ATLANT Опубликовано 02.02.2014 11:06 ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... Не говорите так, это Феррари (с) Rush Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 11:06 ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... Не, ну ты то сама понимаешь, что мыслить эмоциями, это нац.черта и тут ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 11:08 Не говорите так, это Феррари (с) Rush да, на этой фразе я чуть не заржала в голос в киношке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 11:11 Я тут подумал, что, исходя из слов Джеймса о "выразительных руках" Кими, последний должен быть весьма понятен итальянцам и без слов, ибо они то же гроворят руками и лучше понимают язык рук, чем слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2014 11:15 Это подтверждение моих предположений. :lol: Чую, таки расстреляют Кими...П.С.Но больше всего меня радует Джеймс Аллен, который собирает всю эту ахинею, объединяет, удаляет имена сказавших и выдаёт за свой "объективный анализ" и "истинное положение вещей". :lol:зачем удаляет имена)Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 11:21 Победа с 17ого места - это было круто!А что интересно случилось за время в ралли?Про ралли быстро не расскажешь. Там в чём была забавность - мы ждали Кими на финише каждого отдельно взятого СУ. Из подручных средств слежения у нас был только тайминг, который тормозил и никогда не было сразу понятно - это таймин трмозит или Кими вылетел. :facepalm: Было очень увлекательно для меня. Я скучаю по тому таймингу и его , о чудо!, иногда зелёным циферькам. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 02.02.2014 11:22 Я тут подумал, что, исходя из слов Джеймса о "выразительных руках" Кими, последний должен быть весьма понятен итальянцам и без слов, ибо они то же гроворят руками и лучше понимают язык рук, чем слов. Джеймс сказал, что у Кими "incredibly soft hands" Мягкие и выразительные - немного разные вещи, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 11:25 зачем удаляет имена)Масса целое интервью давал Gazzeta dello sport. Это оттуда)Да при чём тут Масса, я об "аналитике" Алене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 11:25 Джеймс сказал, что у Кими "incredibly soft hands" Мягкие и выразительные - немного разные вещи, не находишь? Имхо, ДжЭ подразумевал - чувствительные. Ну, а такие обычно тогда и мягкие(не в косметическом смысле :bigwink: ) и выразительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 11:26 Джеймс сказал, что у Кими "incredibly soft hands" Мягкие и выразительные - немного разные вещи, не находишь? Не нахожу, тем более, что смысл сказанного в доведении информации от Кими к инженерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.02.2014 11:36 да, на этой фразе я чуть не заржала в голос в киношке))а я таки не удержалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 02.02.2014 11:49 А коллеги из Вильямса, похоже, смешали кашасу с "финляндией", а потом нашли траву, что осталась от Мальдонадо. У них там так накурено, что дым в соседние темы просачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 12:05 ох, как меня утомляют подобные вещи..)) Видимо, итальянцы просто не способны осознать, что для кого-то быть гонщиком Феррари может означать лишь вполне меркантильные вещи, такие как например технические и финансовые возможности команды, которые могут гарантировать борьбу за чемпионат. Нет, надо приплести много всякой ванильной дури... Ну их тоже можно понять: те пять отрезков интервью за рулём Феррари вокруг Маранелло всё-таки задают определённый тон)))А коллеги из Вильямса, похоже, смешали кашасу с "финляндией", а потом нашли траву, что осталась от Мальдонадо. У них там так накурено, что дым в соседние темы просачивается.Не боись, то они автомат видимо опять запустили.. Просто не дыши и быстрее проходи мимо))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 02.02.2014 12:08 Про ралли быстро не расскажешь. Там в чём была забавность - мы ждали Кими на финише каждого отдельно взятого СУ. Из подручных средств слежения у нас был только тайминг, который тормозил и никогда не было сразу понятно - это таймин трмозит или Кими вылетел. :facepalm: Было очень увлекательно для меня. Я скучаю по тому таймингу и его , о чудо!, иногда зелёным циферькам. .То есть телевизионных трансляций не бывает?У меня ралли ассоциируется с романтикой и свободой, больше я про них ничего сказать не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.02.2014 12:10 кто заказывал фото с последней тренировки?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 12:14 кто заказывал фото с последней тренировки?..Ну и где там Галя или те итальянцы неправы? :D Киман то под одобрения нашей Натали (или боясь осуждения?)) меняиццо :newconfus:Всё шутка - всурьёз не приниматьPS специалисты читать по глазам/бровям/следам нестриженных нохтей на носках тоже вполне себе велкам для анализа взаиморасположения пальцев правой руки Кими при тесном соседстве их с талией особы противоположного полу (вполне конкретной, впрочем, особы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 12:20 То есть телевизионных трансляций не бывает?У меня ралли ассоциируется с романтикой и свободой, больше я про них ничего сказать не могу )))Ну, вот, так и есть, какие ТВ трансляции, а там с ними и гламур-тужур и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.02.2014 12:20 кто заказывал фото с последней тренировки?..Лично я считаю данное фото возмутительным! Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 12:22 Ну и где там Галя или те итальянцы неправы? :D Киман то под одобрения нашей Натали (или боясь осуждения?)) меняиццо :newconfus:Всё шутка - всурьёз не приниматьPS специалисты читать по глазам/бровям/следам нестриженных нохтей на носках тоже вполне себе велкам для анализа взаиморасположения пальцев правой руки Кими при тесном соседстве их с талией особы противоположного полу (вполне конкретной, впрочем, особы)Ага, ещё можно проанализировать выражение морды лица в корреляции с коеффициентом понимания вероятности попадания сего интаграмма в поток свободного виртуального плавания. :rofl: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 02.02.2014 12:23 кто заказывал фото с последней тренировки?..Выражение бесконечного счастья говорит само за себя. С Алонсо на презентации машины выглядел веселее. Это с Минту? Что-то я нынешнюю кимину женщину без подписи опознать не в силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 02.02.2014 12:32 Ну, вот, так и есть, какие ТВ трансляции, а там с ними и гламур-тужур и всё такое. У меня тоже закончились плюсы, придется последовать примеру и отдавать мороженым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 02.02.2014 12:37 Лично я считаю данное фото возмутительным! Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы?И не говори. В вагончике теперь живем. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 12:39 И не говори. В вагончике теперь живем. )))Бабы, они такие. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 12:45 Лично я считаю данное фото возмутительным!Какие нафик лыжи, я вас спрашиваю? Где сноуборд? Где снегоходы?Барышня не можОт, а жинтильмен видимо порешал, что не пристало одному кайф на склоне ловить)))))И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 12:48 Барышня не можОт, а жинтильмен видимо порешал, что не пристало одному кайф на склоне ловить)))))И ваще, что вы против лыжов имеете? Они между прочим очень способствуют потере килограммов, а Киман, по слухам, как раз 4 недавно и потерялА кто тут писал, что это ещё 4 кг надо сбросить..................? Кто кого путает? А против лыжов мы ничего, лыжи оно конечно хорошо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах