Il sognatore Опубликовано 29.11.2013 13:16 Мда, совсем уж Ф1 превращают в гонки по рельсам в сцепке с паровозом, где болиды выстроены и соревнуются, как вагоны.Чёб тада не ездить за Берндом, а очередь за ним не разыгрывать на рулетке перед гонкой, а то и вааще перед чампом?По всем признакам последних лет - очередь уже разыграна, на какой период времени - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2013 13:24 Есть у кого инфа как идет реабилитация Кими? Посещал ли он Маранелло после окончания чемпионата? Нашел ли он себе женщину по вкусу? Чем занимается в межсезонье? Катает ли на двухколесном Айсмене?Еще рано все, вот восстановится и тогда....))http://www.sports.ru.../154715007.htmlЭто что вообще за хрень??Зарегламентируют гонки по самое не могу. От борьбы ничего не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2013 13:32 Мда, совсем уж Ф1 превращают в гонки по рельсам в сцепке с паровозом, где болиды выстроены и соревнуются, как вагоны.Чёб тада не ездить за Берндом, а очередь за ним не разыгрывать на рулетке перед гонкой, а то и вааще перед чампом?У Кими на яхте, в карты и бухими. Тогда Чашка стопроцентно у нас ))) Все, госпожа Guamoko. Никаких нравоучений, соплей, нытья и т.д.OMG Ворона, накажи его! :girl_devil: ))))))))))))Сейчас по радио сказали, что сочинскую трассу назовут именем Ю.Гагарина.Странное решение.Опять про Кими!"Он сказал: "Поехали!" И запил водой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 13:35 Ну, что я вам могу на это сказать. Читайте посты.Читайте мои посты, читайте посты тех, к кому я обращаюсь, читайте свои посты. Сравнивайте все это на предмет наличия перехода на личности и степень этого перехода. Абсолютной этичности не будет нигде. Ибо все мы люди, и у всех у нас эмоции. И все мы реагируем на раздражители. Но кое-где будет абсолютная НЕэтичность. И кое-где эта неэтичность бьет через край, без всяких видимых попыток со стороны человека, хотя бы, постараться придерживаться прнятых норм общения.Да. Своими сообщениями я провоцирую некоторых людей. Но я не провоцирую их на хамство, грубость и переход на личности. Потому что в моих сообщениях нет и намека на это. Есть провокация - не более. Провокация на разговор.Я не пытаюсь поставить себя выше других. Я прекрасно знаю и понимаю, чем я лучше/хуже/выше/ниже других. Я никого первый не оскорбляю и не осуждаю. Но если я вижу, что человек не умеет петь, я ему так и скажу: "Извини, брат, но лучше бы тебе не петь", или увижу, что человек хамло/быдло, то мимо не пройду.В ветке полно хамства. Некоторые человеческие особи с яйцами такое себе позволяют иногда в отношении других форумчан и, особенно, девушек/женщин, что кулаки непроизвольно сжимаются. Это хамство было, есть и будет. И мои посты здесь совершенно ни при чем. Я просто констатирую факт. А вы обвиняете меня в том, что я, якобы, всеми силами пытаюсь что-то сделать и направить всех на путь истинный. Вот, я и спрашиваю у вас: "Где я пытаюсь и из кожи вон лезу?" Вы говорите, что сравниваете меня с тем персонажем по причине того, что он совершал неоднозначные поступки и прикрывался при этом этикой. Вопрос: какие такие страшные поступки я совершил в данной ветке, прикрываясь этикой? Предал кого-нить, обманул, унизил ни с того ни с сего, оскорбил просто так? А? Вы вменяете мне в вину, что я ставлю себя выше остальных. Выше кого? Выше вас? Я не делаю этого, потому что у меня нет на это никаких оснований. А вы как ставите себя по отношению к другим? Выше? Ниже? На равных? Или вообще никак не ставите, потому что вам на всех плевать? Ответьте, пожалуйста. :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 13:37 Опять про Кими!А ты чего хотел, шоб я добавил "а почему не имени В.Петрова или имени А.Попова или Свято-Петро-Поповским автодромом"? Вот тогда бы было не по теме.А так то вроде как и в тему сообщение. Кимыч то то же по автодрому Ю.Гагарина ездить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 29.11.2013 13:38 сколько же дурацких нововведений будет - дурацкий V6 со звуком пылесоса, дурацкая (возможно) внешность болидов, дубовые шины (хотя нынешние пирельки мне тоже не нравятся), дурацкая тактика с 2 питами. эти умники в ФИА убивают всю интригу. поди скоро сделают так, что более медленный пилот будет обязан пропускать без борьбы пилота на более быстрой машине, а гонку будет выигрывать гонщик, у которого в баках осталось больше топлива. У всего есть рождение, период расцвета и время увядания. У Формулы 1 сейчас, к сожалению, пошел последний этап жизни. (хорошо будет, если я окажусь не прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 13:45 это же бредятина - как можно лишать Ф1 однопитовой тактики?по сути, кроме Австралии 2013 она больше ни разу не приносила плодыгрустно смотреть, как пилот бережет резину, имея для этого темп на секу-две медленнее, чем может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.11.2013 14:07 Ну, что я вам могу на это сказать. Читайте посты.Читайте мои посты, читайте посты тех, к кому я обращаюсь, читайте свои посты. Сравнивайте все это на предмет наличия перехода на личности и степень этого перехода. Абсолютной этичности не будет нигде. Ибо все мы люди, и у всех у нас эмоции. И все мы реагируем на раздражители. Но кое-где будет абсолютная НЕэтичность. И кое-где эта неэтичность бьет через край, без всяких видимых попыток со стороны человека, хотя бы, постараться придерживаться прнятых норм общения.Да. Своими сообщениями я провоцирую некоторых людей. Но я не провоцирую их на хамство, грубость и переход на личности. Потому что в моих сообщениях нет и намека на это. Есть провокация - не более. Провокация на разговор.Я не пытаюсь поставить себя выше других. Я прекрасно знаю и понимаю, чем я лучше/хуже/выше/ниже других. Я никого первый не оскорбляю и не осуждаю. Но если я вижу, что человек не умеет петь, я ему так и скажу: "Извини, брат, но лучше бы тебе не петь", или увижу, что человек хамло/быдло, то мимо не пройду.В ветке полно хамства. Некоторые человеческие особи с яйцами такое себе позволяют иногда в отношении других форумчан и, особенно, девушек/женщин, что кулаки непроизвольно сжимаются. Это хамство было, есть и будет. И мои посты здесь совершенно ни при чем. Я просто констатирую факт. А вы обвиняете меня в том, что я, якобы, всеми силами пытаюсь что-то сделать и направить всех на путь истинный. Вот, я и спрашиваю у вас: "Где? Где я пытаюсь?"Вы говорите, что сравниваете меня с тем персонажем по причине того, что он совершал неоднозначные поступки и прикрывался при этом этикой. Вопрос: какие такие страшные поступки я совершил в данной ветке, прикрываясь этикой? Предал кого-нить, обманул, унизил ни с того ни с сего, оскорбил просто так? А? Вы вменяете мне в вину, что я ставлю себя выше остальных. Выше кого? Выше вас? Я не делаю этого, потому что у меня нет на это никаких оснований. А вы как ставите себя по-отношению к другим? Выше? Ниже? На равных? Или вообще никак не ставите, потому что вам плевать на других? Ответьте, пожалуйста. :polling: Дорогой Носитель Мудрости, я вам пример того, как вы ставите себя выше других и загораживаетесь вопосами этики приводила в своем предыдущем адресованном Вам посте. В кавычках (кавычками выделчяется прямая речь и/ или цитирование слов/ мыслей другого автора.Я прямее говорить не умею (а мне говорили, в том числе и на этом форуме, что я умею связно выражаться и доносить мысль до сосбеседника, хотя врали может)Касательно недопустимого по отношению к девушкам в этой ветке - мне лениво искать референсы, но в ситуации шуточной пикировки намеками "на грани" между мной и моими со-товарищами, единственный, кто промахнулся мимо грани (влезши совершенно не в тему, явно в чужой разговор) был один из "трех мушкетеров", Юра 11 За что тут же был вызван на дуэль не мной :bleh:Цитата из вас: "Да. Своими сообщениями я провоцирую некоторых людей. Но я не провоцирую их на хамство, грубость и переход на личности. Потому что в моих сообщениях нет и намека на это. Есть провокация - не более. Провокация на разговор."Не умеете троллить - не беритесь. А беретесь, так будьте готовы к тому, что вам ответят не так, как вам бы хотелось. Вон я ваше поведение в ветке сравнила с персонажем литературного произведения (не нахамила, заметьте, и не обругала), а полыхнуло вам знатно.Ваши провокации привели хоть к одному конструктивному разговору, хоть с одним кимофилом?Интересно почему когда я провоцирую на разговор (или провоцируюсь) все заканчивается миром-дружбой-жвачкой, а не очередным витком флеймаВы - не в счет, к сожалению. Разговора у нас не получается. Что, кстати, показательно...И, отвечая на ваш вопрос, я себя ставлю - не выше, но и не ниже. Потому что а) уважаю чужие мнение и стиль общения и б) считаю, что имею право на свои. И да, в 99% мне пофиг на мировую несправедливость в отдельно взятых ветках, пока не пришли в мою домашнюю и не начали учить меня жизни, общению и болению в ф1, "провоцируя на разговор".Вот вы никогда не срывались в грубости, не переходили на личности с собеседником, который вызывает вас на разговор?Вы всегда примерно этичны и ваша мораль бела как белая краска?Вам не придется покраснеть ни за одно свое дейсвие и/или решение?Если вы ответите утвердительно на все три вопроса - вы лгун. Или вас впору канонизировать.Если вы ответите отрицательно на хотя бы один из вопросов (сам себе) - вы человек с двойной моралью.Знаете, в какое время (за последние 200 лет) психологами зарегистрирован самый высокий процент сексуальных девиаций и прочих перверсий в пересчете на плотность насления итд?В Викторианскую эпоху. Потому что внешняя правильность, высокоэтичность и глубокодуховность только внешняя. А лгать о себе (себе же и окружающим) только искажает и заостряет то, что тщательно скрывается за "приличной" ширмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2013 14:14 А ты чего хотел, шоб я добавил "а почему не имени В.Петрова или имени А.Попова или Свято-Петро-Поповским автодромом"? Вот тогда бы было не по теме.А так то вроде как и в тему сообщение. Кимыч то то же по автодрому Ю.Гагарина ездить булет.Так и я про что!Это был не сарказм, а утверждение )))Наш ведь тоже из космоса.И это с айпада? Респектово ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 14:22 Дорогой Носитель Мудрости, я вам пример того, как вы ставите себя выше других и загораживаетесь вопосами этики приводила в своем предыдущем адресованном Вам посте. В кавычках (кавычками выделчяется прямая речь и/ или цитирование слов/ мыслей другого автора.Я прямее говорить не умею (а мне говорили, в том числе и на этом форуме, что я умею связно выражаться и доносить мысль до сосбеседника, хотя врали может)Касательно недопустимого по отношению к девушкам в этой ветке - мне лениво искать референсы, но в ситуации шуточной пикировки намеками "на грани" между мной и моими со-товарищами, единственный, кто промахнулся мимо грани (влезши совершенно не в тему, явно в чужой разговор) был один из "трех мушкетеров", Юра 11 За что тут же был вызван на дуэль не мной :bleh:Цитата из вас: "Да. Своими сообщениями я провоцирую некоторых людей. Но я не провоцирую их на хамство, грубость и переход на личности. Потому что в моих сообщениях нет и намека на это. Есть провокация - не более. Провокация на разговор."Не умеете троллить - не беритесь. А беретесь, так будьте готовы к тому, что вам ответят не так, как вам бы хотелось. Вон я ваше поведение в ветке сравнила с персонажем литературного произведения (не нахамила, заметьте, и не обругала), а полыхнуло вам знатно.Ваши провокации привели хоть к одному конструктивному разговору, хоть с одним кимофилом?Интересно почему когда я провоцирую на разговор (или провоцируюсь) все заканчивается миром-дружбой-жвачкой, а не очередным витком флеймаВы - не в счет, к сожалению. Разговора у нас не получается. Что, кстати, показательно...И, отвечая на ваш вопрос, я себя ставлю - не выше, но и не ниже. Потому что а) уважаю чужие мнение и стиль общения и б) считаю, что имею право на свои. И да, в 99% мне пофиг на мировую несправедливость в отдельно взятых ветках, пока не пришли в мою домашнюю и не начали учить меня жизни, общению и болению в ф1, "провоцируя на разговор".Вот вы никогда не срывались в грубости, не переходили на личности с собеседником, который вызывает вас на разговор?Вы всегда примерно этичны и ваша мораль бела как белая краска?Вам не придется покраснеть ни за одно свое дейсвие и/или решение?Если вы ответите утвердительно на все три вопроса - вы лгун. Или вас впору канонизировать.Если вы ответите отрицательно на хотя бы один из вопросов (сам себе) - вы человек с двойной моралью.Знаете, в какое время (за последние 200 лет) психологами зарегистрирован самый высокий процент сексуальных девиаций и прочих перверсий в пересчете на плотность насления итд?В Викторианскую эпоху. Потому что внешняя правильность, высокоэтичность и глубокодуховность только внешняя. А лгать о себе (себе же и окружающим) только искажает и заостряет то, что тщательно скрывается за "приличной" ширмой. :scare: От это тебя цепануло, от это да! полчаса осиливал и въезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2013 14:28 Не понимаю я тех пользователей, которые ведутся на троллей, фобов, неадекватов и прочих, и усердно пытаются им что то доказать. Глупо и бесперспективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.11.2013 14:29 :scare: От это тебя цепануло, от это да! полчаса осиливал и въезжал.Думаешь баттхерт таки? не вынесла душа поэтаЯ развлекаюсь. У меня на работе творческое задание в стиле "пойди туда - не знаю куда, придумай то - не знаю что", вот я когда стопорюсь - отвлекаюсь.Я когда пытаюсь впихнуть невпихиваемое (то есть объяснить троллю, что он не прав), у меня мысли и идеи систематизируются. Бабская многоканальность :blush:Но вы меня пните, если совсем доброе, разумное, вечное начну сеять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 14:47 Думаешь баттхерт таки? не вынесла душа поэтаЯ развлекаюсь. У меня на работе творческое задание в стиле "пойди туда - не знаю куда, придумай то - не знаю что", вот я когда стопорюсь - отвлекаюсь.Я когда пытаюсь впихнуть невпихиваемое (то есть объяснить троллю, что он не прав), у меня мысли и идеи систематизируются. Бабская многоканальность :blush:Но вы меня пните, если совсем доброе, разумное, вечное начну сеять... Та не, всё нормально и местами весело. Не понимаю я тех пользователей, которые ведутся на троллей, фобов, неадекватов и прочих, и усердно пытаются им что то доказать. Глупо и бесперспективно...А движуха? Иногда полезно шашки в руки взять, дабы не застаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 14:52 Мда. Вижу вас тоже неслабо задело.Не буду с вами дальше спорить и что-то доказывать. Просто, чтобы убедиться в своей неправоте, если вы, конечно, готовы в ней убедиться, последите за моими постами на разных ветках. Когда уличите меня во всех тех грехах, в которых обвиняете, маякните в личку. Может, благодаря вам, я исправлюсь, освобожусь от двойной морали и буду без зазрения совети хамить направо и налево. А пока... А пока пусть правда будет на вашей стороне. Я ее вам уступаю. Как даме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.11.2013 15:10 дизель, ну хватит уже убеждать нас в том что ты кимофил Это абсолютно не так. В любых спорных ситуациях за последние месяцы ты всегда вставал на сторону Ромы и Лотуса, понимаешь, всегда. Этому есть только два объяснения. Либо Райкконен был однозначно на 100% неправ во всех без исключения моментах концовки сезона (и Сингапур, и Корея, и Индия, и АД, и пропуск гонок, и невыплата зарплаты, и длиннобазное шасси - короче, всё что делал Кими, он делал неправильно), либо Грожан тебе просто ближе чем Кими, и при прочих равных ты будешь на его стороне. Ну а тогда какой ты Кимофил, если Райкконен не №1 в приоритете? Будь честным, не надо примазываться к наиболее многочисленной группе болельщиков. Слова о "болении с 2001 года" ни о чём - за 12 лет всё может сильно поменяться, а твои посты этого года видят же все Ты сверхнеобъективен. Щас мой ник стал уже в этой ветке жупелом. Попробуй размотай мои посты к началу, ты убедишься, что я (как и до сих пор) против Кими ничего не имел. Но когда я начал читать, что команда сливает Кимана, игнорируя несколько миллионов недополученных евро и ответил, меня закидали кусками и жижей. Найди мне хоть один пример в постах, хоть от знатока птиц, хоть, от чела, держащего на своих плечах весь мир, хоть подобие оценки объективной рельности. Неужели, тебе, как болеле Кимана в кайф читать эту пургу и ты готов применить меры, чтобы заткнуть рот обыкновенным адекватным людям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 15:17 Ты сверхнеобъективен. Щас мой ник стал уже в этой ветке жупелом. Попробуй размотай мои посты к началу, ты убедишься, что я (как и до сих пор) против Кими ничего не имел. Но когда я начал читать, что команда сливает Кимана, игнорируя несколько миллионов недополученных евро и ответил, меня закидали кусками и жижей. Найди мне хоть один пример в постах, хоть от знатока птиц, хоть, от чела, держащего на своих плечах весь мир, хоть подобие оценки объективной рельности. Неужели, тебе, как болеле Кимана в кайф читать эту пургу и ты готов применить меры, чтобы заткнуть рот обыкновенным адекватным людям?Ты не есть труъ-кимофил! Если результаты Кими падают - виновата команда! Всегда! Если ты не кроешь матом вместе со всеми напарника Кими - значит ты втайне ему сочувствуешь/переживаешь за него. А нет страшнее преступления для тру-кимофила, чем сочувствовать/переживать кому-то еще в пелетоне, кроме Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.11.2013 15:18 Мда. Вижу вас тоже неслабо задело.Не буду с вами дальше спорить и что-то доказывать. Просто, чтобы убедиться в своей неправоте, если вы, конечно, готовы в ней убедиться, последите за моими постами на разных ветках. Когда уличите меня во всех тех грехах, в которых обвиняете, маякните в личку. Может, благодаря вам, я исправлюсь, освобожусь от двойной морали и буду без зазрения совети хамить направо и налево. А пока... А пока пусть правда будет на вашей стороне. Я ее вам уступаю. Как даме. А вы сделали вывод, что меня задело по посту Дроннера и по моей самоиронии с кодовым словм "баттхерт"?Я не буду бегать по веткам и искать ваши посты (делать мне больше нечего)Мне достаточно прочитанного в этой конкретной ветке с момента вашего появления.помнится вы "провоцировали" на трактовку определения "лучший", я еще зачод схлопотать умудрилась - почти похвала Слились вы токмо некрасиво. Скомканно как-то.Сыграв на своей "толерантности" к нашему с вами гендерному неравенству.Кстати а где грехи, в которых я вас обвиняю (ну окромя гордыни, но в одной старой книге что-то, кажется, было про принципы бросания камней в зависимости от наличия/ отсутствия грехов)? Я ж в основном вопросы спрашивала.Или вы интерпретируете свою чрезмерную щепетильность к этике в грех, по моему мнению? Так вы таки неправильно интерпритируете p.s. день сегодня - аншлаг. Местами даже Аншлаг-Аншлаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 15:19 Висдом и компанию с собой привёл. Никак не расстанутся, прикипели друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 29.11.2013 15:25 Вышел из ссылки, а тут такое... Опять, небось, отправят...Сейчас по радио сказали, что сочинскую трассу назовут именем Ю.Гагарина.Странное решение.Это как раз не странно. Трасса должна быть им. нашего героя. Но кто виноват, что мы позабыли многих во времена либерастии и только Гагарин остался как самый известный в мире бренд. Он в хоккее, он везде. Заманчиво, конечно, им. какого-то гонщика. Но у нас только Петров пока, а остальные - это не патриотично. Да и здраво ли вспоминать про них в данном контексте? Они бабки СЕБЕ зарабатывают этим, а не рвут попу для и во имя государств своих. сколько же дурацких нововведений будет - дурацкий V6 со звуком пылесоса, дурацкая (возможно) внешность болидов, дубовые шины (хотя нынешние пирельки мне тоже не нравятся), дурацкая тактика с 2 питами. эти умники в ФИА убивают всю интригу. поди скоро сделают так, что более медленный пилот будет обязан пропускать без борьбы пилота на более быстрой машине, а гонку будет выигрывать гонщик, у которого в баках осталось больше топлива. У всего есть рождение, период расцвета и время увядания. У Формулы 1 сейчас, к сожалению, пошел последний этап жизни. (хорошо будет, если я окажусь не прав)А чего ждать? Конечно, даже не знаю, кто там в ФИА и рядом. Но, посмотрите на прошлого Мосли, на Тодта, на Берни.... Им бы давно на завалинке сидеть, маразм лечить. Поручить бы всё это Мики, Михаэлю, Брауну, наконец... А так, действительно, - спорта всё меньше. Идёт к тому, что Кими через пару лет уйдёт, и многие плюнут на этот "спорт", где все будут кататься по кругу, по ранжиру: самые богатые впереди и так далее по списку. :swoon2: Дорогой Носитель Мудрости, я вам пример того, как вы ставите себя выше других и загораживаетесь вопосами этики приводила в своем предыдущем адресованном Вам посте. В кавычках (кавычками выделчяется прямая речь и/ или цитирование слов/ мыслей другого автора.Я прямее говорить не умею (а мне говорили, в том числе и на этом форуме, что я умею связно выражаться и доносить мысль до сосбеседника, хотя врали может)Касательно недопустимого по отношению к девушкам в этой ветке - мне лениво искать референсы, но в ситуации шуточной пикировки намеками "на грани" между мной и моими со-товарищами, единственный, кто промахнулся мимо грани (влезши совершенно не в тему, явно в чужой разговор) был один из "трех мушкетеров", Юра 11 За что тут же был вызван на дуэль не мной :bleh:Цитата из вас: "Да. Своими сообщениями я провоцирую некоторых людей. Но я не провоцирую их на хамство, грубость и переход на личности. Потому что в моих сообщениях нет и намека на это. Есть провокация - не более. Провокация на разговор."Не умеете троллить - не беритесь. А беретесь, так будьте готовы к тому, что вам ответят не так, как вам бы хотелось. Вон я ваше поведение в ветке сравнила с персонажем литературного произведения (не нахамила, заметьте, и не обругала), а полыхнуло вам знатно.Ваши провокации привели хоть к одному конструктивному разговору, хоть с одним кимофилом?Интересно почему когда я провоцирую на разговор (или провоцируюсь) все заканчивается миром-дружбой-жвачкой, а не очередным витком флеймаВы - не в счет, к сожалению. Разговора у нас не получается. Что, кстати, показательно...И, отвечая на ваш вопрос, я себя ставлю - не выше, но и не ниже. Потому что а) уважаю чужие мнение и стиль общения и б) считаю, что имею право на свои. И да, в 99% мне пофиг на мировую несправедливость в отдельно взятых ветках, пока не пришли в мою домашнюю и не начали учить меня жизни, общению и болению в ф1, "провоцируя на разговор".Вот вы никогда не срывались в грубости, не переходили на личности с собеседником, который вызывает вас на разговор?Вы всегда примерно этичны и ваша мораль бела как белая краска?Вам не придется покраснеть ни за одно свое дейсвие и/или решение?Если вы ответите утвердительно на все три вопроса - вы лгун. Или вас впору канонизировать.Если вы ответите отрицательно на хотя бы один из вопросов (сам себе) - вы человек с двойной моралью.Знаете, в какое время (за последние 200 лет) психологами зарегистрирован самый высокий процент сексуальных девиаций и прочих перверсий в пересчете на плотность насления итд?В Викторианскую эпоху. Потому что внешняя правильность, высокоэтичность и глубокодуховность только внешняя. А лгать о себе (себе же и окружающим) только искажает и заостряет то, что тщательно скрывается за "приличной" ширмой.Бывает, что до человека не доходит сразу. Боюсь и не дойдёт уже. Но написано от души, здорово! А, может, этот, с длинным ником, просто "втрескался" в тебя? Это не трудно, когда получаешь такие письма от девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.11.2013 15:28 Господи, откуда столько борцов за повышение морального облика обитателей данной ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.11.2013 15:29 Да и троль он никудышный если что.... Что поделать.... Мельчает народец. Кишечник жидковат баллы получить.Ты не сможешь "зажечь мне пламя в пейсах" (с) по простой причине - их у меня нет и не будет.. Нащёт моего ЖКТ - я вижу, ты истинный сын и просишь модератора - пусть он решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2013 15:49 Вот я и говорю. Докатились уже до того, что просьбы (может излишне настойчивые конечно, но я поражен, что таких простейших вещей иные не понимают) о элементарной этике в общении, расцениваются как "крестовый поход". Лан. завязывать надо с флеймами-оффтопами. А кто ты такой ,что бы прислушиваться к твоим просьбам?!Ты никто в этой теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2013 15:51 Кими себе вообще не позволяет публичных оскорблений, по моему..... Другой начнет кулаками махать, а Кима просто пальчиком на светофор покажет.На твой ник она отреагирует. Вне зависимости от текста. Этап пройденый.Don't tell fu...ing here!almost© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 15:53 А кто ты такой ,что бы прислушиваться к твоим просьбам?!Ты никто в этой теме!Да я и не претендую.Don't tell fu...ing here!almost©Переведи пожалуста. Я не понимаю других языков. (мой ай кью - 60) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2013 15:55 Ну что можно сказать после таких слов?...Только то, что вы гораздо лучше(как вы сами думаете) знаете про всех, чем они сами про себя. По этому ниграмма не удивительно, что вы смеете давать оценки в профессиональном плане, людям, которых видите только по телевизору. С дивана, промахи сотрудников команд, естественно более видны чем им самим. .....Хотел сказать, что всё логично, но язык не поворачивается...Нафига ты тут всем пытаешся доказать, что Лотус и Грожан няшки, хоть куда?Они никто и звать их никак ,а болел онных тут презирают ,как Акелла презирал шакалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах