Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

2003.jpg

ты думаешь я не знаю в честь чего кими в имоле жмет руку эдди? ну отдал кубок и че, трагедия штоль?

Поделиться этим сообщением

Ну, ладно, сезон-два про успешного новичка можно говорить о переоценён, но десять сезонов переоценён? Что, в Ф1 все дураки, что ли? :blink:

А так - и у техники и у людей есть периоды как подъёма, так и провала.

Формула 1 не моносерия, выяснения кто на самом деле труъ тут искусство, а не наука. Гонщик хорошо на столько на сколько хороша его последняя гонка, что уж говорить о прошлых сезонах, большинство прошлую гонку не помнит уже.

Кими? Был такой чемпион 2007 года, а потом что-то пошел по наклонной... вот так будет, и еще может что про мотивацию добавят.

Кто же поверит что вдруг в один момент потерял кондиции? В ралли за два года не потерял а тут вдруг? В такое поверят в основном кимофилы, для остальных это будет значить что он всегда был переоценен и тот же прошлогодний Лотус был чемпионской машиной, если не проваливать квалы а потом эффектно догонять. Пример на о так как если Феттель сольет Рикки, кричать о 4 титулах потом будет бесполезно.

слушай, посмотри чтоль другие виды спорта какие-нибудь, биатлон например, понаблюдай. Сначала очень удивишься, а потом и поймешь, как можно потерять форму, потом снова "внезапно" её находить и т.д.

а во что там поверят всякие не анализирующие ничего и только кричащие лозунги люди, мне по барабану. Для таких и Шумахер дутый чемпион и все титулы лажа, раз Росбергу проиграл, находясь в таких же серьёзных неладах с машиной, как сейчас Райкконен.

Те кто поумнее, например сам Алонсо, про Лотус по-другому говорят.

если кими сольет весь сезон то оправданий не будет - факт. никто не простит. а уж всякие жаки камня на камне от него не оставят.

Не верю, что он сольёт(что за сортирная лексика! :facepalm:) весь сезон. Рано или поздно, но разберётся.

Просто не хочется, чтобы оказалось поздно.

Ну, и хочется верить, что приоритеты расставлены верно. Ведь тут и разобраться с болидом, и со своей( от Масега унаследованой? или заново укомплектованой?) бригадой и с новичком - ГИ сработаться, и ещё смена руководства грянула( как в 2008....). Мелочей нет.

Я, безусловно, рад за Кими - человека. Но пока меня более интересует Кими - гонщик. Кими-гонщик с "новой нагрузкой" показывает худшие результаты, пока. Меня, честно говоря, с 2003 года мало волновала его личная жизнь, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ГОНКИ. Не будем лукавить: большинство ждёт красивых гоночных баталий от него, а не "сюси-пуси" с подружкой, пусть даже серьёзных. Но, при этом, мы все желаем ему счастья, конечно же. И я всегда помню, что гонки - это только не большой этап в его жизни. Но именно этот небольшой этап и стал причиной внимания к нему миллионов. Хотелось бы, чтобы он длился ещё долго.

Думаешь Минтту с утра каждый уикенд ломает Кими болид? :) Я не думаю, что фактор любимой женщины у Айсмена имеет какой-либо негативный оттенок...в 2008 возможно, а сейчас - на вряд ли. Обычно женщина (правильная) мотивирует мужчину на результат в чем бы это не выражалось, хотя история знает и несколько печальных страниц. :D

ты думаешь я не знаю в честь чего кими в имоле жмет руку эдди? ну отдал кубок и че, трагедия штоль?

Это я не знал, что Кими в силу огромного сердца, делает это с открытой улыбкой и без задней мысли, несмотря на то, что это первый его кубок за высшую ступень... :unsure:

. Гонщик хорошо на столько на сколько хороша его последняя гонка, что уж говорить о прошлых сезонах, большинство прошлую гонку не помнит уже.

Вот и я о том же. Время-то не ждёт.

Чем то младшего Пике в 2008 напомнило...Кстати он первым на том рено на подиум приехал...Так что будет на нашей улице ликование. Правда потом его об стену и в наскар...((

Но с нашим чемпионом такого не случится!

Думаешь Минтту с утра каждый уикенд ломает Кими болид? :) Я не думаю, что фактор любимой женщины у Айсмена имеет какой-либо негативный оттенок...в 2008 возможно, а сейчас - на вряд ли. Обычно женщина (правильная) мотивирует мужчину на результат в чем бы это не выражалось, хотя история знает и несколько печальных страниц. :D

Сейчас мы видим одну из таких страниц.

Минтту ему спать не дает поночам :bleh: А мы знаем, как Кими любит поспать. Он просто в этом году не успевает проснуться к квале и старту. :D

Минтту ему спать не дает поночам :bleh: А мы знаем, как Кими любит поспать. Он просто в этом году не успевает проснуться к квале и старту. :D

Думаешь? :D

слушай, посмотри чтоль другие виды спорта какие-нибудь, биатлон например, понаблюдай. Сначала очень удивишься, а потом и поймешь, как можно потерять форму, потом снова "внезапно" её находить и т.д.

а во что там поверят всякие не анализирующие ничего и только кричащие лозунги люди, мне по барабану.

Биатлон это совсем другой спорт, Ф1 это соревнование мозгов а не тела форму конечно можно потерять но не просто так, а по конкретной причине.

Ты говорил про репутацию, а она, когда дело касается прошлого, почти полностью зависит от не анализирующих и только кричащих лозунги людей, ты бы это понял если бы проанализировал ))

Вот-вот. История знает много чего. Самое простое может быть таким: Кими уже не мальчик, но зрелый мужчина. Это и в поведении, и в отношении к обязанностям, и т.п. И вот он встречает ЛЮБОВЬ! А если ещё и про ребёнка не пуля? Он понимает, что жизнь только начинается, красивая, приятная, чувство, что ты нужен другому челу, ну и т.д. А гонки... всего лишь средство зарабатывания денег, просто гонки... И нет смысла зря рисковать, потому что рядом его ждёт ОНА...

Возможно? Да. При таком раскладе, конечно, порадуемся за него... И что? :blush: :facepalm:

Биатлон это совсем другой спорт, Ф1 это соревнование мозгов а не тела форму конечно можно потерять но не просто так, а по конкретной причине.

Ты говорил про репутацию, а она, когда дело касается прошлого, почти полностью зависит от не анализирующих и только кричащих лозунги людей, ты бы это понял если бы проанализировал ))

шумахер потерял репутацию супергонщика после возвращения?

Это я не знал, что Кими в силу огромного сердца, делает это с открытой улыбкой и без задней мысли, несмотря на то, что это первый его кубок за высшую ступень... :unsure:

первый? а малайзию кто тогда выиграл интересно?

Ну, нельзя и отрицать кучу объективных траблов с болидом, что бы тут не кричали некоторые товарищи.

А если есть спад формы, то нужно искать, найти и устранить эту самую причину.

Возможно? Да. При таком раскладе, конечно, порадуемся за него... И что? :blush: :facepalm:

я ваще не понимаю что у вас тут за разговоры... Вроде техпроблемы с коробкой, не? :blink:

да, задрало, но факт - опять обстоятельства.

Вот-вот. История знает много чего. Самое простое может быть таким: Кими уже не мальчик, но зрелый мужчина. Это и в поведении, и в отношении к обязанностям, и т.п. И вот он встречает ЛЮБОВЬ! А если ещё и про ребёнка не пуля? Он понимает, что жизнь только начинается, красивая, приятная, чувство, что ты нужен другому челу, ну и т.д. А гонки... всего лишь средство зарабатывания денег, просто гонки... И нет смысла зря рисковать, потому что рядом его ждёт ОНА... Возможно? Да. При таком раскладе, конечно, порадуемся за него... И что? :blush: :facepalm:

Если так, то, конечно, порадуемся.

Только ведь пока и тут ничего не ясно.

Кими - пилот самой популярной серии, он - персона публичная, он сам возит за собой свою подругу. Так что это не "лезть в личную жизнь", а обсуждать перспективы гонщика и его шансы в новых условиях.

Можно поржать с мужиками на кухне.

Но изображать из себя психолога на международном форуме - это другое дело.

Вот-вот. История знает много чего. Самое простое может быть таким: Кими уже не мальчик, но зрелый мужчина. Это и в поведении, и в отношении к обязанностям, и т.п. И вот он встречает ЛЮБОВЬ! А если ещё и про ребёнка не пуля? Он понимает, что жизнь только начинается, красивая, приятная, чувство, что ты нужен другому челу, ну и т.д. А гонки... всего лишь средство зарабатывания денег, просто гонки... И нет смысла зря рисковать, потому что рядом его ждёт ОНА...

А ни чё, порадуемся. :D Да и не видно как то, что принцесса из ледяного дворца в положении. :gd:

первый? а малайзию кто тогда выиграл интересно?

Точно! У меня в мозгу засело, что с Интерлагоса начался чемпионат и Малайзия была позже, виноват.

Можно поржать с мужиками на кухне.

Но изображать из себя психолога на международном форуме - это другое дело.

на международном?

если кими сольет весь сезон то оправданий не будет - факт. никто не простит. а уж всякие жаки камня на камне от него не оставят.

Простите, конечно, поняла, что особо алофилов в этой ветке не жалуете, но... не все ли равно выделенное для настоящих болельщиков, которые наперечет знают все лучшие гонки "своего", помнят самые классные обгоны? Всегда найдутся те, кто захочет оспорить вроде бы очевидное.

И про весь сезон - такого просто не будет, разница на финише сезона если и будет между пилотами, то небольшая.

Вызвана может быть как раз тем отставанием, что есть сейчас. Ну если только двойные очки ее не изменят в чью-то сторону.

И еще - про возраст. Может и он влиять, а разница в два года - менее значимый фактор, чем физические кондиции в результате постоянных тренировок. Хотя у Фернандо-то тоже нет в запасе многих лет, оттого и досада у болел, т.к. ждать регулярной борьбы за подиум с каждым годом становится все сложнее.

я ваще не понимаю что у вас тут за разговоры... Вроде техпроблемы с коробкой, не? :blink:

да, задрало, но факт - опять обстоятельства.

Что достало, это еще слабо сказано...реально вымораживает эта F14T и ее создавший и обслуживающий персонал... :mega_shok:

на международном?

Да.

Здесь люди из разных стран.

Да.

Здесь люди из разных стран.

СНГ? Ну тогда конечно. :facepalm:

2003.jpg

Сегодня Рона показали в квалификации - он всё такой же "секси", почти не изменился. :)

Что за паника несусветная поднялась.Да, пока у Кими нет результатов, но это не повод поднять его на штыки. Боление за пилота это не только радость и получение удовольствия от его побед, но и переживания, в случае его неудач. А неудачи, и в жизни , и в спорте надо уметь переживать достойно - без упрёков, без оскорблений , без злого цинизма вдогонку. И вообще, нам ли быть в печали: Кими выступает, чемпионат продолжается, давайте болеть за Кими и надеяться, что он однажды выдаст нам чудо, он ведь может, мы знаем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...