Арчи Опубликовано 05.04.2014 22:08 178 см = 1 Пик :rofl: где то 185см получается на вскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 22:10 Здорово, конечно, что Кими опередил Ала в квале, но, её-богу, некоторые из нас прям как дети малые - во-первых, в "гонке может случиться всякое" ©, во-вторых, в следующий раз у Кими также может не поехать тачка, Феррари, она, знаете ли, дама капризная и избалованная. Кими, кстати, иногда абсолютно так же говорит, как Ал сегодня - не знаю, что было с тачаной, будем разбираться.Посему - берём спокойствия и уравновешенности у Кими, и все вопросы решаем завтра, во время гонки, а не сегодня в теме. :yes3:Всех люблю! :give_rose:А Кими - больше всех! :heart:А кто-то про завтрашнюю гонку здесь расписывался? речь о квалификации пока что, а её завтра уже не будет, так что только сегодня о ней и есть смысл говорить, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 22:12 1. Может она у него легче становится? С вас алофилов станется и такое утверждение. :rofl:2.Про сек я взял с главной, буквально на днях там был расклад по влиянию веса на скорость на трассе в именно в бахрейне - я сразу на Сутиля примерил, получается практически секунда. На других трассах может немного отличаться, но сейчас мы в Бахрейне и поэтому такое утверждение будет наиболее правильным.Ты несколько не последователен в своих рассуждениях:Ты наверное не в курсе, что каждый кг бензина влияет на скорость машины очень существенно? На любой практике все постоянно говорят о том, что не могут судить о конкурентах потому, что не знают с каким количеством топлива те ездят, так если один кг бензина влияет на скорость, то что говорить о 14 кг Сутиля? Для веса нет разницы 14кг какого вещества, то ли бензина, то ли балласта, то ли Сутиля - без разницы.Ты говоришь про влияние каждого дополнительно килограмма топлива на скорость, но при этом вес машин Сутиля и Гутьерреса в теории одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 05.04.2014 22:12 Фрай немного другое сказалНо вы продолжайте юзать свой перевод, он более горячий, чем оригинал Пардон, а в вашем понимании что сказал Фрай? Желательно, дословный перевод.Не прими за наезд, но в самом деле - интересно, как ты воспринимаешь эти слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 22:13 а так что две головы торчат? у меня рост 173, вес 72. Кости такие же тонкие. При усиленной физ. нагрузке до 64 кг скину. Если еще и питанием зажать тогда наверное меньше будет. На лицо, все пилоты кроме Массы и Кобаяши здорово похудели.Физически они достаточно загружены всю гоночную карьеру. Т.е. в прошлые сезоны они питались свободно, но подтянутыми были всегда. Значит их зажали и питанием. Поэтому 175/62 очень даже вероятно.У меня рост175,если скидываю до 62,то одни глаза остаются)) ну это до 30 лет было так,после и скидывать сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 05.04.2014 22:19 А эталон сколько в сантиметрах?)) я про Пика.Как не стыдно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 22:23 Как не стыдно? :rofl:Это не ко мне,я таких подробностей не знал. :rofl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.04.2014 22:24 У меня рост175,если скидываю до 62,то одни глаза остаются)) ну это до 30 лет было так,после и скидывать сложнее.ну у тебя кость наверное средняя. У Кими точно тонкие кости, у него пальцы музыкальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 22:26 у меня рост 173, вес 72. Кости такие же тонкие. При усиленной физ. нагрузке до 64 кг скину. Если еще и питанием зажать тогда наверное меньше будет. На лицо, все пилоты кроме Массы и Кобаяши здорово похудели.У меня 171 см роста/68 кг(поэтому всегда улыбают параметры Алонсо ). И что? В спортивные времена были 58 - 60 кг.Сколько людей, столько телостроений и типов обмена веществ. Плюс возраст. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 22:38 Ты несколько не последователен в своих рассуждениях:Ты говоришь про влияние каждого дополнительно килограмма топлива на скорость, но при этом вес машин Сутиля и Гутьерреса в теории одинаковый.Не хочешь ли ты сказать, что машина может развить скорость и сама - без гонщика, который в свою очередь имеет вес. Понятно же, что машины одинакового веса Хкг + бензин =Хбнз + гонщик Yкг=(итого)Z , вот столько весит машина Гутьереса, а машина Сутиля весит Z+14кг. Но если Гутьересу , который Z прибавить 14кг, то тогда они с Сутилем будут в равных условиях и можно будет объективно рассуждать о том, кто из них быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.04.2014 22:53 А кто-то про завтрашнюю гонку здесь расписывался? речь о квалификации пока что, а её завтра уже не будет, так что только сегодня о ней и есть смысл говорить, разве нет?Ну, ОК - тебе нравится рассуждать о 240%, так дождись хотя бы затрашнего дня.А то у нас так: как плохая квала - так за квалу очков не ставят, как хорошая - пишем про полную "деклассацию" напарника.Тебе нравится троллить, мне лично нет. Поэтому и высказываю такое собственное мнение.Как бы завтра горько не было, особенно если тачка вдруг не поедет, - то же самое про Кими напишешь, что и про Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 05.04.2014 23:10 Здорово, конечно, что Кими опередил Ала в квале, но, её-богу, некоторые из нас прям как дети малые - во-первых, в "гонке может случиться всякое" ©, во-вторых, в следующий раз у Кими также может не поехать тачка, Феррари, она, знаете ли, дама капризная и избалованная. Кими, кстати, иногда абсолютно так же говорит, как Ал сегодня - не знаю, что было с тачаной, будем разбираться.Посему - берём спокойствия и уравновешенности у Кими, и все вопросы решаем завтра, во время гонки, а не сегодня в теме. :yes3:Всех люблю! :give_rose:А Кими - больше всех! :heart:Лишь бы Олонцо ничего в машинке Кими ночью не испортил, а то было такое с болидами Массы после удачной квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.04.2014 23:13 Лишь бы Олонцо ничего в машинке Кими ночью не испортил, а то было такое с болидами Массы после удачной квалы.Кстати - вооооот, аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 23:28 Ну, ОК - тебе нравится рассуждать о 240%, так дождись хотя бы затрашнего дня.А то у нас так: как плохая квала - так за квалу очков не ставят, как хорошая - пишем про полную "деклассацию" напарника.Тебе нравится троллить, мне лично нет. Поэтому и высказываю такое собственное мнение.Как бы завтра горько не было, особенно если тачка вдруг не поедет, - то же самое про Кими напишешь, что и про Ала?Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.Завтра и сегодня никак не связаны, квала - это квала и результат уже вписан в историю.Как бы завтра не сложилась гонка, это ни как меня не заставит писать о Кими тоже самое, что и об Але. Может ты думаешь, что они близнецы, чтобы о них писать тоже самое? Что по-твоему у них общего, может, чтобы тебе было спокойно я должен написать, что Алонсо блондин? Или что Кими сдал команду и подставил её на 100 млн или что Кими прыгал от радости когда у Алонсо загорелся мотор? Что у них одинакового, чтобы я о них одинаково писал? Может Сантандер выгнал Алонсо из Лотуса и посадил туда Кими?У меня лично, Кими и Алонсо - это два абсолютно разных человека и гонщика, находящихся в абсолютно разных условиях, хотя и в одной команде, так как у Кими фактически нет ГИ функционирущего в полном мере, у Кими машина с недостаточной поворачиваемостью, спроектированная с явными предпочтениями Алонсо, у Алонсо в боксах торчит сам Ботин предлагающий Феррари продлить контракт на 10 лет под Алонсо.Да, ты ведь в курсе, что после завтрашней гонки будут ещё другие? Значит ли это, что конца сезона надо освободить ветку от всякого кимофильства в пользу троллефобов от напарника?Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич ? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.04.2014 23:36 Слишком больше значение ты придаешь машине подалонсо.Да и всё интересно узнать,чтоже там такого подалонсного? :unknw: Хотя для форума не плохо использовать такую отмазку конечно да и считать какието левые 240% после проблем в 3 сегменте у Алосно,тоже както неверно . :agree:Впрочем считай как хочешь,а про 240% запомню) Подумешь каких то 240%, в бытность свою в лотусе, по оценке обитателей этой ветке, Кими процентов 500 выдавал. И им трудно возразить, Кими ушел и где сейчас лотус? Так что 240% - это почти в пол силы от возможностей Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2014 23:47 Вот он, спаситель нации:Кими с сиськами? Одван, не хулигань над хорошей картиной :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 05.04.2014 23:51 Плюсики закончились +++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.04.2014 23:54 Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич ? :bad:Это все потому что ты думаешь а Юрич нет, а я ведь тебя предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.04.2014 23:58 Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.Завтра и сегодня никак не связаны, квала - это квала и результат уже вписан в историю.Как бы завтра не сложилась гонка, это ни как меня не заставит писать о Кими тоже самое, что и об Але. Может ты думаешь, что они близнецы, чтобы о них писать тоже самое? Что по-твоему у них общего, может, чтобы тебе было спокойно я должен написать, что Алонсо блондин? Или что Кими сдал команду и подставил её на 100 млн или что Кими прыгал от радости когда у Алонсо загорелся мотор? Что у них одинакового, чтобы я о них одинаково писал? Может Сантандер выгнал Алонсо из Лотуса и посадил туда Кими?У меня лично, Кими и Алонсо - это два абсолютно разных человека и гонщика, находящихся в абсолютно разных условиях, хотя и в одной команде, так как у Кими фактически нет ГИ функционирущего в полном мере, у Кими машина с недостаточной поворачиваемостью, спроектированная с явными предпочтениями Алонсо, у Алонсо в боксах торчит сам Ботин предлагающий Феррари продлить контракт на 10 лет под Алонсо.Да, ты ведь в курсе, что после завтрашней гонки будут ещё другие? Значит ли это, что конца сезона надо освободить ветку от всякого кимофильства в пользу троллефобов от напарника?Да и пишу я редко в последнее время, а то меня что-то все критикуют, а брызгающего д..мом Юрича все дружат(загляни в его профиль, там друзья почти все знатные кимофилы ) и как говорит Бугейша:- Ну это же Юрич ? :bad:Ну что ты всё в одну кучу собрал. Peace. П.С. Вот про банк бы лучше и писал - готовы ещё на 10 лет подписаться и купить преференции Алонсо.Вот это вопрос серьёзный, и мы пока не знаем, как поведет себя руководство феррари.А так - тачка действительно иногда перестает ехать.П.С.С. И вообще - не понятно штоль - сглазить я боюсь? И это правда, несмотря на смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2014 03:42 Ничего себе картина. Минтту на таком совещании. Можно ли было представить на ее месте Дженни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2014 04:09 Кими на старте главное чисто войти в первый поворот ибо рядом Перес а он тот еще камикадзе. Да и с зади Масса, хотя надеюсь его успеет опередить Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 06.04.2014 04:39 Тут болелы Кнопкина обещают, что он в первом повороте впереди Кими будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2014 05:04 :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.04.2014 05:07 Алонсо на 6 кг тяжелее Кими (Кими - 62, Фернандо - 68), т.е. снимает с чистой скорости Фернандо где-то 4 десятых С математикой действительно не все так.Цифры явно преувеличены.10 кг топлива дают потерю в среднем 0,33 сек. Это записано в характеристике трасс.Конкретно в Бахрейне этот показатель несколько выше, 0,38 сек. Но порядок один, до секунды далеко.С гонщиками сложнее. Их вес компенсируется балластом. Соответственно меньший вес - это более оптимально расположенный балласт, ниже центр масс. 2.Про сек я взял с главной, буквально на днях там был расклад по влиянию веса на скорость на трассе в именно в бахрейне - Где то ты не там читал. В обзоре Аллена для Бахрейна приведены как раз те самые 0,38 сек на 10 кг, что совпадает с другими источниками. Так что секунды никак не получается. Тем более, что увеличение веса гонщика - это в большинстве своем не увеличение веса болида. Просто балласта меньше.Хотя... на главной много чего несуразного пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.04.2014 05:15 СЗОТФернандо Алонсо: «Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых. Во второй части квалификации я проехал круг за 1:34,5, а в третьей, с меньшим количеством топлива и при лучшем состоянии асфальта – только за 1:34,9.К сожалению, в тот момент, когда это было важнее всего, машина оказалась недостаточно быстра. Нужно разобраться с причинами – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке».лжёт Альфонцо и не краснеет , во второй части круг был 1:34, 7 он уступил сам себе 2-е десятки, если проехал также то был бы всё равно десятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах