Dronner Опубликовано 15.01.2014 14:12 Вот бы было интересно узнать, какова эта "часть" в процентном соотношении к общей сумме, а то про "части" мы слышим уже с сентября, вот только через некоторое время опять оказывается, что объявленная часть снова не превысила 0% :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2014 14:17 Дамы и господа! Голосуйте! Голосуйте! И задавайте вопросы!http://2014f1car.ferrari.com/en/Проголосовала за F616Без цифры 14 - не в честь же Алонсо называть, а цифра 66 мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 15.01.2014 14:18 XA-1 (15 Jan 2014 - 00:05) писал:Если глянуть на персональные номера, то выясняется, что Кими с Алонсо те ещё картёжники - набрали "очко". Только лишь пилоты Маруси (мини-Феррари) тоже к этому пристрастны. А 13 и 8 в Лотусе? Так их ещё окончательно не утвердили - давненько в F1 не было 13 номера, теперь Пастора уговаривают поменять его хотя бы на 13,5 или 12,9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:22 http://www.auto-moto...zu-7983397.htmlВы заплатили Кими?Лопес: Он получил часть зарплаты. Получит также и остальное.Врет пес, в сентябре тоже самое пел мошенник :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.01.2014 14:22 Никаких 14й пилот на 14й машине нам не надо) так что F616 Спросила Стефано закой Лука про отбор очков говорил, а Кими, уверен ли он, что ему дадут равный статус с Алонсо))Надо за F166 TURBO , там больше всех голосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:24 Вот она наша зайка уже хочется начинать нагибать :superman: Ferrari представит новую машину 25 января http://www.f1news.ru/news/f1-91650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 15.01.2014 14:24 F14 T - коротко и ясно, ну и что, что Фернандо 14-й, его проблемы. Главное - мы должны бороться за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 15.01.2014 14:26 У Вас какой то сегодня "пунктик" отвечать картинками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:27 F14 Scuderia :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2014 14:29 люди, пожалейте Феррари. это я про число 14) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:32 люди, пожалейте Феррари. это я про число 14)А что не так? Жаль то Феррари или Алонсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.01.2014 14:35 F14 Scuderia :punk:аналогично проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.01.2014 14:44 Дамы и господа! Голосуйте! Голосуйте! И задавайте вопросы!http://2014f1car.ferrari.com/en/Проголосовал за F616, потому что число симметричное(счастливое) - в какую сторону ни прибавляй к единице шестёрку, всё равно семь(Кими) получается. Потом глянул результаты, а оказывается за него меньше всех проголосовали. Ну что за дикий народ эти феррофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:47 Ну что за дикий народ эти феррофилы? Народ соскучился по Турбо) народ хочет самовоз :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2014 14:48 А что не так? Жаль то Феррари или Алонсу? А Кими не жаль?До нынешнего года имя машине давал Лука ди Монтедземоло ( для сравнения, в Ред Булл чемпионской машине имена давал Феттель)я не буду про F 60 все видели чего вышло.когда Лука ди назвал машину 150 Италия, я сказала себе, шо титула им не видать, потому что объединение Италии происходило насильственно с войнами и восстаниями, а как вы "судно" назовете, так оно и поплыветкогда он назвал ее Ф2012, я очень удивилась, и сказала себе, шо титула им тоже не видать, потому что високосный год и опять же, майя каку-то хрень задумали.и тогда он назвал ее Ф138, я точно знала, что титул они не возьмут. Потому что число 12 все из себя противоречивое.про число 14и про число 13 (6+6+1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.01.2014 14:48 У Вас какой то сегодня "пунктик" отвечать картинками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2014 14:52 Народ соскучился по Турбо) народ хочет самовоз :yes3:Тогда - F 2014 SUPER GOLD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 14:53 А Кими не жаль?До нынешнего года имя машине давал Лука ди Монтедземоло ( для сравнения, в Ред Булл чемпионской машине имена давал Феттель)я не буду про F 60 все видели чего вышло.когда Лука ди назвал машину 150 Италия, я сказала себе, шо титула им не видать, потому что объединение Италии происходило насильственно с войнами и восстаниями, а как вы "судно" назовете, так оно и поплыветкогда он назвал ее Ф2012, я очень удивилась, и сказала себе, шо титула им тоже не видать, потому что високосный год и опять же, майя каку-то хрень задумали.и тогда он назвал ее Ф138, я точно знала, что титул они не возьмут. Потому что число 12 все из себя противоречивое.про число 14и про число 13 (6+6+1)Мне понравилось в названии Скудерия, ведь именно в составе Скудерии Феррари Мальборо Кими и взял свой титул! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.01.2014 14:57 Народ соскучился по Турбо) народ хочет самовоз :yes3:Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 15:03 отдал три голоса за ф616 и два за ф14Т. остальные слишком длинные какие-то и некрасивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 15:05 Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул.Будут посланы оба в Маранелло в прямом эфире, в чем проблема то?! Если захотят нагадить в команде в отношении Кими, то для этого не важна сила машины. Я не настраиваю себя на такую ноту, я верю в то что делает Кими и верю что это правильно. Я не очкую и никому не советую. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 15:10 Тогда - F 2014 SUPER GOLD F 2014 SUPER BALLS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 15:13 Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул.Точно, опередит! Один раз в 07 на самовезе опередил напарника , так же и сейчас опередит, если самовоз выйдет.П.С. ему не самовоз главное, а кто в напарниках и как низко он нагнут, чем ниже, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 15:16 F 2014 SUPER BALLSтогда и 2014 надо на 120% помножить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.01.2014 15:17 Точно, опередит! Один раз в 07 на самовезе опередил напарника , так же и сейчас опередит, если самовоз выйдет.В 07, как раз, не было самовоза. Тогда Мак был на уровне, если не лучше. Самовозом считаю машину явно опережающую все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах