Nataly Опубликовано 23.12.2013 12:03 Абсолютно ничего плохого, просто у вас тут почитаешь, так Кими вне трассы просто плюшевый, мягкий и беззащитный, а Алонсо - монстр, но всё не так однозначно, на мой взгляд. Ну, то что он плюшевый, мягкий и беззащитный вне трассы ни один кимофил не скажет,а вот что интриганство, подлость,пакость или подстава ему несвойственна, тут любой не только кимофил может подтвердить.И желание заиметь знакомого ги на эти эпитеты никак не подходит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 23.12.2013 12:23 Пойти что ли спросить у коллеги можно ли переспать с его женой ?Не ну а чо, я же просто спрошу :lol:Если ты спишь с коллегой это не значит что Алонсо жарит своего инженера. И Кими тоже его хочет отжарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 23.12.2013 12:23 Туррини, довольно экспрессивная личность...21 пункт... информация, наверное, правильная... А вот выразить её можно по разному...Кими, просто спросил... Туррини - для поднятия интереса и ажиотажа, да, и, просто, из-за своей сущности употребил глагол потребовал (если, вообще, действительно употребил его...) :unknw:Чиста справедливости ради)) Italian[edit] Verb[edit]rivolereTo want something backTo want something againт.е. "хотеть что-либо снова, обратно", и все вопросы - к переводчику))Над выделенным посмеялся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 12:27 Чиста справедливости ради))т.е. "хотеть что-либо снова, обратно", и все вопросы - к переводчику))Над выделенным посмеялся :unknw:Трудности перевода Особенно трудно, когда объективно мыслить не удается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2013 12:27 Если ты спишь с коллегой это не значит что Алонсо жарит своего инженера. И Кими тоже его хочет отжарить.Чорт, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 12:32 Это Монтедземоло так сказал, не я. Это как раз и прибавляет мегатонн к термоядерности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 12:40 Если ты спишь с коллегой это не значит что Алонсо жарит своего инженера. И Кими тоже его хочет отжарить.Вы всегда переходите на личные оскорбления ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 12:44 Чорт, да!На плохо настроенном болиде можно и в аварию попасть, в стеночку приложиться, сломать там чего.Так что инженер поближе будет чем жена.Но коли кроме как кого отжарить мысля не работает, то на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 23.12.2013 12:44 Вы всегда переходите на личные оскорбления ?Личные оскорбления? Ты сам писал про то что Кими хотел забрать инженера... А потом выдал если я спрошу коллегу про жену это нормально ? Если я спрошу у коллеги можно взять твою ручку... не вижу ничего сверх человечного , а ты не мелочишься сразу к жене . А потом говоришь тебя оскорбляют так ты и не сравнивай инженера с женой . Если у тебя на этой теме проблемы то не стоит думать что они у всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 12:46 Личные оскорбления? Ты сам писал про то что Кими хотел забрать инженера... Я не Лео Туррини, ничего такого не выдумывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 23.12.2013 12:48 Я не Лео Туррини, ничего такого не выдумывалА я писал про выдумки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 12:49 А потом выдал если я спрошу коллегу про жену это нормально ? Если я спрошу у коллеги можно взять твою ручку... не вижу ничего сверх человечного , а ты не мелочишься сразу к жене . А потом говоришь тебя оскорбляют так ты и не сравнивай инженера с женой . Если у тебя на этой теме проблемы то не стоит думать что они у всех...Аллегория, для красочности.Блин не учел уровень собеседников. Моя ошибка. Признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 23.12.2013 12:53 Аллегория, для красочности.Блин не учел уровень собеседников. Моя ошибка. Признаю.Я конечно понимаю что человек не любит быть не прав. Но выдать свои слова за вымысел довольно похвал . Достойно похвал :yahoo: Если ты сомневаешься сам в себе то никто тебя не переубедит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.12.2013 12:55 Я конечно понимаю что человек не любит быть не прав. Но выдать свои слова за вымысел довольно похвал . Достойно похвал :yahoo: Если ты сомневаешься сам в себе то никто тебя не переубедит)Я был не прав что отвечал тебе. Смайломысли дальше сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 23.12.2013 12:58 Я был не прав что отвечал тебе. Смайломысли дальше сам.Пришел , ответил и ушел . Зачем ранжировать текст если не принимаешь свои слова всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 23.12.2013 13:12 Вы всегда переходите на личные оскорбления ?Только полный идиот мог считать...... это личным оскорблением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.12.2013 13:29 Помнится, не у всех ГИ по умолчанию стоит опция преобразования текста из "Кимобубнящего" в отчетливый английский/ итальянский.У Стеллы такая прошивка имелась :bigwink:И я всегда думала, что поговорка "за спрос не бьют" появилась не просто так.видимо ошибалась, судя по сегодняшней Кимотеме :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.12.2013 13:49 Помнится, не у всех ГИ по умолчанию стоит опция преобразования текста из "Кимобубнящего" в отчетливый английский/ итальянский.У Стеллы такая прошивка имелась :bigwink:И я всегда думала, что поговорка "за спрос не бьют" появилась не просто так.видимо ошибалась, судя по сегодняшней Кимотеме :unknw:Помнится, в 2009 его ругали за то, что он ничего/мало просит, и не настаивает на своем. Ну Кими, собственно, воспринял критику как руководство к действию.Опять плохо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 14:53 Помнится, в 2009 его ругали за то, что он ничего/мало просит, и не настаивает на своем. Ну Кими, собственно, воспринял критику как руководство к действию.Опять плохо. :unknw: Его ещё в этом году ругали, что не настаивал, мол, на своём(относительно этой самой базы длинной и ещё чего-то там). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.12.2013 15:05 Помнится, в 2009 его ругали за то, что он ничего/мало просит, и не настаивает на своем. Его ещё в этом году ругали, что не настаивал, мол, на своём(относительно этой самой базы длинной и ещё чего-то там). Если бы он много говорил [а тем более настаивал], он не был бы Кими (ЛукаДи) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.12.2013 15:07 В общем, велкам всем, кому хочется чего-нибудь на безрыбье почитать и кому на русском комфортнее. Спасибо большое, ты как всегда бесподобна :give_heart: Но знаю точно, о чём никогда не пожалею - о том, что случилось болеть именно за Райкконена. Так и есть! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.12.2013 15:25 В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым. Головагрудь проветрил, грибы были не свежие или просто ссыкотно в преддверии сезона? Очевидно что и вы и ваш кумир не готовы к дуэли, вам непременно надо чтобы пистолет противника был не заряжен, но игры закончились, бесповоротно и навсегда. Боишься, это правильно и своим передай, чтобы под ногами не мелькали и с фуфлом выделенным к нам не лезли. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.12.2013 15:27 Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдивДавай, расскажи нам про целомудренного златоуста Эль Банко :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 15:32 Головагрудь проветрил, грибы были не свежие или просто ссыкотно в преддверии сезона? Очевидно что и вы и ваш кумир не готовы к дуэли, вам непременно надо чтобы пистолет противника был не заряжен, но игры закончились, бесповоротно и навсегда. Боишься, это правильно и своим передай, чтобы под ногами не мелькали и с фуфлом выделенным к нам не лезли. :acute:Хе-хе, весёлый текст, нормально, знаю теперь к кому за свежими грибами обращаться. Давай, расскажи нам про целомудренного златоуста Эль Банко :rofl: :rofl: :rofl:Хамите, парниша. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.12.2013 15:37 Хамите, парниша. :bigwink:Я тебе не парниша, залезь туда, откуда вылез и не ферди тут :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах