Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rofl:

А что смешного? Я до сих пор не всех новых гонщиков в лицо узнаю :blush:

Значит и правда, то был Вернь, который знаком с Кими и даже имеет общие с ним темы для разговоров. Интересно какие. :scratch_one-s_head:

Так что, отвечая на пост Паллады, делать какие-то выводы о нем он вполне может :)

Поделиться этим сообщением

Ну, мы тож иногда ходим парой..... :shuffle: в Спа, например...

post-50811-0-39714600-1387657322_thumb.j

Вот еще компромат :rolleyes:

А наш уже бывший напареничек зуб на Кими держит и даже на собственную команду, мол он был в бешенстве, когда Лотус дал Кими первым опробовать новое шасси, уже после объявления об его уходе.

" Я сказал себе : Так ребятки. Он заявляет о своем уходе, он вонзает нож вам в спину, и вы продолжаете ему предоставлять новые детали ? Я немного обиделся в тот момент. Но сейчас получается, что старое шасси Кими принесло удачу в конце сезона."

А на Кими зуб держит из за инцидента на ГП Индии.

"Для меня что то сломалось в тот момент, потому что его жест, за пять кругов до финиша, я его не понял. Затем он объяснил в команде, что он гоняется для себя, и что ему плевать на напарника. Я считаю, что достаточное число раз пропускал его на трассе, чтобы иметь право один раз опередить его, не получив удар колесом. Если бы он сделал это раньше [пропуск], может быть ситуация в конце гонки сложилась иначе."

А наш уже бывший напареничек ---

------ очень много говорит. :dry:

Нажил Кими себе врага.

А наш уже бывший напареничек зуб на Кими держит и даже на собственную команду, мол он был в бешенстве, когда Лотус дал Кими первым опробовать новое шасси, уже после объявления об его уходе.

" Я сказал себе : Так ребятки. Он заявляет о своем уходе, он вонзает нож вам в спину, и вы продолжаете ему предоставлять новые детали ? Я немного обиделся в тот момент. Но сейчас получается, что старое шасси Кими принесло удачу в конце сезона."

"Для меня что то сломалось в тот момент, потому что его жест, за пять кругов до финиша, я его не понял. Затем он объяснил в команде, что он гоняется для себя, и что ему плевать на напарника. Я считаю, что достаточное число раз пропускал его на трассе, чтобы иметь право один раз опередить его, не получив удар колесом. Если бы он сделал это раньше [пропуск], может быть ситуация в конце гонки сложилась иначе."

это где такая жесть? :blink:

Я смотрю, оба раза Кими является доминирующим :D

На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз...

...

Ну в принципе Вернь прав, я думаю обстановка будет накалятся как минимум пол сезона, а потом будет театральное действо :)

это где такая жесть? :blink:

Это он дал интервью Canal + в ретроспективном обзоре сезона 2013. я его еще не смотрела, но цитаты из этого интервью были приведены здесь

http://www.f1i.com/infos/grosjean-na-jamais-compris-geste-raikkonen-en-inde/

Мы с Тамарой- ходим парой. ФЕРРАРИСТЫ мы с Тамарой...

А вот это как понять ?

От Луки 1.0.1.

Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках, и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах

Лолчто? Про новое шасси ещё как-то понятно, но что за детский сад с требованием пропустить? Если речь не о победе в чемпионате, то с какой радости надо уступать дорогу?

Лолчто? Про новое шасси ещё как-то понятно, но что за детский сад с требованием пропустить? Если речь не о победе в чемпионате, то с какой радости надо уступать дорогу?

Так "Будущий чемпион или Программа психологической поддержки" :)

Ну может ему очень хотелось, чтоб хотя бы раз Райкконен, будучи его напарником, пропустил его на трассе, чтобы всем наглядно было видно, что он, Рома, быстрее Кими. Не пропусти его в Индии, у Ромы бы случилась непоправимая психологическая травма. Он и так не может пережить тот факт, что пропустил его Кими ни при первом появлении Ромкиного болида в зеркалах заднего вида, чтобы с ним случилось, если бы в итоге Кими его не пропустил. Наверное мы бы его потеряли, нашего улыбчивого Ромку

Опередила ))

:rofl: :rofl: :rofl:

А потом они ещё новый кубок введут - кубок психологов. За лучшую моральную подготовку чемпиона к титулу.

"... он (Кимича) был сыном водителя катка, который предпочёл вложить деньги в картинг для сына, а не провести канализацию и перенести туалет в дом. Хорошее решение, босс."

Хорошее решение, босс! Спасибо за сына. Земля пухом.

А вот это как понять ?

От Луки 1.0.1.

За эту неделю ЭТО как только уже не понимали на данной ветке

А что смешного? Я до сих пор не всех новых гонщиков в лицо узнаю :blush:

Значит и правда, то был Вернь, который знаком с Кими и даже имеет общие с ним темы для разговоров. Интересно какие. :scratch_one-s_head:

Так что, отвечая на пост Паллады, делать какие-то выводы о нем он вполне может :)

Да ладно тебе, Натали! Видела я эти фотографии на параде с Вернем и по дороге. Ну перебросились парой фраз на ходу. Это совсем не значит' что ЖЭВ его прям так хорошо знает, чтобы предрекать взрывы (замедленные или какие там еще). Думаю, у многих молодых гонщиков в паддоке по отношению к Кими наблюдается hero worship, и они счастливы, если достается немного внимания...Эти фото мало что подтверждают. С Федором были такие же фотки и не раз. Однако эти короткие разговоры не дали Фернандо возможности действительно узнать Кими. (Естественно)....И к тому же, даже если Вернь отлично знает и понимает Кими, он также должен знать и понимать Ферни, ведь так? Короче, я остаюсь при своем мнении, что нечего ЖЭВу беспокоиться о Феррари. Пусть беспокоиться о Торро Россо и о самом себе.

Эти фото мало что подтверждают. С Федором были такие же фотки и не раз.

а уж сколько таких фоток было с Ромкой и Фелипе!.. а в итоге лишь одна фраза за два года одному и "меньше чем Сордо на Арктик Лапланд ралли" (с) за три года второму... :pardon:

Карло Ванцини говорит, что Монтедземоло не говорил ни о первом, ни о втором номере. что своими словами он только хотел донести до всех, что он считает Алонсо лучшим гонщиком в мире.)

Это чем же такую рану нанесли, что теперь Луке ее так глубоко зализывать приходиться?

Судя по этим высказываниям, у Роминого психолога еще очень много работы впереди. ;) Пусть чинит то, что там у Ромы сломалось и разжевывает то, что он до сих пор не понял. Ей явно пора поправить ему корону, которую Грож уже водрузил себе на голову. Не рановато ли после всего нескольких удачных гонок, а? "Нож в спину", "пропускал его на трассе" - Видели мы эти пропуски и слышали Ромины temper tantrums при этом. Господяяя, детский сад!

Кими, конечно, не будет опускаться до выяснения отношений в прессе. Думаю, ему действительно наплевать на мелкие обидки бывшего напарника. Надеюсь, в следующем сезоне он на трассе покажет Роману кто в доме хозяин. А я с удовольствием на это посмотрю. Зато теперь я точно знаю против кого я буду болеть. muwhahaha...

Кими, конечно, не будет опускаться до выяснения отношений в прессе. Думаю, ему действительно наплевать на мелкие обидки бывшего напарника. Надеюсь, в следующем сезоне он на трассе покажет Роману кто в доме хозяин. А я с удовольствием на это посмотрю. Зато теперь я точно знаю против кого я буду болеть. muwhahaha...

А Ромке не наплевать, хотя психолог советует наплевать. Поэтому в следующем сезоне для Кими на трассе будут два Переса.

Да ладно тебе, Натали! Видела я эти фотографии на параде с Вернем и по дороге. Ну перебросились парой фраз на ходу. Это совсем не значит' что ЖЭВ его прям так хорошо знает, чтобы предрекать взрывы (замедленные или какие там еще). Думаю, у многих молодых гонщиков в паддоке по отношению к Кими наблюдается hero worship, и они счастливы, если достается немного внимания...Эти фото мало что подтверждают. С Федором были такие же фотки и не раз. Однако эти короткие разговоры не дали Фернандо возможности действительно узнать Кими. (Естественно)....И к тому же, даже если Вернь отлично знает и понимает Кими, он также должен знать и понимать Ферни, ведь так? Короче, я остаюсь при своем мнении, что нечего ЖЭВу беспокоиться о Феррари. Пусть беспокоиться о Торро Россо и о самом себе.

Тут ларчик может просто открывался - его спросили, например, "что вы думаете о новом составе Феррари? "-он ответил. :)

А вот это как понять? От Луки 1.0.1.

отвечает Рику Кувайя:

"Я уже видел заголовки подобные этому. Все эти новости - абсолютная чепуха. Бесполезно обращать на них внимание. Вы все увидите, когда начнется сезон"

А Ромке не наплевать, хотя психолог советует наплевать. Поэтому в следующем сезоне для Кими на трассе будут два Переса.

Точно, я тоже подумала, что Рома теперь превратится в Переса № 2. ;) Будем надеяться, что форма ФИ и Лотуса будет такой, что стартовать они будут далеко позади Кимкиной Феррари. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...