Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но ты настолько упорот, чтобы писать какие-то закорючки в тему Кими каждый раз, дабы позлить её обитателей.

Интересно, почему мне все равно?

Поделиться этим сообщением

Мне тут ссылку сбрасывали со значением слова "сарказм". Видимо адресом ошиблись.

Просто у переводчика статьи или у самого Алонсо немного другое понятия слова "Мы" он говорит, например "Будем считать, что 5-ю позицию мы заняли вполне логично, и это откроет неплохие возможности в завтрашней гонке." Кто "мы"? Со стороны может показаться, что он троллит - у Кими то явно не "Пока у нас вообще нет проблем…"

Напрягает, что шутки надо разжевывать, еще и в "толстоте" обвиняют)

Более того, я не осмелился спросить, как интерпретировать слова Кимана "меня развернуло". Кто это, вредоносное оно, которое разворачивает. Хотя, допускаю ошибку перевода. Решили сэкономить на буквах и так перевели слова "я не справился с управлением".

В интервью mtv3 Доменикали отметил, что машина разрабатывалась для Алонсо

Брехня, даже Доменикали не мог такое ляпнуть. Почитав последнюю пару страниц вижу, что Райкконена его же собственные болельщики всерьёз считают человеком с ограниченными возможностями, вокруг которого должны плясать все 700-800 сотрудников команды и когда все его капризы будут исполнены, тогда он и покажет класс. Я примерно так и думал, но не до такой степени.

Алонсо тоже приходил в Феррари к топ-пилоту на его территорию и про слишком мягкую подвеску не припомню от него слов.

Вопрос: Стиль пилотирования Себастьяна Феттеля как-то повлиял на конструкцию машины?

Эдриан Ньюи: Я бы не сказал, что мы ориентировались на его стиль пилотирования. Мы проектируем машину, основываясь на результатах работы в аэродинамической трубе и вычислениях в программах CFD. Конечно, мы консультировались с Себастьяном и Марком Уэббером, но не могу сказать, что их пожелания сильно повлияли на разработку машины. Должен сказать, что изменения в аэродинамике сильнее отражались на Марке, чем на Себастьяне, поэтому нам приходилось больше ориентироваться на Уэббера. Однако машина никогда не строилась под конкретного гонщика.

Вот так работают в чемпионской команде, наверное в Феррари примерно так же.

Для троллей: "Перед разворотом у меня возникла пробуксовка, а контакт с ограждением получился не очень сильным. Так что машина не слишком пострадала. Это было только моя ошибка. Когда возникла пробуксовка, я уже не атаковал, но удержать автомобиль под контролем не сумел."

Для троллей: "Перед разворотом у меня возникла пробуксовка, а контакт с ограждением получился не очень сильным. Так что машина не слишком пострадала. Это было только моя ошибка. Когда возникла пробуксовка, я уже не атаковал, но удержать автомобиль под контролем не сумел."

У троллей слух и зрение выборочные, зря стараешься. :)

Зря стараешься. :)

Было бы для кого :) Нажать Ctrl+V Ctrl+C не трудно

Брехня, даже Доменикали не мог такое ляпнуть. Почитав последнюю пару страниц вижу, что Райкконена его же собственные болельщики всерьёз считают человеком с ограниченными возможностями, вокруг которого должны плясать все 700-800 сотрудников команды и когда все его капризы будут исполнены, тогда он и покажет класс. Я примерно так и думал, но не до такой степени.

Алонсо тоже приходил в Феррари к топ-пилоту на его территорию и про слишком мягкую подвеску не припомню от него слов.

ты очень сильно утрируешь. ЗЫ к какому он там топ-пилоту ещё приходил? :D

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_45312662_orig_.jpg

:D

Меня вот это больше волнует http://www.f1news.ru...s/f1-92980.html "Это помешало проехать чистый круг, а во второй части квалификации меня развернуло, и я повредил переднее антикрыло. Но так или иначе, не думаю, что смог бы проехать быстрее, ведь к этому моменту я уже сбросил скорость, так как знал, что не попаду в финал." Это перед заносом.

Почему Гутьеррес остался один наматывать БК в Q1, когда шел дождь? - Надеялся, что удастся выбить Кобаяши! а Кими "уже сбросил скорость" т.е. даже не старался уже! Почему? Вот именно по этому я ругаюсь на него, это нездоровый пофигизм какой то! Что значит "так как знал, что не попаду в финал"? Он до этого говорил, что "Мне не интересно заниматься прогнозами" http://www.f1news.ru...s/f1-92844.html а тут прям Нострадамус какой то!

Приветствую господа. Кто по скорости отслеживал и может сказать? Феррари четвертая после мерсов, булов и маков или где повыше?

ты очень сильно утрируешь. ЗЫ к какому он там топ-пилоту ещё приходил? :D

Не, не утрирует, а приуменьшает. Топ-пилот, это явное унижение и преуменьшение для масштаба личности ВБ.

Меня вот это больше волнует http://www.f1news.ru...s/f1-92980.html "Это помешало проехать чистый круг, а во второй части квалификации меня развернуло, и я повредил переднее антикрыло. Но так или иначе, не думаю, что смог бы проехать быстрее, ведь к этому моменту я уже сбросил скорость, так как знал, что не попаду в финал." Это перед заносом.

Почему Гутьеррес остался один наматывать БК в Q1, когда шел дождь? - Надеялся, что удастся выбить Кобаяши! а Кими "уже сбросил скорость" т.е. даже не старался уже! Почему? Вот именно по этому я ругаюсь на него, это нездоровый пофигизм какой то! Что значит "так как знал, что не попаду в финал"? Он до этого говорил, что "Мне не интересно заниматься прогнозами" http://www.f1news.ru...s/f1-92844.html а тут прям Нострадамус какой то!

Да, это очень странно со стороны Райкконена, особенно если сравнить со словами Алонсо.
Вопрос: Вам приходится более активно, чем раньше, работать в кокпите машины – это как-то отражается на результатах, которые несколько хуже, чем были на этой трассе в прошлом году?

Фернандо Алонсо: Сегодня действительно пришлось потрудиться, но это было связано с тем, что мы впервые ездили на мокрой трассе на машинах 2014 года. Не могу сказать, что это было весело. Нам есть над чем работать, ведь пока пилотировать машину несколько сложнее, чем в прошлом году, а также сложнее всё правильно настроить. Например, в финале квалификации я до самого конца не знал, на какой позиции находился. Только когда я добрался до закрытого парка и выключил двигатель, я узнал, что показал 5-е время. Это потому, что по ходу сессии мне пришлось постоянно следить за информацией, которая выводится на дисплей, расположенный на руле. Это неидеальная ситуация, но, надеюсь, через пару месяцев нам удастся многое упростить.

Приветствую господа. Кто по скорости отслеживал и может сказать? Феррари четвертая после мерсов, булов и маков или где повыше?

Она просто где-то, безотносительно мерсов, булов, маков...

Да, это очень странно со стороны Райкконена, особенно если сравнить со словами Алонсо.

а радио на что?

"Феттель: Управляемость сегодня оставляла желать лучшего" http://www.f1news.ru...tel/92986.shtml это уже смешно! Сегодня здесь уже писали о том, что "В интервью mtv3 Доменикали отметил, что машина разрабатывалась для Алонсо и она не соответствует стилю Кими, совсем." А RB, что под Риккиардо тогда разрабатывалась? Бред какой то!

В пилотских качествах Ала не сомневаюсь, но как личность он обычное ч.., поэтому симпатий не вызовет ни когда...

Вау! Да у нас тут пасутся личности, лично знакомые с Алонсо! Завидую!

Блин, ну не смешите, у Феттеля пока какие-то проблемы

Я, я. Дядя Марко и дядя Кристиан новый самовоз ему не купили.

ПРОБЛЕМА!

А что в прошлом году еще кто-то выигрывал с 7-го места на старте? Чем не приключение? :)

Это называется слабо квалифицировался, но никак не приключение.

Мамочкииии!!!!! Уберите Городового! Моя измученная нервная система не выдерживает. Чем было хорошо в ЛОтусе, не было фанов Грожана долго, а сейчас болельщики Алонсо повалили в нашу тему валом. Невозможно поболтать и поныть по свойски, только оборона, круговая.

Я купила приложение Ф1 в апстори, теперь счастливый обладатель лайв тайминга с секторами.

А что, игнор-лист у тебя переполнен?

начался сезон, предсказуемо слили первую испанцу, предсказуемо сюда навалила толпа :) хорошо хоть непредсказуемо какой-то городовой появился, хоть он лулзы доставляет, а то вообще скука смертная была бы

"Болид лепили под алонсо" - это универсальная отмазка номер раз, правильно я понимаю? на все случаи жизни теперь сгодится

Так и напиши - "Квалификацию не смотрел но мнение имею". Если бы внимательно смотрел квалу, то не нес бы тут такую пургу.

Так и напиши - "Квалификацию не смотрел но мнение имею". Если бы внимательно смотрел квалу, то не нес бы тут такую пургу.

Скромная просьба - прячьте под кат эти перлы, раз уж надо их цитировать. :dance2:

"Болид лепили под алонсо" - это универсальная отмазка номер раз, правильно я понимаю? на все случаи жизни теперь сгодится

Какая же это отмазка? Отмазка это - "Масса всё подгадил, ибо знал что выпрут..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...