den75 Опубликовано 07.12.2013 19:47 А про контракт с Фуррами уже в начале августа начали писать. Стало быть, пока Маки готовились, Фурры уже...? И Лотус же ещё был в игре на то время.Имхо, Кими до последнего ждал, что же Лотус - и дело не в зарплате(вернее- не только в зарплате), а в каком-то комплексе гарантий стабильного развития команды(сотрудничество с мотористом, титульник и т. д.). Не дождался и расписался с Фуррами.Вопрос: почему не был проработан вариант с Маками? Может быть и Кими задает такой же вопрос Робертсонам? Или же просто "Money makes the world go round" и перспектива погонять на турбомоторах Honda Кими не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 19:53 Вопрос: почему не был проработан вариант с Маками? Может быть и Кими задает такой же вопрос Робертсонам? Или же просто "Money makes the world go round" и перспектива погонять на турбомоторах Honda Кими не интересует?А может быть, Маки тупо опоздали.А может быть, Баттон.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.12.2013 20:03 А может быть, Маки тупо опоздали.А может быть, Баттон.... :bigwink:Скорей всего вариант с Маками даже не рассматривался на основании результата предыдущих переговоров (в 2009, и еще вроде в 2012) когда не достигли договоренностей по деньгам. ИМХО.А что Баттон? Его мотивация понятна... "Погонять еще годков 4-5" Будет очень тошно, если (вдруг) в 2015 он станет ЧМ на самовозе Макларен-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.12.2013 20:05 Вопрос: почему не был проработан вариант с Маками? А нет тут вопроса. Кроме имени "Хонда", какие еще гарантии могут дать Маки?Где они сейчас в КК? Ниже Лотуса...Да и Хонда, фактически, теряет для себя 2014 год. Ред Булл тоже не надо строить иллюзий, они не могут дать гарантий того, что будут строить разные машины. Марк тому яркое подтверждение.Феррари, по крайней мере ранее, ДЕЛАЛИ разные машины. Реально делали.Так что риск тут наименьший из этих команд. Ну и плюс деньги ко всему этому прикладываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.12.2013 20:09 Будет очень тошно, Не будет. Брауна нет.И нет тех денег, что были потрачены на реализацию болида 2009 года. Напомню, потрачены они были не в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2013 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.12.2013 20:31 Феррари, по крайней мере ранее, ДЕЛАЛИ разные машины. Реально делали.Что получится с турбодвигателями - один большой вопрос. В турбоэру 80-х у них получалось не очень. В остальном, конечно, ОК - бюджет, завод и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.12.2013 21:04 Скорей всего вариант с Маками даже не рассматривался на основании результата предыдущих переговоров (в 2009, и еще вроде в 2012) когда не достигли договоренностей по деньгам. ИМХО.Я того же мнения, но по другой причине, дело не только в деньгах. В ранних интервью 2007 года Кими только и говорил как ему комфортно в Феррари, больше свободы, что тут совершенно другой подход к гонщикам. А на вопросы о Маке совсем не отвечал, ну или что-нибудь типа "...спросите у них сами..." Видно Мак его конкретно достал своим корпоративным духом, дисциплиной, рекламой и т.п. Поэтому выбирая между Маком и Феррари при прочих равных, Кими всегда выберет Феррари.С другой стороны Мак его не увольнял, и тем самым выглядел предпочтительнее, но Кими просто выбрал, что комфортнее (и пофиг на принципы). Конечно можно это осуждать, но так же поступило бы большинство людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2013 21:10 А можно ссылочку на данное событие, может еще и фото имеется ? Как то мимо меня прошел данный факт жизни КРФото нет, к сожалению. Есть заметка в Сейске. Перевод на английский- НикольKimi Räikkönen and Minttu: Shouting argument!Viihdeuutiset 21.11.2013 07:20Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.- It was Minttu's birthday and the gang was there celebrating it, Seiska was told.In the middle of the night Kimi and Minttu got into an argument.- The argument escalated into shouting, because of which Kimi decided to leave the restaurant. In the end Minttu stayed there celebrating her birthday without Kimi.Kimi was in a back surgery last Thursday and according to Lotus the surgery went well. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 21:14 Фото нет, к сожалению.Я бы сказала -фото нет, слава Богу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.12.2013 21:29 Уже страшно спросить - а в кого тогда веришь,находясь в ветке КР? :bigwink:Глупость спрашиваешь, в Рому конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2013 21:44 Я бы сказала -фото нет, слава Богу.... Ну нет, я б на это посмотрела.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 21:48 Ну нет, я б на это посмотрела.))Я живьем бы посмотрела... А если серьёзно - ну, вот не люблю я скандальных историй. Историй с Кими - в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.12.2013 23:55 Фото нет, к сожалению. Есть заметка в Сейске. Перевод на английский- НикольKimi Räikkönen and Minttu: Shouting argument!Viihdeuutiset 21.11.2013 07:20Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.- It was Minttu's birthday and the gang was there celebrating it, Seiska was told.In the middle of the night Kimi and Minttu got into an argument.- The argument escalated into shouting, because of which Kimi decided to leave the restaurant. In the end Minttu stayed there celebrating her birthday without Kimi.Kimi was in a back surgery last Thursday and according to Lotus the surgery went well.Спасибо !кто у нас во франции журнальчик купит, почитает и с остальными поделится? :bigwink:А как журнальчик хоть называется ? На фото не видно ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 08.12.2013 02:57 А как журнальчик хоть называется ? На фото не видно (http://cdn.f1i.com/www/Abonnements/F1iMagazineN80-NovembreDecembre2013.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2013 03:52 Я живьем бы посмотрела... А если серьёзно - ну, вот не люблю я скандальных историй. Историй с Кими - в том числе.Я тоже не люблю. Просто не могу представить ругающегося Кими, да еще публично, да еще с виновницей торжества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.12.2013 05:16 Не будет.Брауна нет.И нет тех денег, что были потрачены на реализацию болида 2009 года. Напомню, потрачены они были не в 2009-м.Браун свободен и может оказаться в Маках... но опять же, только, если там будет приличное финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2013 06:00 Браун свободен и может оказаться в Маках... но опять же, только, если там будет приличное финансирование.Он уже идет не в Маки, а в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.12.2013 07:01 Он уже идет не в Маки, а в ФИА.Эм? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.12.2013 08:57 Браун свободен и может оказаться в Маках... Про то, где скорее всего окажется Браун - уже сказали. Это раз. И два. То, что сказано выше, не главное. Учи историю. Главный "успех" (тут без кавычек никак) Брауна в Хонде отнюдь не в ТЕКУЩЕМ финансировании. А в наличии явной дыры в регламенте и возможности загнать деньги текущего года на разработку проекта следующего года. Такой "вольности" ему наверняка не дадут НИ В ОДНОЙ команде. Доказано четырьмя годами в Мерсе. Да и регламент сейчас этого не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 08.12.2013 11:45 Версия неразумного прайса со стороны Феррари вполне правдоподобна. Не оставляет чувство некоторой поспешности в подписании контракта с Феррари. Ведь еще в конце августа Уитмарш явно намекал, что Маки готовы к переговорам, а уже 10 сентября - бац, контракт с ферами.http://www.autosport...t.php/id/109522Откуда это устойчивое мнение, что Кими скучает по макам? Он с большим удовольствием свалил оттуда в 07, не сильно хотел в 09 туда попасть. И больше не возвращался к этой теме. Даже Хэм, почти ребёнок Маковский, свалил от них. Так что бросайте неуместную ностальгию: пусть Баттон там парится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 14:36 Который раз захожу к вам в ветку, чтобы поинтересоваться здоровьем Кими, а у вас на эту тему - тишина... Только про его дам-с, марку пива и т.п. Неужели совсем ничего не слыхать?Хоть мне Кими в красном и меньше нравится, чем в серебре , но очень хочется его поскорее увидеть. Или, хотя бы услышать, что он уже вовсю тренируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.12.2013 14:40 Который раз захожу к вам в ветку, чтобы поинтересоваться здоровьем Кими, а у вас на эту тему - тишина... Только про его дам-с, марку пива и т.п.Неужели совсем ничего не слыхать?Хоть мне Кими в красном и меньше нравится, чем в серебре , но очень хочется его поскорее увидеть. Или, хотя бы услышать, что он уже вовсю тренируется!а что тут скажешь? Данных никаких и нет) Кими ничего не публикует, от него фиг дождешься. Ближе к тестам станет яснее)) Но думаю всё там нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 14:47 а что тут скажешь? Данных никаких и нет) Кими ничего не публикует, от него фиг дождешься. Ближе к тестам станет яснее)) Но думаю всё там нормально.Шифруется горячий финский парень Очень уж хочется позитивчика в межсезонье. А то отменили (или притормозили) гонку Чемпионов.По выходным вообще синдром отмены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2013 15:05 Который раз захожу к вам в ветку, чтобы поинтересоваться здоровьем Кими, а у вас на эту тему - тишина... Только про его дам-с, марку пива и т.п.Неужели совсем ничего не слыхать?Хоть мне Кими в красном и меньше нравится, чем в серебре , но очень хочется его поскорее увидеть. Или, хотя бы услышать, что он уже вовсю тренируется!Зимует. Ну, не любитель публичности, ну, что с ним поделать, такой он. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах