Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

"всё у кимки не той системы- или меньше бухать надо"

Ответить тебе твоим же аргументом? -

много ты знаешь о достоинствах Алика Кими.диванный писака :rofl:

Поделиться этим сообщением

Интересная картина,школьник звонит в школу,чтобы сказать,что другой школьник-босяк пишет глупости на форуме.

Во современное поколение. :D

Вы не из одного интерната случайно?

К Кримсону, наверх страницы за путеводителем.

так и кими не пел что проиграл в равной борьбе.. тоже самое озвучивал.. не ищите черных кошек и не делайте с меня кимифоба..))

:facepalm: :facepalm: из тебя фоба может сделать пост на форуме :facepalm:

да ну брось - до последней гонки ещё весь сезон и доработки планируются так, чтоб побыстрее отыграть отставание, а не держать козырь до последнего в рукаве.

будет возможность выигрывать с Китая - будут нацеливаться на это.

ясно, что отстающие сейчас надеялись разом отыграть при удачном стечении обстоятельств - но это во-первых негарантировано ни разу, а во-вторых - несправедливо

Если есть правило и ты законопослушен, то отмена его по ходу игры и есть несправедливость. Для меня это очевидно, а изменения в правилах на ходу могут делаться только для того, чтобы дать кому-то преференцию - кто выиграет от отмены этого правила сейчас?Мерседес. Всё остальное - рассуждения не соответствующие моменту, до начала сезона было так, как ты говоришь, а теперь это часть условий игры.

Когда тебе родители разрешили выйти на этот форум, то они должны были тебе сказать, что дважды в одном посте цитировать не нужно. И ещё - обзываться на взрослых нехорошо, тебя могут за это забанить - это значит, что ты не сможешь здесь больше писать свои глупости, а могут даже в твою школу сообщить, так что ты будь поосторожней. :this:

ну и ахинея.сколько вса сдесь таких :rofl: те по теме есть что сказать пенсионер?

ну и ахинея.сколько вса сдесь таких :rofl: те по теме есть что сказать пенсионер?

У меня много чего есть по теме, но ты ведь не переваришь, это ведь не твоя сильная сторона - думать и дискутировать. Твоё - это ковырять в носу и хамить старшим. Ты наверное из неблагополучной семьи, да?

BkitPm8CcAAigb0.jpgКрасотища!

У меня много чего есть по теме, но ты ведь не переваришь, это ведь не твоя сильная сторона - думать и дискутировать. Твоё - это ковырять в носу и хамить старшим. Ты наверное из неблагополучной семьи, да?

Да приче сдесь я? ты тему читал.как называется?школяры маляры.ты сам давно из мамки вылез? все личные вопросы в личку.тут тема

Сегодня мы увидим истинный расклад сил в этой паре.

И думается мне что Киман сольет бритоногому...провалив с треском гонку:)))

Красотища!

Хорошо, что за щеки не треплет.

Наконец-то сменил свои аляповатые шорты, серые в клетку ))

Запасаемся попкорном и следим как Мэджик нагибает любителя пломбиров,ликеров,сигарет.Ждемс :)

А я в их логове и нахожусь, благодаря таким как ты, которые бьют своих, видимо чтобы чужие боялись. :spiteful:

ПС И кто это "мы"? Ты то кто?

Я просто болельщик Кими. Может я слишком самоуверенно написал "мы". Ты меня не правильно понял. Я всего лишь предлагаю тебе перенести боевые действия на территорию условного противника. "Своих" как ты выразился, я не "бью".

Я просто болельщик Кими. Может я слишком самоуверенно написал "мы". Ты меня не правильно понял. Я всего лишь предлагаю тебе перенести боевые действия на территорию условного противника. "Своих" как ты выразился, я не "бью".

Ежели ты сумеешь предложить действенный способ перенести боевые действия в ветку противника, не допускать фобья в нашу и вообще навести тут порядок, уверяю - полветки (минимум) будет тебе вовек благодарны.

И все будут воевать в сторонке.

Однако ж демократия и открытость к дискуссиям.

И дзен.

Тем временем до гонки час...

Да приче сдесь я? ты тему читал.как называется?школяры маляры.ты сам давно из мамки вылез? все личные вопросы в личку.тут тема

Вот ты ж вундеркинд. :facepalm: Я же тебе сказал, что у меня много чего по теме есть сказать, но не тебе, так как(смотри предыдущий пост) . Ну и по выделенному :facepalm: тебе мне нечего сказать, а вот папе передай совет, чтоб впредь предохранялся. Ну и про личку, хочешь знакомиться? Для этого есть сайты знакомств, не надо мне туда писать, потому что ты никто и звать тебя никак, а зачем мне переписываться ни с кем?

Тем временем до гонки час...

Да надоело ждать уже. Не могу заставить себя что-нибудь делать. Зря они Бахрейн на вечер перенесли.

Если есть правило и ты законопослушен, то отмена его по ходу игры и есть несправедливость. Для меня это очевидно, а изменения в правилах на ходу могут делаться только для того, чтобы дать кому-то преференцию - кто выиграет от отмены этого правила сейчас?Мерседес. Всё остальное - рассуждения не соответствующие моменту, до начала сезона было так, как ты говоришь, а теперь это часть условий игры.

никто ещё не заработал двойных очков - и никто не был их лишён

никто ещё не заложил ничего под эти двойные очки - если он это сделал, он идиот

да, многие надеялись - но они переживут

в конце концов тот же Мерс их и заработать может если не отменят

а Лука лукавит: болелам не нужны детали, они не понимают всего... это не формула 1

это результат плохой подготовки, Лука

Продолжаешь делать вид, что там Фрай говорит о том, что Алонсо СМОГ реализовать потенциал болида? :rofl:

за политкорректное "мы" цепляются как за спасательный круг))

если он это сделал, он идиот

Вот не могу с этим согласиться, хоть убей - это как в строительстве, идиот тот, кто что-то проектирует по СНИПу, а не ждёт его отмены?

Да надоело ждать уже. Не могу заставить себя что-нибудь делать. Зря они Бахрейн на вечер перенесли.

а про "дзен" я чтоль зря писала? ;)

за политкорректное "мы" цепляются как за спасательный круг))

Да, хотя тут приводился вариант перевода не "мы", а "наш" болид, но и то и другое означает в итоге, что никаких проблем у него не было, а он просто не справился. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...