Виталий W Опубликовано 26.01.2014 20:00 При чём тут его комментаторская карьера?Да он не трепач. Просто думал ты его комментскую работу имеешь ввиду. Вчера смотрел спа 98 в пятисотый раз....потом много интервью от Шуми и Култа - ну до сих пор не знаю ...хотя я и на стороне Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 20:02 Да он не трепач. Просто думал ты его комментскую работу имеешь ввиду. Вчера смотрел спа 98 в пятисотый раз....потом много интервью от Шуми и Култа - ну до сих пор не знаю ...хотя я и на стороне Шумахера.А чего там знать? Шум сам впилился, Култ при такой погоде его видеть просто не мог.Да и в пополаме мне тот инцидент был, ибо Дэймон выиграл, а Мика сошёл. Остальные меня мало интересовали. Но, как Шум рубанулся помню, как сейчас. Там была просто стена воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2014 20:09 А чего там знать? Шум сам впилился, Култ при такой погоде его видеть просто не мог.Все может быть.... есть еще радио, но это все лирика и надо бы уже забыть пожалуй. Я вот еще хочу сказать что - дуэль Алонсо -Райкконен ждал уже с 2010 года...увы - но наконец сбылось. Еще бы Феттель - Хемильтон в одну обойму....Очень жду старта чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 20:11 Все может быть.... есть еще радио, но это все лирика и надо бы уже забыть пожалуй. Блин! Да чё тут не ясно? Я вот еще хочу сказать что - дуэль Алонсо -Райкконен ждал уже с 2010 года...увы - но наконец сбылось. Еще бы Феттель - Хемильтон в одну обойму....Очень жду старта чемпионата. Все ждут. И обойма будет и чудес куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2014 20:15 Блин! Да чё тут не ясно? Лично мне многое не ясно - но повторюсь - правды уже не найдем. А потому не стоит...Сезон был супер, пожалуй чуть менее интересный чем 96 но супер. Так как насчет ожиданий Райкконен - Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 20:16 Лично мне многое не ясно - но повторюсь - правды уже не найдем. А потому не стоит...Сезон был супер, пожалуй чуть менее интересный чем 96 но супер. Так как насчет ожиданий Райкконен - Алонсо?Уже отписал. Ждут все. Скучно не будет - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2014 20:18 Уже отписал. Ждут все. Скучно не будет - факт.Согласен. Еще бы Вильямс с Маками подтянулись...Дуэт Лотоса просто у....угроза для всех...Самые горячие парни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 20:25 Уже отписал. Ждут все. Скучно не будет - факт.Лишь бы глобального срача не было. И в команде, и... на форуме. Причём за форум я переживаю даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2014 20:33 Лишь бы глобального срача не было. И в команде, и... на форуме. Причём за форум я переживаю даже больше.Адекватных людей больше. Чем менее адекватных. Каюсь - иногда после гонки я пару часов менее адекватен чем всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 20:34 Лишь бы глобального срача не было. И в команде, и... на форуме. Причём за форум я переживаю даже больше.Всё будет зависеть от поведения Алонсо. Кими то вряд ли станет катализатором срача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 20:34 Всё будет зависеть от поведения Алонсо. Кими то вряд ли станет катализатором срача.А вот на форуме всё непредсказуемо совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 20:39 А вот на форуме всё непредсказуемо совершенно.Имеешь в виду инициативу самих болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2014 20:59 Имеешь в виду инициативу самих болельщиков? А как же.Сколько уже междуусобиц было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.01.2014 21:06 При чём тут его комментаторская карьера?Остальные вопросы по Култу к макофилам, они тебе подробно распишут.Помним старину Дэвида In previous years we had all grown sick of the endless "the gloves are off" and "this is my year" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 21:15 А как же.Сколько уже междуусобиц было.Мне честно говоря, даже не интересно сейчас этим заниматься, так как самое главное свершилось из того, что я хотел - это сравнить Кими с Алонсо в одной команде. Чего теперь холиварить, когда все сравнения воочию можно будет увидеть и никакие псевдонаучные статистические выкладки уже не имеют значения, просто смотри, получай удовольствие и расставляй точки над и. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.01.2014 21:26 Лишь бы глобального срача не было. И в команде, и... на форуме. Причём за форум я переживаю даже больше.Да чего за форум переживать? Срач будет. Главное чтоб в команде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 01:17 Ты когда кушаешь картошку с мяском, тебе компот заменяет пищу, или может быть, дополняет? Вот так же и тут. Ты давно увеселяешь эту ветку, но это ничуть не мешает болению за Кими и обсуждению финна Просто дополнительный подъем и так хорошего настроения)Комплимент принят. Раз уж Кими "картошка с мяском", буду компотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 04:43 Сколько уже междуусобиц было.На ровном месте ничего не бывает, все что нужно, это вести себя как человек, а не как обезьяна. Я не помню случая когда Кими выступал катализатором и причиной ругани. Я так же помню проделки и гранде и масяни и пальца на трассе и на финише. Каков поп, таков и приход. Никого на ровном месте не катают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.01.2014 05:13 Каюсь - иногда после гонки я пару часов менее адекватен чем всегда)После гонки появляюсь на форумах не раньше чем на следующий день =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 05:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 06:03 Нормально так Кими проиграл, что в итоге его, уволенного по желанию Алонсо из Феррари и Ф-1, в итоге снова призвали в Феррари, да ещё и первым номером. Рубенсу тоже, в своё время, про равный статус говорили. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 27.01.2014 06:40 Как так?Почему Юрича не банят?Ведь не фанат он и постоянно гадит в теме поклонников гонщика, раздражая тысячи людей. Иногда людей надо защищать от провокаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 07:05 "Моя прелесть". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 07:09 Как так?Почему Юрича не банят?Ведь не фанат он и постоянно гадит в теме поклонников гонщика, раздражая тысячи людей. Иногда людей надо защищать от провокаторов.Таких как Юрич не банят..... И вообще - не накликай, а то спасу не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 07:34 Кто же Юрича забанит? Он же памятник.И вреда, и толку от него, как от памятника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах