den75 Опубликовано 14.03.2014 15:29 Пройденной дистанции.Ну а смысл? Привыкать к плохому балансу, чем исправлять его? Это путь в тупик. 4 года без Кими Феррари это доказывало.А мы предупреждали, что Феррари - это боль, пот, кровь и слёзы, ну и пара бутылок шампанского, но Кими сам это выбрал. Может еще вытащат вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:32 Ну а смысл? Привыкать к плохому балансу, чем исправлять его?Чтобы не было дежавю с 2008. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:37 Это ппц, а не езда...по прямой то она еще едет, а вот в поворотах вообще держака нет, это как вообще?! :unsure: http://youtu.be/doiAnjUvqbo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 15:39 Чтобы не было дежавю с 2008. :drink:Пока мы в 2009 :blush:, а это сам понимаешь намного дальше от титула, чем в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:41 Это ппц, а не езда...по прямой то она еще едет, а вот в поворотах вообще держака нет, это как вообще?! :unsure:Хорош паниковать, было и хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:48 Хорош паниковать, было и хуже)Мне не надо хуже, мне надо лучше. Я прям олицетворение паники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 14.03.2014 15:49 Результаты сегодняшних практик свидетельствуют только о том, что ferrari14t с номером 7 не без проблем и только.Завтрашняя 3 практика и даже квалификация также ненадежные свидетели. Только гонка даст определенную информацию о том, какая команда лучше на данном этапе чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.03.2014 16:16 А я эксплуатирую генератор серого вещества, что суть всех проблем Кими и на тестах и здесь - в его новом инженере, который пока просто не справляется со своей работой. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2014 16:17 Хорош паниковать, было и хуже) это когда же? когда кими в районе секунды напарнику сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 14.03.2014 16:22 Мика Хаккинен в интервью Sportille MTV: "если в начале сезона вы чувствуете, что болид хорош, вы чувствуете уверенность в том, что сезон сложится хорошо. Автомобиль может быть улучшен в течение чемпиона за счет небольших изменений, однако "построить " новую машину невозможно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 16:26 1-ая практикаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692124 2-ая практика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 14.03.2014 16:31 Это ппц, а не езда...по прямой то она еще едет, а вот в поворотах вообще держака нет, это как вообще?! :unsure:Я вижу проблему только в тормозах!!!!! Из - за того что с тормозами непонятки, нет возвозможности чисто зайти в поворот!Разберутся с тормозами дела сразу пойдут в гору!(Я про Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.03.2014 16:31 А я эксплуатирую генератор серого вещества, что суть всех проблем Кими и на тестах и здесь - в его новом инженере, который пока просто не справляется со своей работой. :think:90% хитрости лисиц приходится на тупость кур.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 14.03.2014 16:35 Мика Хаккинен в интервью Sportille MTV: "если в начале сезона вы чувствуете, что болид хорош, вы чувствуете уверенность в том, что сезон сложится хорошо. Автомобиль может быть улучшен в течение чемпиона за счет небольших изменений, однако "построить " новую машину невозможно" Еще можно провести секретные тесты резины..... И если болид в начале сезона хорош, то где то к Сильверстоуну он становится не очень хорош !!! Результаты сегодняшних практик свидетельствуют только о том, что ferrari14t с номером 7 не без проблем и только. Завтрашняя 3 практика и даже квалификация также ненадежные свидетели. Только гонка даст определенную информацию о том, какая команда лучше на данном этапе чемпионата. Трезвый взгляд!!! Что не может не радовать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 16:35 Отставить панику главное результат в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.03.2014 16:36 главное результат после Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 16:43 это когда же? когда кими в районе секунды напарнику сливал?У него был напарник уровня Ала к которому он в команду пришел?Был сильный Моня, но там все было наоборот, Моня пришел в команду Кими.Никакой секунды пока нет, это только практика. И в дальнейшем не будет.Между Кими и Алом будет плюс минус 0.2 с, в зависимости от условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.03.2014 16:46 Когда что-то не клеится, то надо расслабиться. А что может лучше помочь это сделать, чем женщина?То есть, они совещаются, где им найти такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 17:03 если серьезно, то мне совершенно наплевать, где кими в абсолютном отношении. меня интересует исключительно его результат относительно алонсо.Ну у меня просто нет слов Чем дальше, тем больше вы мне начинаете напоминать массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 17:21 Ну у меня просто нет слов Чем дальше, тем больше вы мне начинаете напоминать массафилов.Раз нет слов, могбы оказать услугу и не писать ничего а то бегает по всем темам проповедут скил Алонсо после пары практик как бы булки в луже не отморозить, если что не так пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 17:27 Раз нет слов, могбы оказать услугу и не писать ничего а то бегает по всем темам проповедут скил Алонсо после пары практик как бы булки в луже не отморозить, если что не так пойдет Да никто ниче не проповедует, я просто поражаюсь некоторым вашим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 17:33 Да никто ниче не проповедует, я просто поражаюсь некоторым вашим постам.Да? а меня например посты некоторых Алофилов поражают) бегают по всем темам с криками : видели-видели, мы супер, мы напарнику в пятницу пару десяток привезли))) "деклассировали"(с)Прям как массафилы в 2010г Погонять в гран при не желаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 17:43 Да? а меня например посты некоторых Алофилов поражают) бегают по всем темам с криками : видели-видели, мы супер, мы напарнику в пятницу пару десяток привезли))) "деклассировали"(с)Прям как массафилы в 2010г Погонять в гран при не желаете?Ну я хз кто там бегает с такими криками, я выводов пока не делаю никаких, смешно только, как тут уже некоторые полным ходом отмазы сегодня лепили. Ну проиграл в практике и фиг с ним, так нет же, уже отматываться начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах