leonid84 Опубликовано 17.04.2014 14:49 А чего ж это до Индийского океана не дошлепал. Надо было бы сапоги помыть! Бали как раз в акватории Индийского океана. Серфингом неделю занимался. Очень зацепило.Вот и не надо пить воду, на жаре отлично утоляет жажду кокосовый сок. И не потеешь от него. Проверено велосипедом! Мне кокосы доступные только на пляжах попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 14:50 Пару лет назад там визу можно было по прилету в аэропорту оформить. Дороже только получалось.Билеты только менять суетно...Русских ресторанов там везде хватает Ну так 3 дня без визы при транзите есть сейчас.Вот в Сепанг проще попасть, даже иммиграционную карту заполнять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2014 14:51 Серфингом неделю занимался. Очень зацепило.Кута - Изи Серф? :bigwink:*сзот* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 14:56 Кута - Изи Серф? :bigwink:*сзот*Школа Endless Summer.Я с нуля. Первый раз на доску встал. Дожил только до двух лайн-апов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2014 15:01 Школа Endless Summer.Я с нуля. Первый раз на доску встал. Дожил только до двух лайн-апов.На гринбол небось возили к еропорту на перешейке, аль еще на какой спот?оно чет в Куте в это время года пена только. Я б не знала, если б сама не)) С нуля же))Серф - самая сложная из досок. Мне элементарной физухи выгребать быстро переставало хватать :blush:ну и само собой на софтборде токмоА Кими - лучше всех (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2014 15:01 Серфингом неделю занимался. Очень зацепило.Эх! Мауи! И на Бали классно! (Извините, не удержался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2014 15:02 Эх! Мауи! И на Бали классно! (Извините, не удержался ) трое нас по ходу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2014 15:06 Скоро и на горшке фото появится. Ужос!( про детскую на горшке помню, если че ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.04.2014 15:07 кому-то не нравится новая тренерша - отрезали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.04.2014 15:11 Вот ещеага, аж два чемодана этой любви... :bigwink:Какая нафиг любовь Вот настоящая любовь:http://static.f1news.ru/gallery/d/652934-3/2858377_1200px.jpgНа второй картинке похоже вещи Дженса и Джессики в одном чемодане, который она тащит :lol:Все ради любимого, чтобы его ручки не стали меньше чувствовать руль и медленнее нажимать на кнопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2014 15:14 Кажется не было:Кими Райкконен: «Я не знаю его, возможно, мы встречались раньше. Марко Маттиаччи предстоит работать с отличными людьми, ему будут помогать - я не думаю, что возникнут проблемы. Уверен, Марко очень хорош, чем бы ни занимался, он направит всю свою энергию на прогресс команды. Ситуация не изменится за одно мгновение, чудес не бывает. Мы знаем, в каком положении оказались, знаем, в чем должны прибавить и понимаем, что это не сделать за одну ночь.Всех удивил уход Доменикали, но, как я понимаю, это было решение Стефано. Если он считал, что должен уйти, то поступил честно. Жизнь продолжается. Жаль, ведь он – отличный парень, и я работал с ним много лет. Даже когда я не выступал за Ferrari, мы всё равно общались. Ситуация такова, но я уверен - мы справимся.В прошлой гонке машина стала лучше, но в Бахрейне нам просто не хватило скорости. В этот уик-энд я жду дальнейшего прогресса. Сложно сказать, когда мы выйдем на должный уровень, в условиях нового регламента можно сразу сделать большой шаг вперёд, но порой прогресс бывает медленным. Важно, что после первых гонок команда лучше понимает машину. По сравнению с этапом в Мельбурне мы заметно прибавили, хотя этот прогресс сложно оценить, ведь соперники тоже не стоят на месте. Гонка в Бахрейне оказалась одной из самых сложных для нас, надеюсь, в Китае мы выступим немного лучше».http://www.f1news.ru/news/f1-93860.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 15:21 Скоро и на горшке фото появится. Ужос!( про детскую на горшке помню, если че )Так там вроде не писсуар на этом фотоКакая нафиг любовь Лучше уж как Кими, чем как Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2014 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.04.2014 16:24 Вот ещеЛюбовь расслабляет: результаты в гонках налицо. Или это близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 16:37 Не такая уж и страшная. Брюнетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.04.2014 17:20 сорри если было уже: у нас новое шасси или то "заварили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2014 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.04.2014 17:47 Брат-близнец опять появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.04.2014 18:31 трое нас по ходу :blush:Нет.С вами вся Австралия, где каждый человек рождается с доской в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 17.04.2014 18:35 Не такая уж и страшная. Брюнетка.Очень хочу Минтай нафиг с корабля. Не к добру она имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 18:37 Совсем чуть-чуть осталось до время "Ч". Хотя, теперь не только болид, но и сама команда ещё ведристее стала. Ничего хорошего не жду от гонки, только разве чудо.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2014 18:44 Совсем чуть-чуть осталось до время "Ч". Хотя, теперь не только болид, но и сама команда ещё ведристее стала. Ничего хорошего не жду от гонки, только разве чудо.(Кошка задумчиво в небо глядит- может быть там колбаса пролетитМысль, что бывают еще чудеса- даже вкусней чем сама колбаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 17.04.2014 18:51 исхудал-то! :newconfus:нормально-нормально, пусть чемоданы таскает! а вот Дженсон как-то даже несколько упал в моих глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.04.2014 19:30 нормально-нормально, пусть чемоданы таскает! а вот Дженсон как-то даже несколько упал в моих глазах...Почему? Я что-то пропустил видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах