Dronner Опубликовано 19.02.2014 09:50 Ну и в чём тогда смысл твоего утверждения, что Кими стал зрелее и тп? Если всё равно всё упирается в личные интересы руководителей. Отсюда и все конфликты, в результате которых Кими сдерживают.Ты не посто описываешь, ты начинаешь сразу лошить чужое мнение. Причём когда речь идёт об эфемерных вещах, которые никак нельзя проверить.Включила женщину? Не видишь смысла - не нужно, но не хами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 10:43 Не ругайтесь) Ни один человек не остается неизменным всю свою жизнь, я читал как то что в медицине доказали, что каждые пять лет с любым живым существом происходят те или иные изменения и в физиологическом и в психологическом аспекте))) И если мы хотим завоевать титул) необходимо скорректировать подход ко всему, это очевидно не слабость, а скорее тактическая хитрость, иначе мы проиграем, а мы ведь этого не хотим, не так ли?!) Расслабьтесь и улыбнитесь друг-другу) впереди длинный и непростой, но ужасно интересный сезон.)Каждые семь лет. Есть в психологии теории, рассматривающие развитие личности человека в связи с 7-летними циклами. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.02.2014 10:55 Включила женщину? Не видишь смысла - не нужно, но не хами.по хамству в ветке у нас ты номер один, я на эти лавры не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2014 11:04 Алаверды - это просто твоё мнение.Я вижу так, как я это описываю и мой взгляд не расходится с мнением многих в паддоке и вокруг него. и насколько далеко вокруг него? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2014 11:09 по хамству в ветке у нас ты номер один, я на эти лавры не претендую.Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.02.2014 11:37 Но ведь у Лотуса был шанс на 3е место в КК? Им он был очень нужен, это не Феррари, которым по сути пофиг. Они что, обиделись и слили Кими?)) Ради чего? Какой толк выставлять Гро во всей красе, ведь они его не пытаются продать, и всем как-то пофиг, "в четвёрке лучших гонщиков" он, или лузер) Я к тому, что эту базу всё равно бы поставили. По сути, Кими на ней поехал всего 3 гонки. Галь, продать они его ещё как пытались - самим себе. Это мы абстрактно принимаем "команду" за одно лицо, а на самом деле там очень много лиц, и отдельные лица, принимающие решения. И позиция внутри этих решающих лиц не всегда единая.Напомню, что контракт Рома получил задолго после конца сезона, стало быть, по ходу сезона его и в помине не было, а значит Роман должен был своими выступлениями доказывать и убеждать, что он того достоин. ЧМ в одной команде - замечательный фон для этого.Почему надо было именно его продвигать, я думаю ты понимаешь - во первых Тотал, во вторых менеджер Булье.Но до 11.09.2013 цель продвинуть Рому конфликтовала с целью удержать в команде куда более ценный актив - Райкконена. Разум в итоге преобладал. А когда с Кими выяснилось, то вышеупомянутый конфликт интересов просто исчез - теперь приоритет нужно однозначно было отдавать своему, родному.Они что, обиделись и слили Кими?)) походу вот так вышло, что обиделись. Откуда тогда все эти твиты, кролики, торты в рожу, Пермейн с "никогда не был так разочарован подиумом" и с Индией конечно, обнимашки после Кореи с гордо проходящим одиноким Кими мимо?Но ведь у Лотуса был шанс на 3е место в КК? Им он был очень нуженБыл нужен, и они жестко облажались, посчитав что могут творить что хотят, а Кими беспрекословно будет за них ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2014 11:43 и насколько далеко вокруг него? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.02.2014 12:14 Ну, надеюсь Кими сегодня поплачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 12:21 Ну, надеюсь Кими сегодня поплачет Это почему же? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.02.2014 12:24 Это почему же? :blink:Финская хоккейная сборная отправится домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 12:28 Финская хоккейная сборная отправится домой Пусть лучше остаётся. А кто отправится домой, я знаю.... Кто вчера прыгнул выше своей попы. :bigwink:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 12:30 Пардон,что вклиниваюсь в вашу беседу, на видео наткнулась,как Кими на LaFerrari катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 14:15 А вот замедленые кадры с сегодняшнего Бахрейнаhttp://www1.skysports.com/f1/news/12433/9171080/bahrain-test-day-one-live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 14:20 Пусть лучше остаётся. А кто отправится домой, я знаю.... Кто вчера прыгнул выше своей попы. :bigwink:сзотмежду прочим молодцы - рад за их (вас)))А ты в курсе, что финны с русскими?)))))Как же им оставаться желаешь?)))))Хотя всё к этому пока идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.02.2014 14:21 Хотя всё к этому пока идётпо игре со словенией всё уже было ясно. А чуда не случается( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 14:25 Надежда оперируется не сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.02.2014 14:42 :bang: Твою дивизию!Ладно, надеюсь Кими с воодушевлением приступит к тестам. Если фиников уже не выпнут к тому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 14:48 между прочим молодцы - рад за их (вас)))А ты в курсе, что финны с русскими?)))))Как же им оставаться желаешь?)))))Хотя всё к этому пока идётНу прости уж меня неразумную, не подумав ляпнула. :worthy: :worthy: :)А тесты-то сегодня через пень-колоду почти у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 14:48 Какая боль, какая боль - это я о трибунах сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 14:56 Какая боль, какая боль - это я о трибунах сейчасСочувствую, огорчительно, обидно очень, когда сборная вот так проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.02.2014 15:00 Очень хорошо по тестились, ввиду катастрофически ограниченных тестовых дней проехали вполне себе дистанцию. :punk: Скорей бы тестовые дни Кими. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 15:03 Сочувствую, огорчительно очень, когда сборная вот так проигрывает. да, болелам на трибунах должно быть очень тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.02.2014 15:07 Ну Кими рад, пусть хоть кому то будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.02.2014 15:07 :bang: Твою дивизию!Обидно, что Бил пошёл по пути Быкова, когда его брали ему было задание создать новую молодую команду к ОИ, и в 2012 году ЧМ был занесён в одну калитку, а состав был на 2/3 обновлён, и что мы получаем на олимпиаде тежи люди, что и четыре года назад, соответственно результат тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.02.2014 15:07 Вообще то жуть!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах