Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я прошу прощения у всех адекватных кимофилов, но вот это вчера доставило:

Че, действительно понравилось ? Вижу, вижу... сам пришел и листовку притаранил... Вообще то это личное, т.е. только лично для адекватных алофилов и примкнувших... Ладно, садитесь пока первый раунд устрашения прошел нормально... сейчас Кими с машинкой освоится и ждите продолжения... из финского леса :dwarf:

Поделиться этим сообщением

В квалификации? :)

Везде. При чём всегда вдвое. Сведения 100%.

Че, действительно понравилось ? Вижу, вижу... сам пришел и листовку притаранил... Вообще то это личное, т.е. только лично для адекватных алофилов и примкнувших... Ладно, садитесь пока первый раунд устрашения прошел нормально... сейчас Кими с машинкой освоится и ждите продолжения... из финского леса :dwarf:

Не, если это залет "в шутку" - я без смайлов не понял.. :) если содержание постов написаны с полной серьезностью - это печально и :facepalm:

Извини, но одному из самых известных ресурсов об автоспорте да ещё в заметке с подписью автора я верю в тысячу раз больше чем анонимному юзеру. Пока факт что Алонсо опередил Кими в дождь на повреждённой машине, на которой в одну сторону руль приходилось крутить двумя руками с усилием, с чего бы он проигрывал в стандартных условиях на исправной технике.

но вот допустим завтра в гонке и в бахрейне в квале проиграет, а амс напишет что у алонсо было 3 колеса вместо 4-х и поэтому он проиграл, тоже поверишь?

И Алонсо сам видел, что был слабее в этот уикенд

А что, "этот уикенд" уже закончился? Видимо, я что-то пропустил.

но вот допустим завтра в гонке и в бахрейне в квале проиграет, а амс напишет что у алонсо было 3 колеса вместо 4-х и поэтому он проиграл, тоже поверишь?

Глупый пример, три колеса я смогу увидеть собственными глазами. Надо просто признать, что практики сегодня - тёмный лес, мы ничего не знаем, что пилоты отрабатывают, сколько топлива, сколько мощности установки используется и так далее. Журналисты профильной прессы находятся на месте и могут делать более-менее убедительные предположения. Более показательны для широкой публики квалификации, где топлива минимум у всех и гонки, где вес машины тоже приблизительно равен и задача у всех пилотов одинаковая.

Не, если это залет "в шутку" - я без смайлов не понял.. :) если содержание постов написаны с полной серьезностью - это печально и :facepalm:

Я не знаю кто там у вас вчера бедокурил, не заходил, но вот вчера тут и близко не было представителей клана Алонсо, даже в командной не появлялись, сидели тише воды и ниже травы и молились чтобы Фернанд поехал, а сегодня прям аншлаг, и ладно бы фобили. Но нет, вместо этого откровенно пытаются жизни учить, учить как надо болеть, им видите ли не понятно, почему тут могут быть недовольны квалой. В общем очки начисляются завтра, а считаются осенью, посмотрим. :pleasantry:

Более показательны для широкой публики квалификации, где топлива минимум у всех и гонки, где вес машины тоже приблизительно равен и задача у всех пилотов одинаковая.

Вот и отлично, у Айртона их было 65 в личке, Льюис вон уже около 40 наклепал, вам есть к чему стремится и задан ориентир. А мне нужен чемпионат, все остальное фуфло. :thumbsup:

Глупый пример, три колеса я смогу увидеть собственными глазами. Надо просто признать, что практики сегодня - тёмный лес, мы ничего не знаем, что пилоты отрабатывают, сколько топлива, сколько мощности установки используется и так далее. Журналисты профильной прессы находятся на месте и могут делать более-менее убедительные предположения. Более показательны для широкой публики квалификации, где топлива минимум у всех и гонки, где вес машины тоже приблизительно равен и задача у всех пилотов одинаковая.

бгг, Мерсов и Ред Буллов это канешно не касается.

Вот и отлично, у Айртона их было 65 в личке, Льюис вон уже около 40 наклепал, вам есть к чему стремится и задан ориентир. А мне нужен чемпионат, все остальное фуфло. :thumbsup:

Квалификация - это на 90% вопрос машины, в гонке как говорится возможны разные варианты. Удивляет не то что вы недовольны квалификацией Кими, мы тоже относительно недовольны, удивляет что многие из вас недовольны только тем что проиграли Алонсо, а на то что проигрываем Хэмилтону, Феттелю, Росбергу как то всё-равно, это странно.

бгг, Мерсов и Ред Буллов это канешно не касается.

Баклажаны вообще, чем дальше в лес тем больше дров, Ньюи не инженер, а демон какой-то, некий Ришелье Ф1. Его можно любить, можно ненавидеть, но не уважать его невозможно. :hi:

Квалификация - это на 90% вопрос машины, в гонке как говорится возможны разные варианты. Удивляет не то что вы недовольны квалификацией Кими, мы тоже относительно недовольны, удивляет что многие из вас недовольны только тем что проиграли Алонсо, а на то что проигрываем Хэмилтону, Феттелю, Росбергу как то всё-равно, это странно.

тебе знакомо такое слово - "постепенно"?

мы безусловно хотим опережать всех остальных, но пока на пути ещё и Алонсо есть, который находится между нами и Мерсами.

Лично я после практик замахивался на борьбу с Мерсами, после 3 практики за 3 место, а после К1 -снова в первую очередь с Алонсо - цели надо ставить в соответствии с реальностью.

глупо воспринимать все буквально в том числе и пример про 3 колеса. вместо них может быть отсутствие 4 передач из 8 к примеру. да мало ли что еще. была бы отмаза, верно? более показательны квалификации и гонки на сухой трассе. только они дают 100% представление о скорости гонщиков одной команды, ибо дождь не может идти 19 уик-эндов подряд.

мы безусловно хотим опережать всех остальных, но пока на пути ещё и Алонсо есть, который находится между нами и Мерсами.

По-моему вы кого-то пропустили :think:

Трудно с вами ало-кимофилами (и как у вас сознание не расщепляется за напарников одновременно болеть, а может это и есть шизофрения :facepalm: )... все вам разжуй, выплюнь и в рот засунь (извините за неаппетитные подробности)... смайликов опять же не хватает... читать вдумчивей надо, а то привыкли к американским комедиям, где указывают где смеяться, а где плакать... не перепутай, Кутузов... :rofl:

Ничего странного.

Во-первых, если сейчас Алонсо уступает вышеназванным товарищам, то нет никакой возможности опередить их, не опередив Фернандо. Начинать надо с первого шага.

Во-вторых, все мы знаем что такое Феррари и как опасно отстать от напарника. Причём причины уже и не так важны - сходы, проблемы с техникой и балансом, политика.

Сегодня проигрываешь по очкам - завтра по радио тебя зовут Фелипе. Поэтому терять очки относительно партнера сейчас - непозволительная роскошь.

тебе знакомо такое слово - "постепенно"?

Лично я после практик замахивался на борьбу с Мерсами, после 3 практики за 3 место, а после К1 -снова в первую очередь с Алонсо - цели надо ставить в соответствии с реальностью.

Я здесь читал текст - мне главное чтобы в чемпионате Кими опередил Алонсо и пофиг на каком он будет месте, это шокирует если честно.

Да, скорость Фитиля настораживает. Как бы Мерсам не пришлось глотать пыль по итогам сезона как в прошлом году. О нас уж и не говорю.

Лично я после практик замахивался на борьбу с Мерсами

Да не надо замахиваться после каждого чиха. Ты поимей терпение, посмотри, всё увидишь. Что толку эти пузыри замахи несбыточные пускать. Видишь ведь, всё мимо.

Я здесь читал текст - мне главное чтобы в чемпионате Кими опередил Алонсо и пофиг на каком он будет месте, это шокирует если честно.

я в вашей теме читал сентенцию "за Алонсо болеют те, кто разглядел лучшего пилота - это естественный отбор. Вы априори слабее нас в аналитике и понимании гонок". Дальше-то что? Ну есть единичные высказывания.

Объяснение простое, тут дело не в Алонсо как таковом, а в том, что если напарник выше (наплевать как в данном случае его зовут), то остается неприятное чувство что что-то упустили, где то возможно не доработали, ведь машина может быть выше, а значит нельзя быть довольным. И только такой подход поможет в результате выиграть титул, но чтобы его выиграть, нравится вам (представителям клана испанца) или нет, но Кими должен побороть и Алонсо, так как у него точно такая же машина и он тоже очень хочет выиграть. Потом никто не вспомнит, что у Кими было неудобное управление, неподконтрольный передок, дождевые шины по какой то непонятной спирали теряющие свои свойства после первого атакующего круга (об этом высказался не только Кими но и Дженс и Сутиль) внезапно :facepalm: - проблемы с балансом на первой же мокрой квале, недостаточный вкат на тестах по результатам которых Кими проехал вдвое меньше напарника или "странноватый" и не опытный инженер. Скажут: он проиграл и никого не будут интересовать ньюансы. Для меня Кими всегда останется лучшим из всех и я хочу чтобы он победил, в том числе и Алонсо. Я знаю что Кими победит напарника несмотря ни на что, но хватит ли нам этапов чтобы победить и в чемпионате, пока мы разбираемся со всеми свалившимися проблемами, вот тут вопрос. :shades:

Ньюи доказал, что проблемы его не смутили и он по прежнему опасен. :yes3:

Ну судить по единичным высказываниям тоже неправильно...

Зато я читал и слышал много где и от кого, что главный соперник пилота - его напарник по команде) Поэтому ничего удивительного, что сравниваем в первую очередь с Фернандо)

Как бы там не обстояли дела в сегодняшней квалификации,

но звук новых моторов создаёт впечатление, что ты находишься на показательных выступлениях районного авиамодельного кружка.

Честно говоря, секундомер с временем Кими на БК всегда будоражил меня сильнее, чем звук моторов и прочая билиберда)

Эх, Tuono в ветке не хватает, как вспомню его умывания фобов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...