Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 13:21 "всё у кимки не той системы- или меньше бухать надо"Ответить тебе твоим же аргументом? - много ты знаешь о достоинствах Алика Кими.диванный писака :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 13:21 Интересная картина,школьник звонит в школу,чтобы сказать,что другой школьник-босяк пишет глупости на форуме.Во современное поколение. Вы не из одного интерната случайно?К Кримсону, наверх страницы за путеводителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.04.2014 13:25 так и кими не пел что проиграл в равной борьбе.. тоже самое озвучивал.. не ищите черных кошек и не делайте с меня кимифоба..)) :facepalm: из тебя фоба может сделать пост на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 13:27 да ну брось - до последней гонки ещё весь сезон и доработки планируются так, чтоб побыстрее отыграть отставание, а не держать козырь до последнего в рукаве.будет возможность выигрывать с Китая - будут нацеливаться на это.ясно, что отстающие сейчас надеялись разом отыграть при удачном стечении обстоятельств - но это во-первых негарантировано ни разу, а во-вторых - несправедливоЕсли есть правило и ты законопослушен, то отмена его по ходу игры и есть несправедливость. Для меня это очевидно, а изменения в правилах на ходу могут делаться только для того, чтобы дать кому-то преференцию - кто выиграет от отмены этого правила сейчас?Мерседес. Всё остальное - рассуждения не соответствующие моменту, до начала сезона было так, как ты говоришь, а теперь это часть условий игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 06.04.2014 13:27 Когда тебе родители разрешили выйти на этот форум, то они должны были тебе сказать, что дважды в одном посте цитировать не нужно. И ещё - обзываться на взрослых нехорошо, тебя могут за это забанить - это значит, что ты не сможешь здесь больше писать свои глупости, а могут даже в твою школу сообщить, так что ты будь поосторожней. :this:ну и ахинея.сколько вса сдесь таких :rofl: те по теме есть что сказать пенсионер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 13:35 ну и ахинея.сколько вса сдесь таких :rofl: те по теме есть что сказать пенсионер?У меня много чего есть по теме, но ты ведь не переваришь, это ведь не твоя сильная сторона - думать и дискутировать. Твоё - это ковырять в носу и хамить старшим. Ты наверное из неблагополучной семьи, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 13:39 Красотища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 06.04.2014 13:42 У меня много чего есть по теме, но ты ведь не переваришь, это ведь не твоя сильная сторона - думать и дискутировать. Твоё - это ковырять в носу и хамить старшим. Ты наверное из неблагополучной семьи, да?Да приче сдесь я? ты тему читал.как называется?школяры маляры.ты сам давно из мамки вылез? все личные вопросы в личку.тут тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 13:42 Сегодня мы увидим истинный расклад сил в этой паре. И думается мне что Киман сольет бритоногому...провалив с треском гонку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.04.2014 13:43 Красотища!Хорошо, что за щеки не треплет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 06.04.2014 13:44 Наконец-то сменил свои аляповатые шорты, серые в клетку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 06.04.2014 13:45 Запасаемся попкорном и следим как Мэджик нагибает любителя пломбиров,ликеров,сигарет.Ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOO Опубликовано 06.04.2014 13:47 А я в их логове и нахожусь, благодаря таким как ты, которые бьют своих, видимо чтобы чужие боялись. ПС И кто это "мы"? Ты то кто?Я просто болельщик Кими. Может я слишком самоуверенно написал "мы". Ты меня не правильно понял. Я всего лишь предлагаю тебе перенести боевые действия на территорию условного противника. "Своих" как ты выразился, я не "бью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.04.2014 13:54 Я просто болельщик Кими. Может я слишком самоуверенно написал "мы". Ты меня не правильно понял. Я всего лишь предлагаю тебе перенести боевые действия на территорию условного противника. "Своих" как ты выразился, я не "бью".Ежели ты сумеешь предложить действенный способ перенести боевые действия в ветку противника, не допускать фобья в нашу и вообще навести тут порядок, уверяю - полветки (минимум) будет тебе вовек благодарны.И все будут воевать в сторонке.Однако ж демократия и открытость к дискуссиям.И дзен.Тем временем до гонки час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 13:55 Да приче сдесь я? ты тему читал.как называется?школяры маляры.ты сам давно из мамки вылез? все личные вопросы в личку.тут темаВот ты ж вундеркинд. Я же тебе сказал, что у меня много чего по теме есть сказать, но не тебе, так как(смотри предыдущий пост) . Ну и по выделенному тебе мне нечего сказать, а вот папе передай совет, чтоб впредь предохранялся. Ну и про личку, хочешь знакомиться? Для этого есть сайты знакомств, не надо мне туда писать, потому что ты никто и звать тебя никак, а зачем мне переписываться ни с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.04.2014 13:56 Тем временем до гонки час...Да надоело ждать уже. Не могу заставить себя что-нибудь делать. Зря они Бахрейн на вечер перенесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 13:56 Если есть правило и ты законопослушен, то отмена его по ходу игры и есть несправедливость. Для меня это очевидно, а изменения в правилах на ходу могут делаться только для того, чтобы дать кому-то преференцию - кто выиграет от отмены этого правила сейчас?Мерседес. Всё остальное - рассуждения не соответствующие моменту, до начала сезона было так, как ты говоришь, а теперь это часть условий игры.никто ещё не заработал двойных очков - и никто не был их лишённикто ещё не заложил ничего под эти двойные очки - если он это сделал, он идиотда, многие надеялись - но они переживутв конце концов тот же Мерс их и заработать может если не отменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2014 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 13:57 а Лука лукавит: болелам не нужны детали, они не понимают всего... это не формула 1это результат плохой подготовки, Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2014 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 14:00 Продолжаешь делать вид, что там Фрай говорит о том, что Алонсо СМОГ реализовать потенциал болида? :rofl:за политкорректное "мы" цепляются как за спасательный круг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 14:00 если он это сделал, он идиотВот не могу с этим согласиться, хоть убей - это как в строительстве, идиот тот, кто что-то проектирует по СНИПу, а не ждёт его отмены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.04.2014 14:02 Да надоело ждать уже. Не могу заставить себя что-нибудь делать. Зря они Бахрейн на вечер перенесли.а про "дзен" я чтоль зря писала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 14:04 за политкорректное "мы" цепляются как за спасательный круг))Да, хотя тут приводился вариант перевода не "мы", а "наш" болид, но и то и другое означает в итоге, что никаких проблем у него не было, а он просто не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах