Kortess Опубликовано 18.04.2014 12:20 И все-таки моя графа "Более за....." верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2014 12:21 Новый босс какой-то неприятный дядька.Как лимон съел.Ходячая карикатура на итальянского мафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 12:21 но что Алонсо лучший гонщик в мире, он почему -то говорит. Или подсказал кто-то?))Какие вопросы. Ну, зря ли, что ли, там Кравитц всем расказал как Алонсо уволил Доменикали? И нового уволить, если не говорить правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:22 Ходячая карикатура на итальянского мафиозо Да нормальный он дядька, ну сказал что Алонсо лучший в мире. Не ставить же крест на человеке из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.04.2014 12:22 И все-таки моя графа "Более за....." верная.я бы написал скорее "но не за ведрари". Не знаю кому как, по мне так эта единственная команда, в которой мы так и остались гостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.04.2014 12:23 И все-таки моя графа "Более за....." верная.и не поспоришь, ведь... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:24 Отдыхай "правдАруб" :rofl:И? Ну были проблемы с движком, но я ж не говорю, что они были созданы командой специально :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.04.2014 12:25 c инженером и новым боссом, который заявил, что хочет выиграть титул с Алонсо.внутренний голос Кими: "Чума на оба ваших дома!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:25 Где в моём посте про ТЗ? :blink:А, ну ок, видимо, я неправильно понял, ну значит начнется позже, пока еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 12:26 а кто такой этот лектор, чье сообщение Леди цитировала?кто знает, что там за разговор был...может так:Mattiacci новый босс Ferrari. "Алонсо является лучшим гонщиком в мире,.. но Кими круче!" :bigwink:Леди не цитирует случайные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.04.2014 12:26 Что Фернандо сказал, я не думаю. Но что он серый кардинал Феррари вроде никем не оспаривается.Серый кардинал это громко сказано. Выдумки прессы и "доброжелателей". Вы уж совсем Монтедземоло и остальную семью руководителей за олухов держите Он просто гонщик. А то что он в команде утвердился, так это да. Он в Феррари давно, свободно говорит по итальянски. Райкконен знал куда шёл, это ведь не к Грожану. И никто не запрещает ему ехать быстро. Вот Рикьярдо например в логове Феттеля пока уверенно уничтожает четырёхкратного чемпиона, не смотря на хмурые взгляды Хельмута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.04.2014 12:28 Леди не цитирует случайные сообщения. ну, я и не говорил, что случайные...все-таки, кто он такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:29 где в посте, что ты квотировал, ты увидел слова о ТЗ?Ну не в том, так хотя бы здесь:Есть полное отсутствие внимания к его проблемам - покажи хоть одну топ-команду где один гонщик наматывает лучшие времена, а второму просто не дают ездить? И под каким предлогом это происходит не важно, важен итог, а итог такой, что если ещё на тестах Кими потерял накат в сравнении с Алонсо и там Доми это хоть как-то краснея объяснял, то теперь просто саботаж - иначе это не назовёж.Получается такое соревнование, когда одному одевают наручники и выпускают против вооружённого кастетом. Вот так примерно и выглядет внутрикомандная типа борьба сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 12:30 ну, я и не говорил, что случайные...все-таки, кто он такой?Ну, расмотрите его профил в твиттере, узнете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:31 И? Ну были проблемы с движком, но я ж не говорю, что они были созданы командой специально :rofl:А, ну ок, видимо, я неправильно понял, ну значит начнется позже, пока еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2014 12:38 Опять те же 3-4 "доброжелателя" и "правдоруба" в ветке. Это как называется, запамятовал... чувство неполноценности, развитое недооценкой собственным окружением (единомышленниками), нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2014 12:38 и не поспоришь, ведь... :resent:А ведь попрекали. Фобом называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:38 Ну не в том, так хотя бы здесь:Ты зря думаешь что самый умный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 12:40 Даже пытаться что-то объяснять нет смысла, это ппц просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 12:40 Опять те же 3-4 "доброжелателя" и "правдоруба" в ветке. Это как называется, запамятовал... чувство неполноценности, развитое недооценкой собственным окружением (единомышленниками), нет?Злорадство ещё нельзя забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 12:40 завтра алонсо будет бороться за поул а мы за попадание в десятку. какие-то странные времена нынче в феррари.Какой поул, вы что? Разве что в дождь повезёт сказочно.Новый босс какой-то неприятный дядька.Как лимон съел.А нашим девушкам сразу понравился. Что Фернандо сказал, я не думаю. Но что он серый кардинал Феррари вроде никем не оспаривается.Ну не такой уж серый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:42 Даже пытаться что-то объяснять нет смысла, это ппц просто.Прости, а ты разве что-то хотел объяснить? А ну ка, весь во внимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.04.2014 12:42 Киману есть с кого брать пример. Франц Тост: В те времена в Формуле Ford выступал Штефан Белофф. Мы были близкими друзьями. Увидев, как он пилотирует машину, я понял, что это не для меня – лучше попробовать себя по другую сторону пит-уолл. Вы знаете, о чём говорите, ведь вы были гонщиком и выступали в Формуле Ford и Формуле 3 несколько лет назад…Франц Тост: Я бы сказал, что наматывал круги (смеётся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 12:43 Опять те же 3-4 "доброжелателя" и "правдоруба" в ветке. Это как называется, запамятовал... чувство неполноценности, развитое недооценкой собственным окружением (единомышленниками), нет?А можно вот эти твои слова, я время от времени, в ветке Массы буду цитировать? (извините за не по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 12:45 А можно вот эти твои слова, я время от времени, в ветке Массы буду цитировать? (извините за не по теме)Красотень !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах