Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг?

а он должен перед тобой отчитаться? Дашка попросила ей привет передать на финише..передал...ты думал тут дело в Кими?

Поделиться этим сообщением

Фернандо (обожаю) Алонсо.

Ток давай без почему )) и желательно без ТЗ )))

Почему это?? :D Как это без ТЗ? :blink: Я так не умею :D

А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее :)

Что касается таких индивидуальных аспектов машины как - управляемость, баланс, подвеска и.т.п, вот где корень... И тут преимущество явное будет у Кими. Человек конкретен как фонарный столб, никаких влево вправо. В этот раз видя "успехи" прошлой пятилетки решили прислушаться сразу ( а куда деваться?) Итог - первое же гран-при с новинками (да индивидуальными), напарник (под которого ни одни новинки на моей памяти не заработали) в квале проиграл. По тему равны 27-35, хотя сам Кими всю гонку в борьбе... Ну в общем показательно. Это уже не дышать в спину, это плечом к плечу.

А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг?

При целых 3 набранных очках на двоих самое то выяснять кто круче проехал :)

По выделенному, у Алонсо в Q3 вероятно возникли проблемы с машиной.

А если серьёзно, то странно...У Кими зимой накат меньше был, адаптируется ещё...Логично было бы поделить дни. Ну да ладно, им там виднее :)

Вроде оба дня после Барселоны Кими откатает.

У Кими потом тесты будут.

тем эпичнее будет если кими обставит его в китае! )

Ребят, никто походу в команде не будет ничего менять. Вот рассуждения одного из корреспондентов евроспорт.

Накануне старта очередного сезона Eurosport.ru пытается понять, почему надолго задержался на посту тим-менеджера Ferrari одиозный Стефано Доменикали – человек, чье пребывание в руководящей должности автоматически означает для Скудерии скорый провал.

далее тут - http://www.eurosport...to4166067.shtml

Чтобы быть уволенным с давно и явно незаслуженно занимаемого им поста, Доменикали должен совсем уж отпустить поводья и вернуть Ferrari в кошмарный 1993 год, когда итальянская конюшня вывалилась даже из первой четверки.

А что, у него есть шанс... :facepalm::)

хоть какой-то позитив:

Кими считает, что с управляемостью как таковой проблем особых нет

Не хватает максималки, мощи и прижима (а так самовоз, ага))))

правда я не знаю, сам это он говорил, или какКолаяни от его имени))

Самой малости не хватает. ))

тем эпичнее будет если кими обставит его в китае! )

в практике, квалификации или хоть где нибудь?

Наш шЭф

10250199_484783381622871_308368677_n.jpg

Наш шЭф

10250199_484783381622871_308368677_n.jpg

Сваливает по-бырому.

Сейчас складывается впечатление, что Киман проиграет напарнику, даже если заезды будут на газонокосилках. Старта нет, темпа по ходу гонки тоже не было.

Сваливает по-бырому.

Я бы так не сказал. Сваливает он с поста руководителя медленно, оооочень медлеееееннннноо.

Сваливает по-бырому.

да, видок такой, что собирается политического убежища в Антарктиде просить....

Сваливает по-бырому.

Если так дальше пойдёт, придётся ему бороду, усы и парик наклеивать, чтобы по-тихому с трассы свалить :D

в практике, квалификации или хоть где нибудь?

практики себе можете оставить. :D а мы свое возьмем по итогам года, не сумневайтесь!

Видимо, нервы. Показать Ферари "Ура! я приехал 9м!", что-то вроде сарказма... Других причин не могу придумать :nea:

Сначала Кими, потом и Алонсо сказал, что они заранее знали, что эта трасса чуть ни не самая худшая для F14Т.

Вроде оба дня после Барселоны Кими откатает.

это вроде, да и не ясно пока не чего

тут несколько моментов в проошлом сезоне на тестах катал Масса, и причем на тот момент не продленным, потом оказалось он не был продлен, немного странное решение , не столько что доверили Маасе, а то что не доверили Алонсо , или он сам не стремился , не думаю что хитрый Алонсо уже знал о не продлении

и вот тесты и Алонсо получает два дня и далеко не факт что Кими получит столько

в оправдании Феррари только то что Кими не очень то и стремиться накатывать на тестах и способен поехат на любом ведре , а в настройку болида вникать не любит

практики себе можете оставить. :D а мы свое возьмем по итогам года, не сумневайтесь!

Кто бы сомневался.

0_bfae1_313f6f41_XXXL.jpg0_bfae2_3bb11306_XXXL.jpg

Год 2004, MP4-19

Я бы так не сказал. Сваливает он с поста руководителя медленно, оооочень медлеееееннннноо.

Тык он как кукла-неваляшка, его сваливают-сваливают, а свалить не могут :D

9-10 места это предел для состояния нынешней Феррари на Гран При Бахрейна.

Не думаю, что Ф.Алонсо стал счастливее, добравшись до финиша 9-м и в третий раз опередив Райкконена.

У Феррари не было никаких шансов (Л. Ди, поняв это ушел из паддока за 12 кругов до окончания гонки).

Мерседес, Форс Индия, Ред Булл, Уильямс и фактически МакЛарен были эффективнее в этом Гран При. Алонсо и Райкконену просто повезло в связи с проблемами у Баттона. Максимальная скорость болида Алонсо была на 10 км/час ниже Ред Буллов, не говоря уже о мерседесах.

Пять кругов за машиной безопасности позволили сэкономить топливо и добраться до финиша, а также не превратить отставание от парочки мерседесов в катастрофическое.

Кроме того, недостаточный прижим задней оси приводит к пробуксовке, перегреву и повышенному износу шин (к вопросу о двух пит-стопах!)

То что есть на сегодняшний день.

Но

Чемпионат еще не закончился.

0_bfae1_313f6f41_XXXL.jpg0_bfae2_3bb11306_XXXL.jpg

Год 2004, MP4-19

Ааа.. ностальгия.. :rolleyes:

Ааа.. ностальгия.. :rolleyes:

непочему там ностальгировать. разве что по англии да бельгии шедевральной! мп 4/20 наше все!

Статья евроспорта про Доменикали оптимизма не добавила.

Если и правда Домик всех спецов конкурентов разогнал, то кто ее доводить то будет?

Косту вон выперли за провалы в разработке машины, А теперь любуемся, как мерсы всех на секунду с круга делают. Может "дело не в бобине?"

На что только Кими надеялся возвращаясь?!

Ну что народ как настроение? Вижу тут лицо китайской национальности ерзало весь день))) В принципе многое верно и аргументированно строчит, но вот выводы его ошибочные. :D

Не вкурсе почему Кими не теститься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...