Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мда...с Tornau, Rossa и Fisico троллинг был троллингом,

Это был вселенский хардкор :D

Поделиться этим сообщением

получив незаслуженную победу из-за схода соперника, прыгать как абориген от радости? Я уважительно отношусь к Алонсо

Возможно, рекорд по минимальной дистанции между заявлениями, образующими взаимоисключающие параграфы.

СЗОТ

взаимно

Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Продолжение знаешь?

По-моему, за откровенные оскорбления типа "плевать на тебя" или столь любимое тут некоторыми "брысь под корягу" пора уже жмакать жалобы.

Так жми, а не растекайся мысью... Я жму, когда считаю нужным.

Мда...с Tornau, Rossa и Fisico троллинг был троллингом, а сейчас неприкрытое говнокидательство... :gd:

Да ладно ))) С ними был просто срач )))

Это естественная защитная реакция, бессмысленно осуждать людей за это, ведь это свойственно всем людям.

Возможно, рекорд по минимальной дистанции между заявлениями, образующими взаимоисключающие параграфы.

:facepalm:

Когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста (с) :D

Блин, ну у меня просто нет слов на эту тупость :facepalm:

Как ты считаешь, лучше выиграть с поула или с 7 места приехать на 4?

Лучше было бы, если б он, к примеру, с 8 места приехал 5, а Алонсо 6 стартовал, 6 и приехал - вот тогда лучше, да.

:newconfus: Кто с поула стартовал? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не вижу никакого отличия болельщиков Алонсо от болельщиков Массы. :facepalm: Чего только не вылезет у них в воображении о своём кумире. :facepalm: :facepalm:

Хм. А "Управление списком игнорируемых пользователей" рулит не по-детски

kepp.png

Кстати, c желтой камерой у нас с Феррари все сезоны успешнее, чем с черной. :yes3:

Для людей, мыслящих линейно - возможно. Для тех же, кто мыслит всесторонне, отличить аллегорию от стандартного лексикона, не составляет проблем.

:newconfus: Кто с поула стартовал? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не вижу никакого отличия болельщиков Алонсо от болельщиков Массы. :facepalm: Чего только не вылезет у них в воображении о своём кумире. :facepalm: :facepalm:

Да тебе даже отвечать не буду, потому что бессмысленно.

Кстати, c желтой камерой у нас с Феррари все сезоны успешнее, чем с черной. :yes3:

Я тебе больше скажу, с черной камерой вы никогда в Феррари и не катали :D

Лучше молчать, чем фобить в чужой теме. Лучше лидировать с большим преимуществом, и вылетев на последнем круге из-за поломки подвески, спокойно смириться с поражением, или получив незаслуженную победу из-за схода соперника, прыгать как абориген от радости? Я уважительно отношусь к Алонсо,и считаю его отличным гонщиком. Но Вам свой пыл лучше поумерить.

Конечно, лучше выиграть, чем остаться с баранкой, а остальное в пользу бедных.

А что касается фобить - это не ко мне.

Тебе простительно не знать :meeting:

wallpaper243224.jpg

Да забей ты его в игнор. Он уже под лекарствами

Тебе простительно не знать :meeting:

Не понял, а разве не красные были тогда? Мне казалось, что черные только в прошлом году сделали :blink:

Я имел ввиду, что не катали с черной, потому что катали с красной, так-то прекрасно знаю, что в 2008 первый номер был Райкконен.

Да уж... 3 сопутствующие ветки читать ТОШНО! сплошной срач, примерка, по длине, половых органов, и умозаключения то ли детей, то ли просто закомплексованных дурачков, пытающихся самоутвердиться... и это после одной гонки :this:

А по существу то, если откинуть все проблемы команды с мощностью, что мы имеем:

1)Кими, пока, немного уступил.

2)Машина не так уж едет в целом! и не совсем подходит Кими.

3)Если бы не пит стоп, то приехали бы они ДРУГ ЗА ДРУГОМ 4-5, а началось уже сказания про 2го Массу, про полный слив напарнику, и Райкконен, в сравнении, вообще ноль...

И всё это после всего первой примерочной гонки сезона, с бешенными нововведениями! Может стоит хотя бы 3-4 гонки подождать?!! а то "гениальных" выводов уже на 2 сезона сделали... Некоторым, так вообще, стоит заезженную пластинку сменить! :facepalm:

Сразу возникают вопросы. Если 22 секунды в гонке, что в среднем равно 4-5 позиций, это немного, но что тогда много?

ОК, если бы не пит-стоп, то каким образом Райкконен бы опередил Хюлкинберга, если в течении всей гонки его темп был не выше, а 2-й пит-стоп Хюлкинберга в любом случае прошел раньше и без сбоев? Можно еще начать фантазировать, что Райкконен вылетел с трассы, именно потому что был расстроен тем, что ему пришлось ждать Алонсо на пит-стопе, но это уже перебор. После вылета он в любом случае оказался бы между двумя Toro Rosso, неважно шел он и так между ними или опережал бы Верня в момент вылета на полсекунды.

Да тебе даже отвечать не буду, потому что бессмысленно.

Доколе это существо будет отписываться в этой священной теме?

Вопию я к вам, братия!

Гонку со слов соседа "смотрел"? :facepalm:

Не только смотрел, но и отслеживал ситуацию по лайв-таймингу и анализировал по покруговкам. Райкконен шел абсолютно не быстрее Хюлкинберга, а после ошибки даже не мог догнать Toro Rosso Верня, так и отставая от него на 2-2.5 секунды, что и не позволило воспользоваться прекрасным пит-стопом в 2.2 секунды для опережения Верня.

Можно еще начать фантазировать, что Райкконен вылетел с трассы, именно потому что был расстроен тем, что ему пришлось ждать Алонсо на пит-стопе, но это уже перебор.

Неужели перебор? :blink: Нет, как раз твоя метода делать умозаключения.

Тони о проблемах с болидом Кими - http://kimiraikkonen...s-car-troubles/

Хотя кому это тут надо.... :dry:

Абсолютно стандартная ситуация. У Массы после 1 гонки ссылались на проблемы с тепмературой машины и перерасходом топлива. То что аналогичные проблемы были и у Алонсо скромно умолчали.

Конечно, лучше вести себя, как человек. Остальное - во вред богатых. Вам, к сожалению, не понять.

Очень хочется написать по поводу Виландера.

Вот сегодняшнаяя публикация на КимиРайкконенСпейс - http://kimiraikkonenspace.com/2014/03/18/vilander-on-raikkonens-car-troubles/

Вот ссылка на источник под публикацией - http://www.mtv.fi/sport/f1/uutiset.shtml/2014/03/1871629/vilander-taustoittaa-raikkosen-tuntuma-hakusessa

Дата публикации на мтв3 - JULKAISTU 14.03.2014 10:34

Вот первое упоминание в теме:

Ну и Тони Виландер сказал, что у Кими были проблемы с настройками управления. Машина всё время была в сильном избытке. Кими сказал, до завтра в Феррари всё исправят.

Вот второе и перевод:

Тони Виландер после пятничных тренировок о траблах Кими:

Кими пытается найти лучшие настройки для передней части болида. Они пытаются улучшить управляемость машины и избавиться от внутренней блокировки тормозов (inside brake lock-ups). У Кими были проблемы с блокировкой тормозов и недостаточной поворачиваемостью. Передняя часть машины настолько слабая, что Кими не может получить от неё те ощущения [которые ему нужны].

Использование Кими рулевого и работа с коробкой передач и тормозами (??? – timing with gears and brakes) отличаются по сравнению с Фернандо. Кими переключает передачу позже, чем Фернандо, и поэтому имеет место давление в тормозах во время прохождения поворота. В этой ситуации машина должна быть более “отзывчивой”, и тормоза не должны блокироваться, но, к несчастью, сейчас происходит именно это.

Для Фернандо ок, когда у машины недостаток, т.к. это лучше подходит его стилю пилотирования.

под спойлером на английском

– Kimi is trying to find better setup for front end. They are trying to improve the steering of car and get rid of inside brake lock-ups. Kimi has problems with brake lock-ups and understeering. Front-end is so weak that Kimi can’t get feeling of that.

– Kimi’s usage of steering wheel and timing with gears and brakes are different compared to Fernando. Kimi change gears later than Fernando and thats why there is pressure in brakes when going to corner. In that situation car needs to be more responsive and the brakes shouldn’t lock, but unfortunately that is happening now.

– It’s ok to Fernando that the car is understeering because it fits better to his driving style.

Зачем печалиться?

Зачем изобретать велосипед?

Действительно, это кому-то нужно тут?

Ты забыл упомянуть про пейс кар, до него Кими был за Алонсо. И на основании какого опыта, можно уточнить? И про "порвет" где я писал, тоже напомни

Причем уже отстал за 10 кругов на 4 секунды, при том что Алонсо тормозил Хюлкинберг. Пейс-кар позволил Райкконену избежать на финише более чем полуминутного отставания. В Малайзии реже бывают пейс-кары и проще обгонять, поэтому Райкконен не сможет воспользоваться пейс-каром и 35-круговым тормозом в лице Хюлкинберга, чтобы не отстать от Алонсо на совсем уж позорную дистанцию.

Зачем печалиться?

Зачем изобретать велосипед?

Действительно, это кому-то нужно тут?

Так ведь уверяют, что - это для бедных... :unknw:

Блин, что же это в ветке происходит? Чего обсуждают все? И Кими не ехал в этой гонке, и Ал не ехал. Они просто прокатились, на большее их машины были не способны. И никаких претензий к обоим. Алу повезло чуть больше в квале, он и финишировал чуть выше. Обоим ничего не удалось показать существенного, но все вопросы к инженерам. Так что ругаться пока совершенно нет причин.

На тех, кто приходит ради того, чтобы погадить, не стоит обращать внимания.

Но КИМИ - ЛУЧШИЙ!

Конечно лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Мне кажется и Кими и Алонсо проехали примерно одинаково, средне. И скорее всего из-за проблем с техникой.

Только один приехал на финиш на 22 секунды раньше и на 3 места выше.

Сразу возникают вопросы.

netnarkotikam_113.jpg

Абсолютно стандартная ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...