Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот бы было интересно узнать, какова эта "часть" в процентном соотношении к общей сумме, а то про "части" мы слышим уже с сентября, вот только через некоторое время опять оказывается, что объявленная часть снова не превысила 0% :unknw:

aca0af150acb.jpg

Поделиться этим сообщением

Дамы и господа! Голосуйте! Голосуйте! И задавайте вопросы!

http://2014f1car.ferrari.com/en/

Проголосовала за F616

Без цифры 14 - не в честь же Алонсо называть, а цифра 66 мне не нравится.

snapback.pngXA-1 (15 Jan 2014 - 00:05) писал:

Если глянуть на персональные номера, то выясняется, что Кими с Алонсо те ещё картёжники - набрали "очко". Только лишь пилоты Маруси (мини-Феррари) тоже к этому пристрастны.

А 13 и 8 в Лотусе?

Так их ещё окончательно не утвердили - давненько в F1 не было 13 номера, теперь Пастора уговаривают поменять его хотя бы на 13,5 или 12,9.

http://www.auto-moto...zu-7983397.html

Вы заплатили Кими?

Лопес: Он получил часть зарплаты. Получит также и остальное.

Врет пес, в сентябре тоже самое пел мошенник :diablo:

Никаких 14й пилот на 14й машине нам не надо) так что F616 :D

Спросила Стефано закой Лука про отбор очков говорил, а Кими, уверен ли он, что ему дадут равный статус с Алонсо))

Надо за F166 TURBO , там больше всех голосуют :spiteful:

Вот она наша зайка :wub:91650-1.jpg уже хочется начинать нагибать :superman: Ferrari представит новую машину 25 января http://www.f1news.ru/news/f1-91650.html

F14 T - коротко и ясно, ну и что, что Фернандо 14-й, его проблемы. Главное - мы должны бороться за титул!

aca0af150acb.jpg

У Вас какой то сегодня "пунктик" отвечать картинками? :)

F14 Scuderia :punk:

люди, пожалейте Феррари. это я про число 14)

люди, пожалейте Феррари. это я про число 14)

А что не так? :) Жаль то Феррари или Алонсу? :spiteful:

F14 Scuderia :punk:

аналогично проголосовал

Дамы и господа! Голосуйте! Голосуйте! И задавайте вопросы!

http://2014f1car.ferrari.com/en/

Проголосовал за F616, потому что число симметричное(счастливое) - в какую сторону ни прибавляй к единице шестёрку, всё равно семь(Кими) получается. Потом глянул результаты, а оказывается за него меньше всех проголосовали. Ну что за дикий народ эти феррофилы? :facepalm::)

Ну что за дикий народ эти феррофилы? :facepalm::)

Народ соскучился по Турбо) народ хочет самовоз :yes3:

А что не так? :) Жаль то Феррари или Алонсу? :spiteful:

А Кими не жаль?

До нынешнего года имя машине давал Лука ди Монтедземоло ( для сравнения, в Ред Булл чемпионской машине имена давал Феттель)

я не буду про F 60 все видели чего вышло.

когда Лука ди назвал машину 150 Италия, я сказала себе, шо титула им не видать, потому что объединение Италии происходило насильственно с войнами и восстаниями, а как вы "судно" назовете, так оно и поплывет

когда он назвал ее Ф2012, я очень удивилась, и сказала себе, шо титула им тоже не видать, потому что високосный год и опять же, майя каку-то хрень задумали.

и тогда он назвал ее Ф138, я точно знала, что титул они не возьмут. Потому что число 12 все из себя противоречивое.

про число 14

и про число 13 (6+6+1)

У Вас какой то сегодня "пунктик" отвечать картинками? :)

1357974450_13573972719445.gif

Тогда - F 2014 SUPER GOLD :)

А Кими не жаль?

До нынешнего года имя машине давал Лука ди Монтедземоло ( для сравнения, в Ред Булл чемпионской машине имена давал Феттель)

я не буду про F 60 все видели чего вышло.

когда Лука ди назвал машину 150 Италия, я сказала себе, шо титула им не видать, потому что объединение Италии происходило насильственно с войнами и восстаниями, а как вы "судно" назовете, так оно и поплывет

когда он назвал ее Ф2012, я очень удивилась, и сказала себе, шо титула им тоже не видать, потому что високосный год и опять же, майя каку-то хрень задумали.

и тогда он назвал ее Ф138, я точно знала, что титул они не возьмут. Потому что число 12 все из себя противоречивое.

про число 14

и про число 13 (6+6+1)

Мне понравилось в названии Скудерия, ведь именно в составе Скудерии Феррари Мальборо Кими и взял свой титул! :give_heart:

Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.

Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул.

отдал три голоса за ф616 и два за ф14Т. остальные слишком длинные какие-то и некрасивые

Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.

Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул.

Будут посланы оба в Маранелло в прямом эфире, в чем проблема то?! Если захотят нагадить в команде в отношении Кими, то для этого не важна сила машины. Я не настраиваю себя на такую ноту, я верю в то что делает Кими и верю что это правильно. Я не очкую и никому не советую. :drink:

Тогда - F 2014 SUPER GOLD :)

F 2014 SUPER BALLS

Точно, опередит! Один раз в 07 на самовезе опередил напарника , так же и сейчас опередит, если самовоз выйдет.

П.С. ему не самовоз главное, а кто в напарниках и как низко он нагнут, чем ниже, тем лучше.

F 2014 SUPER BALLS

тогда и 2014 надо на 120% помножить

Точно, опередит! Один раз в 07 на самовезе опередил напарника , так же и сейчас опередит, если самовоз выйдет.

В 07, как раз, не было самовоза. Тогда Мак был на уровне, если не лучше. Самовозом считаю машину явно опережающую все остальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...