Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не уловила мысль...

Это мне? Всем?

Я пошутил.

Поделиться этим сообщением

Не уловила мысль...

Это мне? Всем?

Не обращай, это сарказмус, типа.

хоть и здря.

Но КИМИ - лучший :)

Но КИМИ - лучший :)

Кими полюбому лучший!

Более того, не вижу ничего неэтичного в том, чтобы напоминать об этом "вельмишановному панству", при случае :D

Док, шаришь :good:

Но в данном случае был применим "Специалист по этике".

Я ж в воспитательных целях, хотя там можно всю библиографию Гаррисона...

Так я стал новым Чакой (с)

Так вопрос не в изучении предмета этики, вопрос в сравнении "трех мушкетеров" с персонажем книги. Типаж просто там прописан хорошо))

1) Иногда мне кажется, что кто-то из нас - или вы, трое, или все сотальные - используют альтернативный русский язык

2) Боже упаси, я вам не давала литературных советов, я просто сравнила вас с героем произведения - с Майком Саймоном

Противоречиво, но язоновский психоконетический посыл виден не вооружённым глазом.

Хотя - " - А вот понимают ли они меж-язык? Как думаешь?(Мета)

- Нашего разговора они сейчас точно не слышат, если ты об этом, — ответил Язон.

- Я не об этом. Просто не нравятся мне эти «датские шведы» из центрального шарового скопления. Откуда они там взялись?

"© Мир смерти и твари из преисподней. Кн. 1. Люди страшнее монстров

1) Боже упаси, я вам не давала литературных советов,

2) я просто сравнила вас с героем произведения - с Майком Саймоном

1) Ну, видимо, я неправильно понял значение слова "рекомендую".

2) Смелое сравнение. Пусть оно будет на вашей совести. А я, вот, вас не могу ни с кем сравнить. По причине того, что не знаю ни вас лично, ни ваших поступков в жизни, ни мотивов, которые привели к эти поступкам. И любое сравнение может вас задеть, обидеть, оскорбить. Хотя, были ли бы вы мужчиной, не сдержался бы, наверное, и позволил бы себе такую роскошь.

Ну, а вы, видимо, все это про меня знаете. Не так ли?

сама не люблю когда квотируют, поэтому под катом

1) Ну, видимо, я неправильно понял значение слова "рекомендую".

2) Смелое сравнение. Пусть оно будет на вашей совести. А я, вот, вас не могу ни с кем сравнить. По причине того, что не знаю вас лично. И любое сравнение может вас задеть, обидеть, оскорбить. Хотя, были ли бы вы мужчиной, не сдержался бы, наверное, и позволил бы себе такую роскошь.

О, не сдерживайте себя, отбросьте условности! Тем более, что женщины нынче проиграли битву за равные права и отгребли равенства по полной ;)

Получается, что со стороны, сравнение с упорным в своей дотошности гумманистом, моралистом и приверженцем главенства этики вас задело?

Однако вы в теме Кими всеми силами пытаетесь нас, приверженцев субъективного мнения, и пристрастных любителей одного пилота и терпетелей других, склонить к этичности, гуманности и несубъективности оценки.

где-то не сходится

А ты сученышь откуда. Иди к себе в дурку.

+1 балл. Пункт 5.1.

сама не люблю когда квотируют, поэтому под катом

Однако вы в теме Кими всеми силами пытаетесь нас, приверженцев субъективного мнения, и пристрастных любителей одного пилота и терпетелей других, склонить к этичности, гуманности и несубъективности оценки.

где-то не сходится

Грек - прости. Не смог удержаться. Знаете где не сходится? В вашем определении, к чему вас пытаются склонить. (поменьше фантазий - побольше буквального понимания написанного) Вас "склоняют" не к несубьективной оценке, а к выражению этой оценки без грубости и оскорблений. Это совсем - совсем тяжело понять?

:D Всегда считал, что кими неудачник :cray: И только неудачники его болельщики :rap: Гоша! привет!

Ото обрадуется кто-то :)

Ооо! По каким книгам вы этику и мораль изучаете. :blink: Мой букварь - это "Воскресение" Толстого", например, или "Кроткая" Фёдора Михайловича.))

:blink:

Прерву вашу суперинтеллектуальную беседу не очень весёлыми новостями.

Autosport: По ходу каждого Гран-при сезона-2014 пилоты будут вынуждены совершать минимум по два пит-стопа

Теги Формула-1 регламент ФИА Пирелли

По информации Autosport, в сезоне-2014 каждый пилот может быть вынужден совершать по два пит-стопа по ходу каждого Гран-при. Данная поправка к регламенту вступит в силу в случае одобрения идеи комиссией «Формулы-1» и Всемирным советом ФИА.

Если правила будут утверждены, то по ходу каждой гонки пилот должен будет совершать по два пит-стопа, каждый раз переходя на использование комплекта новых шин.

Более того, на одном комплекте шин «прайм» пилоту будет разрешено проехать не более 50 процентов дистанции гонки. Что касается «опциональных шин», то на них можно будет проехать не более 30 процентов дистанции гонки.

http://www.sports.ru/automoto/154715007.html

Это что вообще за хрень??

Грек - прости. Не смог удержаться. Знаете где не сходится? В вашем определении, к чему вас пытаются склонить. (поменьше фантазий - побольше буквального понимания написанного) Вас "склоняют" не к субьективной оценке, а к выражению этой оценки без грубости и оскорблений. Это совсем - совсем тяжело понять?

и снова альтернативный русский, ну да ладно...

Весьма этичная форма поучания - прийти к людям (самому прийти, за вами никто не бегает по всему форуму) ддолго и так и этак просить и нарываться на грубость, получить ее таки и сразу же кричать о том какие кимофилы грубияны. Кимофилам же. У которых три дня до этого выпрашивали грубости всеми правдами и неправдами.

Но вы же не тролли, неееее. Вы инженеры-этики. И в ветке Кими отрабатываете про боно часы. :facepalm:

все, больше почти не кормлю :blush:

http://www.sports.ru.../154715007.html

Шоу-тайм. Говорили, что сделают дубовее Бриджа - надо компенсировать.

http://www.sports.ru.../154715007.html

Мда, совсем уж Ф1 превращают в гонки по рельсам в сцепке с паровозом, где болиды выстроены и соревнуются, как вагоны.

Чёб тада не ездить за Берндом, а очередь за ним не разыгрывать на рулетке перед гонкой, а то и вааще перед чампом?

Был у меня кент, по русски товарищ, из блатных, царство ему небесное!!

Так-же изъяснялся. Но, ты ! помолчи, обижу, то!

тебе мало удалений постов? Выношу предупреждение за злостный оффтоп, в следующий раз баню.

Мда, совсем уж Ф1 превращают в гонки по рельсам в сцепке с паравозом, где болиды выстроены и соревнуются, как вагоны.

Чёб тада не ездить за Берндом, а очередь за ним не разыгрывать на рулетке перед гонкой, а то и вааще перед чампом?

это же бредятина - как можно лишать Ф1 однопитовой тактики?

Делается, делается похоже все, что-бы формулу вывести из определения спорт!! :(

Вы снова в который раз преувеличиваете мои заслуги. Где же это я всеми силами пытаюсь вас к чему-либо склонить? Пришел, написал одно сообщение раз в месяц, в котором указал на отсутсвие такта у некоторых пользователей (без имен и ников) и все. Все, госпожа Guamoko. Никаких нравоучений, соплей, нытья и т.д. Нашлись умники, которые сразу же перешли на личности и начали гавкать. Я погавкал в ответ. Потому что некоторые особи другого языка не понимают.

Тут являетесь вы и обвиняете меня в том, что я не говорил/не делал и не собирался ни говорить, ни делать. Потом сравниваете меня с литературным героем, знакомство с которым (это было лет 15 назад) оставило не очень хорошие эмоции и впечатления, обыгрываете это на публике, и делаете вид, что все в порядке.

Да, естественно, меня задело это сравнение. Но еще более меня задело то, что вы, ничего не зная о человеке и о его жизни, посмели его с кем-то сравнивать.

Вот, поэтому, пока такое будет иметь место в общении между людьми (и в интернетах, и в реале), речь об этике будет заходить всегда. Или я говорю о какой-то другой, непонятной вам, этике?

это же бредятина - как можно лишать Ф1 однопитовой тактики?

РБ не нравится видать стиль некоторых пилотов, которые могут беречь резину.

РБ не нравится видать стиль некоторых пилотов, которые могут беречь резину.

да уж. Вообще конечно гонка в Барселоне оказалась до ужаса переломным моментом этого года. Мерзко.

да уж. Вообще конечно гонка в Барселоне оказалась до ужаса переломным моментом этого года. Мерзко.

И всё чудесатее и чудесатее. Хотя, весьма напоминает период 2001 - 2004, поведение ФИА в тот период и одной небезизвестной группы в краполосатых купальниках - хорошо плывут.

Вы снова в который раз преувеличиваете мои заслуги. Где же это я всеми силами пытаюсь вас к чему-либо склонить? Пришел, написал одно сообщение раз в месяц, в котором указал на отсутсвие такта у некоторых пользователей (без имен и ников) и все. Все, госпожа Guamoko. Никаких нравоучений, соплей, нытья и т.д. Нашлись умники, которые сразу же перешли на личности и начали гавкать. Я погавкал в ответ. Потому что некоторые особи другого языка не понимают.

Тут являетесь вы и обвиняете меня в том, что я не говорил/не делал и не собирался ни говорить, ни делать. Потом сравниваете меня с литературным героем, знакомство с которым (это было лет 15 назад) оставило не очень хорошие эмоции и впечатления, обыгрываете это на публике, и делаете вид, что все в порядке.

Да, естественно, меня задело это сравнение. Но еще более меня задело то, что вы, ничего не зная о человеке и о его жизни, посмели его с кем-то сравнивать.

Вот, поэтому, пока такое будет иметь место в общении между людьми (и в интернетах, и в реале), речь об этике будет заходить всегда. Или я говорю о какой-то другой, непонятной вам, этике?

Правда, удобная позиция - прихожу, одним сообщением провоцирую (потому что понимаю, что десять отмахнутся, но вот одинадцаттый-то), а потом просто отвечаю.

И вегда можно оправдаться тем, что это не я, я только отвечаю. А еще вы же ни в коем случае не пытаетесь поставить себя выше других, рассуждая об этике и о том, что "указал на отсутсвие такта у некоторых пользователей (без имен и ников) и все", вы всего лишь " погавкал в ответ. Потому что некоторые особи другого языка не понимают", и то это не ваша вина.

Получается, что когда вас (а говоря вас, я подразумеваю ваше поведение в данной ветке форума, ибо ни с какими другими аспектами вашей личности я не знакома да и не рвусь познакомиться), так вот когда я вас сравниваю с литературным персонажем, который тоже ставил себя выше других, прикрываясь этикой - вам обидно.

Потому что он вам не понравился. А "указывать на отсутсвие такта у некоторых пользователей (без имен и ников) и все" вам нравится.

Не получается так. Или рыба, или сухие лапы.

Так, чтобы все придерживались рекоммендаций Пирелли, и ни жужу :facepalm:

Однако, оптимисты говорят, что эт не страшно. Потому что все равно стратегия будет зависить от умения экономить горючку и дотягивать до финиша на парах теперь...

Что-то не то в Датском королевстве...определенно...

Так, чтобы все придерживались рекоммендаций Пирелли, и ни жужу :facepalm:

Однако, оптимисты говорят, что эт не страшно. Потому что все равно стратегия будет зависить от умения экономить горючку и дотягивать до финиша на парах теперь...

Что-то не то в Датском королевстве...определенно...

Облонские в Копенгаген эмигрировали, вот и результат.

Сейчас по радио сказали, что сочинскую трассу назовут именем Ю.Гагарина.

Странное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...