Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да уж совсем, :) овечки наивные ходили и не знали что в команде творится, а те 20 что заявы на уход накатали , провидцами были что ли ?

20 это вроде потом .

и до самого последнего момента кими ждал ответа от лопеса.

значит, не все там так плохо было?

Поделиться этим сообщением

То-то и оно, что учли. Первому собщению "Кими не хочет в Фуры" я не придал значения. Но вот связь Робертсона с Заубером заставляет предположить, что Феррари прозрели и не хотят иметь Кими в своих рядах. Сравнивая результаты последних гонок Гро, Хюлькенберга, Кими возникает резонный вопрос - зачем платить больше. Мнения здешних фанов, видимо, не особо учитывали. Т.е., возможно, решается проблема, сможет ли Райкконен с его запросами найти себе команду на сезон 2014. А Хюлка в фуры.

ахаха, прекрати, не смеши меня. Фурам тогда опять придется раскошелиться на 20 лямов, только чтоб Кими за них не ездил

ахаха, прекрати, не смеши меня. Фурам тогда опять придется раскошелиться на 20 лямов, только чтоб Кими за них не ездил

Не думаю, что в Феррари настолько лохи, чтоб сочинить такой контракт. Опыт был ведь. "Сын ошибок трудных".)))

Фурам тогда опять придется раскошелиться на 20 лямов, только чтоб Кими за них не ездил

А может быть именно в этом и заключается коварнейший замысел Кими?!

Не знаю,видели вы это видео или нет.Китай 2013.Мне Кими даже жалко стало :facepalm: Какая же у него выдержка..

http://v.youku.com/v...QxMTAwMDY4.html (оно проигрывается после тёмной заставки,нужно немного подождать)

А про Заубер -бред какой-то.Я думаю,Кими скорее пропустит оставшиеся гонки,чем откатает их за другую команду.

Что самое интересное, один раз ,я прилетел из Чикаго одним рейсом с Чю Юнь Фатом (пуленепробиваемый монах ,если чо), так вот ,я выходил с нми вместе с таможни - так уть не загорнули обратно на таможню :facepalm:

А в Пудонге от выхода до лифтов или до встречающего идти дофига....там тебя сметают в раз...

Бедный Киман.

Грёбаные писькоглазые!

Ага, а потом Матисыч угрожает Лопусу, что не поедет в АД, а они ему и базу короткую и переговоры с Робертсонами. Чисто потому что у них душа болит за Матисыча финансовое благосостояние и чтобы они ему по контракту все деньги могли выплатить :think:

Тогда Матисыч тролль-злодей 80+ левела :D

апд: это я развиваю бредовость варианта

А я говорил, что...самиые матерые и опытные тролли.... и не зря говорил! :)

Госпидя, ну что вы ведётесь на этот бред?

Нам мало что ли реальных поводов для переживаний, именно переживаний, а не перетирания возможности выступления за Заубер, что к последним не относитмя, чтобы ещё реагировать на вбросы, призваныые исключительно разозлить и понервировать людей?

(Я с любовью, если что, ко всем дорогим кимофилам. :love: )

20 это вроде потом .

и до самого последнего момента кими ждал ответа от лопеса.

значит, не все там так плохо было?

а эти 20 резко так сразу за Кими и рвонули, Наташа пора взрослеть :blush:

То-то и оно, что учли. Первому собщению "Кими не хочет в Фуры" я не придал значения. Но вот связь Робертсона с Заубером заставляет предположить, что Феррари прозрели и не хотят иметь Кими в своих рядах. Сравнивая результаты последних гонок Гро, Хюлькенберга, Кими возникает резонный вопрос - зачем платить больше. Мнения здешних фанов, видимо, не особо учитывали. Т.е., возможно, решается проблема, сможет ли Райкконен с его запросами найти себе команду на сезон 2014. А Хюлка в фуры.

Давай забьёмся чтоль с тобой ;) Если Кими всё-таки поедет в Феррари в 2014, ты полгода не пишешь в этой теме. Соответственно если ты окажешься прав, то не пишу полгода тут я.

Давай, докажи что ты не просто тролль.

Не думаю, что в Феррари настолько лохи, чтоб сочинить такой контракт. Опыт был ведь. "Сын ошибок трудных".)))

ну, а Кими не настолько лох, чтоб подписывать контракт, где его могут кинуть

ну, а Кими не настолько лох, чтоб подписывать контракт, где его могут кинуть

С Лотусом-то подписал. :) А там сейчас все выглядит именно кидком. Денежным.

Госпидя, ну что вы ведётесь на этот бред?

Нам мало что ли реальных поводов для переживаний, именно переживаний, а не перетирания возможности выступления за Заубер, что к последним не относитмя, чтобы ещё реагировать на вбросы, призваныые исключительно разозлить и понервировать людей?

(Я с любовью, если что, ко всем дорогим кимофилам. :love: )

ну, а меня его посты даже веселят местами. он как в мультике:"Баба яга против" всегда выдает мнение диаметрально противоположное. не дает расслабиться ]

Что самое интересное, один раз ,я прилетел из Чикаго одним рейсом с Чю Юнь Фатом (пуленепробиваемый монах ,если чо), так вот ,я выходил с нми вместе с таможни - так уть не загорнули обратно на таможню :facepalm:

А в Пудонге от выхода до лифтов или до встречающего идти дофига....там тебя сметают в раз...

Бедный Киман.

Я знаю кто такой Ч.Ю.Ф :)

Меня просто убило,когда ему вспышкой светили прямо в лицо,да не один раз.И на просьбу пройти-смех :facepalm: Ох уж эти фанаты... :facepalm:

Добавлю к своему посту. Я помню, как сама расстроилась, когда узнала, что он уходит из Лотуса, и долго не могла понять- почему и почему именно Феррари?

А вы говорите - лотусята должны были понять и простить.)

не, тада все понятно, если сама наташка, то....

зы. кстати, чо там с RRR т в конце-концов случилось?

менеджер ейный Хайет ее выкупил (или так забрал, не знаю)) и переобозвал. они сейчас называются Double R Racing и выступают в европейской формуле-3. не особо успешно btw

http://www.doublerracing.co.uk/

менеджер ейный Хайет ее выкупил (или так забрал, не знаю)) и переобозвал. они сейчас называются Double R Racing и выступают в европейской формуле-3. не особо успешно btw

Первая мысль, меня посетившая после прочтения этого - связи с Робертсонами перестают быть "тесными", и они уже не так связаны "узами дружбы".

Что, впрочем продолжение начатого в 2010 г. курса.

Или я делаю из мухи слона?

яснопонятно.

и управление командой робертсонам доверить тож низя =)

С Лотусом-то подписал. :) А там сейчас все выглядит именно кидком. Денежным.

ты не путай понятия "контракт" и "жулики". с жуликами тоже можно подписать вполне хороший контракт, где все будет оговорено, только вот платиь они не будут. я не думаю, что в контракте с Лотусом предусмотрена возможность кидания на деньги пилота. по закону они все еще должны денег Кими, и выход, я считаю один - суд. А уж он разберется

Первая мысль, меня посетившая после прочтения этого - связи с Робертсонами перестают быть "тесными", и они уже не так связаны "узами дружбы".

Что, впрочем продолжение начатого в 2010 г. курса.

не знаю насчет слона) но и это (смена собственников и названия команды) тоже произошло еще в 2010, не сейчас. может, наигрался Кими. может, вместе с уходом из Формулы решил завязать с болидами и переключился на мотокросс) тогда же примерно он и создал iceOne

яснопонятно.

и управление командой робертсонам доверить тож низя =)

а ею сразу вроде как этот Энтони руководил. а че, разделение - от Кими со Стивом деньги и звучные имена, от Хайета управление. по-честному усё))

не знаю насчет слона) но и это (смена собственников и названия команды) тоже произошло еще в 2010, не сейчас. может, наигрался Кими. может, вместе с уходом из Формулы решил завязать с болидами и переключился на мотокросс) тогда же примерно он и создал iceOne

а ею сразу вроде как этот Энтони руководил. а че, разделение - от Кими со Стивом деньги и звучные имена, от Хайета управление. по-честному усё))

т.е. даж какой т энтони развел кими с робертсонами на деньги, поматросил... и бросил)

http://v.youku.com/v...QxMTAwMDY4.html (оно проигрывается после тёмной заставки,нужно немного подождать)

Сколько ни ждал - не началось проигрывание...

Что там?

Давай забьёмся чтоль с тобой ;) Если Кими всё-таки поедет в Феррари в 2014, ты полгода не пишешь в этой теме. Соответственно если ты окажешься прав, то не пишу полгода тут я.

Не, давайте другую игру! Кто ещё раз ответит тут Юрику, тот лох! :D :D

а?)

Договорились.Но это не значит, что я "не просто тролль". Подтверди, что ты не передумал. Хотя могу тебе облегчить условия - ты просто напишешь, что зря не слушал умных людей.)))

т.е. даж какой т энтони развел кими с робертсонами на деньги, поматросил... и бросил)

та как знать, как знать) в увлекательной игре "поматросил" я бы скорее поставила на робертсонов, но, возможно, во мне еще говорят старые привычки))

будем посмотреть, как они выберутся (и вытащат кимины деньги) из этой лопесовской передряги. может, и не зря я в них верю

ветку кими пора делать скрытой от троллей =) а то ереси слишком много

Ты все-таки не представил себя на месте простых работников команды Лотус. :)

Они понятия не имели, что там с з/п Кими и какие у него дела с руководством.

Они просто видели, что с Кими команда возродилась : пошла череда подиумов, были победы, о ней стали говорить, как о топ-команде ,они борются за высшие места в КК и ЛЗ, Кими говорит в прессе, как ему там комфортно, перспективы хороши и , вообще, все в шоколаде.

И тут -он бац ! -их бросает переходит в Феррари. Если даже Пермейн, который уж в курсе всех дел кричал " Ты же говорил, что мы твоя семья", то разве нельзя представить разочарование рядовых сотрудников Лотуса?

Это ведь только сейчас стали известны причины его перехода. Но "осадок то остался")

Ну это что? Может, им слёзки утереть? Да по фигу на них: у каждого свои обязанности, свой доход, свой круг общения, своя жизнь. Теперь Киману что, пригласить всех в Фуры? Оплатить пенсию всем неустроенным на 2014 год? Хватит уже смеяться. Они ему питы по 6 сек делают! Пусть идут лесом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...