Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

не дал помечтать) спалил, засранец :D каюсь, моя лохонулась и спутала схему 2 против 3 с 1 против 2 :blush: а че ? мне признать ошибки не трудно ;)

ну а по существу того вопроса, так тем более... один пит нафик никому не нужен и даже вреден

безотносительно твоей ошибки, я в полном мере поддерживаю озвученный выше тренд возмущений касательно новости (слухе) об обязательных 2 питах в гонке

говоря по-научному, это - полный бред

благодаря этой рискованной тактике мы увидели и могли увидеть много интересных (хотя и рискованных) исполнений плана на гонку в исполнении разных спортсменов, гонки стали живее

кроме того, в канаде, монце и монако тактика 1 пита была подавляющим решением. и никакого риска

просто не надо резину по ходу сезона менять туда-сюда, кручу-верчу, обмануть хочу

и тесты разрешать по ходу сезона в нарушение регламента - тоже

Поделиться этим сообщением

да уж..

Дизель,Юра-хорошо таким на свете жить... :bang:

просто не надо резину по ходу сезона менять туда-сюда, кручу-верчу, обмануть хочу

Я вот знаешь о чем думаю, что еще в следующем году эти интриганы удумают, что бы Кими и Федю оттормозить, дабы не прекращать "настоящие гонки"?! :crazy:

... Фаны Алонсо, ведь, даже, не подозревают в нём, хоть чуточку лицемерия...

А, "адекватным" людям, оно сразу видно... :bigwink:

Наверно солнце слепит вот и не видим... Главное что бы "адекватным" (ага, как и было, в кавычках), было видно что пофигизм Кими это всего лишь показуха и понты не несущие в себе ничего полезного ни для кого.

Только идиот мог не понимать кто именно получит преимущество от возврата к более жесткой резине прошлого чемпионата. У кого прижима больше тот и мягкую стачивает проще, читеры мать их :aggressive:

<<А лицемерие разрушает карму...>> :good: :good: :good: ...

Да... А, ведь, насколько разные люди бывают :) ...Некоторые, даже не понимают что такое - лицемерие... Вернее сказать, придают слову "лицемерие" совсем другое понятие и объяснение ... Своё, так сказать...

Хотя... Сколько людей, столько, и, мнений... Фаны Алонсо, ведь, даже, не подозревают в нём, хоть чуточку лицемерия...

А, "адекватным" людям, оно сразу видно... :bigwink:

У болельщиков Алонсо нет необходимости лепит из него ангела, чтобы болет за него. Мы принимаем его как человеческое существо, с всеми его слабостями и грехами. Он такой, как нас.

Поетому "хвалу и клевету принимаем равнодушно и не оспориваем глупцов". (с)

Поетому "хвалу и клевету принимаем равнодушно и не оспориваем глупцов". (с)

Глупцы разумеется все кимофилы? :wub: Не успел посто содержащий имя Алонсо появится как уже двое прискакали менее чем за минуту :D А так да, красивые аватары и фразы - Ето :love:

Глупцы разумеется все кимофилы? :wub: Не успел посто содержащий имя Алонсо появится как уже двое прискакали менее чем за минуту :D А так да, красивые аватары и фразы - Ето :love:

Ну как бы человек из Болгарии, не носитель русского языка, так что че прикалываться-то?

А кимофилы - да, имеют склонность идеализировать кумира. Это очевидно. Вот, скажем, Айртон, который у тебя на аватаре, имел очень мало слабых сторон как гонщик, если вообще такие без кропотливого анализа его гонок можно обнаружить.

А у Кими они видны невооруженным взглядом: слабенький квалифаер, плохо адаптируется к машинам и, соответственно, неважно выступает, когда машина не соответствует его привычкам и предпочтениям. Как пример.

А у Кими они видны невооруженным взглядом: слабенький квалифаер, плохо адаптируется к машинам и, соответственно, неважно выступает, когда машина не соответствует его привычкам и предпочтениям. Как пример.

А что мы имеем у Алонсо: неумение показывать результат в равном с напарником подходе команды и соответственно начинает плести интриги и кричать что ему одиноко, машина ведро, и 146 % не хватает, все время уходит на неравную борьбу с Ньюи и времени на гонки совсем не остается, Масса самый сильный напарник, о РБ9 громко мечтать не дают, твиттерить и скулить в нем тоже отмодерировали, со всех сторон зажимают, оценки за сезон низкие ставять но уж в Маранелло то должны понимать что сам Алонсо Ё выступает за них и надо срочно всем его пожалеть и всех вокруг нагнуть, а иначе у иберийца нет эрекции. Кароче: - Осталось совсем не много, что бы проверить все так старательно культивируемые мифы :five:

А кимофилы - да, имеют склонность идеализировать кумира. Это очевидно.

Разумеется это свойственно исключительно болельщикам Кими :D

Вот, скажем, Айртон, который у тебя на аватаре

Пусть спит вечным сном, ему равных нет и по сию пору, хотя многие выдают желаемое за действительное, а по факту пустышка, тот же палец в союзе с плешивым вообще обесценил достижение титул чемпиона мира. :beach:

Пусть спит вечным сном, ему равных нет и по сию пору, хотя многие выдают желаемое за действительное, а по факту пустышка, тот же палец в союзе с плешивым вообще обесценил достижение титул чемпиона мира. :beach:

По этой логике, здесь все, наверное, просто счастливы, что Кими в 2003 и 2005 не взял титул.

Ребята, чё за холивар?))

Как дела у Кимана?)

post-50811-0-95394000-1385797218_thumb.j

:) Вот так примерно.

безотносительно твоей ошибки, я в полном мере поддерживаю озвученный выше тренд возмущений касательно новости (слухе) об обязательных 2 питах в гонке

говоря по-научному, это - полный бред

благодаря этой рискованной тактике мы увидели и могли увидеть много интересных (хотя и рискованных) исполнений плана на гонку в исполнении разных спортсменов, гонки стали живее

кроме того, в канаде, монце и монако тактика 1 пита была подавляющим решением. и никакого риска

ну на то мы и люди, а не роботы под одной программой, чтобы думать по-разному и иметь разные точки зрения)

мне, например, больно было смотреть как того же Киму часто делали машины , едущие на 2 секи быстрее, пока тот экономит и экономит... Зачем ? Можно ведь вместо унылости сбережения и сомнительного выигрыша в пите просто гнать и радовать нас обгонами и уменьшением временных отсечек до впередиидущего противника !

Я за это больше ! Пусть жгут на трассе парни, а не на калькуляторе !

ну на то мы и люди, а не роботы под одной программой, чтобы думать по-разному и иметь разные точки зрения)

мне, например, больнобыло смотреть как того же Киму часто делали машины , едущие на 2 секи быстрее, пока тот экономит и экономит... Зачем ? Можно ведь вместо унылости сбережения и сомнительного выигрыша в пите просто гнать и радовать нас обгонами и уменьшлением временных отсечек до впередиидущего противника !

Я за это больше ! Пусть жгут на трассе парни, а не на калькуляторе !

Ну, не будут резину экономить - будут экономить топливо. Всё одно на какой то диете сидеть придётся, если не на резиновой, то на бензинной. Экономика Формула1 должна быть экономной! ©

Наверно солнце слепит вот и не видим... Главное что бы "адекватным" (ага, как и было, в кавычках), было видно что пофигизм Кими это всего лишь показуха и понты не несущие в себе ничего полезного ни для кого.

Только один вопрос - а с чего ты решил, кто Кими должен нести для кого-то что-то полезное? Для тебя, меня или кого-то еще?!

Это его жизнь, и проживает он ее ради себя (и, возможно, кого-то еще в малом количестве), а не ради других.

Пусть спит вечным сном, ему равных нет и по сию пору

И никогда не будет. Воистину.

Аминь.

Почитал посты с 18:00 вчерашнего дня

гифки-аплодисменты-макросы-под-катом-еще-436679.gif

Нахожусь в ожидании продолжения

гифки-новый-пост-в-ожидании-898560.gif

А что мы имеем у Алонсо: неумение показывать результат в равном с напарником подходе команды

валяюсь.

а что мы имеем у Райкконена при более менее равном положении напарников?

как то не оч хочется спорить с девочками из стана Алонсо, но замечу, что здесь говорят о харизме Кими только как о приятном бонусе к его скорости...

о его квалифаерских возможностях можно судить в отрицательном ключе только видя его выступления после камбэка ;) да и что такое скорость в квалификации? в сочетании с гоночным темпом лучшей квалифаерской машиной можно считать только машину РБ, без принижения Феттеля... Машина Мерседеса только в квале быстра, а в гонке не конкурентна... настроить болид на квалу для Кими думаю не составляло труда, но тогда потерять все преимущество в гонке относительно бережливости по резине, думаю, достаточно не умно и Кими это понимает... КОгда резина была дубовей современной пирели и позволяла квалиться без потерь в гонке, тогда о квалификации меньше рассуждали - Кими мог просто сесть и порвать)

относительно очевидных слабых сторон Кими, это конечно смелый "аналаиз")) лично мне не видно ни одной слабой стороны, кроме, возможно, его не желании участвовать в политических играх, которые, к сожалении приобрели очень весомую часть современной Ф1. да и бох с ней...

могу разложить в кратце относительно анализа...

пилотаж - в принципе у всех сильных (не хочу писать слово "топ") пилотов он практически близок - сделать круг прямой... т.е. не просто атаковать поребрики если это необходимо, а выходить из поворота после атаки поребрик в газ не просто спрямляя траекторию, а за счет этого увеличивая скорость прохождения поворотов... все это понимают, но есть ньюанс - только Кими удавалось летать над трассой спрямляя эски, когда стюардам приходилось расследовать эпизод такого пилотажа, не понимая как это расценивать - колеса машины прошли за пределами трассы, но прошли эту траекторию в воздухе! не помню точно что за ГП это было, но помню что многие тогда сказали что Кими срезает повороты, а как это расценить, т.к. колеса не коснулись покрытия за пределами трассы, не знали...

траектории - вот лично по мне, у Кими они идеальны! это не идеализация моя пилота за которого я болею, даже не так - я начал болеть за него именно по этой причине, потому-что в то время я сам пытался искать что то подобное на трассах картодромов (это не понт какой-то, я приходил когда картодромы были еще закрыты и тренер расставлял фишки ограничивая траектории а потом сужал ее, интересный был опыт..)... и для меня его пилотаж казался за предельным. поправлюсь, мне нравилось как валит Мика, Култ, Шуми (больше никто не ехал так четко, чтобы копировать их)! но Кими уже в начале карьеры, еще не будучи каким-то титулованным пилотом, показал что есть идеальная траектория... это лично для меня... я не скажу, что я тогда с первых гонок топил за кого-то пилота, потому что стояла задача научиться выбирать траекторию, а не болеть за кого-то в Ф1. передо мной все были равны... я пришел не смотреть Ф1 а поучиться и применить... и так мой выбор пал на Кими.

если развивать без общих демагогий, то, чтобы выбрать траекторию, нужно сначала выбрать точку торможения и и вход в поворот, потом уже все остальное.... это одно из самых сложных, но именно это определяет выход из него со всеми вытекающими. кто раньше откроет газ на выходе, тот и получит преимущество в скорости.. я говорю об одинаковых машинах, о картинге, поэтому прямые не имеют главного значения. поймав это ты точно попадешь в нужную траекторию!

О плохой адаптации к машине, которая ему не подходит... просто напомню про 2007. И добавлю, пилот, который знает и любит ехать на разной технике не может плохо адаптироваться или хорошо, он либо адаптируется либо нет.

почему лично я считаю что Алонсо проиграет в 2014 и нет там никаких 50 % о которых написал ФИмики... 1. Алонсо не боец в равных условиях 2.Все партнеры Алонсо (кроме Хэма) были слабее него и им по п1. не давали раскрыться. 3. Уже укатывали Ала в блин но на разных машинах (не приводите в пример 2005 именно там он его и укатывал) и рено тогда не было слабой машиной.

валяюсь.

а теперь стой за спиной, я тебя прикрою :D

Ну, не будут резину экономить - будут экономить топливо. Всё одно на какой то диете сидеть придётся, если не на резиновой, то на бензинной. Экономика Формула1 должна быть экономной! ©

ну мы обсуждали вопросы питов, как бы) а по экономии топлива - так это след сезон покажет. Может и будет хватать на всю гонку с огоньком

а теперь стой за спиной, я тебя прикрою :D

"Храбро! Глупо, но храбро!" (с) "True lies" B)

"Храбро! Глупо, но храбро!" (с) "True lies" B)

ну дожил же до 32, значит не глупо :bigwink:

Идеализировать предмет своего поклонения - это не нормально, но так получается обычно.

Без сомнения, Сенна - классный гонщик. Но тоже проигрывал... А разве Прост хуже? Или Мэнселл? Может, кому-то и неприятно это осознавать, но великая трагедия с Сенной увенчала его неким ареолом великости, которого, к счастью, избежали многие его соперники. Для многих Сенна - это ещё и первый взгляд на гонки, первые впечатления. Горячий бразилец, конечно, он был симпатичнее Проста, выразительнее Мэнселла и Пике.

Что касается слабых мест у Кими, я лично их не вижу. На хорошей машине он и в квалах был силён, и стартовал хорошо. Зависимость от техники? Так он и на хреновой техники в очках ездит. Может только дождь... Но и там он в лидерах, а все провалы - действия команды.

Трудно добиться идеального. Это получилось только у Ньюи относительно Фета во второй половине этого сезона. :punk:

У Ала тоже всё не идеально в гонках. Это только глазами Массы (что-то с глазами у него) Ал такой безгрешно великий.

Болелы Ала видят в Кими пофигизм, который может раздражать. И это нормально. А уж наблюдать, благодаря СМИ, спортсмена, публичную личность, в пьяном состоянии периодически, - это отчасти дискриминация спорта. Но лично меня это не раздражает. Я знаю, что многие великие спортсмены пили, и курили, и раздолбайствовали. Правда, СМИ тогда работали хуже, а они личную жизнь скрывали и скрывают лучше, чем Кими. :rtfm:

Болелы Кими видят у Ала самолюбование, на мой взгляд, весьма женское :give_rose: , и излишний самопиар, и излишнюю "гибкость" языка. И это есть. Можно ли не замечать? Запросто, это же не мешает жизни болел. :pardon: :gd:

А разве Ал одинаково хорош на любой машине? Где же с его 140 или 120% титулы за последние 4 года? А титул в 2007 году? Или уж признайте, что в 2007 его титул вместе с чем-то в песок ушёл. Очень уж он изошёл на это что-то в 2007. :facepalm:

Так что все с недостатками и достоинствами. Все гоняются за бабки, и все по-разному их "спускают". :newconfus: И в этой разности кайф боления. :clap:

Только вот ФИА пытается загнать всё, в том числе под предлогами безопасности, в какие-то хреновые рамки. :treaten:

валяюсь.

Блестящие выступления в 2003, 2004, 2005 и в 2007-м титул Чемпиона мира, валяйся дальше. :acute:

А на пальцах можно показывать отрицательные числа? :D

При некотором навыке - на пальцах одной руки можно считать или от 0 до 31, или от -15 до 16.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...