ATLANT Опубликовано 22.02.2014 17:34 Ждём крайние тесты.Не скрою, что ждал от него БК... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.02.2014 17:36 Помолодел лет на пять точно с такой стрижкой. А что скажут наши несравненные барышни? как вам старое-новое амплуа чемпиона? :bigwink: Если можно я отвечу, как представитель женского пола. Я всегда люблю короткие стрижки и колючие затылки. Я "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2014 17:38 Если можно я отвечу, как представитель женского пола. Я всегда люблю короткие стрижки и колючие затылки. Я "за".Слишком коротко постригся. Имхо, с длинными лучше. С короткими - удобнее. Что немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 17:45 Не скрою, что ждал от него БК... :drink:Нафига это нужно? Пусть этим Магги занимается по младости своих лет и чемпион пятниц Нико, а мы тихонько спустимся с горы и... У нас сегодня всё по-взрослому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 18:06 Нафига это нужно? Пусть этим Магги занимается по младости своих лет и чемпион пятниц Нико, а мы тихонько спустимся с горы и... У нас сегодня всё по-взрослому.Андрюх, это понятно, но когда занимаешь первую строчку, это всегда создает настроение и чувство положительного результата. Хотя сейчас разумеется скорость не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2014 18:07 82 круга, лучше время, чем у Алонсо, краш. Достаточно ярко.мерс пугает, как бы действительно не вышло, что никакой борьбы за титул не будет. Я вот не ожидала, что действительно у всех буду такие проблемы с надёжностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.02.2014 18:11 Так из-за Мерса сколько раз за эту сессию были флаги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 18:11 Андрюх, это понятно, но когда занимаешь первую строчку, это всегда создает настроение и чувство положительного результата. Хотя сейчас разумеется скорость не показатель. Нам то? Да. А у них совсем иной подход и они не смотрят на эти времена, как то делают на форуме, где времена тестов "показатель "крутости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 18:15 Нам то? Да. А у них совсем иной подход и они не смотрят на эти времена, как на то делают на форуме, где времена тестов "показатель "крутости".Я и забыл что мы самые крутые) спасибо что напомнил) ладно) посмотрим что будет дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 18:36 Я и забыл что мы самые крутые) спасибо что напомнил) ладно) посмотрим что будет дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 18:43 Бычьи яйца по-украински :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 18:53 Бычьи яйца по-украински :butcher: Титановые так не развернёшь... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 19:04 С главной: Райкконен: "Первая гонка покажет, чего мы добились" «Я вылетел с трассы, машина врезалась в отбойник – вот и всё, – сказал финский гонщик Ferrari. – Меня развернуло на поребрике на выходе из 4-го поворота – такое случается! К счастью, это произошло под конец дня, и чувствую себя виноватым только потому, что прибавил команде работы». :thumbsup: http://www.f1news.ru...s/f1-92456.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 19:17 С главной: Райкконен: "Первая гонка покажет, чего мы добились" «Я вылетел с трассы, машина врезалась в отбойник – вот и всё, – сказал финский гонщик Ferrari. – Меня развернуло на поребрике на выходе из 4-го поворота – такое случается! К счастью, это произошло под конец дня, и чувствую себя виноватым только потому, что прибавил команде работы». :thumbsup:http://www.f1news.ru...s/f1-92456.html "Мы не знаем, чем занимаются остальные, и пока не слишком этим интересуемся." К.Р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 19:28 Три недели до сезона, как это безумно долго, я так соскучился :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2014 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 22.02.2014 20:30 Видео инцидента на тестах...http://www.youtube.c...Cwsg3l7SU4#t=24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 20:36 Видео инцидента на тестах...http://www.youtube.c...Cwsg3l7SU4#t=24Нифига не видно, что там было и что именно послужило причиной, сам Кими идет удивленно оглядываясь как это вообще получилось. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.02.2014 20:43 Финики молодцы, рвут и мечут америкосов. Заслужили свою брынзу Фины америкосов порвали, по ходу американцам ещё и подсуживали.Селяне - просто супер, и симпатишный какой :flirt: (сорь за офф - не ругайтесь, Киман хоккей любит и вообще, он - лучший! :yes3: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 22.02.2014 20:43 Нифига не видно, что там было и что именно послужило причиной, сам Кими идет удивленно оглядываясь как это вообще получилось. :scratch_one-s_head:Да, действительно, особо ничего не видно... Нашла пока только такое видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2014 20:43 Название видео доставляет, как говорится.Как думаете, третьего интервьюированого нужно отнести к первым или вторым?http://www.youtube.com/watch?v=EKMQuGuYaQ0&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 20:47 Название видео доставляет, как говорится.Как думаете, третьего интервьюированого нужно отнести к первым или вторым?http://www.youtube.com/watch?v=EKMQuGuYaQ0&feature=youtu.beПривычно по шуршали в собственном неповторимом стиле, чем не угодил то зая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.02.2014 20:48 Нифига не видно, что там было и что именно послужило причиной, сам Кими идет удивленно оглядываясь как это вообще получилось. :scratch_one-s_head:Переборщил с газом на выходе из поворота, делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.02.2014 20:53 Название видео доставляет, как говорится.Как думаете, третьего интервьюированого нужно отнести к первым или вторым?Пресс-атташе на заднем плане чего-то беспокойный, боятся, после Лотуса-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2014 20:54 Переборщил с газом на выходе из поворота, делов-то.Ага. На тестах наматывали круги вообще неофиты от Формулы(Наср).Но разбил машину почему-то самый опытный пилот чемпионата. Делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах