Кубик Опубликовано 07.12.2013 07:11 Спалился. Теперь очевидно что Юра11 твой бот.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.12.2013 07:27 Букмекеры поставили Алонсо выше на следующий год только потому, что он в Фурах будет пятый год подряд, и держит там масть, а Кимстер возвращается после длительного перерыва в сильно изменившуюся команду. Естественно, буки пошли по консервативному пути.Так я разве против что сказал? Предложил "местным" нажиться на жадном консерватизме буков. Чтобы они профитом расплатились за недооценку скилла!А в ответ - "он у нас для няшести,а не побед"))))Хоть бы один суперфан сказал - "ну я верю в Кимку и поставил на него десяток килорублей", так нет одно няшное бла -бла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 07:33 Так я разве против что сказал? Предложил "местным" нажиться на жадном консерватизме буков. Чтобы они профитом расплатились за недооценку скилла!А в ответ - "он у нас для няшести,а не побед"))))Хоть бы один суперфан сказал - "ну я верю в Кимку и поставил на него десяток килорублей", так нет одно няшное бла -бла)))Ну, может быть у них просто нет десятка килорублей? Лишних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.12.2013 07:38 Ну, может быть у них просто нет десятка килорублей? Лишних? Бл..ииин! Как же я забыл - любому истинному болелу Кими, как и кумиру,зарплату на год задерживают!Извиняюсь,извиняюсь! Тогда встречное предложение:Обьявление: "Приму на работу болельщиков КР,легализую рабов!")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.12.2013 07:39 Спалился. Теперь очевидно что Юра11 твой бот.Да, прочитав твой пост, понял, что умище не спрячешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.12.2013 07:46 Так я разве против что сказал? Предложил "местным" нажиться на жадном консерватизме буков. Чтобы они профитом расплатились за недооценку скилла!А в ответ - "он у нас для няшести,а не побед"))))Хоть бы один суперфан сказал - "ну я верю в Кимку и поставил на него десяток килорублей", так нет одно няшное бла -бла)))Нечто подобное я написал на патриотическом форуме, где пару лет назад вещали о скорейшем крахе бакса - станьте миллионерами, продайте фьючерсы или купите опционы - в ответ забанили насовсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 08:50 Словоблудие. Причом с твоей стороны. Когда найдешь от меня - "Кими - убогий и обиженный" - обращайся. Отвечал кимофилу, адреса эпитетов не уточнял, всё! А то ведь найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 08:52 Отвечал кимофилу, адреса эпитетов не уточнял, всё! А то ведь найду... Вот я и говорю - словоблудие. Как в том анекдоте - зайка, значит с зубами, с зубами - значит кусачая, кусачая - значит собака! (ну и далее по тексту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 09:00 Вот я и говорю - словоблудие. Как в том анекдоте - зайка, значит с зубами, с зубами - значит кусачая, кусачая - значит собака! (ну и далее по тексту) А ты не оправдывайся, не оправдывайся! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 09:06 А ты не оправдывайся, не оправдывайся! :bigwink:Молчу, молчу. Просто для справки - фоблю я только одного пилота. Это самого, которого... :bad:Хэма недолюбливаю за его понты.Ко всем остальным отношусь или равнодушно, или с симпатией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2013 09:10 Молчу, молчу. Просто для справки - фоблю я только одного пилота. Это самого, которого... :bad:Хэма недолюбливаю за его понты.Ко всем остальным отношусь или равнодушно, или с симпатией. :dance2: за справку. Посмотрим..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.12.2013 09:13 Отличная уверенность, надеюсь Вы тогда сможете наказать жадных буков завторикеливших Кими заранее и озолотиться трижды: на титуле Кими,КК и выигрыше над напарником?А то как до профита доходит,сразу аууу болелы-фанаты Вы где?))))))охоспоти.что за внезапная, всепоглощающая забота о ближнем?вам надо, вы и ставьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.12.2013 09:13 Нечто подобное я написал на патриотическом форуме, где пару лет назад вещали о скорейшем крахе бакса - станьте миллионерами, продайте фьючерсы или купите опционы - в ответ забанили насовсем.И здесь забанят, если со своим товарищем DreamTeam оффтоп не прекратите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2013 09:19 сорри за офтоп, но... в этот день год назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.12.2013 10:03 Считайте что я написал это красным модераторским цветом. (Пишу с айпада, поэтому выделить не могу).Давно пора, а то тема превратилась в какой-то рассадник бородатых боянов и квотируемых фобов.Между тем, наш любимый Лотус может, как тот Советскиий Союз, развалиться в одночасье... Дикий ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.12.2013 10:54 Ух ты.Попкорн закупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2013 12:02 Хоспидя, разместил человек стихотворение для прекрасной половины форума... п.5.1 +1 баллКрасиво пишешь про нас. Киман бы за тебя порадовался.п.6.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.12.2013 12:09 Ну а скоро Новый Год))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.12.2013 12:20 У Фанатика на http://www.f1fanatic.co.uk/2013/12/07/caption-competition-40-hamilton-raikkonen-and-vettel/конкурс на лучшую подпись к фотографии, о чем могла разговаривать эта троицаМне вот эта понравилась“Stop playing ‘We Are The Champions’ through your headphones, we get it” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.12.2013 12:23 Ну а скоро Новый Год)))))Масса одобряет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 12:33 Между тем, наш любимый Лотус может, как тот Советскиий Союз, развалиться в одночасье... Дикий ужас.Это почему же? Потому что Кими оттуда ушел и теперь Лотусы ждет лишь один унылый бесперспективняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.12.2013 12:37 Это почему же? Потому что Кими оттуда ушел и теперь Лотусы ждет лишь один унылый бесперспективняк? Скорее наоборот. Кими понял, что с машиной и с зп на следующий год облом, поэтому и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.12.2013 12:38 Между тем, наш любимый Лотус может, как тот Советскиий Союз, развалиться в одночасье... Дикий ужас.Ну в общем да, без Кими они дно, это не РБР который бы даже не заметил смену пилотского состава или разве что стал бы брать оба чемпионата еще до летнего перерыва за последние четыре года :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 12:39 Скорее наоборот. Кими понял, что с машиной и с зп на следующий год облом, поэтому и ушел.Вот будет потеха, если на следующий год Лотус будет быстрее, чем Феррари! Пожуем-увидим, как говорится. ЗЫ. Хотя, положа руку на сердце, вероятность такого исхода видится мне слишком фантастической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.12.2013 12:41 Вот будет потеха, если на следующий год Лотус будет быстрее, чем Феррари! Пожуем-увидим, как говорится. хочется верить, точнее верю, но пока нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах