Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Может кто не видел это фото. Кими и английская королева Елизавета II )

Руку в кармане обрезали)

Поделиться этим сообщением

Сзот

С выделенным не согласен. Причиной кризиса в команде является сугубо финансовый фактор, вызванный отсутствием инвестора. Ведь перед подписанием Кими в команде с деньгами было более-менее нормально, емнип Гении даже собирались выкупать Lotus Cars. Но затем на ровном месте отморозился Протон, который перед началом сезона 2012 оставил команду без титульника, и которому Гении ещё и должны остались кучу бабла. После этого Лотус Ф1 Тим вошел в штопор, из которого Лопес и Люкс за 2 года не смогли выйти.

Булье же с продвиганием Грожана существенного влияния на ухудшение ситуации не оказал. Ведь изначально ставка делалась на Кими, и были результаты, и приходили спонсоры (Coca-Cola, Microsoft, Unilever), но закрыть зияющую в бюджете дыру они так и не смогли. Потом Эллисон, потом Райкконен, ... ну и всё.

P.S. ... а виноваты во всём китайцы.

А на ровном ли месте? Может Лопес от куража начал условия выдвигать? Во всяком случае, сам он говорил что его не интересует абы какой вариант. Вопрос только в том, что по его мнению "абы какой" и где эта граница. Боюсь этого мы не узнаем.

Тут ведь оно как, Вася. Всё от интеллекта зависит.

поясни.

там в Автоспринте статья :ph34r: ))

называется Iceman o ice - creame?

В Феррари Кими все ещё "quello del gelato" любитель мороженного.) Для других - гонщик с удивительным характером. Не всегда простым.

небольшой кусочек.

" Мы никогда не видели его в паддоке с женщиной", говорит Вальсекки. "Друзья и подруги, да, но в компании". Нам хорошо известно, что так было не всегда, что по крайне мере, после развода с Дженни Дальман, Кими нравится развивать бурную деятельность. Несколько лет назад некая Валентина Джиойя, профессиональная tronista (термин из итальянского шоу "Uomini e Donne" " Мужчины и Женщины", в котором мужчина или женщина, ищущие свою вторую половинку, сидят на троне и оценивают потенциальных кандидатов) в подробностях рассказывала о своих отношениях с Кими. Как будто бы тогда Кими подарил ей розу. Или как проезжая мимо рекламного щита с изображением Алонсо, он остановился и сорвал его. Нам хорошо известно, что слова этой женщины заслуживают доверия. :huh: Но Райкконен, которого мы видели в последнее время, напротив, настроен серьезно. Когда он перестал вовремя появляться на трассе, причиной этому было вовсе не женское присутствие.

Но почему, как некоторые говорят, у него разладились отношения с командой? Увы, из-за проблем с выплатой зарплаты. И тогда в Лотусе познакомились с острыми углами его характера. Тогда он сказал: "Мне очень жаль, но я иду в Феррари, а они для меня семья". И один из инженеров его чуть по стене не размазал. А что теперь?

"А теперь, - говорит Вальсекки - я думаю, что Феррари заполучила феноменального гонщика. Единственного способного выиграть чемпионат, если у Феррари будет подходящая машина. Потому что настоящая сила Кими в способности напевательски относиться к своему напарнику по команде. У него есть стойкость, чтобы оказываться впереди".

там в Автоспринте статья :ph34r: ))

называется Iceman o ice - creame?

В Феррари Кими все ещё "quello del gelato" любитель мороженного.) Для других - гонщик с удивительным характером. Не всегда простым.

небольшой кусочек.

" Мы никогда не видели его в паддоке с женщиной", говорит Вальсекки. "Друзья и подруги, да, но в компании". Нам хорошо известно, что так было не всегда, что по крайне мере, после развода с Дженни Дальман, Кими нравится развивать бурную деятельность. Несколько лет назад некая Валентина Джиойя, профессиональная tronista (термин из итальянского шоу "Uomini e Donne" " Мужчины и Женщины", в котором мужчина или женщина, ищущие свою вторую половинку, сидят на троне и оценивают потенциальных кандидатов) в подробностях рассказывала о своих отношениях с Кими. Как будто бы тогда Кими подарил ей розу. Или как проезжая мимо рекламного щита с изображением Алонсо, он остановился и сорвал его. Нам хорошо известно, что слова этой женщины заслуживают доверия. :huh: Но Райкконен, которого мы видели в последнее время, напротив, настроен серьезно. Когда он перестал вовремя появляться на трассе, причиной этому было вовсе не женское присутствие.

Но почему, как некоторые говорят, у него разладились отношения с командой? Увы, из-за проблем с выплатой зарплаты. И тогда в Лотусе познакомились с острыми углами его характера. Тогда он сказал: "Мне очень жаль, но я иду в Феррари, а они для меня семья". И один из инженеров его чуть по стене не размазал. А что теперь?

"А теперь, - говорит Вальсекки - я думаю, что Феррари заполучила феноменального гонщика. Единственного способного выиграть чемпионат, если у Феррари будет подходящая машина. Потому что настоящая сила Кими в способности напевательски относиться к своему напарнику по команде. У него есть стойкость, чтобы оказываться впереди".

Тут какие-то противоречия, наплевать или не наплевать ?

Борьба с плакатом это эпично :superman:

Веришь Валентине? :bigwink: :D

Веришь Валентине? :bigwink: :D

Верю что идет нагнетание обстановки внутри Феррари, невыгодное обеим сторонам, но весьма вкусное для журналистов. :bigwink:

хде? разве Алонсо тогда был его напарником))

хде? разве Алонсо тогда был его напарником))

Будет срывать плакаты с Феттелем ?

А как же образ пофигиста ?

Будет срывать плакаты с Феттелем ?

А как же образ пофигиста ?

мущина, наберите в поисковике valentina gioia и будет вам счастье)

мущина, наберите в поисковике valentina gioia и будет вам счастье)

Я рад за Кими.

ТТХ даной особи - впечатляют :)

Но он ей просто подарил розу?

Мдя, и не такого придумаешь :)

история давняя поди 2006 года?

И , да, Кими любит тишину, но не надо говорить , что никто ничего не знал.

Вот с 2010 годика видео + коменты

а вот из свежего http://www.formula1fancast.com/2013/08/gallery/f1-wag-valentina-gioia

Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1fancast.com/2013/08/gallery/f1-wag-valentina-gioia

Плюс там к интервью приложил руку еще одит печально известный товарищ

что за этой истортей есть рука Фабрицио Корона и что Валентина также является одной из девочек-завсегдатаев на вилле Чертоза, летней резиденции Сильвио Берлускони. Но это уже другая история

а количество соц. сетей, где отметилась это особа - просто зашкаливает.

Вот до сих пор не понял как к Булье относиться. С одной стороны чувствуется, что толковый руководитель, и не он всю эту кашу с финансами заварил. С другой стороны, Грожана он всячески толкал вперёд собственноручно, тут никакой Лопес его в этом не опережал. А ведь это одна из существенных причин краха команды. На руках был финский козырь, которым почему-то не стали по-настоящему играть. Ведь так все хорошо складывалось после Австралии. Можно было бы реально пожертвовать Грожаном и бросить вообще все ресурсы на Кими. И спонсоры бы были, и всё бы было. Но Эрик же менеджер Гро, его полное забвение Романа не устраивало. Можно понять. Только вот теперь его не устраивает гораздо более серьезная вещь - хаос в команде...

Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью.

Всё это до жути наивно. И вряд ли имеет хоть что-то общее с действительностью.

Так просвети нас всезнающий , а не подтраливай здесь коменты остальных. .... умник

Так просвети нас всезнающий , а не подтраливай здесь коменты остальных. .... умник

Я понял, что ты Кримсона считаешь всезнающим? Обычно, к подобным каментам добавляют ПМСМ.

Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1f...valentina-gioia

Верните Минтту!!! :wacko:

Вот с 2010 годика видео + коменты

Акела промахнулся?

Акела промахнулся?

Вижу, что жировата, да и мало ли там этих Валентин в Италии. :) В коментах под видео - рассказали, что Кими лузер, такое счастье упустил :), а рользовоталю Лузер Раи - популярно обьяснили - не та дамочка это, а однофамилица :)

Согласен, лучше 50-60% Минтту, чем это приторное итальянское ликерное пойло, с ужасным послевкусием и кошмарным похмельем.

Прочитал ее интервью целиком - неоднозначная дамочка.http://www.formula1f...valentina-gioia

:facepalm:

Даже не знаю,она мне как то не очень нравится :dry: Но..Кими виднее. :)

:facepalm:

Даже не знаю,она мне как то не очень нравится :dry: Но..Кими виднее. :)

Она уже глубоко в .... прошлом, годика с 2006, вроде как?

Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/

так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной???

Она уже глубоко в .... прошлом, годика с 2006, вроде как?

Я о Минтту,она же вроде бы с ним сейчас...или нет?

А о Валентине первый раз слышу.

Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/

так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной???

Что-то не верится... :blink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...