Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ооо..Сань..Ты уже здесь? Пройдись по моим постам, если не в лом. Чё скажешь? (ну нравится мне твой стиль ответов, честно. :) )

По вызову не умею, я не пожарник. Не могу, серьёзно, Дизель, скорость инета ублюдочная, страницы грузятся очень медленно. Читать здесь особо нечего, потому весь вялотекущий срач и его последствия останутся на вашей совести, господа.

А воз и ныне там! :facepalm:

По вызову не умею, я не пожарник. Не могу, серьёзно, Дизель, скорость инета ублюдочная, страницы грузятся очень медленно. Читать здесь особо нечего, потому весь вялотекущий срач и его последствия останутся на вашей совести, господа.

Да я тебя не тороплю, Сань. Как станет возможно, прочитай и скажи шо думаешь. Только в своей манере, хорошо? Ну прет меня с твоих вывертов, шо я могу поделать.....И эта... я не жалуюсь модерам, если что... :) И давай без скидок....:)

я его даже посчитать успел. на пальцах. хватило.

Со взрывпакетами баловался в отрочестве? :this: С одним то пальцем не легко, если ты не Феттель конечно. :D

Давай сравним? Я себе 60 намерял, а твои пальцА чё показывают?

Должно от горшка? :rofl:

Должно от горшка? :rofl:

Я вроде предупредил о своём коэффициенте? Ну не понял я про горшок...ну делайте скидки уже...:)

Дорогой Носитель Мудрости...

Плюсанул, сильно)), но, имхо - зря :)

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.

Я не сошла с ума, а досчитала до 10, чтобы не написать то, о чем потом пожалею. Как уже бывало.

Я читаю форум с 2005г и первый раз пишу -

Тему Райкконена неприятно читать!(мягко говоря) Кими не заслужил этого.

Это относится ко всем, в первую очередь к кимофилам, которые, считая себя хозяевами, не могут поддерживать у себя дома порядок.

Нат, в следующий раз попробуй сосчитать до 100 - может, лучше получится)

Да и пёёсс с ними.

25f01a39d241.jpg

А вот это - первое, что приходит на ум в качестве ответа на 95% постов))

Решпект)

по сути, кроме Австралии 2013 она больше ни разу не приносила плоды

грустно смотреть, как пилот бережет резину, имея для этого темп на секу-две медленнее, чем может

:newconfus:

а можно поподробнее про успех однопитовой тактики в австралии 2013? :blink::spiteful:

"песс с ними" это из другого фильма :D Шариков вааще не в тему :)

:newconfus:

а можно поподробнее про успех однопитовой тактики в австралии 2013? :blink::spiteful:

не дал помечтать) спалил, засранец :D каюсь, моя лохонулась и спутала схему 2 против 3 с 1 против 2 :blush: а че ? мне признать ошибки не трудно ;)

ну а по существу того вопроса, так тем более... один пит нафик никому не нужен и даже вреден

Есть пруф? Пшел вон от сюда оффтопер.

Какой еще пруф? :D На что?, что ты павлик морозовтехнично вломить меня пытаешься? :lol: ......Это точно ветка болел Кими? :facepalm:

Какой, однако, быстрый переход от "брутального" болелы Кими, до "павлика" при первой "опасности"....Жаловаться девушке побрел :facepalm:

Как сказать - добиваюсь....Просто выражал желание, что бы не оскорбляли и ярлыки не вешали в постах. Никто не говорит, что напарнику и команде дифирамбы надо петь, но оскорблять то их зачем? Зачем вести себя так, что бы болелам другого пилота приходилось читать оскорбления в адрес своего, при чем от "своих" болел, за чьего пилота ты тоже болеешь. Это так трудно? Вот Юра11 начал разговаривать "вашим" же языком (только поделикатнее, не используя оскорблений) с вами, ......понравилось? А замени в его сообщениях слово "Кими" на слово "Грожан", смени ник, и напиши в графу б.з. - Кими, и "вы" будете аплодировать ему стоя.

слушай, мать тереза, ты чо еще не понял что тебя здесь читают только два кимофила? у остальных ты в игнор листе...

я каждый раз вижу как ты пришел и жалуешься кому то кто уши подставит... ты вдумайся как по идиотски ты выглядишь?! с твоими другими мягкотелыми друзьями... и вашим и нашим... определись уже в жизни - выбери позицию и отстаивай ее...

и потом, если ты кому то не нравишься, то имеет значение что про тебя говорят?! может, главное, то, что про тебя думают?

давай за Юрой в спортзал тренироваться...

а грожан твой никакой! одним словом улыбашка... чемпион ГП Азия.... и это я тебе уже доказал в теме Решара

Ага... пока, тут... спорят... Выложу следующую фотку... :)

xWaSog1IkiU.jpg

Огонь... и... вода (можно, лёд).... Вода всегда покоряла огонь... (ну, почти всегда...)... Так, пускай, так будет, и, в дальнейшем... :bigwink:

слушай, мать тереза, ты чо еще не понял что тебя здесь читают только два кимофила? у остальных ты в игнор листе...

я каждый раз вижу как ты пришел и жалуешься кому то кто уши подставит... ты вдумайся как по идиотски ты выглядишь?! с твоими другими мягкотелыми друзьями... и вашим и нашим... определись уже в жизни - выбери позицию и отстаивай ее...

и потом, если ты кому то не нравишься, то имеет значение что про тебя говорят?! может, главное, то, что про тебя думают?

давай за Юрой в спортзал тренироваться...

а грожан твой никакой! одним словом улыбашка... чемпион ГП Азия.... и это я тебе уже доказал в теме Решара

Слушай, крендель, мне до банана все твои измышлизмы, и "ваши" страусиные бошки в асфальте, которые вы величаете громким ссловом - игнор, что бы окончательно не опозориться. Ты до сих пор не вкурил, что мне до дерева, как я выгляжу в "вашем" обществе? Я сделал попытку попросить быть по вежливей, да никто не понял, что это за понятие и даже знакомых букв не нашли, теперь я просто угораю над этим "прайдом" прости господи....Хочешь пальцы тут пораздвигать? Жаловаться то не побежишь, как недавно твой "братан" с "мощьным" ником? Стоило только понтовую накипь сдвинуть и погнала молодецкая сущщщность..."мама - спаси". ......Кстати....Ты прежде чем убеждать себя, что что то там доказал, научись хотя бы отличать вопросы от утверждений... :) Плюсеги хош заработать на теме, какой ты весь в доску свой и активный в этой теме? Командиры оценят наверно. Не переживай.

Баянчик, но пусть будет -

1458497_482080961904526_1900285263_n.jpg

А лицемерие разрушает карму, лучше уж смерть физическая, чем духовная.))

<<А лицемерие разрушает карму...>> :good: :good: :good: ...

Да... А, ведь, насколько разные люди бывают :) ...Некоторые, даже не понимают что такое - лицемерие... Вернее сказать, придают слову "лицемерие" совсем другое понятие и объяснение ... Своё, так сказать...

Хотя... Сколько людей, столько, и, мнений... Фаны Алонсо, ведь, даже, не подозревают в нём, хоть чуточку лицемерия...

А, адекватным людям, оно сразу видно... :bigwink:

(Да, действительно, без кавычек, некоторым, будет понятнее...)

Слушай, крендель, мне до банана все твои измышлизмы, и "ваши" страусиные бошки в асфальте, которые вы величаете громким ссловом - игнор, что бы окончательно не опозориться. Ты до сих пор не вкурил, что мне до дерева, как я выгляжу в "вашем" обществе? Я сделал попытку попросить быть по вежливей, да никто не понял, что это за понятие и даже знакомых букв не нашли, теперь я просто угораю над этим "прайдом" прости господи....Хочешь пальцы тут пораздвигать? Жаловаться то не побежишь, как недавно твой "братан" с "мощьным" ником? Стоило только понтовую накипь сдвинуть и погнала молодецкая сущщщность..."мама - спаси". ......Кстати....Ты прежде чем убеждать себя, что что то там доказал, научись хотя бы отличать вопросы от утверждений... :) Плюсеги хош заработать на теме, какой ты весь в доску свой и активный в этой теме? Командиры оценят наверно. Не переживай.

ты щас кого врубил, леша? ты со мной хочешь на пальцах раскинуть? ты кто, топливо? а какое? именно, говенное!

до какого тебе дерева, тыж и есть.... какую попутку ты сделал, какой мой брат бежал к телке ныть? ты чо несешь, петя?

дуй в свою младшую лигу и там рассуждай какие все нехорошие и противные, глядя друг другу в глаза, держа за руку...

какие руководители? читай Фрейда

обезьяне до банана :rofl:

Ребята, чё за холивар?))

Как дела у Кимана?)

:D

Мда. Вижу вас тоже неслабо задело.

Не буду с вами дальше спорить и что-то доказывать. Просто, чтобы убедиться в своей неправоте, если вы, конечно, готовы в ней убедиться, последите за моими постами на разных ветках. Когда уличите меня во всех тех грехах, в которых обвиняете, маякните в личку. Может, благодаря вам, я исправлюсь, освобожусь от двойной морали и буду без зазрения совети хамить направо и налево. :)

А пока... А пока пусть правда будет на вашей стороне. Я ее вам уступаю. Как даме. :)

вот молодец... это что такой модный пиар что ли? "последите за всеми моими постами"... и секундочку... "во всех темах"!

Колян, как оцениваешь шансы Кимана в 14? В процентах, я знаю ты парень прямой, цифра

Оценку дать не могу ,Федя очень силён, чертяка!

Но ,если чисто ляпнуть про то ,шо хоца, то у Кимана ровно 50% - как у китайской вотки! :D

не успеют. матисычу до НГ заплатят, чтоб в суд не попасть.

да и за 15-20 млн. матисыча они даж мараться не станут.

нормальный распил (миллиарда) тишину любит.

Це перемога!©

А Матиссыч самый луччий :bleh:

Слава УкраIнi!© :D

C хрена ли баня завалилась, массаман? Кому ты тут в уши дуешь, лапшекрут? Ты с транспорантами ходил с угла на угол в ферро-ветке, как только Массу официально пнули из фур. Шпунял там Кими, скулил, как теперь Феррари опутится с фином на борту, вымаливал сострадание и жалость. Не подключился никто к твоей агонии, все феррофилы и не заметили твои мучения и боль, не поддержали, не прониклись, не тронуло. :bugaga:

Вот, сразу видно настоящего крутого кимофила. Интересно было прочитать и ещё интереснее посмотреть, что дальше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...