заездах. то, что эллисон построит, кими получит в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 18:01 то, что эллисон построит, кими получит в 2015вообще то он в апреле-мае 2013 в Феррари ушёл. Чего он целый год прохлаждается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 18:03 Так может Алик на несбалансированной машине всегда ездил? =)Идиот он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:04 вообще то он в апреле-мае 2013 в Феррари ушёл. Чего он целый год прохлаждается?В апреле - мае он ушёл из Лотуса. В Феррари начал ближе к осени.емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 18:04 Идиот он.резко. Тут в этой теме большинство так и думает о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:05 Идиот он.Ну, это уже оскорбление лица из Ф1! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 18:08 Идиот он.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах