Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А МакЛарен собирается его нанять? А то про Майкла то же пишут

А скоропостижно ушёл Эрик, немедленно после подачи в отставку.... или его ушли? :blink: Раз уж Лопес сам лично собрался командовать.

Командовать парадом буду я! © - так получается.

Поделиться этим сообщением

Ахаха, а что же теперь будет с нашим бывшим напарничком ? его то куда Лопес денет ? :rofl:

Куда-куда... На мороз! И вообще: пусть заплатят Киману, а там хоть в тар-тарары!

Если бы они вернули ещё хоть 20 евро, то по этому поводу было бы с десяток интервью, где говорилось бы что деньги отдают. А ты уверяешь, что они отдали всё и скромно молчат? :rofl:

С десяток интервью было летом - то что они "Деньги отдают, без базара" - и каков итог? Робертсон и Кими какбэ намикнули нам.

Кими конечно тюфяк немного в этом вопросе. Но Робертсон - глиста своего продаст на анализы как самого редкого для исследования.

И тут поразительное молчание возникло, очень удивительно. И даже сам Берни помалкивает.

Договорились по джентельменски - Кими деньги получил и помалкивает - не портить репутацию Лотусу (чет 2009 напоминает, может еще сгодятся, да и натура у него такая). Лотус молчат - ибо орали что заплатили ранее еще очень, и не в их пользу выяснения дат платежей.

Куда-куда... На мороз! И вообще: пусть заплатят Киману, а там хоть в тар-тарары!

А хто на Лотусе ездить будет? Это конечно, если сам Лотус будет. А если же не будет, так не только Роме на мороз собираться...

А скоропостижно ушёл Эрик, немедленно после подачи в отставку.... или его ушли? :blink: Раз уж Лопес сам лично собрался командовать.

Так, что Булье хочет уйти давно писали, только в ФИ его сватали.

Лопесу нет выхода, наверное, только как самому пока команду главить.

Может Николя Тодт возьмется, летом что-то такое шуршали, что он хотел бы чем-нибудь поруководить.

Так, что Булье хочет уйти давно писали, только в ФИ его сватали.

Лопесу нет выхода, наверное, только как самому пока команду главить.

Может Николя Тодт возьмется, летом что-то такое шуршали, что он хотел бы чем-нибудь поруководить.

И Булье конечно усердно опровергал слухи, для соблюдения формульных приличий. :D

Да, приходится Энстоуну экономить на всём. :)

А для хочу чем нибудь поруководить - Лотус самое то место и есть. :D

Ахаха, а что же теперь будет с нашим бывшим напарничком ? его то куда Лопес денет ? :rofl:

Чемпионом сделает, на суперсекретной тачке, которую никто не увидит.

Скорее всего, сам - так мне кажется на основании последнего предложения этой статьи. - Макларен запускает процедруру поиска кандидата в 12.00 по Гринвичу сегодня.

П.С. Почему-то никак не могу опубликовать вторую часть статьи. Глюки.

:lol: :clapping: Он уже наруководил ВБ.

Хотя, возмёт ВБ и возглавит комаду мечты с ВБ НамбаВан!

я, конечно, поржала с новости, но Булье явно не уволили, так что его по всей видимости куда-то пригласили... Но в Макларен - это трэш, только не это! :facepalm:

Да!!!Какие новости! Соглашусь, что вряд ли выйдет Лотус на старт, даже Булье ноги сделал.

А не может буль стать новым руководителем феррари, случайно?)

Рому жаль, но он справится, не сомневаюсь. А через год мы его увидим в другой команде.

я, конечно, поржала с новости, но Булье явно не уволили, так что его по всей видимости куда-то пригласили... Но в Макларен - это трэш, только не это! :facepalm:

почему? всяко лучше уитмарша будет

Рому жаль, но он справится, не сомневаюсь. А через год мы его увидим в другой команде.

его бы в макларен, а того зеленого оттуда в лотус

Рому жаль, но он справится, не сомневаюсь.

Чего это тебе Наташа жаль этого выскочку ? Мне вот его совсем не жаль. Особенно после его радиообменов.

угу, в бразильских сток-карах :trollface:

Чего это тебе Наташа жаль этого выскочку ? Мне вот его совсем не жаль. Особенно после его радиообменов.

от тут, метафизик, йа с тобой! :rap:

не надо Булье в Маки, загубит он их

Лотус, имхо, загубил Лопес тогда уж. На Булье другие грехи можно повесить, но если Лотус пойдёт ко дну, это на совести Лопеса нашего Жерара.

угу, в бразильских сток-карах :trollface:

Не, в чемпионате Кубка Массы.

Это я Коле отвечала, он к роме неровно дышит, похоже, часто вспоминает.))

Мне на самом деле на рому пофиг, чего не скажешь собственно, о самой команде лотус. Ее жаль.

не надо Булье в Маки, загубит он их

Меньше конкурентов - нам же...

"А казачок то наш, засланный"(запятая после наш) :shuffle:

Я думаю его ушли, новый акционер наверняка потребовал не тратить на него деньги, думаю он услышал как Кими когда то спрашивал: - зачем у нас 10 человек смотрят в монитор? Ну и решил сократить число пялящихся в телек зазря до приемлемого количества. :D

Мне на самом деле на рому пофиг, чего не скажешь собственно, о самой команде лотус. Ее жаль.

А мне нет. Команда упущенных возможностей по собственной вине.

Кажется, он уже нашел новое место работы :haha:

Я валялся !!! это же точно Буль ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

С десяток интервью было летом - то что они "Деньги отдают, без базара" - и каков итог? Робертсон и Кими какбэ намикнули нам.

Кими конечно тюфяк немного в этом вопросе. Но Робертсон - глиста своего продаст на анализы как самого редкого для исследования.

И тут поразительное молчание возникло, очень удивительно. И даже сам Берни помалкивает.

Договорились по джентельменски - Кими деньги получил и помалкивает - не портить репутацию Лотусу (чет 2009 напоминает, может еще сгодятся, да и натура у него такая). Лотус молчат - ибо орали что заплатили ранее еще очень, и не в их пользу выяснения дат платежей.

Если бы Кими деньги получил и объявил об этом, то он бы никак не испортил репутацию Лотусу, совсем наоборот - лотусу выгодно, чтобы все узнали, что с Кими расчитались, поэтому честно говоря это настолько очевидно, что здесь просто нечего обсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...