Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вы еще не привыкли к новому публичному стилю общения в Феррари. Колаянни ушел, если не в курсе.

А это уже переброс на личности, для прикрытия неблаговидных поступков кумира.

чем Бизиньяни лучше Колаянни?

Красивее, симпатишнее врёт.

Поделиться этим сообщением

А зря, это говорит об отсутствии твёрдой гражданской позиции, посему вызывает сомнения в искренности и правдивости ваших отношений к предмету страсти(читайте - Фернандо).

Все верно никаких болезненных страстей я к Фернандо не испытываю, посему не бегаю по всем фронтам и не лаю на его соперников.

чем Бизиньяни лучше Колаянни?

Пожалуй что и похуже, гайки завинчиваются быстрее.

Все верно никаких болезненных страстей я к Фернандо не испытываю, посему не бегаю по всем фронтам и не лаю на его соперников.

Заметь, при этом сейчас именно ты на нашем фронте, а не мы - на твоем...

То есть? Значит Фернандо бегает, а вы кагба и не одобряете? Нехорошо, мадам. Это уже ренегатсво.

Хотя, с другой стороны, а шо вы тут тада делаете? Опять двойные, по кумиру? А говорите, шо то не так, шо не бегаете и т.д.

Красивее, симпатишнее врёт.

Колаянни не просто так ушел)))

Поддержать споткнувшегося , это лицемерие ?

ага,сначала подставить ему подножку, а потом типа поддержать. нормально))

Заметь, при этом сейчас именно ты на нашем фронте, а не мы - на твоем...

Я хоть раз сказала что-то неблаговидное в адрес Кими ?

Я хоть раз сказала что-то неблаговидное в адрес Кими ?

Я говорил про беготню по фронтам.

И да, ты говорила много неблаговидного про всех поклонников Кими. Это тоже важно.

И да, ты говорила много неблаговидного про всех поклонников Кими. Это тоже важно.

Защита и нападение

Я езжу на гонки

хорошо было бы просто сказать спасибо за то, сколько Фелипе сделал для команды и для него лично.)

ниже плинтуса это когда сначала он говорит: "Масса очень сильный гонщик!"

а потом добавляет: "Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".

ну Алонсо то результатов добивается, разве нет? а Масса тогда что же? не сильный и не лучший?где его результаты?

или Алонсо говорит не правду)

А разве не так было? Пока машина была конкурентоспособной, Масса был претендентом на подиум в каждой гонке, один раз добылся, один раз даже Алонсо потребовалась алтернативная стратегия, чтобы обойти его.

Про 2010 вспоминать нельзя?

Ты кого хочешь переспорить? Саву?

mult_12.jpg

А разве не так было? Пока машина была конкурентоспособной, Масса был претендентом на подиум в каждой гонке, один раз добылся, один раз даже Алонсо потребовалась алтернативная стратегия, чтобы обойти его.

Надо запомнить, на всякий случай :think:

это сказано было в 2011)

а в 2010 Масса после Малайзии в чемпионате лидировал.

могу предположить, что кое-кому это не понравилось и появилась альтернативная стратегия. но и она кое-кому пришлась не по нутру и было сделано все, чтобы ее не было

совсем.)

Мой организм не принимает тыквы, но я не считаю ее вредной и не призываю человечество не употреблять ее в пищу.

Поддержать споткнувшегося , это лицемерие ?

Вы не умеете её готовить.)) AndVY не призывал человечество не употреблять Алонсо в пищу, считая его вредным)), а лишь высказал сожаление по поводу его неискренности в целом и в данном случае в частности.

Когда четыре года пользуешь человека, а потом вдруг начинаешь петь ему осанну, - конечно, это лицемерие. В том числе с озвучиванием намерения пропустить Массу в последней гонке, когда на деле этого не произошло. Феттель, кстати, поступил честнее, сказав перед гонкой, что Марк - сильный гонщик и не нуждается в в подобного рода подарках. Это выглядело бы унизительно.

Когда четыре года пользуешь человека, а потом начинаешь петь ему осанну, - то, конечно, это лицемерие. В том числе с озвучиванием намерения пропустить Массу в последней гонке, когда на деле этого не произошло. Феттель, кстати, поступил честнее, сказав перед гонкой, что Марк - сильный гонщик и не нуждается в в подобного рода подарках. Это выглядело бы унизительно.

И Марк не Фелипе. Одному не нужно, другому просто необходимо.

А о том что договоренность о пропуске была командной, подтвердил Лука.

Кто попросил Алонсо об этом мы не знаем, но он согласился, в данной ситуации не было необходимости обострять отношения с командой.

Можно и 10-й вспомнить, который ещё раз подвердит, что может Фернандо, когда хоть мало-мальски напарник-середняк едет, а именно, ничего, пока не нагнёт, как то было и с Трулли, как с Физико, пока не нарвался на Мак и Льюиса.

Масса был в "своей команде" вплоть до Германии, но - "прости сын, ты вырос и должен понять(а то выгоним) - любовница дороже(во всех смыслах)". Одно дело самому плести интриги, а другое дело нарваться на короля интриги.

Зы. В 10-м Феррари была лучшей машиной и конкуретоспособной до упора. Другое дело, что некоторым и Петров помеха, если того нагнуть нельзя.

Кто попросил Алонсо об этом мы не знаем, но он согласился, в данной ситуации не было необходимости обострять отношения с командой.

Очередная сказка.

Очередная сказка.

Будут ссылки на альтернативные версии, от первых лиц Феррари ?

Слова Луки и есть сказка, ибо ещё тот Андерсен, даром шо из итальянских герцогов, так ещё и юрист.

ммм....а потом бац - штраф. и никого пропускать уже не надо.)

кто попросил об этом стюардов, хз))))

Одному не нужно, другому просто необходимо.
Пусть так, но зачем об этом кричать на людях? Тем более делать этого не потребовалось. Позерство? Нескромность? Лицемерие? Или ты сама найдешь подходящие эпитеты? Я не против Фернандо как гонщика но как человек он двуличный лицемер. В моих словах нет фобства, он сам заслужил себе свою репутацию. :meeting:

По этому поводу есть мысль, что был звонок... Злодей, злодей Р... :lol:

Так Мерседес не стесняясь признался, что это они доложили, после неоднократных сигналов от своих пилотов. :)

Пусть так, но зачем об этом кричать на людях?

Это официальная позиция озвученная командой и Лукой лично.

Критиковать команду нельзя, соглашаться с ее решениями тоже нельзя.

И кто тут двуличный ?

Казалось бы, причем здесь Кими?

Эх, межсезонье, межсезонье.

Я вот тоже прочитала тему за вчера и недоумеваю при чем тут Алонсо ? :unknw:

Но если уж душа ваша просит, мне не жалко. :gd:

Да. Масса сам сказал, что это Алонсо просто подошёл к нему и сказал " если ты будешь позади, я пропущу тебя на подиум".

Но факт в том, что это не произошло. И мы не знаем, произошло бы. Может Алонсо опять это сказал, чтобы выглядеть таким хорошеньким и чтобы Лука его похвалил (он и похвалил).

В общем, лицемерие опять. Но то, что Ал лицемер это кагбэ не новость.

Казалось бы, причем здесь Кими?

Эх, межсезонье, межсезонье.

Галка, мы в Феррари идем же, к "злодею"© Алонсо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...