The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 08:06 А на сколько лет Райкконен подписал контракт с красными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.04.2014 08:06 А на сколько лет Райкконен подписал контракт с красными?То ли 1+1, то ли сразу 2...Надеюсь на первый вариант)оба на софте показали.Очень плохо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2014 08:08 То ли 1+1, то ли сразу 2...Надеюсь на первый вариант)а я наоборот на второй.Раз у Кими такие трудности с адаптацией к новым командам, то лучше их менять как можно реже.Хотя блин, такого даже в Лотусе после 2 лет отсутствия не было. Феррари жгут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.04.2014 08:10 а я наоборот на второй.Раз у Кими такие трудности с адаптацией к новым командам, то лучше их менять как можно реже.Хотя блин, такого даже в Лотусе после 2 лет отсутствия не было. Феррари жгут...надо Кнопкина выдавливать из маков и хоть последний год вернуться в родную команду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 08:10 оба на софте показали.алонсо на медиуме ваапще жОсткое время выдал, даже быстрее клиентов другой лиги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2014 08:10 надо Кнопкина выдавливать из маков и хоть последний год вернуться в родную команду :blush:алонсофилов кондрат хватит при таком раскладе, они уже 1 + 1/2 ногой там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.04.2014 08:11 алонсофиллв кондрат хватит при таком раскладе, они уже 1 + 1/2 ногой там зато они с семьей останутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 08:11 Хотя блин, такого даже в Лотусе после 2 лет отсутствия не было. Феррари жгут...Топ-команда, требования соответствующие, особо няньчится никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2014 08:11 алонсо на медиуме ваапще жОсткое время выдал, даже быстрее клиентов другой лиги ну так и топлива может быть по разному. А может и разница между составами не такая существенная была.Кими после пропущенной 1 практики наверняка работал по какой-то своей программе, делал то, что другие делали в 1 практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 08:13 алонсофиллв кондрат хватит при таком раскладе, они уже 1 + 1/2 ногой там Не начали они сегодня с утреца передумываать в Мак дёргать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.04.2014 08:14 а я наоборот на второй.Раз у Кими такие трудности с адаптацией к новым командам, то лучше их менять как можно реже.Хотя блин, такого даже в Лотусе после 2 лет отсутствия не было. Феррари жгут...Ну а вообще нам всем стоит надеяться на то, что Робертсон что-то такое в контракте учёл, и в случае чего Кими сможет оттуда свинтить.Хотя вспоминая его слова, что он закончит карьеру в Фуррах, я уже даже не знаю что и думать...Он то слов на ветер не бросает, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2014 08:14 Топ-команда, требования соответствующие, особо няньчится никто не будет. это ты верно заметил - и пока Феррари этим требованиям не удовлетворяет совершенно.Если ты руководитель и нанимаешь бизнес-аналитика, ты должен ему предоставить компьютер в офисе с операционной системой и софтом. Или ты дашь ему Пентиум 2 с Виндоус 95 и встроенным калькулятором и скажешь - крутись как хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 08:15 Топ-команда, требования соответствующие, особо няньчится никто не будет. Да что -то не похоже. Массе сопли четыре года вытирали. Теперь вот ради душевного спокойствия Федора увольняют руководителей. Как же не няньчатся А ты "успех" развивать пришел, ток честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 08:20 А ты "успех" развивать пришел, ток честно?Какой успех? Я остаюсь последовательным и считаю что практики в этом сезоне не говорят почти ни о чём, даже хорошая квалификация не гарантирует от провала в гонке. Так что успехи только по воскресеньям нынче.Не начали они сегодня с утреца передумываать в Мак дёргать? :bigwink:Девочки наверняка, новый начальник такой симпатяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.04.2014 08:20 как можно слушать написанное? Дислексия, очевидно же.Через голосовой движок монитор слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 08:21 ну так и топлива может быть по разному. А может и разница между составами не такая существенная была.Кими после пропущенной 1 практики наверняка работал по какой-то своей программе, делал то, что другие делали в 1 практику.по поводу своей программы--возможно.Меня вот удивил вообще красный пепелац: 1) на третьем секторе проиграл только мерседесу, к примеру, вилки оказались слабее, и это с длиннющей прямой. 2) несущественная разница между двумя составами у Алонсо, менее секунды.. у остальных где-то 1.5 и более секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 08:21 Какой успех? Так что успехи только по воскресеньям нынче.То-то у вас в теме праздничное настроение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2014 08:28 Топ-команда, требования соответствующие, особо няньчится никто не будет. А вот Доменикали этого не знал, за что и поплатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 08:37 Какой успех? Я остаюсь последовательным и считаю что практики в этом сезоне не говорят почти ни о чём, даже хорошая квалификация не гарантирует от провала в гонке. Так что успехи только по воскресеньям нынче.Ну хоть у кого-то голова соображает.А про "успех" если не понял, значит тебя не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2014 08:42 Вид сзади...спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2014 08:43 Я остаюсь последовательным и считаю что практики в этом сезоне не говорят почти ни о чём еще как говорят. вот эти конкретно практики говорят мне, что кими проиграет алонсо в квале, и причем серьезно, мест пять.p.s. хотелось бы ошибиться, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 08:43 продолжу за тебя...у Алонсо, а у Кими не едет. Если бы ехала у обоих, ты бы тут не постил.Ну так мне и надо, чтоб ехал Алонсо, на остальных мне плевать, это так неожиданно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 08:46 Ну так мне и надо, чтоб ехал Алонсо, на остальных мне плевать, это так неожиданно?Неожиданно то, что ты не как не запомнишь где ветка Алонсо.еще как говорят. вот эти конкретно практики говорят мне, что кими проиграет алонсо в квале, и причем серьезно, мест пять.p.s. хотелось бы ошибиться, конечноДа погоди, погди. какие пять мест. Может вообще 15+ в пользу Кими, как залупит дождь и привет, лотерея...Пока для финна, все безрадостно выглядит. А когда было подругому Без паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 08:46 еще как говорят. вот эти конкретно практики говорят мне, что кими проиграет алонсо в квале, и причем серьезно, мест пять.p.s. хотелось бы ошибиться, конечноВ квале без дождя и технических проблем у них разрыв будет плюс-минус одна десятая секунды, не больше, а вот в гонке наверное Кими пару-тройку мест проиграет, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 08:48 В квале без дождя и технических проблем у них разрыв будет плюс-минус одна десятая секунды, не больше, а вот в гонке наверное Кими пару-тройку мест проиграет, факт. В смысле факт? Давай простой тест пройдем..Может ли Фернандо проиграть Кими не только в квалификации?-Да-Нет- Нет , не могу себе такого даже представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах