Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет.

Это Фабричнова в возрасте.

Она и сейчас примерно такая же, похожая на мышь. :D

Поделиться этим сообщением

Неужели она и виновата?

А зонт это чтобы голова не намокла?

Кто-то завтра ждет прорыва? Дай бог доехать до финиша.

Кстати, креш напомнил идентичный в гонке в 2009-м.

Я жду хотя бы +5.)

В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. :wub: Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. :D

Интересно почему, не принять во внимание версию что Кими просто не умеет/не любит/не научился пока что ездить на этой дерганной машине? Что Феррам сейчас и так не просто, и акцентировать внимание прям сию минуту на нуждах Кими не самое главное, а гораздо важнее просто повысить общую эффективность машины. В конце концов, действительно, столько лямов за него платят еще носиться с ним как с первогодкой, сопельки подтирать, что б все как по феншую что ли было для него? Профи он или погулять вышел? Сам пообвыкнуться должен, стиль сменить, за Алонсо телеметрию пошустрить и тд и тп. А там видно будет что к чему. Да и рано что то вы начали уже конспираси разводить, может просто первая квала не вжилу пошла, а дальше лучше будет.

Кими просто не умеет/не любит/не научился пока что ездить

Наркоман чтоле? (с) :trollface:

Наркоман чтоле? (с) :trollface:

Кими-то?

Не знаю. Тебе виднее, наверное.

А зонт это чтобы голова не намокла?

Прочитал под аватаркой и удивился. Это же дикость: китаец болеет за японца!

Интересно почему, не принять во внимание версию что Кими просто не умеет/не любит/не научился пока что ездить на этой дерганной машине? Что Феррам сейчас и так не просто, и акцентировать внимание прям сию минуту на нуждах Кими не самое главное, а гораздо важнее просто повысить общую эффективность машины. В конце концов, действительно, столько лямов за него платят еще носиться с ним как с первогодкой, сопельки подтирать, что б все как по феншую что ли было для него? Профи он или погулять вышел? Сам пообвыкнуться должен, стиль сменить, за Алонсо телеметрию пошустрить и тд и тп. А там видно будет что к чему. Да и рано что то вы начали уже конспираси разводить, может просто первая квала не вжилу пошла, а дальше лучше будет.

Очень хорошее мнение.

Кстати, креш напомнил идентичный в гонке в 2009-м.

Тогда он доехал только, а вот клаву слил Массе:

GnxL.jpgGnxK.jpg

Д ещё первый раз видит зонт в Ф1..... :rofl: :facepalm:

Единственный, кто не справился.. Подтухать ты начал финн, приятно

Фу, как некрасиво.

оо...выпады Алофилов,забавляют..

какой игнор-шутки-прибаутки..

можно хотя бы посмеяться)

Грешно смеяться над...

Аж прослезился - ГП Австралии 2007 года

http://www.f1news.ru...alia/race.shtml

Кими Райкконен: "Отличная гонка! Напрягаться не пришлось – достаточно было просто быстро ехать и контролировать ситуацию. Перед самым стартом сломалось радио, и я всю гонку оставался без связи, но у нас был определенный план, и я ему следовал.

Это потрясающе – выиграть в первой же гонке сезона, заняв первое место на старте. Команда работает отлично, машина хороша, атмосфера благоприятная – в общем, все идет как надо."

Забавно, что болелы самых одиозных неудачников ещё и самые убогие по части тролления.

А он дикий китаец.

Наверно финн должен расстроиться после твоих слов? Или ты на что то другое расчитывал? (ты, походу, слишком увлекся подтухшим, если тебе это удовольствие доставляет...завязывай)

Аж прослезился - ГП Австралии 2007 года

http://www.f1news.ru...alia/race.shtml

Кими Райкконен: "Отличная гонка! Напрягаться не пришлось – достаточно было просто быстро ехать и контролировать ситуацию. Перед самым стартом сломалось радио, и я всю гонку оставался без связи, но у нас был определенный план, и я ему следовал.

Это потрясающе – выиграть в первой же гонке сезона, заняв первое место на старте. Команда работает отлично, машина хороша, атмосфера благоприятная – в общем, все идет как надо."

Да не плачь! То ли ещё будет...

Эллисону двойка! Ну кто так строит, как будто не знал пожеланий. =)

Эллисон уапшэ не уиноуен! Они без него начали пока он ДРД в Лотусе пилил))))

Вот так работают в чемпионской команде, наверное в Феррари примерно так же.

В чемпионской команде имеют разные тормозные диски от разных производителей, разной жёсткости торсионы и СПУ, разные рулевые и т.д.

Иногда на подбор и настройку всего этого уходит больше времени, чем всем (кроме соперников и фобов) хотелось бы, но это гонки ©

Люди в Австралии ходят вверх ногами, вследствие этого прижимная сила значительно меньше.

На этом тему схода в квалификации предлагаю закрыть.

Еще одна версия:

GnyP.jpg

Это не Прост. Тебя обманули.:)

Хм... ну есть же и плюсы. Если только начал, то значит предыдущие 11 сезонов финн сохранял свежесть.

Хотя право слово любой уважающий себя массофил скажет вам, что карьера финна закончилась когда его деклассировал ВБ.

А вы только сейчас заметили утрату потребительских качеств финна. А как же мотивация? А как же проигрыш престарелому шотландцу?

Поздно вы как-то с колкостями своими. Другие тролли хоть стараются, картинки почти смешные рисуют, шутить пытаются.

Это не Прост. Тебя обманули. :)

Я знаю, что это не Прост :stol: а прост))) - шутка такая (сокращенно от "просто").

Тут не все шутки понимают, возьмем на заметку :coffee:

Фу, как некрасиво.

Оля! Ты чтоо, первый раз тута?

Это - норма. Значит всё гуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...