Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... :facepalm:

Не говорите так, это Феррари (с) Rush :D

Поделиться этим сообщением

ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... :facepalm:

Не, ну ты то сама понимаешь, что мыслить эмоциями, это нац.черта и тут ничего не поделаешь. :D

Не говорите так, это Феррари (с) Rush :D

да, на этой фразе я чуть не заржала в голос в киношке))

Я тут подумал, что, исходя из слов Джеймса о "выразительных руках" Кими, последний должен быть весьма понятен итальянцам и без слов, ибо они то же гроворят руками и лучше понимают язык рук, чем слов. :spiteful:

Это подтверждение моих предположений. :lol: Чую, таки расстреляют Кими...

П.С.Но больше всего меня радует Джеймс Аллен, который собирает всю эту ахинею, объединяет, удаляет имена сказавших и выдаёт за свой "объективный анализ" и "истинное положение вещей". :lol:

зачем удаляет имена)

Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)

Победа с 17ого места - это было круто!

А что интересно случилось за время в ралли?

Про ралли быстро не расскажешь. Там в чём была забавность - мы ждали Кими на финише каждого отдельно взятого СУ. Из подручных средств слежения у нас был только тайминг, который тормозил и никогда не было сразу понятно - это таймин трмозит или Кими вылетел. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Было очень увлекательно для меня. Я скучаю по тому таймингу и его , о чудо!, иногда зелёным циферькам. :D .

Я тут подумал, что, исходя из слов Джеймса о "выразительных руках" Кими, последний должен быть весьма понятен итальянцам и без слов, ибо они то же гроворят руками и лучше понимают язык рук, чем слов. :spiteful:

Джеймс сказал, что у Кими "incredibly soft hands" :) Мягкие и выразительные - немного разные вещи, не находишь? :)

зачем удаляет имена)

Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)

Да при чём тут Масса, я об "аналитике" Алене.

Джеймс сказал, что у Кими "incredibly soft hands" :) Мягкие и выразительные - немного разные вещи, не находишь? :)

Имхо, ДжЭ подразумевал - чувствительные. Ну, а такие обычно тогда и мягкие(не в косметическом смысле :bigwink: ) и выразительные. :)

Не нахожу, тем более, что смысл сказанного в доведении информации от Кими к инженерам.

да, на этой фразе я чуть не заржала в голос в киношке))

а я таки не удержалась))

А коллеги из Вильямса, похоже, смешали кашасу с "финляндией", а потом нашли траву, что осталась от Мальдонадо. У них там так накурено, что дым в соседние темы просачивается.

Ну их тоже можно понять: те пять отрезков интервью за рулём Феррари вокруг Маранелло всё-таки задают определённый тон)))

А коллеги из Вильямса, похоже, смешали кашасу с "финляндией", а потом нашли траву, что осталась от Мальдонадо. У них там так накурено, что дым в соседние темы просачивается.

Не боись, то они автомат видимо опять запустили.. Просто не дыши и быстрее проходи мимо)))))))

Про ралли быстро не расскажешь. Там в чём была забавность - мы ждали Кими на финише каждого отдельно взятого СУ. Из подручных средств слежения у нас был только тайминг, который тормозил и никогда не было сразу понятно - это таймин трмозит или Кими вылетел. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Было очень увлекательно для меня. Я скучаю по тому таймингу и его , о чудо!, иногда зелёным циферькам. :D .

То есть телевизионных трансляций не бывает?

У меня ралли ассоциируется с романтикой и свободой, больше я про них ничего сказать не могу )))

кто заказывал фото с последней тренировки?..

0d9724a68c0111e383f20ac95a35c525_8.jpg

Ну и где там Галя или те итальянцы неправы? :D :D :D

Киман то под одобрения нашей Натали (или боясь осуждения?)) меняиццо :newconfus:

Всё шутка - всурьёз не принимать

PS специалисты читать по глазам/бровям/следам нестриженных нохтей на носках тоже вполне себе велкам для анализа взаиморасположения пальцев правой руки Кими при тесном соседстве их с талией особы противоположного полу (вполне конкретной, впрочем, особы)

То есть телевизионных трансляций не бывает?

У меня ралли ассоциируется с романтикой и свободой, больше я про них ничего сказать не могу )))

Ну, вот, так и есть, какие ТВ трансляции, а там с ними и гламур-тужур и всё такое. :)

Лично я считаю данное фото возмутительным!

Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы?

Ну и где там Галя или те итальянцы неправы? :D :D :D

Киман то под одобрения нашей Натали (или боясь осуждения?)) меняиццо :newconfus:

Всё шутка - всурьёз не принимать

PS специалисты читать по глазам/бровям/следам нестриженных нохтей на носках тоже вполне себе велкам для анализа взаиморасположения пальцев правой руки Кими при тесном соседстве их с талией особы противоположного полу (вполне конкретной, впрочем, особы)

Ага, ещё можно проанализировать выражение морды лица в корреляции с коеффициентом понимания вероятности попадания сего интаграмма в поток свободного виртуального плавания. :rofl: :wacko:

Выражение бесконечного счастья говорит само за себя. С Алонсо на презентации машины выглядел веселее.

Это с Минту? Что-то я нынешнюю кимину женщину без подписи опознать не в силах.

Ну, вот, так и есть, какие ТВ трансляции, а там с ними и гламур-тужур и всё такое. :)

У меня тоже закончились плюсы, придется последовать примеру и отдавать мороженым

DETAIL_PICTURE_524961.jpg

И не говори. В вагончике теперь живем. )))

И не говори. В вагончике теперь живем. )))

Бабы, они такие. :diablo:

Барышня не можОт, а жинтильмен видимо порешал, что не пристало одному кайф на склоне ловить)))))

И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерял

Барышня не можОт, а жинтильмен видимо порешал, что не пристало одному кайф на склоне ловить)))))

И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерял

А кто тут писал, что это ещё 4 кг надо сбросить..................? :blink: Кто кого путает? :blink:

А против лыжов мы ничего, лыжи оно конечно хорошо. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...