Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пилоты в своих тренировках почему страдают в накате? Инженерные проблемы не проблемы пилотов.

Поделиться этим сообщением

:lazy2:

Фиг с ним с накатом, пусть лучше сейчас возятся с внутренностями болида, мейби тогда на устранение проблем в свободных заездах будет тратиться меньше времени.

Я надеюсь, что Кими не думает также и сейчас нетерпеливо ждет выезда на трассу.

Мне не хочется в это верить, но то, что Алонсо едет, а Кими сидит в боксах может быть еще и потому, что Кими мало требует от команды.

Если Кими нужен накат, так пусть и скажет и ездит с этими незначительными проблемами. Пусть разбираются с ними не в его тестовые дни

все же в курсе, что переход на новые моторы это извращение. Итак все поняли, что затея с сокращением расходов абсолютно провальная, но Тодт видимо решил на свою великую Францию поработать и создать для Рено, устраивающие их условия.

Но всем известно, что самую надежную и качественную продукцию делают немцы, шведы и британцы, они более скрупулёзные и дотошные в этом плане. Конечно можно вспомнить Заубер и МакЛарен Мерседес середины 90-х и Вильямс БМВ начала 2000-х, но тогда был заход с нуля. А сейчас Мерседес давно в теме, поэтому я считаю, что борьба в 2014 развернется между 3 клиентами Мерседеса за 2-ю строчку КК, а первую займёт заводская команда.

И совершенно непонятно, почему Хонда решила в 2015 приходить. Она повторит историю Мерседеса 90-х и БМВ 2000-х, если, конечно, МакЛарен, в случае успеха Мерседеса, не пойдет на попятную и не останется с ним любой ценой.

Ммм, круто.

И так получается, что эти сталкивания с проблемами происходят в дни тестов Кими. А может все дело в Кими, в этом убийце двигателей, алкоголике и грозе детей?

сам сламал -сам ремантирует :download:

не твое это дело)

Почему, я с удовольствием приму участие в обсуждении. Вопрос в том начнется обсуждение ТЗ сразу после Австралии или дотерпите до Шанхая?

Почему, я с удовольствием приму участие в обсуждении. Вопрос в том начнется обсуждение ТЗ сразу после Австралии или дотерпите до Шанхая?

Не берись за то, что поднять не сможешь, ты на своем Грожане систематически сдуваешься :bigwink:

хотелось бы, чтобы случайность. Даже скорее случайность. Но согласись, кимофилов понять можно. И голый факт, что объективно пока Алонсо подготовлен к сезону лучше, по параметру наката.

Ну иди в ветку Росберга, тоже про слив Хэма скажи, у них тоже накат разный совершенно почему-то.

Не берись за то, что поднять не сможешь, ты на своем Грожане систематически сдуваешься :bigwink:

систематически? :D Эк ты смягчил. Тут "перманентно" больше подходит.

систематически? :D Эк ты смягчил. Тут "перманентно" больше подходит.

Это все потому что я вам не верил про ТЗ. А теперь я вам верю, если вы уж Лотусе доказательства ТЗ нашли, то в Феррари найти доказательства ТЗ против Кими для вас труда не составит.

вродь поехал 1:38.761.

Гонку он поехал скорее всего.

Пока всё сущие пустяки, работа идёт своим чередом - вылавливают глюки.

Кстати, посмотрите результаты тестов за 2-е марта 13-го. Мерс первый с 97-мью кругаи и на 0.9 сек от второй Ферры и Форс Индия со 109-тью кругами в 0.1 от Ферр.

Хрень всё пока - ни о чём.

Вот и объяснение:

A cryptic explanation from Ferrari for the problems that restricted Raikkonen to just 12 laps this morning:

"We found a small problem that needed fixing and required some time, then fitting some new parts simply elapsed the time a bit more."

Вот и объяснение:

A cryptic explanation from Ferrari for the problems that restricted Raikkonen to just 12 laps this morning:

"We found a small problem that needed fixing and required some time, then fitting some new parts simply elapsed the time a bit more."

Всё нормально, спокойно выявили, неторопясь установили новые детальки и вперёд.

Будучи в здравом уме никто не скажет, что Маруся крутой вышла, ибо время на круге у неё сейчас всего на 0.6 хуже, чем у Буллов.

Ключевые слова? :bigwink:

Bheplo1CIAAsONe.jpg

Тоже шифруются?:)

"Ferrari собирается установить новый нос на автомобиль Райкконена" - Ferrari serait sur le point de monter un nouveau museau sur la monoplace de Raikkonen, à suivre ...

Тоже шифруются? :)

Исходя из 2.5 сек отставания Веббера 02.03.13?

"Ferrari собирается установить новый нос на автомобиль Райкконена" - Ferrari serait sur le point de monter un nouveau museau sur la monoplace de Raikkonen, à suivre ...

:fie:

Исходя из 2.5 сек отставания Веббера 02.03.13?

Исходя из 2 сек отставания от Мерса.

:fie:

"Подтверждение, Ferrari имеет новое переднее крыло, с несколькими ребрами"

Исходя из 2 сек отставания от Мерса.

+2.558 у Веббера. А в Австралии Мерс был где?

+2.558 у Веббера. А в Австралии Мерс был где?

Ну поэтому я изначально и спросила про шифрование.

Шифруем, шифруем. Главное - флэшку ключ от шифра не потерять. :D

Или - найти? :bigwink:

Вилами по воде пока всё, а не шифрование...

Прогнозы и "анализы" итогов ЧМ 14 по одному тестовому дню может только Андрсон выдавать, который, как Лауда - живёт прошлым и теми "полуторками", которые он строил, при чём не очень удачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...