Monegasque Опубликовано 05.01.2014 22:22 Если серьезно - я не оправдываю Луку, но у него, к сожалению, есть обязанность совмещать бизнес и спорт..В эти смутные времена скатиться на уровень Заубера и Вильямс перед всеми стояла вероятность вполне реальная.Потому соблазн принять бабло Сантандера можно понять)И есть ощущение, что Лука уже отработал ту ситуацию, и ищет новые решения.. Пинайте меня за оптимизм)Прямой инфы, что Кими отказался от контракта с Быками, у меня нет. Но есть известный контекст переговоров, есть известная позиция др.Марко и разочарование Ньюи с Хорнером, и есть факт контракта с Фурами.Что, кто-то считает, что после 2008-09 гг Райкконен и Робертсоны не обращали внимания на условия "первый-второй"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.01.2014 22:22 Алонсо сказал, что Кими - это лучший выбор Феррари для замены Массы. Почему бы не предположить, что его этот выбор действительно устраивает и Лука при этом постоянно твердит об интересах команды и о том, сколько очков Кими сможет отобрать у соперников Феди. Отличный "негодяйский" план , хотя и уступает в кретивности сценарию "Сингапур 2008"И Кими столь наивен, такой вот божий одуванчик, и этого не понимает? Что-то не верится.Или же понимает, на что подписался? Тогда это его сознательный выбор. Что-то ещё меньше верится.Или - всё-таки есть третий вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 22:25 Алонсо сказал, что Кими - это лучший выбор Феррари для замены Массы. Почему бы не предположить, что его этот выбор действительно устраивает и Лука при этом постоянно твердит об интересах команды и о том, сколько очков Кими сможет отобрать у соперников Феди. Отличный "негодяйский" план , хотя и уступает в кретивности сценарию "Сингапур 2008"Алонсо всегда вторит тому, кто ему условия создает хорошие. Сомневаюсь, что он сказал бы такие слова в 2012 году.Лучший выбор для Феррари в качестве замены Массы - Росберг, Баттон и Бьянки, пока молод. Райкконен, Перес и Хюлькенберг это не Массы, это сложные (Кими) и амбициозные (Серхио и Нико) люди. Райкконен это скорее лучший выбор на замену самому Алонсо, а также хороший напарник Феттелю, хотя Бьянки опять же лучше до поры до времени, пока амбиции не захлестнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2014 22:31 И Кими столь наивен, такой вот божий одуванчик, и этого не понимает? Что-то не верится.Или же понимает, на что подписался? Тогда это его сознательный выбор. Что-то ещё меньше верится.Или - всё-таки есть третий вариант?Есть попытка догадаться. Кими уверен в себе + команда не из последних + нет другого выбора. +(бонус?) возможность сразиться с Алонсо в одной команде. Чем не вызов? Но главное, как мне думается, здесь то, что он уверен в себе и это самое лучшее и самое правильное что может быть при всех этих коммерческих околоспортивных раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.01.2014 22:35 Есть попытка догадаться. Кими уверен в себе + команда не из последних + нет другого выбора. +(бонус?) возможность сразиться с Алонсо в одной команде. Чем не вызов? Но главное, как мне думается, здесь то, что он уверен в себе и это самое лучшее и самое правильное что может быть при всех этих коммерческих околоспортивных раскладах. И если в Феррари не законченные дураки сидят, то должны это понимать. Выпал им козырь, а сумеют ли разыграть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 05.01.2014 22:41 И Кими столь наивен, такой вот божий одуванчик, и этого не понимает? Что-то не верится.Вот и я о том же)И Лука в свое время (во многом оправданно), и Лопес и ко. (уже совсем неоправданно) решили, что показной пофигизм и отрешенность Кими от всего, что прямо не относится к гонкам, позволяют играть свои игры..Но надо быть полным идиотом, чтобы не учиться на собственных ошибках. Кем надо считать Райкконена (да и Луку)), предполагая, что в их договоренностях не зафиксирован вопрос о равноправии? Равноправии, подчеркиваю, а не преференциях)Считать, что Киман заведомо подписался на подбор очков за Федей, имхо как минимум неумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2014 22:46 И если в Феррари не законченные дураки сидят, то должны это понимать. Выпал им козырь, а сумеют ли разыграть? :bigwink: Фёдор тоже козырный кадр, но Кими ещё и чудесатее. Поэтому, при всех нехороших подозрениях, оптимизм у меня перевешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.01.2014 22:49 Если серьезно - я не оправдываю Луку, но у него, к сожалению, есть обязанность совмещать бизнес и спорт..В эти смутные времена скатиться на уровень Заубера и Вильямс перед всеми стояла вероятность вполне реальная.Потому соблазн принять бабло Сантандера можно понять)у семьи аньелли есть 2 любимые игрушки (ювентус и феррари) и денег на них они не жалеют. более того, феррари - единственная из всего фиата - прибыльная.ты что, реально думаешь, что полубанкротский сантандер со своими 40-70 млн (по разным оценками) может действительно на что-то влиять в феррари?да они от фиа больше получают, как акционеры всея Ф1. я уж молчу про всякие мальборы (которые при тодте подписывались на миллиард(!) за 5 лет), до сих пор сидящую в титульном названии.какие вильямсы? какие зауберы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 05.01.2014 23:02 у семьи аньелли есть 2 любимые игрушки (ювентус и феррари) и денег на них они не жалеют. более того, феррари - единственная из всего фиата - прибыльная.Противоречия не видишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.01.2014 23:15 Противоречия не видишь?)я про дорожную феррари.формульная феррари - для них больше даже имиджевая штука и "достояние республики" и марать имидж и "достояние" ради жалких 40-70 млн (для фиата - это абсолютно не деньги, учитывая миллиардные сделки с крайслером) они точно не будут. таких сантандеров там очередь наберется (смогли ж не напрягаясь от водафона отказаться в свое время). по большому счету с бернивскими "потолками затрат" фуры могут ваще без спонсоров кататься (%от FOM, выплаты за место в КК и деньги мальборо за слово в названии) и всё-рно в плюсе быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 00:00 Де нет, там все ровно, про сам напиток интересно. Натуральный ли в России? я все равно из этого золотистого и бархатного на вкус напитка пью консервативно Джони Уокер Блэк лэйбл) как то традиционен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 00:08 я сразу извинилсяне жалуюсь не смогу ничего нового по личной жизни кими, и опасности работы стюардесс, и средней зп в европев последние пару лет я - "потребитель" в этой теме, так сложилось не извиняйся) у Галюни и Дронера, который лайкнул активная позиция, просто ждут от вас того же) я тебя понимаю, сам последние несколько месяцев редко забив на ранний подъем залезаю в эту тему и с удовольствие просто всех их вижу)) а сейчас праздник и я напиваюсь, т.к. скоро ... будь оно неладно)))) так что все гуд и простят нас Гала с Дронером и остальными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 00:28 ну это же всё лишено смысла. Всё что действительно имело место быть - это невыплата зарплаты. Всё остальное делалось в надежде на то, что Кими сможет выигрывать. Не будет ни один хозяин в убыток себе держать ненавистного ему человека.Ведь если бы Кими выигрывал, а зарплату ему не платили и он бы подписал контракт с Феррари, то ты бы такого не сказал. Ну конечно и я бы не имел оснований, говорить, что Кими не лучший. Потому что он бы чемпионом был и, понятное дело, за него проголосовали бы и те, кто за него не болел. вот здесь ты не прав!) слышал про звезду Адара? в несколько раз, точнее в 20 раз, ярче солнца, но расстояние до нее гораздо дальше - 400 с лишним сетовых лет и Сириус, самая яркая звезда в 5 раз слабее Адара (девсетвеницы, чтобы ты не рылся)... понимаешь о чем я? победа, не самое объективное докозательство... многое зависит от субъективных факторов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 00:32 Извините,что не про тесты) остала от поезда, хоть и местная)), тут уже потусили на эту тему, я нет. Счас и я потусю и уймусь.Что именно сказано и, главное, кем? В сентябре ЛдМ говорил, что Кими как Лауда, вернувшийся с обновленной энергией, чтобы одолеть Проста в борьбе за титул, что он один из сильнейших гонщиков в мире, наряду с Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном, и как страшно обрадовался Фернандо всему этому счастью, идущему к нему в напарники (могу себе представить). Потом Рон потроллил своим “never say never”и понеслось. Фернандофоревазебест просил)) продлить контракт, Кимизаокнамиосень поотбирает у всех очки нафик и отдаст их Фернандо))) (и именно за эту роль второго плана Кими, надо так понимать, и назначили одним из двух соискателей Ла Феррари - а чего, круто, я считаю, мне бы тоже ничего не жалко было для такого второго номера). Прикольно то, что среди рождественских похвалюшек Фернандо Лука умудрился исполнить оду Себу, который ему так нравится за позитив, отсутствие склонности менеджерить и заниматься политикой: “Прекрасный подход”, сказал Лука. Я не вижу, где здесь чёткое озвучивание. Вижу Луку, который “хочет наблюдать бурную деятельность по всем направлениям, что не очень помогает избежать недоразумений. Все вокруг него, в том числе и его друзья, знают как себя вести и рассматривают его как симпатичную райскую птичку или в лучшем случае, как человека со вкусом и манерами.” (Бергер).Очень понравилось. Очень близко к сути, если не в точку. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.01.2014 01:08 Ооо! Наконец-то годные беседы в топике...Что такое второе место для Феррари? Правильно, оскорбление.И в этом их главная проблема... (Облако пафоса Феррари и Алонсо уже набрало критическую массу, и если оно двинется в сторону Сан-Франциско и врежется в облако пафоса Джорджа Клуни, то случится стихийное бедствие вселенского масштаба).Равноправии, подчеркиваю, а не преференциях)Пожалуйста потише... Уважаемого сеньора Фернандо из Овьедо после Индианаполиса-2007 при слове "равноправие" начинает трясти.Короче, смех смехом, а... ээээ... я очень надеюсь, что у Райкконена контракт 1+1, а не 2+0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 01:09 я про дорожную феррари.формульная феррари - для них больше даже имиджевая штука и "достояние республики" и марать имидж и "достояние" ради жалких 40-70 млн (для фиата - это абсолютно не деньги, учитывая миллиардные сделки с крайслером) они точно не будут. таких сантандеров там очередь наберется (смогли ж не напрягаясь от водафона отказаться в свое время). по большому счету с бернивскими "потолками затрат" фуры могут ваще без спонсоров кататься (%от FOM, выплаты за место в КК и деньги мальборо за слово в названии) и всё-рно в плюсе быть. одно дело только тратить, другое пахать в ноль и третье быть в плюсе. это я так, ремарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 06.01.2014 07:11 По информации Corriere dello Sport Кими уже начал работу на симуляторе Ferrari F1 Simulator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.01.2014 07:17 Ferrari F1 Simulator Напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 06.01.2014 07:45 Ferrari F1 Simulator я б не отказался от такого симулятора у себя дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.01.2014 08:01 Ferrari F1 Simulator Классная штука, я б себе такую в спальню поставил бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2014 08:05 Будем ждать пока Лука повернётся "к избушке передом".угу, так и есть)Уважаемые умные люди, понимающие разницу между треугольником Серпинского и множеством Мандельброта, можно сколько угодно обманываться на предмет "райской птички", но Лука ди политик прежде всего. жесткий и расчетливый.я просто напомню 2008 и это интервью.А сколько копий было сломано в спорах. )И чем сердце успокоилось? Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.01.2014 08:26 я просто напомню 2008 и это интервью.Уж сколько лет прошло, а бешенство по-прежнему накатывает от таких слов! :dwarf: Надеюсь, маркиз не дурак и учится на своих ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 08:40 угу, так и есть)Уважаемые умные люди, понимающие разницу между треугольником Серпинского и множеством Мандельброта, можно сколько угодно обманываться на предмет "райской птички", но Лука ди политик прежде всего. жесткий и расчетливый.я просто напомню 2008 и это интервью.А сколько копий было сломано в спорах. )И чем сердце успокоилось? Вот.Прежде всего Лука итальянец, т.о. в первую очередь он должен вести себя соответсвенно и при этом по-настоящему, "без фальши в голосе" , т.е. думать эмоциями и говорить руками, а остальное уже вторично - иначе свои же не поймут, не оценят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 08:52 вот здесь ты не прав!) слышал про звезду Адара? в несколько раз, точнее в 20 раз, ярче солнца, но расстояние до нее гораздо дальше - 400 с лишним сетовых лет и Сириус, самая яркая звезда в 5 раз слабее Адара (девсетвеницы, чтобы ты не рылся)... понимаешь о чем я? победа, не самое объективное докозательство... многое зависит от субъективных факторов :bigwink: :lol: Эт ты задвинул крепко, совсем не под праздничный мозг, после такого, да шоб осмыслить, нужно мешать всё, и мексиканскую, и нормандский, и русскую с ирландским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 09:03 угу, так и есть)Уважаемые умные люди, понимающие разницу между треугольником Серпинского и множеством Мандельброта, можно сколько угодно обманываться на предмет "райской птички", но Лука ди политик прежде всего. жесткий и расчетливый.я просто напомню 2008 и это интервью.А сколько копий было сломано в спорах. )И чем сердце успокоилось? Вот.Если мне не изменяет память, то данное интервью Лука дал после злосчастного Сингапура, где после аварии Кими и потерял математические шансы на титул. Для меня то интервью говорило лишь о том, что при необходимости Феррари прибегнет к командной тактике в оставшихся гонках сезона и Кими по команде из боксов должен будет пропустить Массу в борьбе за ЛЗ, если возникнет такая необходимость (она возникла в Китае и Кими практически остановившись на трассе пропустил беспомощного центра вселенной). Конечно оно жесковато по своей форме и вызывает и во мне справедливое негодование как Феррари бесстыдно слило в том году своего чемпиона в угоду непонятно кому и в результате сама же на этом проиграла. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах