Юрич Опубликовано 26.01.2014 12:01 33 года однако(в 2014). Чай не мальчик уже, не 27..... В таком случае 35-летний Кими ващпе старпер! О каком титуле мечтают тогда кимофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2014 12:03 33 года однако(в 2014). Чай не мальчик уже, не 27..... И что за розовые смайлеги в каждом послании народу? Он кимофилов любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 26.01.2014 12:07 Какие его годы - будет и у Феди титул за Феррари, если Кими будет не столь же уныл, как Масса. ммм.. а как связано одно с другим? p.s. А зачем вы в качестве подписи разместили баннер со статистикой Масса-Алонсо? так же как и Гранде, радуетесь, что победили напарника? Лучше бы Феттель-Алонсо поставили, это веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 12:09 p.s. А зачем вы в качестве подписи разместили баннер со статистикой Масса-Алонсо?Точно такой же размещу в начале сезона, где уже будут Алонсо и Райкконен. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2014 12:19 Какие его годы - будет и у Феди титул за Феррари, если Кими будет не столь же уныл, как Масса. Конечно будет. Поможет завоевать команде КК В личке то явный напряг у Федюни, вон даже Степан сказал, что теперь (с приходом Кимы) настало время побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 12:26 И чё? А вот людей посмешили, как раз таки в 2008-м, который можно охарактеризовать - "а щасте было так близко". Как сейчас сказал бы твинк, чей пост находится над твоим: "если бы у бабушки были бы...". Как бы тебе ни было тяжко, за бесцельно прожитое в последние 4-ре года и как ни позорно за 08-й - тусклая полубравада табе не поможет и Фёдору тем паче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 12:30 Какие его годы - будет и у Феди титул за Феррари, если Кими будет не столь же уныл, как Масса. Ты фразу ошибочно написал, спешу помочь, друг. Кими в ней лишний." будет и у Феди титул за Феррари, если будет не столь же уныл, как Масса" © Юрич.Хотя и при этом условии вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.01.2014 12:31 Точно такой же размещу в начале сезона, где уже будут Алонсо и Райкконен. :meeting:Юрич, а когда у тебя начало сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 12:35 Юрич, а когда у тебя начало сезона?У него всегда конец 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 12:37 Конечно будет. Поможет завоевать команде КК В личке то явный напряг у Федюни, вон даже Степан сказал, что теперь (с приходом Кимы) настало время побеждать Ну ты передёргиваешь не по-детски. Киман будет отбирать очки у соперников Ала. Будь ближе к первоисточнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 12:44 В таком случае 35-летний Кими ващпе старпер! С чего бы? До возраста Найджа(титул в 39) и Проста( 4-й в 38) ещё далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 12:53 А лучше к пальцепоклонникам , вот те реально нездоровые и продолжают усугублять Да, есть у меня к ним пару ужасных вопросов, надо сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 12:55 Ну вот видишь, в Лотусе Кими все условия создали, даже напарника виртуального, чтоб ненароком не помешал Кими, а Кими все равно Алу проиграл.Нормально так Кими проиграл, что в итоге его, уволенного по желанию Алонсо из Феррари и Ф-1, в итоге снова призвали в Феррари, да ещё и первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 12:56 Да, есть у меня к ним пару ужасных вопросов, надо сходить. ээ, меня подожди, я должен это видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 12:57 Судя по твоему посту,отсталый ты.А как ты так ловко, по одному посту определяешь отсталость? Научи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 12:58 В таком случае 35-летний Кими ващпе старпер! О каком титуле мечтают тогда кимофилы? Таки разница меньше чем с 27.... не пили опилки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 12:59 Я про Кимана, а ты с со своим братом Шоломчиком всё про меня. Умерь огонь в своих пейсах.Ты себе льстишь, чтобы я тебе внимание уделял, просто увидел глупый, но смешной пост, вот и ответил. Я Юричу-то и то не всегда отвечаю, а тебе то уж... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 13:00 С чего бы? До возраста Найджа(титул в 39) и Проста( 4-й в 38) ещё далеко. Вот оно Кими упёрлось? Ему в 30 всё надоело и он отпуск взял на 2 года, а тут ещё 4 года в санта-барбару играть? Нормальный возраст что бы уйти до 38, ф1 помолодела. Сейчас в 20 приходят полноценные гонщики, это раньше, в 35 на опыте юнца заборет, ща у любого юнца серии 2 выигранных за плечами. Всё же прошлое оно такое, босоногое детство и т.п, всё лучша было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.01.2014 13:00 Нормально так Кими проиграл, что в итоге его, уволенного по желанию Алонсо из Феррари и Ф-1, в итоге снова призвали в Феррари, да ещё и первым номером. Со слов Луки можно сделать вывод , что Кими лучший мотиватор пелетона . Хочу что бы мотиватор ушатал мотивируемого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 13:01 Ты прав, дружок. Алонсофилы, приходя сюда, делают из радикально настроенных кимофилов, массофилов. Привет дружок, я тут отлучался, смотрю а ты уже на адреналине, я рад, а то переживал уже куда ты пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 13:02 Ну ты передёргиваешь не по-детски. Киман будет отбирать очки у соперников Ала. Будь ближе к первоисточнику.Это к тебе чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 13:05 ээ, меня подожди, я должен это видеть Я позову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 13:05 Вот оно Кими упёрлось? Ему в 30 всё надоело и он отпуск взял на 2 года, а тут ещё 4 года в санта-барбару играть? Нормальный возраст что бы уйти до 38, ф1 помолодела. Сейчас в 20 приходят полноценные гонщики, это раньше, в 35 на опыте юнца заборет, ща у любого юнца серии 2 выигранных за плечами. Всё же прошлое оно такое, босоногое детство и т.п, всё лучша было А толку от тех серий за плечами? Мальдонады, Перецы, Грожаны? Это же Азорские острова - вроде были только что и бац - исчезли. Примеры? Фетт и тот чудасил 4 сезона и кабы не Ньюи и Марко, то уже вылетел бы. Льюис по сию пору чудасит... А эти двое самые лучшие из "молодых", ибо остальные вообще мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 13:06 Со слов Луки можно сделать вывод , что Кими лучший мотиватор пелетона . Хочу что бы мотиватор ушатал мотивируемого Я в это очень даже верю и даже более того, давно жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 13:09 А толку от тех серий за плечами? Мальдонады, Перецы, Грожаны? Это же Азорские острова - вроде были только что и бац - исчезли. Примеры? Фетт и тот чудасил 4 сезона и кабы не Ньюи и Марко, то уже вылетел бы. Льюис по сию пору чудасит... А эти двое самые лучшие из "молодых", ибо остальные вообще мрак.Ну, Фетя-то чудасит с каждым сезоном меньше, надо признать. Что о Хэме не скажешь. Да и зависим эмоционално Лью слишком от своих внегоночных, личных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах