maranella Опубликовано 25.01.2014 15:45 Ролик, наверное, лучший за последние 10 лет.. пока не показали "нос Клеопатры" - это вообще ни в какие, с точки зрения эстетики (как будто сломанный). Но выглядит быстрой и чемпионской, как это не парадоксально.А что так много черного в окрасе ? Или я уже давно не следила за Феррари, и черный у них появился гораздо раньшеНос, на мой взгляд, портит все впечатление о машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 16:02 А что так много черного в окрасе ? Или я уже давно не следила за Феррари, и черный у них появился гораздо раньшеНос, на мой взгляд, портит все впечатление о машинеДо этого черного было гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.01.2014 16:06 Чото не айс( В прошлом году, в Лотусе, гермак круче был. Может немного изменится к началу сезона?...Вот в прошлом году тоже самое говорили, а сейчас - в прошлм году круше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 25.01.2014 16:07 Адекватный нос. По крайней мере ассоциаций с половыми органами не вызывает. Смотришь и понимаешь - да, это нос. Нормальная машина (по крайней мере это пока первая, что не вызвала у меня нервного смеха), пусть теперь ещё окажется быстрой и надежной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2014 16:09 Есть большие фотки шлема?тут побольше: http://shad-designs.tumblr.com/post/74491674283/new-helmet-of-kimi-2014-f1-season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.01.2014 16:13 Ролик понравился, Кими на машинку во время презентации плотоядно так смотрел. И когда все дружно аплодировали , он один из всех жвачку в этот пафосный момент жевал Все таки жевал! Я думала, что мне показалось. От вида Кими и Фернандо рядом, аж мурашки пошли. Молодцы Ферры, что не побоялись Кими пригласить! Такие два пацана шли рядом, эх!!!! Что будет, что будет! Хоть бы машина была хороша, ну хоть бы!!!! Она такая яркая в этом году, кстати. Отрицательное обаяние у нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 16:14 тут побольше: http://shad-designs....-2014-f1-seasonКиман не стал номер на макушке писать - красава)))))И по альгизу узнают кому надо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 16:16 Вот в прошлом году тоже самое говорили, а сейчас - в прошлм году круше былоВ прошлом году он Arai на Bell сменил, до раскраски руки не дошли. тут побольше: http://shad-designs....-2014-f1-seasonТут вроде обновили фотки, в конце странички.http://www.f1fanatic.co.uk/kimi-raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 16:20 тут побольше: http://shad-designs....-2014-f1-seasonХм..мне нравится когда у Кими побольше черного на шлеме.ps И кстати, разве не было инфы, что Берни обязал номер наверху рисовать ? Чтоб с камеры онбоард был виден номер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 16:21 На этой фотке хорошо видно, насколько Кими больше Фернандо Я бы даже сказал - насколько круче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 16:21 Та было б чего сравнять - кроме носа, выхлопа и заднего крыла всё то же, что и было в прошлом годе))))))Новая выше.или у меня глюки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2014 16:21 Киман не стал номер на макушке писать - красава)))))та поди обяжут еще дорисовать. вряд ли позволят выделиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 25.01.2014 16:24 Новый болид напомнил Аэробус Белугу чем-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 16:29 напарнег в своем репертуареФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов. За последние несколько лет мы не раз были близки к цели – в 2010-м и 2012-м нам совсем немного не хватило для победы в чемпионате. В этом году мы снова попробуем добиться успеха, и я надеюсь, что нам это удастся." :facepalm: А Кими в своем :"Скучал ли я по пилотированию машины Формулы 1? Не очень. Приятно было немного отдохнуть, чтобы затем быть на 100% готовым к предстоящему сезону.Хорошо, что у меня была возможность решить все вопросы, поскольку предстоит проводить много времени за рулем." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.01.2014 16:35 напарнег в своем репертуареФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов. За последние несколько лет мы не раз были близки к цели – в 2010-м и 2012-м нам совсем немного не хватило для победы в чемпионате. В этом году мы снова попробуем добиться успеха, и я надеюсь, что нам это удастся." :facepalm: А Кими в своем :"Скучал ли я по пилотированию машины Формулы 1? Не очень. Приятно было немного отдохнуть, чтобы затем быть на 100% готовым к предстоящему сезону.Хорошо, что у меня была возможность решить все вопросы, поскольку предстоит проводить много времени за рулем." :D Алофил бы поставил смайлики с точностью до наоборот и был бы ровно на столько же прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.01.2014 16:36 Я бы даже сказал - насколько круче! Кто насколько круче мы потом по результатам на трассе будем обсуждать, а не по фото, на котором Фернандо дальше, чем Кими, поэтому и кажется менее круче поменьше.Не устраиваете холливаров раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:36 Кому там наш новый шлем не нравится?! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.01.2014 16:37 Мне не очень на данный момент. Может не привык просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:38 Про отсутствие семерки кто там говорил, а сбоку что за креплением визора? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:43 Наша чемпионская зайка на 360* http://f14tvirtual.ferrari.com/ Не знаю кто как, а я по ней соскучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 25.01.2014 16:48 Про отсутствие семерки кто там говорил, а сбоку что за креплением визора? :meeting:По правилам номер должен быть сверху, дабы было видно с онборда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 16:52 По правилам номер должен быть сверху, дабы было видно с онборда)У напарника тоже нет номера на макушке шлема - или просто сбоку невидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 16:57 Кто насколько круче мы потом по результатам на трассе будем обсуждать, а не по фото, на котором Фернандо дальше, чем Кими, поэтому и кажется менее круче поменьше.Не устраиваете холливаров раньше времени Согласен, по этой фотке скорее можно понять не кто круче, а кто первый номер и кто второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2014 17:02 У напарника тоже нет номера на макушке шлема - или просто сбоку невидно?Есть.Вообще нафиг не нужна эта цифра и номера, видимо Берни решил продвигать Ф1 среди подобных себе слепых пенсионеров любителей отвратительных болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 17:04 напарнег в своем репертуареФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов. За последние несколько лет мы не раз были близки к цели – в 2010-м и 2012-м нам совсем немного не хватило для победы в чемпионате. В этом году мы снова попробуем добиться успеха, и я надеюсь, что нам это удастся." :facepalm: Он только не учёл одного, что к Шуми на пятый год не присоединялся Мика Хаккинен, и тогда не известно, чтобы в итоге получилось, но наверняка было бы по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах