Landelf Опубликовано 18.04.2014 17:49 Я жмакал на него жалобу, вот только тебя как-то так пронесло, что не забанили.Модеры, заметьте, плиз, что я не обсуждаю вашу деятельность, а просто констатирую факт.Еще чуть-чуть, и я почту за честь быть пожизненно забаненным в теме, в которой поселился и хозяйничаешь ты и такие, как ты.Хотя, тебе ведь именно это и надо, чтобы хоть так, косвенно напакостить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 17:55 :haha: не помню такогоМечтатели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2014 17:55 Дружище) некоторые унылые вбрасыватели, уже давно находятся в ингоре у пользователей этой ветки сделай так же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 17:57 Дружище) некоторые унылые вбрасыватели, уже давно находятся в ингоре у пользователей этой ветки сделай так же)Они у меня давно в игноре, к чему я всех регулярно призываю. Но так ведь же их все цитируют, как раньше Маркса и Энгельса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2014 17:58 причем пользуюсь обоимиЭ, мне здесь сегодня подсказали, как пользоваться через приложение андроид на ПК. Установил уже после практик, поэтому толком проверить в реальном времени не было возможности. Но там нашел запись двух первых практик)) А какими таймингоми пользуешься ты, Наташ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2014 18:02 Они у меня давно в игноре, к чему я всех регулярно призываю. Но так ведь же их все цитируют, как раньше Маркса и Энгельса!Я думаю можно отнестись с пониманием) человек ждал начала сезона, пободаться с Кимофилами, кто лучше Кими или АлонсоА тут незадача, всем пофигу- наверно обидно, вот и пришел доказывать поэтому не стоит подавать нищим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:03 Они у меня давно в игноре, к чему я всех регулярно призываю. Но так ведь же их все цитируют, как раньше Маркса и Энгельса!Какие редиски эти "все"....правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 18:05 Э, мне здесь сегодня подсказали, как пользоваться через приложение андроид на ПК. Установил уже после практик, поэтому толком проверить в реальном времени не было возможности.Сразу хочу предупредить об одной специфике в работе этой софтины, которая чуть не добавила мне седых волос, когда я с ней смотрел первый раз гонку: в режиме, когда на псевдо-трехмерной модели трека отображаются движущиеся маркеры болидов, их положения по показаниям датчиков GPS работают с большой погрешностью, поэтому иногда это может выглядеть как немотивированное замедление болида на прямой и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 18:06 Какие редиски эти "все"....правда?Не, ну почему же... добрейшие люди. Вот напишет кто-то тупую гадость про Кими, а там примерно человек десять сочтут нужным опровергнуть(и непременно с полной цитатой!). Добрейшие люди, чё. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2014 18:07 Э, мне здесь сегодня подсказали, как пользоваться через приложение андроид на ПК. Установил уже после практик, поэтому толком проверить в реальном времени не было возможности. Но там нашел запись двух первых практик)) А какими таймингоми пользуешься ты, Наташ?Вот этим и пользуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 18:09 Какие редиски эти "все"....правда?В том и дело, что порой и самые-самые "реальные пацаны" время от времени начинают "дон-кихотить". В результате (только не кидайтесь в меня тухлыми овощами) однажды пришлось отправить в игнор и одного их "наших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:12 Не, ну почему же... добрейшие люди. Вот напишет кто-то тупую гадость про Кими, а там примерно человек десять сочтут нужным опровергнуть(и непременно с полной цитатой!). Добрейшие люди, чё. :dry:Что уж тут поделать? Сколько пишется "тупых гадостей" от брата кимофила в других темах? (темы сказать? или сама догадываешься?)...Причем те, кто тут возмущаются "фобскому произволу", зачастую больше всех плюсуют аналогичным поступкам от Кимофилов в других темах.... "глаз за глаз" как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:15 В том и дело, что порой и самые-самые "реальные пацаны" время от времени начинают "дон-кихотить". В результате (только не кидайтесь в меня тухлыми овощами) однажды пришлось отправить в игнор и одного их "наших".Одного? Их минимум - четверо...А "время от времени", это ты меня повеселил.."время от времени" они помалкивают, а гораздо чаще - обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 18:16 Причем те, кто тут возмущаются "фобскому произволу", зачастую больше всех плюсуют аналогичным поступкам от Кимофилов в других темах....Факты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2014 18:16 На трибунах тоже батл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 18:18 Что уж тут поделать? Сколько пишется "тупых гадостей" от брата кимофила в других темах? (темы сказать? или сама догадываешься?)...Причем те, кто тут возмущаются "фобскому произволу", зачастую больше всех плюсуют аналогичным поступкам от Кимофилов в других темах.... "глаз за глаз" как говорится...Ой, да ладно. Самдуракотдуракаслышу - это, конечно, аргументище. Ну, что тут возразить. П. С, И есть же время ещё анализ плюсов проводить.....Э, мне здесь сегодня подсказали, как пользоваться через приложение андроид на ПК. Установил уже после практик, поэтому толком проверить в реальном времени не было возможности. Но там нашел запись двух первых практик)) А какими таймингоми пользуешься ты, Наташ?Подсказал бы и мне. В личку, понятно. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:19 Факты в студию.Извиняй, в копировании цитат и постов не силен (старый йа для интернетов)...Просто тему Массы почитывай, много нового для себя откроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:22 П. С, И есть же время ещё анализ плюсов проводить.....Какой нафиг - анализ? "там все постоянно, как железобетон. Того же Ред Вана взять..Тут возмущается, а Атланту плюсует по самые гланды в некоторых темках.Подсказал бы и мне. В личку, понятно. :dance2: Чет криво написал..надеюсь разберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2014 18:26 Обращаюсь ко всем читающим тему))Не хочу обсуждать текущую в ней ситуацию, повторю лишь снова свою мысль о том, что единственный, кто наведёт тут порядок - это Кими) Своими выступлениями..Пока его удача из Лотуса не найдёт дорогу в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 18:28 Чет криво написал..надеюсь разберешься Да мне давно понятно, что на Форуме действует принцип коллективной ответственности. И акции возмездия, по всем законам войны, всегда нацелены на мирное население. Это раньше удивлялась, что многие болельщики(не только кимофилы!) в Паддок совсем не заходят или очень редко появляются, отдавая предпочтение другим темам Форума, нейтральной территории, так сказать. Теперь начинаю понимать.Болеть за своего пилота ведь можно и без Форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.04.2014 18:30 Рона надо ставить вместо Степана ящетаю!Хто это ваще такой, этот новый?Прочел, шо он почти омереганец...не люблю я омереганцев....З.Ы. Всем ПРЕВЕД!!!! Мне представляется возможным, чтоЛука искал человека, который ещё не получалпопал под влияние банка и смог бы давить на кнопки в команде без оглядки на гишпанцев. Так что география тут ни причём, главное, чтобы смог прикрыть Кими от всеяпроплаченная феррари. Дом знал, что надо сделать, чтобы вернуть команде былую независимость от гишпании, но скорее всего не мог, потому что был повязан наградами за 2008 й год от ...ну, ты понел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 18:33 Да мне давно понятно, что на Форуме действует принцип коллективной ответственности. И акции возмездия, по всем законам войны, всегда нацелены на мирное население. Это раньше удивлялась, что многие болельщики(не только кимофилы!) в Паддок совсем не заходят или очень редко появляются, отдавая предпочтение другим темам Форума, нейтральной территории, так сказать. Теперь начинаю понимать.Болеть за своего пилота ведь можно и без Форума.Согласный с каждым Твоим словом. Просто поражают меня возмущения о "фобских беспределах"....С себя надо начинать...с себя любимого...И раз уж "твои коллеги" замазались в аналогичных поступках, то надо молчать в тряпку и не "высовываться" с вселенскими возмущениями о редисках фобах....(это не тебе лично...а - вообще...о подобной тенденции...) имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2014 18:36 Каждый раз как захожу читаю про фобский беспредел, а на сам этот беспредел все никак не попаду (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2014 18:43 Сразу хочу предупредить об одной специфике в работе этой софтины, которая чуть не добавила мне седых волос, когда я с ней смотрел первый раз гонку: в режиме, когда на псевдо-трехмерной модели трека отображаются движущиеся маркеры болидов, их положения по показаниям датчиков GPS работают с большой погрешностью, поэтому иногда это может выглядеть как немотивированное замедление болида на прямой и т.п.Ясно, учтем)) Да меня больше тайминг будет интересовать, темп, отставания, циферки в общем, а тридэ карта - та нехай будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2014 18:45 Вот этим и пользуюсь)А почему тогда обоими? Ну, ты так написала, вот я и подумал, может есть еще варианты, вдруг что то удобнее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах