septacid Опубликовано 07.04.2014 13:47 А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг?а он должен перед тобой отчитаться? Дашка попросила ей привет передать на финише..передал...ты думал тут дело в Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 13:49 Фернандо (обожаю) Алонсо.Ток давай без почему )) и желательно без ТЗ )))Почему это?? Как это без ТЗ? Я так не умею А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.04.2014 13:50 Что касается таких индивидуальных аспектов машины как - управляемость, баланс, подвеска и.т.п, вот где корень... И тут преимущество явное будет у Кими. Человек конкретен как фонарный столб, никаких влево вправо. В этот раз видя "успехи" прошлой пятилетки решили прислушаться сразу ( а куда деваться?) Итог - первое же гран-при с новинками (да индивидуальными), напарник (под которого ни одни новинки на моей памяти не заработали) в квале проиграл. По тему равны 27-35, хотя сам Кими всю гонку в борьбе... Ну в общем показательно. Это уже не дышать в спину, это плечом к плечу.А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг?При целых 3 набранных очках на двоих самое то выяснять кто круче проехал По выделенному, у Алонсо в Q3 вероятно возникли проблемы с машиной.Почему это?? Как это без ТЗ? Я так не умею А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее Вроде оба дня после Барселоны Кими откатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2014 13:51 Почему это?? Как это без ТЗ? Я так не умею А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее У Кими потом тесты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 13:51 Почему это?? Как это без ТЗ? Я так не умею А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее тем эпичнее будет если кими обставит его в китае! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2014 13:52 Ребят, никто походу в команде не будет ничего менять. Вот рассуждения одного из корреспондентов евроспорт. Накануне старта очередного сезона Eurosport.ru пытается понять, почему надолго задержался на посту тим-менеджера Ferrari одиозный Стефано Доменикали – человек, чье пребывание в руководящей должности автоматически означает для Скудерии скорый провал.далее тут - http://www.eurosport...to4166067.shtmlЧтобы быть уволенным с давно и явно незаслуженно занимаемого им поста, Доменикали должен совсем уж отпустить поводья и вернуть Ferrari в кошмарный 1993 год, когда итальянская конюшня вывалилась даже из первой четверки.А что, у него есть шанс... хоть какой-то позитив:Кими считает, что с управляемостью как таковой проблем особых нетНе хватает максималки, мощи и прижима (а так самовоз, ага))))правда я не знаю, сам это он говорил, или какКолаяни от его имени))Самой малости не хватает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.04.2014 13:53 тем эпичнее будет если кими обставит его в китае! )в практике, квалификации или хоть где нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:54 Наш шЭф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2014 13:54 Наш шЭфСваливает по-бырому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2014 13:56 Сейчас складывается впечатление, что Киман проиграет напарнику, даже если заезды будут на газонокосилках. Старта нет, темпа по ходу гонки тоже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 07.04.2014 13:57 Сваливает по-бырому.Я бы так не сказал. Сваливает он с поста руководителя медленно, оооочень медлеееееннннноо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:58 Сваливает по-бырому.да, видок такой, что собирается политического убежища в Антарктиде просить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 13:59 Сваливает по-бырому.Если так дальше пойдёт, придётся ему бороду, усы и парик наклеивать, чтобы по-тихому с трассы свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 14:08 в практике, квалификации или хоть где нибудь?практики себе можете оставить. а мы свое возьмем по итогам года, не сумневайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 14:09 А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг?Видимо, нервы. Показать Ферари "Ура! я приехал 9м!", что-то вроде сарказма... Других причин не могу придумать :nea:Сначала Кими, потом и Алонсо сказал, что они заранее знали, что эта трасса чуть ни не самая худшая для F14Т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.04.2014 14:11 Вроде оба дня после Барселоны Кими откатает.это вроде, да и не ясно пока не чеготут несколько моментов в проошлом сезоне на тестах катал Масса, и причем на тот момент не продленным, потом оказалось он не был продлен, немного странное решение , не столько что доверили Маасе, а то что не доверили Алонсо , или он сам не стремился , не думаю что хитрый Алонсо уже знал о не продлении и вот тесты и Алонсо получает два дня и далеко не факт что Кими получит стольков оправдании Феррари только то что Кими не очень то и стремиться накатывать на тестах и способен поехат на любом ведре , а в настройку болида вникать не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 14:12 практики себе можете оставить. а мы свое возьмем по итогам года, не сумневайтесь!Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 07.04.2014 14:14 Год 2004, MP4-19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.04.2014 14:16 Я бы так не сказал. Сваливает он с поста руководителя медленно, оооочень медлеееееннннноо.Тык он как кукла-неваляшка, его сваливают-сваливают, а свалить не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.04.2014 14:17 9-10 места это предел для состояния нынешней Феррари на Гран При Бахрейна. Не думаю, что Ф.Алонсо стал счастливее, добравшись до финиша 9-м и в третий раз опередив Райкконена.У Феррари не было никаких шансов (Л. Ди, поняв это ушел из паддока за 12 кругов до окончания гонки).Мерседес, Форс Индия, Ред Булл, Уильямс и фактически МакЛарен были эффективнее в этом Гран При. Алонсо и Райкконену просто повезло в связи с проблемами у Баттона. Максимальная скорость болида Алонсо была на 10 км/час ниже Ред Буллов, не говоря уже о мерседесах.Пять кругов за машиной безопасности позволили сэкономить топливо и добраться до финиша, а также не превратить отставание от парочки мерседесов в катастрофическое.Кроме того, недостаточный прижим задней оси приводит к пробуксовке, перегреву и повышенному износу шин (к вопросу о двух пит-стопах!)То что есть на сегодняшний день.НоЧемпионат еще не закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.04.2014 14:18 Год 2004, MP4-19Ааа.. ностальгия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 14:22 Ааа.. ностальгия.. непочему там ностальгировать. разве что по англии да бельгии шедевральной! мп 4/20 наше все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2014 15:07 Статья евроспорта про Доменикали оптимизма не добавила.Если и правда Домик всех спецов конкурентов разогнал, то кто ее доводить то будет?Косту вон выперли за провалы в разработке машины, А теперь любуемся, как мерсы всех на секунду с круга делают. Может "дело не в бобине?"На что только Кими надеялся возвращаясь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 15:07 Ну что народ как настроение? Вижу тут лицо китайской национальности ерзало весь день))) В принципе многое верно и аргументированно строчит, но вот выводы его ошибочные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.04.2014 15:14 Не вкурсе почему Кими не теститься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах