Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

не , я не могу так мучить человека, расскажу.

Кортес , последние 20+ страниц это спланированная акция по сведению тебя с ума.

1. Много чести для моей персоны

2. Пупок у вас развяжется :)

Поделиться этим сообщением

:lol:

Странный у тебя вывод)))

Конечно же, не смог бы : Если бы Майкл не ушёл, то для Массы не осталось бы места в Феррари) Он не рассказывает причин, по которым Майкл покинул команду.

Если бы Райкконен не ушёл в 2009м, Алонсо бы не смог начать карьеру в Феррари.)))

То что феррари хотели пригласить Кими как напарника Шумахера (а не его замену) и что последний ушел в связи с этим, не общепринятая версия и не все с этим согласны. Не понимаю иронии...

К стати начал выступать в гонках на формулах. Есть онборд прорыва после проблем в квале. потом гонку прервали изза аварий в которую я тоже чуть не угодил (cnfhn ujyrb c 5:30)

празряплаты

Давиде Вальсекки, который в сезоне-2013 занимал место резервного пилота "Лотуса", рассказал о том, что у команды из Энстона есть перед ним задолженность по заработной плате.

"По контракту моя зарплата напоминала зарплату официанта. И они всё ещё не заплатили мне. Я уверен, что как только они будут в состоянии сделать это, то разберутся со своими долгами.

Я очень благодарен "Лотусу" за то, что меня выбрали на роль третьего пилота, не требуя ничего взамен. Я не могу жаловаться.

Попробуйте поискать работу третьего пилота, не заплатив ни одного евро. Мы говорим о команде, которая может продать место по крайней мере за два или три миллиона евро", — приводит слова Вальсекки Motorsport.

Итальянец признаёт, что, вероятнее всего, покинет Ф-1, поскольку не сможет бороться за место с пилотами, обладающими мощной спонсорской поддержкой. "Я не скрываю своего желания попасть в Indycar", — отметил Вальсекки.

Что-то у меня "Цитата" и "Ответить" не работают корректно.

У меня кстати тоже с некоторых пор почему-то перестали нормально работать эти функции форума. Ни кто не подскажет, в чем дело? Сорри за офф-топ.

празряплаты

Уж насколько политкорректен Давиде и как не рассыпается в благодарностях Лотусу - козлиная нога суровой правды о состоянии дел в команде вылезает снова и снова.

Уж насколько политкорректен Давиде и как не рассыпается в благодарностях Лотусу - козлиная нога суровой правды о состоянии дел в команде вылезает снова и снова.

он специально для Юры IQ дал интервью....в котором следует, что лотус даже за галимый KFC заплатить не может....ежели не может даже ЗП официантки потянуть. :facepalm:

он специально для Юры IQ дал интервью....в котором следует, что лотус даже за галимый KFC заплатить не может....ежели не может даже ЗП официантки потянуть. :facepalm:

Так для ЮрыIQ всё и без Вальсекки предельно ясно - Кими изменил пустил Лотус по миру, а сам свалил к богатенькой, Феррари.

Лотус то, жлобит ? Ложа сытая массонская впереди.

Так для ЮрыIQ всё и без Вальсекки предельно ясно - Кими пустил Лотус по миру, а сам свалил к богатенькой, Феррари.

Для Юрика ,каГ раз, и не ясно, при его то IQ! :D

Лотус то, жлобит ? Ложа сытая массонская впереди.

А я вот думал - а не жЫдо-ли-массоны они!

А тут таГ и есть - хасиды, мать их!

:lol:

Странный у тебя вывод)))

Конечно же, не смог бы : Если бы Майкл не ушёл, то для Массы не осталось бы места в Феррари) Он не рассказывает причин, по которым Майкл покинул команду.

Если бы Райкконен не ушёл в 2009м, Алонсо бы не смог начать карьеру в Феррари.)))

Тут есть разница - Райконенна мягко скажем,выперли. :unknw:

В 2006 решение Шумахера уйти - чисто свое,в чем он неоднакратно говорил в интервью,и не только он.Человек выступал с 1991 года,выйграл кучу титулов и побед.Что еще нужно?Чтобы он выступал до 50-60 лет?Хотя, думаю,его прекрасная физическая форма и в таком возрасте позволяла выступать на высоком уровне,в отличии от других пилотов.

Масса правильно сказал,не ушел бы Шуми,ушел бы Масса. :)

Не получилось Шуми-Кими,получится Алонсо-Кими,вот и посмотрим,кто есть что.

Итальянец признаёт, что, вероятнее всего, покинет Ф-1, поскольку не сможет бороться за место с пилотами, обладающими мощной спонсорской поддержкой. "Я не скрываю своего желания попасть в Indycar", — отметил Вальсекки.

Вэлком в WRC :hello: :D

Тут есть разница - Райконенна мягко скажем,выперли. :unknw:

В 2006 решение Шумахера уйти - чисто свое

Не получилось Шуми-Кими,получится Алонсо-Кими,вот и посмотрим,кто есть что.

аминь)) Только Лука Шумахера особо не держал, потому что он менял Шумахера на Райкконена. А не Массу)) Хотите, верьте в то, что Шумахер ушёл потому, что Массу пожалел) И полный бред - уходить из гонок "по желанию" и через 3 года туда снова возвращаться.

Кто есть кто мы уже лет 13 смотрим) Если этого недостаточно, то один год точно ничего не изменит.

То что феррари хотели пригласить Кими как напарника Шумахера (а не его замену) и что последний ушел в связи с этим, не общепринятая версия и не все с этим согласны. Не понимаю иронии...

К стати начал выступать в гонках на формулах. Есть онборд прорыва после проблем в квале. потом гонку прервали изза аварий в которую я тоже чуть не угодил (cnfhn ujyrb c 5:30)

Круто, молодец. Только что за полевые завесы на трассе))))

Да уж, он старается быть вежливым, насколько это возможно. Надеюсь, у него получится попасть в Индикар. Нет никакого смысла сидеть в Ф1, особенно после таких разочарований в полезности своей работы.

Косвенное подтверждение, что у Лотуса по-прежнему всё фигово. Интересно, остальные, кто не ушёл, согласны за еду работать в 2014м?

Для Юрика ,каГ раз, и не ясно, при его то IQ! :D

А я вот думал - а не жЫдо-ли-массоны они!

А тут таГ и есть - хасиды, мать их!

Ты всё правильно написал и во-первых и во-вторых. Становится совсем очевидно, что Киман обыкновенный терпила - развели. Может быть, чертовски хотелось погоняться, думал устаканится. Никаких миллионов ему по контракту и не было положено, вот получил тоже чуть больше официанта. А про остальное сказал Лопес "жаль, что мы не зафиксировали наши договорённости на бумаге". В данной ситуации я искренне сочувствую Райкконену, Лопес же обыкновенный барыга. Жаль, что здешние фаны идеализируют своего кумира - антипод ему Феттель, который длительное время решал свои финансовые дела сам. Конечно с водкой и девочками время идёт веселее, чем за чтением толстенного контракта, да и надо образование иметь, его тоже нет. А Феррари окончательно в контракте поставили его раком - тут уж вовсе не до жиру - надо сперва показать себя.

Так для ЮрыIQ всё и без Вальсекки предельно ясно - Кими пустил Лотус по миру, а сам свалил к богатенькой, Феррари.

Злодей, злодей Райкконен!(с)

аминь)) Только Лука Шумахера особо не держал, потому что он менял Шумахера на Райкконена. А не Массу)) Хотите, верьте в то, что Шумахер ушёл потому, что Массу пожалел) И полный бред - уходить из гонок "по желанию" и через 3 года туда снова возвращаться.

Кто есть кто мы уже лет 13 смотрим) Если этого недостаточно, то один год точно ничего не изменит.

Почему полный бред,потому что это не входит в рамки твоей логики?

Хм...Выгнали значит...Это противоречит словам всех руководителей команды и самого Михаэля Шумахера.Интересно получается,поклонники заговоров как всегда в деле.

Напомнить, как провожали Шумахера,когда он проезжал последний круг за Феррари.Не помню,чтобы хоть один пилот удостаивался такой чести.Получается,Лука с Россом сквозь слезы его выгоняли?:D

У Шумахера не было предпосылок(что касается формы) уходить в 2006,и не было,доводов у Феррари чтобы его за дверь выставлять.

Человек 16 сезон откатывал,устал,много ли ты пилотов знаешь,кто больше его гонок провел?

Я не поклонник теории заговоров и отсебятины,поэтому думаю,не стоит продолжать на тему Шумахера,тут. :)

Один год конечно ничего не изменит.Людям со стороны(не из болельщиков того или иного пилота) и так понятно,кто выйдет победителем. :bigwink:

Я лично жду исхода,чтобы понять,ошибаюсь ли я в оценке силы пилотов.Думаю,нет.

Что касается Шумахера - то да, его скорее выперли. И скорее всего, это было первым шагом, необходимым для "разгона" всей "команды Шумахера" - собственно, самого МШ, Тодта, Брауна. Семье, видимо, очень хотелось видеть во главе команды послушную итальянскую игрушку Доми, и они таки построили "команду Доменикале". Сначала их совсем занесло в экстремизм, когда они попытались сделать первым пилотом Массу - такое же недоразумение, как и сам Стёпа. Провал был полным и всеобъемлющим. Спохватились, позвали Алонсо на должность "какшумахера" -не помогло, тогда уговорили Бирна с пенсии выйти помогать, снова набрали кучу неитальянских спецов... и вернули своего последнего чемпиона Кими.

Прямо таки руководство на тему "как не надо делать". В результате вернулись к тому, от чего ушли.

Злодей, злодей Райкконен!(с)

Нет, он простой деревенский парень с большим талантом гонщика

Это просто твоё восприятие действительности, на мой взгляд, не имеющее ничего общего с реальностью.

Если глянуть на персональные номера, то выясняется, что Кими с Алонсо те ещё картёжники - набрали "очко". Только лишь пилоты Маруси (мини-Феррари) тоже к этому пристрастны.

да и надо образование иметь, его тоже нет.

Есть у них образование. Среднее, у обоих, Кими и Себастьяна. И у обоих - школа и гонки пополам.

Оба они - Себастьян и Кими - одинаковы по образованию. Среднее оно у них обоих, это образование. И у обоих - школа и гонки пополам.

Ну ты же должна признать, что есть существенная разница в отношении к финансовым вопросам.

Жаль конечно, что мошенники по недоразумению владеющие контрольным пакетом некогда легендарного формульного бренда такого как Лотус и беднягу Вальсекки обманули. Я не понимаю куда смотрит Берни и ФИА, почему еще Лопеса не распяли и не продали все его имущество с молотка???! Хочу что бы адвокаты Кими выбили из этих мошенников все до последней копейки включая проценты и штрафы.

По сабжу: Я так понимаю у нашего сегодня был первый рабочий день после праздников! :D

Жаль конечно, что мошенники по недоразумению владеющие контрольным пакетом некогда легендарного формульного бренда такого как Лотус и беднягу Вальсекки обманули. Я не понимаю куда смотрит Берни и ФИА, почему еще Лопеса не распяли и не продали все его имущество с молотка???! Хочу что бы адвокаты Кими выбили из этих мошенников все до последней копейки включая проценты и штрафы.

Причём тут Лопес - он такой же наёмник, как инженеры и пилоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...