_FX_ Опубликовано 07.04.2014 17:45 стабильность темпавот где собака на мой взгляд зарыта. Как у Кими может быть нестабильный темп? У кого какие мысли/данные по этому поводу? Мне только приходит в голову сверхбыстрый износ резины... да и то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 17:49 А феррари как объяснила, что на тестах будет только Алонсо?Возможно таки он себе что-то заказал, о чем никому не сказал, к Испании видать готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 07.04.2014 17:56 Как дожить до конца сезона и не умереть от инфаркта?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2014 18:02 Как дожить до конца сезона и не умереть от инфаркта?..Именно этот вопрос задал себе Лука Ди Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 18:02 вот где собака на мой взгляд зарыта. Как у Кими может быть нестабильный темп? У кого какие мысли/данные по этому поводу? Мне только приходит в голову сверхбыстрый износ резины... да и тоПроблемы с управляемости и торможением приводят к проблемам с износом резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.04.2014 18:05 Как дожить до конца сезона и не умереть от инфаркта?..Ты за здоровье Алонсо волнуешься?Даже не скажу, что ему посоветовать. Пусть спросит у Грожана с Булье что делать, у них психолог есть на примете для Федота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 18:14 Ты за здоровье Алонсо волнуешься?Даже не скажу, что ему посоветовать.Плакала береза...Хохотал крыжовник...Подрались за вишню...Клубника и шиповник...Матюкался тополь...Пела песни слива...Вот такая штука -Димедрол и пиво !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2014 18:21 Как дожить до конца сезона и не умереть от инфаркта?..( шепотом: принимайте аспирин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2014 18:26 Как дожить до конца сезона и не умереть от инфаркта?..Проще относиться ко всему, что в Ф1 происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 07.04.2014 18:26 Ты за здоровье Алонсо волнуешься?Даже не скажу, что ему посоветовать. Пусть спросит у Грожана с Булье что делать, у них психолог есть на примете для Федота.Не надо иронии. Алонсо специалист по ведрам, а сейчас у него ещё и оба тестовых дня.А вот болельщикам феррари надо запасаться валидолом (или какими-то более забористыми колесами)Вот постила я в юморе мультик про котенка Гава, иллюстрирующий, почему так много болельщиков у Фернандо и Кими. Так с каждым днём убеждаюсь, что так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 18:27 Хэйкки как всегда...Умеет разговорить Кими)- Я потерял так много позиций на старте, что невозможно было их отыграть в гонке. Может быть, я бы финишировал впереди Алонсо без СК, но команде бы это не принесло никакой выгоды.- На бумаге выглядит так, что до сих пор это худшее место для нас [трасса]. Недостаток скорости на прямых и недостаток прижимной силы. Трэк имеет длинные прямые, так что всё время было трудно. Машина не управлялась плохо, мои собственные ощущения сейчас намного лучше, но мы ничего не можем сделать с машинами, на которых стоит двигатель Мерседес.- К счастью, в Китае только одна длинная прямая и больше поворотов, нам будет проще. К Китаю мы получим обновки и , уверен, будем быстрее там.Боттас про так, как чуть в Кими не въехал :- Я очень удивился, когда Кими так рано затормозил. Он был так далеко слева, что я подумал, что увидел синий флаг, который показывал ему, чтобы он пропустил Мерседес или того, кто был прямо за ним. Всё случилось так быстро, что я почти въехал в него..Кими о том же :- Я где-то увидел жёлтые флаги и конечно я знал, что Вильямс прямо позади меня. И вдруг он оказался передо мной. Такие вещи случаются.Алонсо проведёт тесты в Бахрейне, а Райкконен свои в мае в Барсе.- Когда у тебя есть 2 дня тестов, лучше, когда их проводит один и тот же пилот. Таким образом мы избегаем работы по замене машины и может протестировать больше деталей.Боттас про тесты :- Я думаю, к Испании уже будет разница в соотношении сил, потому что все команды привезут множество обнов для своих машин в Испанию. У нас будет что-то к Китаю, но больше всего мы привезём в Барселону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.04.2014 18:39 Плакала береза...Хохотал крыжовник...Подрались за вишню...Клубника и шиповник...Матюкался тополь...Пела песни слива...Вот такая штука -Димедрол и пиво !!! в принципе, как вариант для снятия стресса, но лучше без димедрола, иначе крышку с котла сорвет)Не надо иронии. Алонсо специалист по ведрам, а сейчас у него ещё и оба тестовых дня.А вот болельщикам феррари надо запасаться валидолом (или какими-то более забористыми колесами)Да ну тебя. Кто такое сказал, что Алонсо специалист по ведрам? Сам Алонсо или рыба покрупнее, вроде начгараФеррари? Его фанов можно не слушать, там мозги промыты, как у сикух от Ласкового мая.А в общем посмотрим в Китае, чего накрутит Федя, спец по ведрам и чем это отрыгнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.04.2014 18:50 9-10 места это предел для состояния нынешней Феррари на Гран При Бахрейна.Не думаю, что Ф.Алонсо стал счастливее, добравшись до финиша 9-м и в третий раз опередив Райкконена.У Феррари не было никаких шансов (Л. Ди, поняв это ушел из паддока за 12 кругов до окончания гонки).Мерседес, Форс Индия, Ред Булл, Уильямс и фактически МакЛарен были эффективнее в этом Гран При. Алонсо и Райкконену просто повезло в связи с проблемами у Баттона. Максимальная скорость болида Алонсо была на 10 км/час ниже Ред Буллов, не говоря уже о мерседесах.Пять кругов за машиной безопасности позволили сэкономить топливо и добраться до финиша, а также не превратить отставание от парочки мерседесов в катастрофическое.Кроме того, недостаточный прижим задней оси приводит к пробуксовке, перегреву и повышенному износу шин (к вопросу о двух пит-стопах!)То что есть на сегодняшний день.НоЧемпионат еще не закончился.У Scuderia Ferrari нет машины.Вот и вся аналитика в двух словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 19:03 У Scuderia Ferrari нет машины.Вот и вся аналитика в двух словах.будем надеяться, что и правда, такая вот трасса неподходящая..Кими говорит, в Китае будет лучше.. :unsure: Ну то есть не настолько убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 19:04 Алонсо проведёт тесты в Бахрейне, а Райкконен свои в мае в Барсе.- Когда у тебя есть 2 дня тестов, лучше, когда их проводит один и тот же пилот. Таким образом мы избегаем работы по замене машины и может протестировать больше деталей.Люблю когда мысли сходятся, а главное когда ты правильно всё прогнозируешь заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:17 - Я потерял так много позиций на старте, что невозможно было их отыграть в гонке. Может быть, я бы финишировал впереди Алонсо без СК, но команде бы это не принесло никакой выгоды.Я даже не знаю как как к такому относиться?!... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 19:22 Я даже не знаю как как к такому относиться?!... :unsure:Лёх, нормально относиться Кими говорит ровно то же самое что и я (уже не по первому вопросу, кстати) писал сразу после гонки - не имело никакого смысла делать локальные перестановки внутри команды за 1 жалкое очко. Кими мыслил категориями разумного человека и пилота со статусом, которому нет смысла на потеху публике изображать из себя с испанцем Верня и Квята. И он сказал правильную вещь, что совершенно всё равно в каком порядке финишировали пилоты, если друг за другом.Т.к. не Феррари вызывала СК, не вижу смысла говорить о какой-то КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:26 Лёх, нормально относиться Кими говорит ровно то же самое что и я (уже не по первому вопросу, кстати) писал сразу после гонки - не имело никакого смысла делать локальные перестановки внутри команды за 1 жалкое очко. Кими мыслил категориями разумного человека и пилота со статусом, которому нет смысла на потеху публике изображать из себя с испанцем Верня и Квята. И он сказал правильную вещь, что совершенно всё равно в каком порядке финишировали пилоты, если друг за другом.Т.к. не Феррари вызывала СК, не вижу смысла говорить о какой-то КТ.Все это как бы правильно, да вот только сам Алонсо на старте и пилоты Мерса так не думали... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.04.2014 19:34 У Scuderia Ferrari нет машины.Вот и вся аналитика в двух словах.Феррари хотела бы увеличить максимальную нагрузку топливом до 110 кг, а Ред Булл снять ограничения на датчики расхода топлива. Из этого можно предположить, что данные меры позволили бы получить недостающую мощность в сравнении с мерседесом и его клиентами. Однако Ж. Тодт не поддержал эти идеи.Можно предположить, что тестовые дни в Бахрейне будут посвящены поискам решения нехватки мощности силовой установки.Не вижу ничего страшного, что этим будет заниматься Алонсо, поскольку обновления будут применены на обоих болидахУ Феррари уже в этом сезоне обязательно будет машина, которая позволит ее пилотам достойно себя чувствовать на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 19:34 Все это как бы правильно, да вот только сам Алонсо на старте и пилоты Мерса так не думали... :pardon:Алонсо и после гонки так не думал, сказав, что они финишировали на этих местах без чьих-либо аварий и дополнительных питов. :rofl:Вот зачем уточнять?? если ты приехал впереди напарника из-за аварии и его дополнительного пита?)) Алонсо как ребёнок себя ведёт. А только 3я гонка чемпа и вроде как впереди Кими приезжает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:42 Алонсо и после гонки так не думал,Да Бог с ним, вот смотрю и думаю, толи раньше быстрее ездили, толи сейчас медленнее, но как это было здорово черт. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.04.2014 19:53 Что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 20:02 http://youtu.be/Va4rbre9h9Q ну и еще одна нетленка в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.04.2014 20:10 Да Бог с ним, вот смотрю и думаю, толи раньше быстрее ездили, толи сейчас медленнее, но как это было здорово черт. :yes2: Раньше быстрее. Это было здорово!Господин Ж. Тодт считает, что "увеличение времени прохождения круга не связано с изменениями, коснувшихся силовой установки. Причина в увеличении жесткости шин, уменьшением пятна контакта и увеличением веса машин на 50 кг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.04.2014 20:16 http://youtu.be/Va4rbre9h9Q ну и еще одна нетленка в исполнении Кими.Какой ювелирный пилотаж, какая скорость! И никаких пальцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах