Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты наивный как дитя.Нагибать Кими будут,а не он .Его и подписали,что-бы очки отбирал у соперников Алонсо,и никуда твой кумир не денеться, будет вторикелить аж бегом.

Всё могу понять, но что тут делают обиженные массофилы - понять не могу, вы ничего не перепутали? Это на Кими забили после выигранного титула, чтобы из Массы слепить "центра" всея Феррари, а не наоборот, вам-то чем Райкконен не угодил?

Поделиться этим сообщением

Всё могу понять, но что тут делают обиженные массофилы - понять не могу, вы ничего не перепутали? Это на Кими забили после выигранного титула, чтобы из Массы слепить "центра" всея Феррари, а не наоборот, вам-то чем Райкконен не угодил?

Элементарно, Ватсон: если Киму нагнут, то центрофилам будет не так обидно))

Элементарно, Ватсон: если Киму нагнут, то центрофилам будет не так обидно))

1379013636_wi8s4pj6utqgdobzl0ak9r1y5cx7v2enf3hm.jpg

Гость Dominic Greene

Блин, ты старт-то сам пересмотри, как тронулся с места Алонсо, сравни с началом движения других пилотов, и на вкусненькое - сравни с рывком Массы. И это не проваленный старт? Что ему надо тогда сделать, чтобы старт был проваленным - задом наперед поехать, как Уэббо в Сильвере-08?

Я специально пересмотрел этот старт перед тем, как тебе писать, чтобы увидеть, сколько было потеряно позиций.

Проваленным его назвать нельзя. Дальше дискуссию на этот счёт продолжать не стоит.

И что, что полно? Случаев, когда пилоты не попадают на апекс, ещё больше. Это теперь означает, что инцидента нельзя избежать? Алонсо ехал по достаточно широкой Монреальской трассе и не знал, не видел что впереди болид Ф2 едет? И с мостика всегда сообщают, а тут молчали? Маловероятно.

Можно, Алонсо его избежал, из-за этого пропустил Баттона.

Повторюсь, что логику пилота-дебютанта на медленной машине очень трудно понять. Ещё раз напомню, что с такой же ситуацией столкнулся в том же сезоне Уэббер, и в следующие годы много кто сталкивался.

По такой логике (отвечая частично на твой ехидный первый вопрос), я в городе и на трассе должен ежедневно собирать по несколько машин, ведь я же не должен знать, что им приспичит резко тормозить или перестроиться. Но вот не собираю пока.

Ещё хуже, чем велосипедная дорожка - ты не ведёшь машину на пределе.

Да я видел у Алонсо сезоны 2006 и 2012, поэтому что значит "нечего повесить"? Я тебе еще раз говорю - каждый инцидент по отдельности совсем несерьезен (и близко не стоит с клоунадой Феттеля в Спа, например), но суммарно - это слишком много. Поэтому тут и не надо ничего натягивать - у этой совы и так жирные бока свисают с этого глобуса.

Бывает, что такое сваливается в каждом ГП.

И да, если тебя интересует, как Масса мог угрожать Алонсо в Китае, то ответ до неприличия прост - Фелипе лидировал в ЛЗ перед этим этапом.

Погоди, ты в каждом посте показания меняешь: то у тебя "мог угрожать, потому что рядом находился на трассе", то теперь "мог угрожать, потому что в личном зачёте был близко". Ты определись сначала, потом мы продолжим беседу.

А я вот с удовольствием посмотрю, как ты опять, в четвертый или пятый раз, поменяешь своё мнение о Кими. В зависимости от того, куда подует ветер.

Я ни разу не менял своего мнения о Кими. Я всегда считал его топом, но также всегда считал хуже, чем Алонсо. Когда есть за что хвалить - хвалю, когда есть за что набросить - набрасываю. Он всегда был в моём рейтинге где-то между 2 и 8 местом. Вторым он был в конце 2005, на восьмое скатился в конце 2008. Но это абсолютно нормально: уровень выступлений пилота - величина непостоянная.

Гость Dominic Greene

Эмеральд, ты канеш вор авторитетный ©, но какая нужда заставляет тебя здесь пургу гнать?))

Гражданин, представьтесь, пожалуйста. Не узнаю вас в гриме.

Гонки тут все внимательно смотрят, и отмазы от тенденций отличить - тоже не проблема :)

И, прикинь, некоторые даже гонялись не только на лисапете (кстати, а ты на чем?))) - и даже могут объяснить, что умение предугадать действия соперника, даже слабого, - очень даже важная составляющая успеха. Прошу спроси))

Чем медленнее соперник - тем сложнее предугадать, потому что относительная скорость выше.

Гражданин, представьтесь, пожалуйста. Не узнаю вас в гриме.

Твоя проблема, дружище)

Тут не принято..

Чем медленнее соперник - тем сложнее предугадать, потому что относительная скорость выше.

Вот и разница между твоим опытом с лисапетом и опытом топа..

Я ни разу не менял своего мнения о Кими. Я всегда считал его топом, но также всегда считал хуже, чем Алонсо. Когда есть за что хвалить - хвалю, когда есть за что набросить - набрасываю. Он всегда был в моём рейтинге где-то между 2 и 8 местом. Вторым он был в конце 2005, на восьмое скатился в конце 2008. Но это абсолютно нормально: уровень выступлений пилота - величина непостоянная.

tumblr_mz19822r3D1s9l8tco4_500.gif

Ты наивный как дитя.Нагибать Кими будут,а не он .Его и подписали,что-бы очки отбирал у соперников Алонсо,и никуда твой кумир не денеться, будет вторикелить аж бегом.

Я хочу уточнить - на самом деле Кими подписывал контракт с Феррари уже в нагнутом состоянии - просто по другому с ним не стали бы там разговаривать. После он сам это косвенно подтвердил.

Я хочу уточнить - на самом деле Кими подписывал контракт с Феррари уже в нагнутом состоянии - просто по другому с ним не стали бы там разговаривать. После он сам это косвенно подтвердил.

Пруфф на Кими можно?

Его просто вернули из оплачиваемого отпуска, да еще за свой счет брал пару годков.. Ваше предложение следует читать так...

На самом деле Масса после 2010 подписывал контракт с Феррари уже в нагнутом состоянии - просто по другому с ним не стали бы там разговаривать. После он сам это косвенно подтвердил

Пруфф на Кими можно?

Его просто вернули из оплачиваемого отпуска, да еще за свой счет брал пару годков.. Ваше предложение следует читать так...

На самом деле Масса после 2010 подписывал контракт с Феррари уже в нагнутом состоянии - просто по другому с ним не стали бы там разговаривать. После он сам это косвенно подтвердил

Зачем тебе их пруфики, если у них есть "справочка"? :)

"Заходит мужик в магазин и говорит:

"Порежьте мне колбасы на 500 грам"

Продавщица порезала.

"О!!А порежьте мне квадратом".

Продавщица порезала.

"О!!А порежьте мне треугольником".

Продавщица порезала.

"О!!А порежьте мне на мелкие кусочки".

-"Мужик ты что псих?!?"

Мужик роется в кармане.

-"А у меня и справочка то есть."

Пруфф на Кими можно?

Во-первых, было сообщение, что Кими недоволен своим контрактом, заключённым Робертсоном с Феррари. Но это и понятно. Такими сложными вещами Киман по жизни не интересуется, не то что вникать конкретно. Не остался без бабла на след сезон, и ладно. Потом от скуки прочитал, прослезился, упрекнул. А что осталось делать.

Во-вторых, причём тут Масса? Или как попугай решил мои слова повторить?

Во-первых, было сообщение, что Кими недоволен своим контрактом, заключённым Робертсоном с Феррари. Но это и понятно. Такими сложными вещами Киман по жизни не интересуется, не то что вникать конкретно. Не остался без бабла на след сезон, и ладно. Потом от скуки прочитал, прослезился, упрекнул. А что осталось делать.

Во-вторых, причём тут Масса? Или как попугай решил мои слова повторить?

охоспоти. Учи матчасть! :give_heart:

Это Кими сообщал чтоле о недовольстве своим контрактом?То есть, так вот честно взял и сказал журналистам: "Я недоволен контрактом с Феррари"?

и ссылка есть на прямую речь? Или такими сложными вещами нам не судьба интересоваться?

:lol:

заголовки в "прессе"

Райкконен недоволен болидом.

Кими Райкконен недоволен отсутствием побед

Кими Райкконен недоволен новыми шинами Pirelli

Кими Райкконен недоволен вторым местом

Кими Райкконен недоволен квалификацией

Кими Райкконен недоволен производительностью машины ...

Кими Райкконен недоволен действиями команды....

Жерар Лопес недоволен откровенностью Райкконена

Сложно представить, что будет в следующем сезоне, особенно когда даже тесты еще не начались. Но удивительно то, как некоторые стремятся наванговать различные исходы борьбы Кими и Фернандо, словно ожидая, что если случится так, как им кажется, они тут же прилетят в эту или "противоположную" тему с криками "А ВЕДЬ Я ГОВОРИЛГОВОРИЛ А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ А ВОТ ВАМ ПРУФ". И в этой ситуации, к сожалению, принижается ценность обоих гонщиков, чья роль в автоспорте, безусловно, огромна.

Например, некоторые могут представить Алонсо как невротичного сахарного мальчика-интригана, лишившегося части поддержки большого папы, мол поэтому Кими его одолеет.

Другие могут сказать, что Райкконен - неадекватный заносчивый алкоголик, распиаренный, но на деле не представляющий из себя реальной угрозы, и это причина, по которой Фернандо легко его опередит.

А что в итоге? А в итоге окажется, что сильнейший в паре пилотов победил лишь за счет слабостей другого, но отнюдь не за счет своих достоинств. Что-то вроде того, как олимпийского чемпиона по бегу на стометровке поставить в забег с безногим. Велика ценность такой победы?

Мне, как болельщику финна, гораздо приятнее видеть в Алонсо достойного соперника, нежели размазню. Потому что при любом исходе битвы я буду понимать, что Кими, дабы его одолеть, выложился на все 100 процентов и ни промилле меньше.

ну так, Масса токо мечтал о равном статусе в команде при Феде

или ты думаешь, что пломбу сняли, потому что Фелипе так захотел?

А то... Фелипе нашел серую зону в регламенте и тут же посоветовал своему лучшему другу воспользоваться ей. :D

З.Ы. Я не знаю, на что подписался Кими, но если, я надеюсь, у них будет равный статус ,у вас ,алонсофилов, будет разрыв шаблона....

Вполне себе допускаю (заметь, не утверждаю), что разрыв шаблона может случится и у апеллирующей мне стороны. :bigwink:

З.З.Ы. Знаешь, что самое занимательное - вы дрыщите в штаны от того факта ,что Кими вместе с Федей в одной команде...

Прости, но брехня... Мы в отличии от массофилов кимофилов в своей ветке за финна даже не вспоминаем.... :meeting:

А вот я, не скрою, уже меморю некоторые, пропитанные баттхертом сообщения, шоб предъявить затем...

Ну, усиления "разрыва шаблона" для. :pardon:

... Кими вместе с Федей в одной команде...это не кто-нибудь...Физико, Ярно .Масса ,этот пошлет и глазом не моргнет...

Ага. пошлет... Видал я уже этого "посылуна" в 2008-м. Да и во второй половине сезона 2013, тоже видел.

Тока вот Федя, не Масса и не Рома... У Райкконена впервые такой сильный напарник и об исходе их дуэли

я не стал бы делать категоричных выводов. Уже говорил как-то, шо если Кими в противостоянии победит Ала,

лично я, спокойно признаю превосходство финна, а вот если случится наоборот, даю рупь за сто, шо кимофилы

устроят здесь истерику о "Вселенских заговорах продажной Феррари". Благо за примером ходить далеко не надо,

бо очень много здесь читал за Рому и за Лотус на станицах этой темы. :hi:

Юрич, я тебя уважаю, но из-за того, что ты тут так мелко плаваешь ,что разные младые ногти тебе плюсуют, хочется обратку включить....но я подожду.

Хищники, они терпеливые.

И я... Ну, в смысле уважаю и попкорном запасся... :dirol:

О Массе печалься: был вторикелой у Шумахера, Кими, Алонсо...

Ага! Таки вториккелил Масик на Кими... :rofl: А то тут о равном статусе втирали... :D

Ага! Таки вториккелил Масик на Кими... :rofl: А то тут о равном статусе втирали... :D

Имелась ввиду его результативность на выходе, рак он и есть рак. :yes3:

все же любит нас ShellMotorsportTeam

за последние дни четыре твитта, и все о Кими. говорят, не могут дождаться марта, когда он снова выкатит на старт ГП Австралии свою Феррари

Bdodi-NCAAA-wY1.jpg

Кстати, да... Шелл, если чо, может купить Сантандер с потрохами, а посему, теперь на отмазы "за Банк", кладем с прибором. :D

брехня... Мы в отличии от массофилов кимофилов в своей ветке за финна даже не вспоминаем.... :meeting:

Брехня! (с) Саva ваша прям кипятком на пол от любого упоминания Кими в спике Феррари. И да, заходит обычно пару ноунеймов с голой задницей в обнимку с гомосеком и начинают спамить тут о том что Ферни круче Кими. А ты приходишь и подрываешься. :D

охоспоти. Учи матчасть! :give_heart:

Изучение матчасти в данном конкретном случае не является самоцелью, также как и проверка достоверности цитируемых источников. Он опирается тут вот на это интервью:

http://www.f1news.ru/news/f1-89976.html

Тут прямым текстом говорится что "Кими жалеет о возвращении в Феррари и зол на своего менеджера".

Поскольку оригинал был на немецком, то существуют несколько вариантов перевода, например вот такой:

http://www.f1today.net/en/news/raikkonen-already-regretting-ferrari-return--danner

Где уже говорится что "Кими возможно жалеет" и "раздражен решением своего менеджемента".

Но на самом деле, если мы обратимся к оригинальному источнику, самому Бильд, то статья будет выглядеть совсем по-другому, с приведением множества мнений разных "специалистов", обсуждавших уикенд в Абу-Даби и все события произошедшие с Кими, начиная с его появления только в пятницу и заканчивая столкновением на первом круге и Даннеру будет принадлежать единственная фраза:

RTL-Experte Christian Danner glaubt: „Kimi ist jetzt schon obergenervt, dass sein Manager ihm den Ferrari-Deal eingebrockt hat! Er sieht, dass Alonso im Moment maximal um die Goldene Ananas fährt und vom Siegen weit entfernt ist.“

"Кими уже достаточно сильно раздражен тем, что его менеджер втянул его в контракт с Феррари. Он видит что Алонсо, находящийся в максимальной форме, прилагает все усилия и все равно далек от побед".

http://www.bild.de/sport/motorsport/kimi-raeikkoenen/hat-er-nase-voll-von-ferrari-33267898.bild.html

Правда Кристиан скромно умалчивает, откуда он сделал подобные выводы и не придется ли ему опять есть свою шляпу, как после вот этого опуса:

http://www.f1news.ru/news/f1-71484.html

В общем Юра11, выбирал бы ты источники, перед тем как "ответственно заявлять" :D

Брехня! (с) Саva ваша прям кипятком на пол от любого упоминания Кими в спике Феррари.

А с каких фитилей ветка Феррари стала веткой Феди? И таки, да, "один" (алонсофил) против "много" (кимофилы). :D

А ты приходишь и подрываешься. :D

"Брехня" (с)... :trollface:

Зря чтоль Верховный Шаман в наличии?

Гифку дать? :rolleyes:

buben.gif

А с каких фитилей ветка Феррари стала веткой Феди? И таки, да, "один" (алонсофил) против "много" (кимофилы). :D

"Брехня" (с)... :trollface:

Гифку дать? :rolleyes:

buben.gif

Какая же бренхня) вижу пучит тебя) видно невооруженным глазом) очкуешь чтоль? Не очкуй пока, еще даже тестов не было. :coffee:

Какая же бренхня) вижу пучит тебя) видно невооруженным глазом)

Пучит, это когда о напарнике в теме сабжа... "Видно невооруженным глазом" (с) же. :lol:

Пучит, это когда о напарнике в теме сабжа... "Видно невооруженным глазом" (с) же. :lol:

3276191-f3fce7d0c483018f.jpg :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...