nikobon Опубликовано 02.12.2013 10:56 Наверно солнце слепит вот и не видим... Главное что бы "адекватным" (ага, как и было, в кавычках), было видно что пофигизм Кими это всего лишь показуха и понты не несущие в себе ничего полезного ни для кого.Эй, с таким же успехом можно называть обычную скромность "показухой и понтами". :biggrinsanta:Мы в курсе, что Кими не такой уж и лёд, но до испанской истерички ему далеко. В 2014 году будем посмотреть! P.S. Чтоб все тут уяснили, расшифрую и так всем известную историю из доисторических времен. Ну так вот, когда Кими в 2001 спал перед началом гонки это было показухой. Он на самом деле чутко прислушивался есть ли рядом журналисты. Когда понял, что есть и о его железных нервах напишут в журналах и инернетах,он наконец смог "проснуться". Ну а затем он пробрался в моторхоум, выпил валерьянки и наконец нашёл в себе силы выйти на старт. Хотя вы и сами знаете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 11:00 :fir-tree: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 02.12.2013 11:19 :fir-tree: :dance1:Не, погоди, если это снегоход, тогда где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2013 11:31 Люди с повышенной чувствительностью к статистике и дефицитом рекордообразующего фермента.эко ты щас Шумофилов нагнул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 13:13 Спер К спору о Кими и Фернандо в одной команде: есть мнение, что это будет команда мечты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2013 13:14 бывший припух))Вопрос: Ваш бывший напарник Кими Райкконен жаловался на задержку зарплаты. Возникли ли подобные проблемы у вас?Роман Грожан: У меня нет проблем. Это личный вопрос, и он касается только меня и моего работодателя. По ходу сезона не менялись ни моя мотивация, ни моя работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2013 13:17 Кими был замечен в прошлую пятницу в Финляндии..... (Фотки не четкие возможно на мобильный фотографировали :unknw: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 13:19 бывший припух))Вопрос: Ваш бывший напарник Кими Райкконен жаловался на задержку зарплаты. Возникли ли подобные проблемы у вас?Роман Грожан: У меня нет проблем. Это личный вопрос, и он касается только меня и моего работодателя. По ходу сезона не менялись ни моя мотивация, ни моя работа.Между строк читается, я не знаю что такое зарплата, я никогда ее не получал в Ф1, мои лулзы не зависят от каких либо внешних производных, а скажите, в Ф1 гонщикам платят еще и зарплату???! :newconfus: вообще Рома как обычно, очередной перл инопланетянина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 13:22 Кими был замечен в прошлую пятницу в Финляндии..... (Фотки не четкие возможно на мобильный фотографировали :unknw: )Любофф Везде "глаза" есть, уже и не сходишь никуда не замеченным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 13:30 Любофф Везде "глаза" есть, уже и не сходишь никуда не замеченнымВот эти "глаза" - сущий кошмар.А на этих фотках новые грабли новая совсем на бывшую похожа..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 13:34 Вот эти "глаза" - сущий кошмар.А на этих фотках новые грабли новая совсем на бывшую похожа..... :bigwink:Эт ты про какую? Минту (или как там ее) или Дженни? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2013 13:41 Минта тоже рослая девица вроде Дженни? А на фото Кими (?) с ней вровень. Может быть на фото и не Кими, а кто-то похожий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.12.2013 13:46 Минта тоже рослая девица вроде Дженни? А на фото Кими (?) с ней вровень. Может быть на фото и не Кими, а кто-то похожий.Вот и я думаю,а Кими ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 13:47 Хочу в Финляндию :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 13:51 Вот и я думаю,а Кими ли это?Ну мне кажется что это он, во всяком случае похож.Стервец не одел рукава 3/4, мы бы быстро сказали кто есть кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.12.2013 13:55 Минта тоже рослая девица вроде Дженни? А на фото Кими (?) с ней вровень. Может быть на фото и не Кими, а кто-то похожий.Сразу подумал про финскую водку Minttu (50 градусов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.12.2013 13:57 Перед ГП Австралии - 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2013 13:57 Вот эти "глаза" - сущий кошмар.А на этих фотках новые грабли новая совсем на бывшую похожа..... :bigwink:на Минтту похожа по контуру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.12.2013 13:58 Ну мне кажется что это он, во всяком случае похож.Стервец не одел рукава 3/4, мы бы быстро сказали кто есть кто А по мне,так не очень..Хотя всё может быть :scratch_one-s_head:Хитренькая Кстати,вот источник этой инфы.http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-hali-brunettia-kirkkokonsertissa-kuva/1025195Фото было сделано в церкви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 14:01 Хочу в Финляндию :dance3: Финляндией не оч смахивает ты уверен что туда хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 14:05 Финляндией не оч смахивает ты уверен что туда хочешь? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 14:06 Вот и я думаю,а Кими ли это?Ихние жёлтые пишуть, был на концерте. Но фотки такие туманные, что он или не он, не разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.12.2013 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 14:08 на Минтту похожа по контуру))Один типаж они с Женни, и брюнэтки и "по контуру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 14:09 А по мне,так не очень..Хотя всё может быть :scratch_one-s_head:Хитренькая Это было бы слишком просто)У людей уже информационный голод, никаких новостей и фотографий. Отдыхает человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах