ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:21 свят свят святНадо не на меня, а на Облик. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2014 18:22 По результатам квалификации. Если бы кто-то после Австралии сказал бы, что Феррари сегодня в квале уверенно опередят Маков, разделят 2-3 ряды с РБ и Мерсами, то не поверил бы.Да, дождь, возможно, помешал Кими показать тот результат, на который рассчитывали. Но посмотрите где Вильямс, где Маки, где ФИ с мериновскими движками. Очевидно, что Феррари сделали большой шаг вперед относительно них. Теперь это нужно закрепить в гонке. Завтра поборемся. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2014 18:23 Четырехкратность. Ну не суть.. Ну почему же?Хотя не двукратным учить, как правильно, а как нет :bigwink:Так пойдет?"Четырехкратие" обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:24 Парни радовались разгрому напарника...после практик.Были у нас уже такие в напарниках Мы радовались что часть проблем с управлением решена и Кими не чувствует дискомфорта и то что бесценная работа инженеров принесла ощутимые плоды, что в свою очередь и выразилось на свободных заездах. :drink: У вас какая то мания величия, чем дальше тем больше напоминаете (некоторые но не все) поклонников йунного дарования. Там тоже все сводится к пальцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 29.03.2014 18:25 А что есть причины? Кими проиграл чемпионат или по итогам уступил напарнику? Что ты блеешь то здесь? Живо - Под корягу (с) "под корягу"- зачет. Реально, очень смешно !!! "Блеешь"- тоже, весьма показательно...Главное, больше соломы настилай ! Потом будешь мотивированно блеять о причинах слива ! :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 18:25 Четырехкратность. Ну не суть.. Себушка сам книжек не читает и фанатам не велит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:26 Ну почему же?Хотя не двукратным учить, как правильно, а как нет :bigwink:Так пойдет?"Четырехкратие" обязывает.Может ты обсудишь это в профильной теме? Зачем здесь тошнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 18:26 Не меняй так часто аву, я путаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.03.2014 18:27 Сегодня появились результаты, которые заносятся в статистику гонщику. Вчера просто не о чем было говорить. Практики, они просто практики.Так он и спрашивает - если практики, они просто практики, то что тут делали вы в австралийскую пятницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2014 18:27 Может ты обсудишь это в профильной теме? Зачем здесь тошнить?Как зачем? Дела пошли на лад, нужно по всем веткам разнести постулат о скиле Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 18:28 По результатам квалификации. Если бы кто-то после Австралии сказал бы, что Феррари сегодня в квале уверенно опередят Маков, разделят 2-3 ряды с РБ и Мерсами, то не поверил бы.Да, дождь, возможно, помешал Кими показать тот результат, на который рассчитывали. Но посмотрите где Вильямс, где Маки, где ФИ с мериновскими движками. Очевидно, что Феррари сделали большой шаг вперед относительно них. Теперь это нужно закрепить в гонке. Завтра поборемся. :yes3:В дождь на первый план выходит мастерство пилотов, с этим у Феррари отлично и аэродинамика, в кои то веки у Скудерии появилась приличная прижимная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:29 блеять о причинах слива ! :umnik: Ты забрел не туда и обратился не к тому, я унитазами не торгую и о сливах мне ничего не известно, найди себе компанию, не шатайся без дела. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.03.2014 18:30 Парни радовались разгрому напарника...после практик.Были у нас уже такие в напарниках А что, Масса тоже громил в практиках? Не помню такого, ткни плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 18:30 Ну почему же?Хотя не двукратным учить, как правильно, а как нет :bigwink:Так пойдет?"Четырехкратие" обязывает.Так ведь не Себ поучает, как правильно, а как нет, не? Четырёхкратный-то он, а не болелы.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.03.2014 18:31 Ну почему же?Хотя не двукратным учить, как правильно, а как нет :bigwink:Так пойдет?"Четырехкратие" обязывает.Для болельщиков ненавистника книг в самый раз :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 29.03.2014 18:32 я унитазами не торгую и о сливах мне ничего не известноЗапомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:35 Запомнили.Я рад что глюкоза тебе помогает. А что, Масса тоже громил в практиках?Всех и всегда, так как это были его практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:42 Не меняй так часто аву, я путаюсьУ меня была когда-то самая любимая, но я никак не могу ее найти, а эти все непостоянные, не выразительные, не цепляют и быстро надоедают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.03.2014 18:45 Ничего странного. Во-первых, если сейчас Алонсо уступает вышеназванным товарищам, то нет никакой возможности опередить их, не опередив Фернандо. Начинать надо с первого шага. Во-вторых, все мы знаем что такое Феррари и как опасно отстать от напарника. Причём причины уже и не так важны - сходы, проблемы с техникой и балансом, политика. Сегодня проигрываешь по очкам - завтра по радио тебя зовут Фелипе. Поэтому терять очки относительно партнера сейчас - непозволительная роскошь. Отстать от напарника опасно в любой команде (в Лотус в 2012 одно время тоже ,в плане новинок ,как минимум, отдавали преимущество Роману, пока его не понесло врезаться во вся и всех). Да и терять очки в ЛЗ , это просто плохо ,безотносительно к напарнику. Может это и удивительно, но я сейчас не сравниваю с Фернандо. Какой в этом смысл? Что сравнивать? Требовательность к технике и/или универсальность стиля пилотирования? Ну так это было известно. Главная проблема Кими сейчас, это не Фернандо, это машина, она в данный момент главный "соперник". Хейкки Культа в TS утром в пятницу написал, что Кими очень конкретен в том, что ему нужно от F14T, и не готов идти в этом смысле ни на какие компромиссы, потому что он может быть очень быстр со своим стилем пилотирования на этой машине, если будут решены его проблемы.Так что,совсем пока не думаю о соперничестве с Алонсо, честно. Только о том, чтобы команда услышала Райкконена, и он с инженерами нашел подход к настройкам, чтобы смог быть быстрым на этой машине. Это раз. И два - о том, что переводили выше в топике - чтобы он контролировал "смену подхода к модернизации болида". Если у него это всё не получится, мне всё равно, Фернандо будет его объезжать или кто-то другой.Но у него всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 18:49 Хейкки Культа в TS утром в пятницу написал, что Кими очень конкретен в том, что ему нужно от F14T, и не готов идти в этом смысле ни на какие компромиссы, потому что он может быть очень быстр со своим стилем пилотирования на этой машине, если будут решены его проблемы.Великолепно Именно такого поведения и ждал перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 18:49 Но у него всё получится. Как жаль, что плюсы кончились опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2014 18:51 Парни радовались разгрому напарника...после практик.Были у нас уже такие в напарниках Ятебя расстрою) такие есть и будут всегда- первый соперник это напарник, второй это тот который выше в ЛЗ) только где ты "разгром" увидел?) так весы качнулись в одну сторону (Кими) так не всегда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:55 Да бесполезно бро, время рассудит, оно всегда и все и всех расставляет в правильном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2014 19:00 Да бесполезно бро, время рассудит, оно всегда и все и всех расставляет в правильном порядке.Аминь брат) вон центр очередному финну настройки ищет) карма. Поварешку износили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 19:31 Время рассудитПри этом он уходит быстро и безвозвратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах