Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

было? последнее от Саймы

Поделиться этим сообщением

Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас.

Шапку на Кими категорчески осуждаю. Она ему не идет, а не снять в ресторане, так вообще-атас.

Босс, считаю, что это придирки и всё это мелочи, но со своим мнением категорически не согласен. :shuffle:

он везде есть, чай не макдональдс ;)

А может есть уважительная причина и т.п., как тогда? Тибитейка сымать? Неее - индейское жилище вам на полотне.

Босс, считаю, что это придирки и всё это мелочи, но со своим мнением категорически не согласен. :shuffle:

Ну конечно мелочи, но обсудить что-то надо. Фоток со стимулятора нам ведь не показали.)

Кстати, Минтту прочла наш тред и закрыла инстаграмм. Не будет больше фоточек из ЛЖ. Кортесс может радоваться((

Ну конечно мелочи, но обсудить что-то надо. Фоток со стимулятора нам ведь не показали.)

Кстати, Минтту прочла наш тред и закрыла инстаграмм. Не будет больше фоточек из ЛЖ. Кортесс может радоваться((

у неё он был закрыт. Она потом его открыла. Но я подписана на неё, так что будут :)

Немного не в тему, но.. наш бессменный штурман всё ещё в седле и стартует в Швеции! :hello:

lindstrom_ketomaa.jpg

Извините за оффтоп, но повеселило изрядно:

Вопрос: Вы когда-нибудь выпихивали кого-нибудь с трассы?

Фернандо Алонсо: Никогда. Я стараюсь никого не выталкивать за пределы трассы. В острые моменты, когда машина соперника вылетает с трассы или остаётся позади, надо сохранить собранность и ехать дальше.

© Первое интервью, которое Фернандо Алонсо дал в 2014 году Он отвечал на вопросы 9-летней испанской девочки Даниэлы, победительницы конкурса «Журналист дня», организованного банком Santander

:lol: "Честь и совесть нашей эпохи."

Это крепкий аргумент и железобетонный довод в Галкину пользу.

Масяня тоже жжёт сегодня))

Фелипе Масса: У Williams есть всё, чтобы добиться успеха

Ну наконец теперь-то есть всё! :D

Вопрос: Вы когда-нибудь выпихивали кого-нибудь с трассы?

Фернандо Алонсо: Никогда. Я стараюсь никого не выталкивать за пределы трассы. В острые моменты, когда машина соперника вылетает с трассы или остаётся позади, надо сохранить собранность и ехать дальше.

© Первое интервью, которое Фернандо Алонсо дал в 2014 году Он отвечал на вопросы 9-летней испанской девочки Даниэлы, победительницы конкурса «Журналист дня», организованного банком Santander

Это крепкий аргумент и железобетонный довод в Галкину пользу.

Врать маленьким детям это святое, тут ничего зазорного нет! А если бы ответил правду, девочка выросла бы на таких примерах, и потом бы на автобане поступила бы как когда то сделал Алонсо. Ужас в том, что родители позволяют своим чадам восторгаться таким кумирам.

а вы думаете, что когда Алонсо стоял при зелёном светофоре, ему в радио не орали :"Езжай!!!" ? :) То есть Рон просто так с питуол метнулся срывать наушники с его гоночного инженера? Там было хладнокровное невыполнение приказа, более того, диверсия. Щас (заочно) Алонсо такой пушистый, а когда ему что-то прикажут, с него польётся...Ох, Феррарьюшка..! Не видела ты ещё истинного лица Алонсо)) :D

у Кими нет тарелки (((

за то бутылки напротив :D

после Рексоны отмыться не успел :D

3:26 - 3:38 Это просто концентрированное нечто... :bomb: :lol: Просмотрел раз 15 подряд, кот смотрел на меня с таким видом, типа "скорую идти уже вызывать?"

Я Болельщик Года в Оскарах. :man_in_love:

Ну теперь Лео о своем любимчике в этом сезоне будет отжигать

IMG_1553.jpg

Я Болельщик Года в Оскарах. :man_in_love:

желаю в этом году не хворать

Оттуда

Bd9ljO4IYAAOZJC.jpg

Не так сели...! (с) )))

А фоток Кими в новой одёже Феррари нету?

Первое официальное фото.

image.png

"С Северного полюса прибыл на завод Феррари друг Деда Мороза, так назвали Кими Райкконена на сайте итальянской команды, ссылаясь на то, что национальность Санта Клауса именно финская. Айсмен нанес свой первый официальный визит в Маранелло в разгар празднования Рождества...." )

image.png

Можно сказать Кимистайл, мне кажется обычная быдлошапка.

Юра11, да чего ты все жмешься да стесняешься? Пиши уж прямо - Кими - обычно быдло? :facepalm:

Или чего, воспитание вдруг стало не позволять?

Пфф. Чи не повод

Вот если бы она еще вааще тут никогда не появлялась и не обсуждалась - это да, это можно

Юра11, да чего ты все жмешься да стесняешься? Пиши уж прямо - Кими - обычно быдло? :facepalm:

Или чего, воспитание вдруг стало не позволять?

Чего уж жмешься, пиши прямо.

Кандидатов на тяжбы есть у нас - и Женни, и Лотус.

Я бы сказал и ЖеННи и ЖенИИ

Я бы сказал и ЖеННи и ЖенИИ

Что-то мне подсказывает, что Genii не пострадают, останутся при своих как минимум, а вот Лотус за них поотдувается. :) У Лопеса пронырливость на лбу написана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...