Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну да, пилотов держат цепями и палками бьют... Все правильно Кими сделал. Гораздо печальнее смотрелся бы Алонсо в болиде Лотуса.

Поделиться этим сообщением

15 страниц истерики про первую квалу сезона... ну вы даете...

очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.

Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.

Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. B)

Ну если честно, то Алонсо всё же побольше знаком с этой машиной, т.к. разрабатывать её начинали больше года назад, когда Райкконена не было ещё и в планах.

Не чуди. Всё управление машиной стало другое из-за мощной системы рекуперации. Одна стартовая точка у обоих. Вопрос обучаемости.

очень расстроилась из-за выступления Кими, разбить машину - что могло быть хуже..Алонсо справился.

Всё в руках Кими, сказать тут нечего, кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.

Гонку жду без энтузиазма, но телек под неё купила, настроила и даже повесила. B)

Казнила заранее? :D По стопам ЛдМ пошла?

кроме того, что выпускали его позади Алонсо и в траффик.

6d151c2597c7.jpg

оо...выпады Алофилов,забавляют..

какой игнор-шутки-прибаутки..

можно хотя бы посмеяться)

Стоит сделать игнор на все плохие новости. Единственный недостаток - будет очень мало хороших новостей, разве что "Кими попёрли из Феррари за профнепригодность"

А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?

А куда из графы "болеет за" делся Грожан? ЕМНИП, он там вроде висел в том году, нет?

а то ты глориков не знаешь)

Тесты посмотрел Юра11..... какой ещё Грожан.... :derisive:

Умиляют такие болельщики.

Квала конечно отстой) но и прессинг огромный, напарник один из самых сильных. И сходу нам не повезло. Может это отголоски пятничных проблем, которые как я думаю частично решили) в квале по началу были почти вровень с напарником.

Вероятно весь сезон быдет как весы) сеня фортуна улыбнулась одному- завтра другому)

В любом случае кими отличный пилот.

Кстати, прошу прощения у всех кимофилов, что впустил Юру сюда раньше времени, но он всё равно трепло и слово не держит - повадился таскать наши цитаты в другие темы и отвечать там, формально не нарушая спор. Но по сути это и есть нарушение, шулер он и есть шулер. Так что пусть резвится.

Кстати, прошу прощения у всех кимофилов, что впустил Юру сюда раньше времени, но он всё равно трепло и слово не держит - повадился таскать наши цитаты в другие темы и отвечать там, формально не нарушая спор. Но по сути это и есть нарушение, шулер он и есть шулер. Так что пусть резвится.

Ну а теперь терпите его,сам разрешил.Подумаешь таскал,да и болт на него.

Я так понимаю, у него это что-то очень личное. :D

Переходный возраст не определился ещё!!!

Ну а теперь терпите его,сам разрешил.Подумаешь таскал,да и болт на него.

да шут бы с ним, вон пусть под ручку с Городовым и ходит тут :D

а то ты глориков не знаешь)

Просто, помнится мне такая история, как один простой французский паренек, начиная с квалификации гран-при Австралии 2012, навсегда покорил сердце Юрия11-го и с каждым удачным "страйком" француза, оно начинало биться все чаще и чаще... Вот така была у них любов, с первой стенки :) А что теперь, не понятно...

да как всё просто-то у тебя, когда Алонсо проблема не касается.

Условия будут абсолютно равными, когда научатся две машины в одной точке пространства умещать, а по факту Алонсо был впереди целой группы, которая сдерживала Райкконена, и не показал ни одного чистого круга, отсюда и танцуй.

не верю своим глазам!!! не уж то кими сливают? :blink: блииин а ведь только первая квала....

*оглядываясь по сторонам в ожидании конвоиров..* я немного не в курсе, сюда вход по спец.пропускам? )

п.с. фобам:

Когда ж вы научитесь хоть имя пилота с большой буквы писать... ?

За что Кими?post-37912-0-23977500-1394899827_thumb.j:D

Как мне подсказали - Брандл в транляции сказал, что это самое доброе, что можно было сделать с этим носом.

Бегун

Я еще во время трансляции оценила, что никто даже не попытался посмотреть в его сторону.))))))

В общем и целом, почитав все последние интервью я понял, что не будет двух разный концепций машин для обоих чемпионов. Будем ездить на том что слеплено под Алонсо и играя всякими открылками-закрылками влиять на поведения болида от трасы к трассе. Ждем решения командой инженеров проблем у Кими, я так понимаю от него самого кроме работы тестером в уже идущем чемпионате мало что зависит в этом направлении. Я думаю самое время жестко и доходчиво заявить ему о своем присутствии в команде, а иначе нас ждет не что иное как повторение 2008-2009. Доменикале уже расписался что практически все выявленные проблемы на тестах чудесным образом выпали исключительно на дни Кими. Интересно следующее: Кими на прошедших тестах часто сидел в боксах после единого установочного круга. Я с трудом могу поверить что именно в течении этого установочного круга ВДРУГ в машине что-то ломалось. Все это великолепие как правило приходило утром после полноценного беспроблемного тестового дня у нашего напарника. :wub: Я так понимаю, что работающий в Феррари уже почти год Эллисон, занимался чем угодно, кроме выявления возможных проблем с машиной, с которыми возможно столкнется Кими. Если вдруг кто не знает то концепция болида 2014 года разрабатывалась более двух лет...Тогда мне не совсем понятно чего хотят в Феррари от Кими пригласив его в команду и опять оплачивая ему многомиллионный контракт. :scratch_one-s_head: Технически оттормозить Кими на 1-1,5 секунды от напарника на одинаковой резине это жесть. :D

Атлант) я не верю что машина строилась под Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...