blanca Опубликовано 14.12.2013 20:08 Может кто не видел это фото. Кими и английская королева Елизавета II )Руку в кармане обрезали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2013 20:33 СзотС выделенным не согласен. Причиной кризиса в команде является сугубо финансовый фактор, вызванный отсутствием инвестора. Ведь перед подписанием Кими в команде с деньгами было более-менее нормально, емнип Гении даже собирались выкупать Lotus Cars. Но затем на ровном месте отморозился Протон, который перед началом сезона 2012 оставил команду без титульника, и которому Гении ещё и должны остались кучу бабла. После этого Лотус Ф1 Тим вошел в штопор, из которого Лопес и Люкс за 2 года не смогли выйти.Булье же с продвиганием Грожана существенного влияния на ухудшение ситуации не оказал. Ведь изначально ставка делалась на Кими, и были результаты, и приходили спонсоры (Coca-Cola, Microsoft, Unilever), но закрыть зияющую в бюджете дыру они так и не смогли. Потом Эллисон, потом Райкконен, ... ну и всё.P.S. ... а виноваты во всём китайцы.А на ровном ли месте? Может Лопес от куража начал условия выдвигать? Во всяком случае, сам он говорил что его не интересует абы какой вариант. Вопрос только в том, что по его мнению "абы какой" и где эта граница. Боюсь этого мы не узнаем.Тут ведь оно как, Вася. Всё от интеллекта зависит.поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 14.12.2013 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2013 21:09 там в Автоспринте статья :ph34r: ))называется Iceman o ice - creame?В Феррари Кими все ещё "quello del gelato" любитель мороженного.) Для других - гонщик с удивительным характером. Не всегда простым.небольшой кусочек." Мы никогда не видели его в паддоке с женщиной", говорит Вальсекки. "Друзья и подруги, да, но в компании". Нам хорошо известно, что так было не всегда, что по крайне мере, после развода с Дженни Дальман, Кими нравится развивать бурную деятельность. Несколько лет назад некая Валентина Джиойя, профессиональная tronista (термин из итальянского шоу "Uomini e Donne" " Мужчины и Женщины", в котором мужчина или женщина, ищущие свою вторую половинку, сидят на троне и оценивают потенциальных кандидатов) в подробностях рассказывала о своих отношениях с Кими. Как будто бы тогда Кими подарил ей розу. Или как проезжая мимо рекламного щита с изображением Алонсо, он остановился и сорвал его. Нам хорошо известно, что слова этой женщины заслуживают доверия. Но Райкконен, которого мы видели в последнее время, напротив, настроен серьезно. Когда он перестал вовремя появляться на трассе, причиной этому было вовсе не женское присутствие. Но почему, как некоторые говорят, у него разладились отношения с командой? Увы, из-за проблем с выплатой зарплаты. И тогда в Лотусе познакомились с острыми углами его характера. Тогда он сказал: "Мне очень жаль, но я иду в Феррари, а они для меня семья". И один из инженеров его чуть по стене не размазал. А что теперь?"А теперь, - говорит Вальсекки - я думаю, что Феррари заполучила феноменального гонщика. Единственного способного выиграть чемпионат, если у Феррари будет подходящая машина. Потому что настоящая сила Кими в способности напевательски относиться к своему напарнику по команде. У него есть стойкость, чтобы оказываться впереди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.12.2013 21:15 там в Автоспринте статья :ph34r: ))называется Iceman o ice - creame?В Феррари Кими все ещё "quello del gelato" любитель мороженного.) Для других - гонщик с удивительным характером. Не всегда простым.небольшой кусочек." Мы никогда не видели его в паддоке с женщиной", говорит Вальсекки. "Друзья и подруги, да, но в компании". Нам хорошо известно, что так было не всегда, что по крайне мере, после развода с Дженни Дальман, Кими нравится развивать бурную деятельность. Несколько лет назад некая Валентина Джиойя, профессиональная tronista (термин из итальянского шоу "Uomini e Donne" " Мужчины и Женщины", в котором мужчина или женщина, ищущие свою вторую половинку, сидят на троне и оценивают потенциальных кандидатов) в подробностях рассказывала о своих отношениях с Кими. Как будто бы тогда Кими подарил ей розу. Или как проезжая мимо рекламного щита с изображением Алонсо, он остановился и сорвал его. Нам хорошо известно, что слова этой женщины заслуживают доверия. Но Райкконен, которого мы видели в последнее время, напротив, настроен серьезно. Когда он перестал вовремя появляться на трассе, причиной этому было вовсе не женское присутствие.Но почему, как некоторые говорят, у него разладились отношения с командой? Увы, из-за проблем с выплатой зарплаты. И тогда в Лотусе познакомились с острыми углами его характера. Тогда он сказал: "Мне очень жаль, но я иду в Феррари, а они для меня семья". И один из инженеров его чуть по стене не размазал. А что теперь?"А теперь, - говорит Вальсекки - я думаю, что Феррари заполучила феноменального гонщика. Единственного способного выиграть чемпионат, если у Феррари будет подходящая машина. Потому что настоящая сила Кими в способности напевательски относиться к своему напарнику по команде. У него есть стойкость, чтобы оказываться впереди".Тут какие-то противоречия, наплевать или не наплевать ?Борьба с плакатом это эпично :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2013 21:16 Тут какие-то противоречия, наплевать или не наплевать ?Борьба с плакатом это эпично :superman:Веришь Валентине? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.12.2013 21:18 Веришь Валентине? :bigwink: Верю что идет нагнетание обстановки внутри Феррари, невыгодное обеим сторонам, но весьма вкусное для журналистов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2013 21:20 Тут какие-то противоречия, наплевать или не наплевать ?Борьба с плакатом это эпично :superman:хде? разве Алонсо тогда был его напарником)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.12.2013 21:21 хде? разве Алонсо тогда был его напарником))Будет срывать плакаты с Феттелем ?А как же образ пофигиста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2013 21:30 Честно спёрла, не скажу, где - ] [img http://25.media.tumblr.com/ae7bfe5485b606a38650671501e6389c/tumblr_mrt7o6rb891rcops5o1_400.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2013 21:30 Будет срывать плакаты с Феттелем ?А как же образ пофигиста ?мущина, наберите в поисковике valentina gioia и будет вам счастье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.12.2013 22:45 мущина, наберите в поисковике valentina gioia и будет вам счастье)Я рад за Кими.ТТХ даной особи - впечатляют Но он ей просто подарил розу?Мдя, и не такого придумаешь история давняя поди 2006 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.12.2013 22:50 И , да, Кими любит тишину, но не надо говорить , что никто ничего не знал.Вот с 2010 годика видео + коменты а вот из свежего http://www.formula1fancast.com/2013/08/gallery/f1-wag-valentina-gioia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.12.2013 23:05 Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1fancast.com/2013/08/gallery/f1-wag-valentina-gioiaПлюс там к интервью приложил руку еще одит печально известный товарищчто за этой истортей есть рука Фабрицио Корона и что Валентина также является одной из девочек-завсегдатаев на вилле Чертоза, летней резиденции Сильвио Берлускони. Но это уже другая историяа количество соц. сетей, где отметилась это особа - просто зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 02:54 Вот до сих пор не понял как к Булье относиться. С одной стороны чувствуется, что толковый руководитель, и не он всю эту кашу с финансами заварил. С другой стороны, Грожана он всячески толкал вперёд собственноручно, тут никакой Лопес его в этом не опережал. А ведь это одна из существенных причин краха команды. На руках был финский козырь, которым почему-то не стали по-настоящему играть. Ведь так все хорошо складывалось после Австралии. Можно было бы реально пожертвовать Грожаном и бросить вообще все ресурсы на Кими. И спонсоры бы были, и всё бы было. Но Эрик же менеджер Гро, его полное забвение Романа не устраивало. Можно понять. Только вот теперь его не устраивает гораздо более серьезная вещь - хаос в команде...Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2013 06:04 Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью.Так просвети нас всезнающий , а не подтраливай здесь коменты остальных. .... умник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 06:06 Так просвети нас всезнающий , а не подтраливай здесь коменты остальных. .... умникЯ понял, что ты Кримсона считаешь всезнающим? Обычно, к подобным каментам добавляют ПМСМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2013 06:19 Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1f...valentina-gioiaПлюс там к интервью приложил руку еще одит печально известный товарища количество соц. сетей, где отметилась это особа - просто зашкаливает.Верните Минтту!!! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 15.12.2013 06:31 Вот с 2010 годика видео + коменты Акела промахнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 06:44 Акела промахнулся?Вижу, что жировата, да и мало ли там этих Валентин в Италии. В коментах под видео - рассказали, что Кими лузер, такое счастье упустил , а рользовоталю Лузер Раи - популярно обьяснили - не та дамочка это, а однофамилица Верните Минтту!!! :wacko:Согласен, лучше 50-60% Минтту, чем это приторное итальянское ликерное пойло, с ужасным послевкусием и кошмарным похмельем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.12.2013 06:47 Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1f...valentina-gioiaПлюс там к интервью приложил руку еще одит печально известный товарища количество соц. сетей, где отметилась это особа - просто зашкаливает. Верните Минтту!!! :wacko:Даже не знаю,она мне как то не очень нравится :dry: Но..Кими виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 06:52 Даже не знаю,она мне как то не очень нравится :dry: Но..Кими виднее. Она уже глубоко в .... прошлом, годика с 2006, вроде как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 07:02 Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.12.2013 07:02 Она уже глубоко в .... прошлом, годика с 2006, вроде как?Я о Минтту,она же вроде бы с ним сейчас...или нет?А о Валентине первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.12.2013 07:07 Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной???Что-то не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах