Tuono Опубликовано 23.01.2014 13:37 Там 1:38 Нико Росберг что ли?За Кими топил однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 13:43 Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. ага, ещё бы сказали - Феттель первым выиграет от ухода Ньюи И прочие "пчёлы против мёда".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2014 13:44 Я не исключаю, что ЛДМ многое говорит так, чтобы успокоить Алонсо - чтобы тот со страху еще до начала сезона не сбежал. По крайней мере, еще осенью "угроза" побега Алонсо выглядела вполне реальной.А походу сезона, если Кими будет лидировать, ЛДМ в угоду Алонсо не стане мешать Кими завоевать титул для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.01.2014 13:45 А это ноябрьДекабрь то позже был,я думаю из декабрьского интервью все давно понятно.Хотя,люди,которые не болеют не за Алонсо,не за Кими поняли еще раньше,в момент подписания,что зачем и почему.Я не исключаю, что ЛДМ многое говорит так, чтобы успокоить Алонсо - чтобы тот со страху еще до начала сезона не сбежал. По крайней мере, еще осенью "угроза" побега Алонсо выглядела вполне реальной.А походу сезона, если Кими будет лидировать, ЛДМ в угоду Алонсо не стане мешать Кими завоевать титул для Скудерии.Если будет лидировать - то да.Но,он не будет.Не исключено,что был бы лидером Масса в 2012,начали бы на него работать.Но это же невозможно и никто такой вариант не рассматривал.Что может быть непонятного во фразе:"Кими сможет отбирать очки у соперников Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 13:47 Если будет лидировать - то да.Но,он не будет.Не исключено,что был бы лидером Масса в 2012,начали бы на него работать.Но это же невозможно и никто такой вариант не рассматривал.В 2003 на ведре против Шумахера долго лидировал, а на равной тачке с Алонсо и подавно смогёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.01.2014 13:49 В 2003 на ведре против Шумахера долго лидировалВедро, ты сам придумал?Много побед у Кими было?Там не только Кими боролся против Шуми,не забывай.Хотя красный барон,показал быстро,кто в доме хозяин и в 2003,когда никакого самовоза и в помине не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 23.01.2014 13:51 Декабрь то позже был,я думаю из декабрьского интервью все давно понятно.Хотя,люди,которые не болеют не за Алонсо,не за Кими поняли еще раньше,в момент подписания,что зачем и почему.Очевидно ты один из этих особо понятливых ? Ну давай..расскажи нам про свое понимание. До 25 еще время есть, твой набор букв будет очень кстати до презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 13:51 Ведро, ты сам придумал?Много побед у Кими было?Там не только Кими боролся против Шуми,не забывай.Хотя красный барон,показал быстро,кто в доме хозяин и в 2003,когда никакого самовоза и в помине не было.я не забываю, только болид у Кими был точно ведристее чем у МШ и Монта. тут как бы и обсуждать нечего. В трех первых гонках быстрее, а дальше полная труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2014 13:52 Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. не иначе алонсо на кими поставил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 13:53 Декабрь то позже был,я думаю из декабрьского интервью все давно понятно.Хотя,люди,которые не болеют не за Алонсо,не за Кими поняли еще раньше,в момент подписания,что зачем и почему.Хочешь сказать, что Лука за месяц радикально изменил своё мнение? И ты ему после этого ещё веришь? Из слов Луки ничего конкретно понять невозможно. И всё чем ты обладаешь, рассуждая о перспективах Кими в Феррари - это не понятки, а те же догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2014 13:56 В 2003 на ведре против Шумахера долго лидировал, а на равной тачке с Алонсо и подавно смогёт. Хороший кстати пример. В 2003 главным оружием Кими, при отсутствии у болида супер-скорости, была стабильность. Шумахер больше побеждал, но и больше терял, а Кими терял минимально. Если бы не неудача в Испании, которой Кими мог бы избежать, он вял бы титул - с одной победой против 6 у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 13:59 Хороший кстати пример. В 2003 главным оружием Кими, при отсутствии у болида супер-скорости, была стабильность. Шумахер больше побеждал, но и больше терял, а Кими терял минимально. Если бы не неудача в Испании, которой Кими мог бы избежать, он вял бы титул - с одной победой против 6 у Шумахера.тогда бы было с двумя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 14:04 я не забываю, только болид у Кими был точно ведристее чем у МШ и Монта. тут как бы и обсуждать нечего. В трех первых гонках быстрее, а дальше полная труба.И это не совсем так. Австралия первый ряд за Феррами - Ру сам убрался, Мишу сам виноват. Малайзия - опять впереди Мака Ферры, но Ру с тех.проблемой, а Шуми сам напортачил. Бразилия - Рубенс на поуле, но опять Майкл напортачил, а Рубенс экономил и всё одно сжёг всю горючку.По сравнению с остальными у Ферр был самовоз, не такой, как в 01 и 02, но вполне себе выраженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 14:08 А что, новость "Керон Пилбим перешёл из Lotus в McLaren" http://www.f1news.ru...s/f1-91764.html осталась без внимания? Долг Кими вернут наверное еще не скоро...Это и без новости о Кероне было ясно - тем более там кроме него пол-штата ушло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2014 14:16 тогда бы было с двумя)Сомневаюсь. Прецедент в виде Сузуки-05 есть, но таки Шумахер не Физикелла, и обогнать в Барсе трудно. Кими, избеги он удара в заглохший болид на старте, быстро пробился бы в десятку, но скорее всего до первого пита не поднялся бы выше 6 места, а значит, даже при удачном развитии событий, пришлось бы обходить на трассе Баррикелло, Алонсо и Шумахера. Кими конечно крут, но сомневаюсь, что ему бы тогда это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2014 14:16 А что, новость "Керон Пилбим перешёл из Lotus в McLaren" http://www.f1news.ru...s/f1-91764.html осталась без внимания? Долг Кими вернут наверное еще не скоро...Пилбим вроде как главным стратегом был в Лотусе? Потеря него Лотус пойдёт на пользу. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 14:21 Сомневаюсь. Прецедент в виде Сузуки-05 есть, но таки Шумахер не Физикелла, и обогнать в Барсе трудно. Кими, избеги он удара в заглохший болид на старте, быстро пробился бы в десятку, но скорее всего до первого пита не поднялся бы выше 6 места, а значит, даже при удачном развитии событий, пришлось бы обходить на трассе Баррикелло, Алонсо и Шумахера. Кими конечно крут, но сомневаюсь, что ему бы тогда это удалось.черт, я по невнимательности с Нюрбургом спутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2014 14:33 Это за сентябрь. А вот за декабрь: «Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru...s/f1-91306.htmlРеакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.чё я тут слышу.una delle cose che ci sono mancate quest’anno sono stati i punti di Felipe. Alonso si è trovato in molte gare a lottare davanti da solo quando invece dovevamo togliere punti ai piloti avversari. Avere un pilota così forte come Kimi sarà importante per Fernando, una motivazione in più per lui. Sono due piloti della seconda fase della carriera, quella della maturità e sanno che prima di tutto devono correre per la Ferrari e non per se stesso. Auguri e tante grazie per la pazienza.)речь о кубке конструкторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 14:43 чё я тут слышу.una delle cose che ci sono mancate quest’anno sono stati i punti di Felipe. Alonso si è trovato in molte gare a lottare davanti da solo quando invece dovevamo togliere punti ai piloti avversari. Avere un pilota così forte come Kimi sarà importante per Fernando, una motivazione in più per lui. Sono due piloti della seconda fase della carriera, quella della maturità e sanno che prima di tutto devono correre per la Ferrari e non per se stesso. Auguri e tante grazie per la pazienza.)речь о кубке конструкторов)если я правильно понял гугл, то фраза о "второй части гоночной карьеры" относится и к Кими, и к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 14:44 Пилбим вроде как главным стратегом был в Лотусе? Потеря него Лотус пойдёт на пользу. :shades:он же вроде вместо ренни главным гоночным был, до того - гоночным у Марка (рокировка)Но юмор оценил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 14:44 Это за сентябрь. А вот за декабрь: «1.Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик.2. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. 3.Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо.4 Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru...s/f1-91306.htmlРеакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.Не знаю, где ты увидел, что Кими здесь назван вторым номером?Я например вижу абсолютно противоположное:1.Мы пригласили Кими, потому что нам нужен гонщик способный дать искомый результат.2. Кими не будет раскачиваться и сразу начнёт реализовывать свой талант.3.Кими сможет отобрать очки у тех соперников Алонсо, у которых не смог их отобрать Фернандо и взять титул.4.Нам необходимо определить в сравнении с Кими, так ли тяжело было Фернандо вести борьбу в первых рядах, как он об этом говорил.Вот собственно о чём и сказал ЛДМ, и где ты увидел про второго номера, да тем более в лице Кими? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 14:45 Пилбим вроде как главным стратегом был в Лотусе? Потеря него Лотус пойдёт на пользу. :shades:Не, гоночными инженерами заведовал, его к стратегии не подпускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 14:46 чё я тут слышу.una delle cose che ci sono mancate quest’anno sono stati i punti di Felipe. Alonso si è trovato in molte gare a lottare davanti da solo quando invece dovevamo togliere punti ai piloti avversari. Avere un pilota così forte come Kimi sarà importante per Fernando, una motivazione in più per lui. Sono due piloti della seconda fase della carriera, quella della maturità e sanno che prima di tutto devono correre per la Ferrari e non per se stesso. Auguri e tante grazie per la pazienza.)речь о кубке конструкторов)старые коняги борозды не портят))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 14:46 чё я тут слышу.una delle cose che ci sono mancate quest’anno sono stati i punti di Felipe. Alonso si è trovato in molte gare a lottare davanti da solo quando invece dovevamo togliere punti ai piloti avversari. Avere un pilota così forte come Kimi sarà importante per Fernando, una motivazione in più per lui. Sono due piloti della seconda fase della carriera, quella della maturità e sanno che prima di tutto devono correre per la Ferrari e non per se stesso. Auguri e tante grazie per la pazienza.)речь о кубке конструкторов)Собственно, для этого и позвали Кими в Феррари - за ради КК. А ЛЗ для Луки это просто бонус. И как там Кими и Алонсо будут чемпионство делить - для него это второй, возможно даже совсем не принципиальный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 14:49 Вот собственно о чём и сказал ЛДМ, и где ты увидел про второго номера, да тем более в лице Кими? :newconfus:Чё только не привидится, когда "Стар Во: Cкрытая угроза" маячит перед глазами, трон шатается, ампиратор в ступоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах