Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

"Полагаю, самым ярким пилотом года можно назвать Кими Райкконена, учитывая, какую машину ему приходилось пилотировать. Думаю, его мотивировала надежда на то, что ему заплатят. Он хороший парень, а работать с ним – это большой плюс и для команды, и для Формулы 1. Кими – настоящий гонщик."

Берни на главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-90686.html

Берни, в данном случае, конечно молоток... так сказать "наш человек"... :) Но... Берни, всегда так, он может кого-то поднять, а кого-то опустить, "забавный" человек...

​Было время, когда, говорил что и Ал, что и Кими мало делают для популяризации и продвижения Формулы 1... :rtfm: (видимо, тогда, для него Кими был не столь ярок...) :bigwink:

Иной раз, мнения меняет, в зависимости от обстоятельств... Но, за эти последние два года оочень лояльно к Кими относился... Молодец... Чего стоила его шутка относительно Алонсо про его "переход" в "Марусю" или "Катерхем"... :D (не офф-топ... вспомнила про Ала, потому что, эта шутка, прозвучала в разговоре с Мартином и о, Кими, в том числе)...

(в смысле не шутка и, о, Кими, а, разговор был и, о, Кими, в том числе... о , его переходе в Феррари, в связи с чем и последовала шутка, насчет, Ала...)

Поделиться этим сообщением

:good: :award: :spiteful:

докаж :D

. Молодец... Чего стоила его шутка относительно Алонсо про его "переход" в "Марусю" или "Катерхем"... :D (не офф-топ... вспомнила про Ала, потому что, эта шутка, прозвучала в разговоре с Мартином и о, Кими, в том числе)...

Ал не оффтоп, Ал напарнег. :)

докаж :D

тебе соседа в скайп добавить :stol:

тебе соседа в скайп добавить :stol:

:D :D :D

Proce за пять лет жизни студентом в общаге и не такое бывало :D пошёл я спать, мы и так с тобой сегодня нафлудили за целый форум, весело было :D

Не как сейчас, конечно, ((

а получая 50%.

инфа про 50% и раньше проскакивала, но остальные цифры доверия не ваызывают вообще. 07-09 подписал Тодт, с какого будуна Кими в 2009м получал почти в 2 раза больше, чем в 07м? Или 45 млн в Маке и только 35 в Феррари? Если все издания писали, что перейдя в Феррари Кими стал самым высокооплачиваемым чуть ли не за всю историю Ф1.

Нипанятна.

Ал не оффтоп, Ал напарнег. :bigwink:

Так то да... но, у него своя, вроде, ветка...

И, там присутствуют, такие "нежные" фанаты... (преданность, у некоторых, доходит даже, я бы сказала до фанатизма... что, приводит к тому, что они "слегка" неадекватно воспринимают любые вещи, касаемые, Ала: критику, шутки и т.д. и т.п...)... :scratch_one-s_head:

И, для таких, те, кто, что-то пишет не так о, их "солнцевеликом и бесподобном", то те являются либо "организмами" либо "глупцами"... (и в той, и, в другой роли с их слов я уже побыла...) :this:

Хотя, пожалуй, немного, отредактирую... Конечно же, каждый фан не может абсолютно спокойно относиться к всякой критике, шуткам, касаемых его любимца... (нас также, иногда, раздражают совсем уж нелицеприятные, а тем более не обоснованные высказывания в адрес Кими... но, по крайней мере, мы стараемся никогда не опускаться до оскорблений... исключение, составляют те случаи, когда оппонент целенаправленно пытается вывести из себя.., и, то...я читала по несколько страниц, как болельщики Кими, спокойно, размеренно, раскладывая факты по полочкам, приводя фактические примеры, конкретные случаи, пруффы и т. п., а не, просто так, абстрактно... пытаются что-то объяснить человеку...). Но, и, то, потом, не добившись успеха в диалоге с оппонентом, просто прекращают его, не опускаясь до взаимных оскорблений...

А, если, допустим, совсем не хочется спорить, просто пропускаешь мимо ушей все их "перлы", и, не вступаешь в диалог... Так как: во-первых пишешь в теме Кими Райконенна, соответственно, делишься впечатлениями только с форумчанами данной ветки, поэтому, проигнорировав их ответ на твоё сообщение (по поводу их кумира), совсем не чувствуешь себя не вежливым...

Извините, за лёгкий офф-топ...

Вроде, казалось бы, чего это меня "понесло" после невинной фразы "... Ал не оффтоп. Ал напарнег"...

Вот это слегка напрягает... Не в плане спортивной борьбы, интересных гонок, присутствия силы спортивного духа.. Наоборот, это, просто находка для чемпионата (по крайней мере, на данный период) ... Но! Если это всё это а, именно, гонки, будут проходить в честной борьбе, которые, взаимно уважают друг друга... Насчет Кими, я абсолютно спокойна... а, вот, насчет напарнега...Блин, ребята, ну репутацию никуда не денешь... да, и, создаётся она не просто так, в один миг... Это же надо было так постараться... в течение этих, примерно, 12-ти лет...

Как можно этого не видеть, когда, даже все околоформульные люди называют его (Ала) потрясающим пилотом... но! и, в то же самое время, интриганом, ведущим политические игры и, иной раз, не гнушающимся не совсем корректными поступками... и, в соответствие с этим, не каждая команда хочет видеть его в своих рядах...

А что на форуме будет твориться... :facepalm: Если даже сейчас, народ настроен "несколько" агрессивно... То что, будет, в следующем году?... :facepalm:

Просто приведу пример, сегодня утром зашла на ветку Ала... ( я туда, захожу ооочень редко, и, там никогда не пишу, какие гадости там бы не писали о Кими... Зачем? Их ветка их мнение, пускай что хотят, то и пишут... У нас своя есть... С другой стороны, в принципе, никому не возбраняется посещать и писАть на разных ветках, это нормально... Просто, мне кажется, что писАть в чужих ветках это нормально... а, вот, оскорблять того, кому посвящена эта ветка и его фанов... это некоректно... Пожалуйста, хоть переоскорбляйте всех у себя на ветке... Но, на чужих, зачем это делать?... :unknw:

К чему бы это... И, так, следующий год будет тяжёлый для наших гонщиков, во многих направлениях... Так, так бы, не хотелось откровенной вражды на форуме... :nono:

(P.S. Bugeisha, это собственно, не ответ на твой пост... А, то, ты ещё подумаешь, что это я столько накатала, всего лишь на твою невинный ответ... :) :give_rose: Просто слово "напарнег" навело на философские, может быть, в какой-то, степени актуальные темы в будущем... :crazy:

Привет, всем! Не смотрю за новостями Кими и F1, с того момента когда Кими не доехал до первого поворота. Зашел обратно в эту ветку, а тут такая БЛАГОДАТЬ! Мир всем, встретимся весной!

Было, я сама постила из мордокниги - https://www.facebook...670691016283744

а что, в Финляндии разрешена полная тонировка?

... а, вот, насчет напарнега...Блин, ребята, ну репутацию никуда не денешь... да, и, создаётся она не просто так, в один миг... Это же надо было так постараться... в течение этих, примерно, 12-ти лет...

Как можно этого не видеть, когда, даже все околоформульные люди называют его (Ала) потрясающим пилотом... но! и, в то же самое время, интриганом, ведущим политические игры и, иной раз, не гнушающимся не совсем корректными поступками... и, в соответствие с этим, не каждая команда хочет видеть его в своих рядах...

Позволю себе рассказать немного о том, как я был прямым свидетелем создания репутации Алонсо.

Году в 2010, где-то в середине года (но уже после Германии), я наткнулся на одном сайте на описание взаимоотношений Алонсо с напарниками. Среди прочего, журналист (да, да - довольно известный автоспртивный российский журналист) написал следующее: "Как выяснилось, ради его побед напарники разбивали свои машины." В комментах к статье я прошу автора разъяснений: какие ещё факты этого, кроме Синга-08 ему известны?

Ответ: "Никаких".

"Так что же, вы, уважаемый автор пишете о таких фактах во множественном числе? Это же прямая ложь!"

Ответ шикарный: "Это не ложь, это - художественный приём. Ведь не будете же Вы называть лжецом своего приятеля, который, допустим заявит, что видел некий фильм тысячу раз."

Вот так вот, при помощи подобных "жудожественных приёмов", превращая единичные факты во множественные, и строят некоторые журналисты репутации известных людей.

Это уже потом я прочитал про Уильяма Рэндальфа Хёрста. Будь он неладен...

Так Сейска это та ещё желтизна, хотя.... :bigwink:

Сейска, конечно, таблоид, но у Кими с ними интересные отношения - он на моей памяти дважды давал им большие интервью у себя дома в Швейцарии и Финляндии, причем не про гонки. Не думаю, что они будут что-то явно придумывать.

А про друга я написала, потому что у Кими много друзей хоккеистов, да это уже и не важно, они же разведены.

Коля, что ты говоришь? :blink: Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:

А что, Киман не отжигал?

Тем более эта Минту просто редкостная уродина в сравнении с Дженни.

А что, Киман не отжигал?

Тем более эта Минту просто редкостная уродина в сравнении с Дженни.

Кими отжигал из-за Дженни. А Минтту не уродина конечно, но при чем тут внешность, если Дженни на Кими плевать.

Кими отжигал из-за Дженни. А Минтту не уродина конечно, но при чем тут внешность, если Дженни на Кими плевать.

Откуда такая уверенность? А если Киману на неё плевать.... и вообще ,в таких случаях - оба виноваты...

Та не ездила на ГП, бо ей скучно там, этот - на коняГ смотреть не мог .бо у него аллергия.

Откуда такая уверенность? А если Киману на неё плевать.... и вообще ,в таких случаях - оба виноваты...

Та не ездила на ГП, бо ей скучно там, этот - на коняГ смотреть не мог .бо у него аллергия.

Первые годы она вполне себе ездила и скучно ей не было. А уверенность, вернее, это мое мнение о ней, которое сложилось из разных интервью, о чем я не раз писала. Да и о чем говорить сейчас- они в официальном разводе и я очень рада, что он сейчас не один.

Первые годы она вполне себе ездила и скучно ей не было. А уверенность, вернее, это мое мнение о ней, которое сложилось из разных интервью, о чем я не раз писала. Да и о чем говорить сейчас- они в официальном разводе и я очень рада, что он сейчас не один.

В том, что отношения у Кими и Женни не сложились, конечно есть большая её вина, но и он не белый и не пушистый.

То, что он сейчас не один.... хорошо, наверно. Но эта девица -и дело даже не во внешности, она вполне соответствует стандарту. Отложу ка я радость по этому поводу на немного потом.

Откуда ты знаешь, у некоторых после развода открывается второе дыхание...вон и в церковь вместе сходили, а мож она и от коняк отказалась и, прикинь, предет на ГП Австралии 2014 :wub:

Если так - то се Джессики с Парасковьями (хотя я её тож лУлбл) начнут нервно грызть ногти на ногах.

Про конопатых кривоногих и скелетных - ваще молчу....

Как ни крути, а Дженька была самая чОткая в Паддоке. :rap:

В том, что отношения у Кими и Женни не сложились, конечно есть большая её вина, но и он не белый и не пушистый.

То, что он сейчас не один.... хорошо, наверно. Но эта девица -и дело даже не во внешности, она вполне соответствует стандарту. Отложу ка я радость по этому поводу на немного потом.

Вот и я о том же.

Чот не вызывает у меня доверия эта стюардесса. :unknw:

Откуда ты знаешь, у некоторых после развода открывается второе дыхание...вон и в церковь вместе сходили, а мож она и от коняк отказалась и, прикинь, предет на ГП Австралии 2014 :wub:

Мечтатель! Такое редко-редко бывает, а Кими с Женни ух сколько дров наломали, не разгрести. :)

Ну мне тоже не нравится, что он наступает на те же грабли-опять модель. Но посмотрим...В принципе мы ничего не знаем про эту девушку, кроме фоток.))

Ну, то что модель, так это у них всех почти что карма, где ж они других то возьмут. :) А если не модель, так певица, а если не певица, то актриса, а если не актриса, то ТВ-звизда.

Мечтатель! Такое редко-редко бывает, а Кими с Женни ух сколько дров наломали, не разгрести. :)

Ну можно и помечтать....

Мечты, иногда, сбываются. :good:

Ну можно и помечтать....

Мечты, иногда, сбываются. :good:

В смысле, чтоб они опять сошлись? Ок, какие качества Дженни, как жены, тебе нравятся?

Кроме внешности, хотя, иногда с Кими, на мой взгляд, они смотрелись забавно.)

В смысле, чтоб они опять сошлись? Ок, какие качества Дженни, как жены, тебе нравятся?

Такой сценарий подразумевает как раз пересмотр некоторых своих качеств как у женщины, так и мужчины. :) Изменение своего отношения к некоторым вещам в жизни и отношениях.

Но смысл в таком есть только тогда, если ещё живы чувства. Это ключевой вопрос. А вот в чём всегда сомневалась, так это в чувствах Женни к Кими(а борщи да щи, да поездки на ГП - это лишь последствия).

Ну, ты так говоришь, что я знаком со всеми девушками паддока лично... :D

Они гармонично смотрелись, вот и все....

А эта Минту, даже на фотках, как оторви выкинь смотрится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...